Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оба студенты,ломаеться

Рекомендованные сообщения

Мне почти 18,ей 17.Оценюю как 6,5-7,учиться в каком то убогом ПТУ. Сама добавила в соц.сети было 3 свидания(третье было вчера) 1 свидание кинестика,в конце засосал.Второе свидание,уже более сильная кинестика,все было хорошо.3 свидание помог забрать ее сестер с садика,стояли возле ее входной двери,домой не попал т.к родаки ее дома сами понимаете...минут 20 сосались,жесткий откровенный петтинг,его оценюю как 4,5 из 5(руку в трусы ей с трудом засунул ломалась,трогала за хер и т.д)..Хочу пригласить ее к себе в город домой(хата пуста)сначала говорила что отпроситься,теперь немного ломаеться.

Я написал тип:Ты едешь со мной в (ГОРОД) и это необсуждаеться

спрашивает :у меня выбора нету?

отвечаю-нету.  

она пишет-есть..

ничео не писал...в качестве наказания от непослушание иду завтра с ее подругой гулять,свиданка.  Пишет смс - мы вместе или нет? отвечаю- Если будешь слушать меня,будем вместе(тк понимаю что отношения после секса только). пока смс не проверял. Что сделал не так? Если в ехать ломаеться слать найух?Что можно было сделать лучше?

в качестве наказания от непослушание иду завтра с ее подругой гулять,свиданка

а малолетка поймет, что это наказание?

Пишет смс - мы вместе или нет? отвечаю- Если будешь слушать меня,будем вместе

Еб**ь бред. Ты себе рабыню что-ли ищешь?

Он просто "альфач" )

Он просто "альфач" )
. Я соаета спросил и указать ошибки,а не пургу что ты написал,умник

Он просто "альфач" )
. Я соаета спросил и указать ошибки,а не пургу что ты написал,умник

Тогда смотри, она тебе ничего не должна.

ахаха точно альфач)))
есть масса способов заманить девочку к себе домой.
надо хитростью брать)))
например во время встречи с ней сказать что что то дома забыл(лопату например)типа на 5 минут заскочим.
или кота покормить забыл
та все шо угодно придумать можно))
а ты видешь себя как неадекват.

Ты молодец, что экспериментируешь, но ты либо не понимаешь, либо неверно понимаешь, как работает то, что ты пытаешься провернуть. И поэтому фейлишь.

Фишка "альфача" не в том, что ты приказываешь ей, что делать, а в том, что ты не подстраиваешься под неё и предлагаешь ей выбор по-твоему или без тебя, не боишься отказа и не пытаешься прогнуться под неё. Однако в той форме, в которой это предлагаешь ты, звучит грубо и так, как будто ты неуверен в себе. Например, даже само то что ты добавил "это не обсуждается" показывает, что ты сомневаешься, что она согласится. Скажи если бы ты 100% был уверен что она согласится (т.к. ты альфач, лучший на планете, и все девушки у твоих ног) стал бы ты это писать? Нет ты просто пригласил бы её к себе и знал бы, что она рада будет этому приглашению и согласится, либо же игриво поломается только для вида.

В общем ты молодец, что пробуешь. Многие тупо ссут пробовать "альфа" стиль. Ты не ссышь и это круто. Но дальше изучай это более подробно и начинай разбираться, как именно это работает, что именно привлекательно для женщин и какие именно черты характера и паттерны поведения тебе нужны. Ты на правильном пути, не бойся экспериментировать, не бойся потерять девушку т.к. перегнешь палку, работай над ошибками, находи причину ошибок и продолжай экспериментировать и развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...