Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка приглашает посмотреть ей комп......

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! В общем ситуация в принципе ясная, однако есть несколько моментов, которые хотелось бы спросить

Главные герои:

Я: 25 лет, инженер, красивый, мускулистый, материально обеспеченный, самоуверенный, с кучей перспектив

Она: возраст примерно 21-23 года, не супер красотка, но и далеко не посредственность, студентка, заканччивает универ, не работает

Описание событий:

Я познакомился с ней на остановке. Подъехал автобус, я встал возле нее и представился волшебником)) Сказал дверям автобуса откройтесь и они открылись)) Оба посмеялись, сели вместе и в автобусе началось общение. 

Она ехала домой. Выяснилось что она живет в моем подъезде на этаж ниже))))) Ее тетя очень хорошо знает мою семью. и наша семья ее тетю знает прекрасно.

Я взял ее номер. На следующий день вызвонил. Пригласил ее на встречу. Она сказала чтобы я не обижался, но у нее есть парень.

Я в ответ: Он будет мешать посидеть нам в кафе?

Она: Нет, он же не знает)) Но тебе бы понравилось если бы твоя девушка пошла в кафе с другим?

Я: Мне всегда нравится когда девушка ходит в кафе со мной. 

Она: Извини, но нет

Я: Отказ я не принимаю, но и не настаиваю. Если передумаешь - дай знать))

Она: Хорошо))

Прошло несколько дней, я уже забыл про нее, знакомился, Т10Д и т.д. Сегодня увидел ее в подъезде, когда шел на свидание)) Поздоровались, пообщались и я убежал. 

Вечером она звонит мне, просит зайти к ней домой, посмотреть что у нее с ноутбуком)))))))) Кстати, живет она с девченками в съемной квартире)))

Я сказал что подойду. Но не сегодня. Так как занят. Договорились на завтра.

В разговоре она сказала что мне заплатит.

Я сказал: Чем?))

Она: Как чем? Ну... деньгами... чем же еще

Я: Так не интересно. Помнишь я тебя приглашал в кафе? 

Она: Да.

Я: Вот если сделаю тебе ноут, с тебя свиданка))

Она посмеялась. Говорит: Лучше ты останься с нами, мы тебя чаем напоим

Я: Лучше договоримся завтра)))

Она: Буду ждать))

Планирую вытянуть ее на свиданку и держать в рамках Т10Д. Если пойдет на свидание, прожать ее к поцелуям, покинестетить и если получится, то секс. 

Вопрос: Мои намерения в правильном русле? Возможно подкорректировать? Может есть еще более интересные альтернативы.

И еще. Ее звонок и приглашение говорят ли о некотором ее интересе ко мне как потенциальному парню? Или это мои иллюзии?

Заранее благодарен)))

Не гадь там, где живешь.

Некст

Обоснуй? У меня друг женился на соседке. Дочку растят, полет нормальный

• Бывший советник

Т10Д пройдёт - а соседка и хорошая знакомая семьи останется )) Ты т10д хочешь или жениться уже на ней надумал и детей клепать?

Но решать тебе, конечно. Только, боюсь, твою самоуверенность ОЖП с подружками чуток собьют, когда в их логово придёшь :D

Ну или групповушка возникнет)))

Вполне мог придумать и будешь реально в поте лица чинить комп и потом пить чай под хохот троих подружек и звуки твоих сжимающихся яиц, поэтому лучше сразу быть готовым к отходу. Если у неё правда есть парень и ты её уведешь обычным наглым образом, то для ЛТР начало тухлое, для просто кекса пойдет, Как написали выше, лучше не гадить там, где живешь, но если ты вдруг предвидишь на 100% все возможные последствия и уверен, что не накосячишь, то, тогда, конечно можно. Особенно её тётя и твоя семья будут рады узнать продолжение истории

Утром деньги вечером стулья.

Сразу свиданку с ней проведи, а уже потом решай стоит ли идти "чинить ей комп".

На кафе не расчитывай, у нее есть парень и она будет морозится. Комп можешь починить, наладишь соседские отношения, чай попьешь , может найдешь кого то среди ее подруг

Некоторые комментарии доставили.

Автор, ты подумай, почему она ТЕБЯ попросила что то сделать, а не своего М или кого то другого из друзей.. Делай выводы.

Определи сразу конечную цель для себя на данный момент. И вперед.

Твое приглашение (ближе) - ее отказ (дальше) - ее просьба об услуге - твое приглашение (ближе). В итоге будет ДОД.

А вообще сходи. Кто его знает. Если бы семьи складывались по причине правильного БД, то семей бы было совсем мало. 

Почему почему, потому что парень не разбирается в компьютерах, только в сексе, а автор в компьютерах (так думает ожп). Друг, короче

Не гадь там, где живешь.

Это понятное дело)) Я вообще думаю ее в кругу Т10Д подержать. Как бы и друзья, но как бы и девушка... я такую модель с успехом использую уже. Например, если отношения рушатся с ОЖП, можно взять другую из числа твоих девушек-друзей. Не думаю что если отведу ей такую роль, то сильно нагажу....

Только, боюсь, твою самоуверенность ОЖП с подружками чуток собьют, когда в их логово придёшь

Вряд ли. Но ко всему надо быть готовым. А вот групповуху лучше не затевать)) Не гадь где живешь))

Если у неё правда есть парень и ты её уведешь обычным наглым образом, то для ЛТР начало тухлое, для просто кекса пойдет

Даже если и есть парень, смысл ее уводить? Посидит на скамейке запасных, в кругу Т10Д... Когда понадобится - отобью у парня))) Проблем тут нет вообще))

Автор, ты подумай, почему она ТЕБЯ попросила что то сделать, а не своего М или кого то другого из друзей.. Делай выводы.

Определи сразу конечную цель для себя на данный момент. И вперед.

Так вот я подумал об этом. Мысли у тебя и у меня сошлись. Лично я воспринял ее звонок как сигнал к действиям. Пока приглашу на свиданку. Создам сексуальный интерес. Поцелуи, обнимашки, фишки и т.д. Пусть потом думает обо мне больше, о парне меньше))

Сильно быстро действовать не хочу.

Почему почему, потому что парень не разбирается в компьютерах, только в сексе, а автор в компьютерах (так думает ожп). Друг, короче

Ну вот даже если есть парень. Почему она тогда со мной познакомилась? Дала номер? Общается? Приглашает к себе ноут чинить?  И ПРИ ЭТОМ ИМЕЯ ПАРНЯ)))

Значит либо парня нет, либо есть, но он на пути к ДОДу))) Вот я и воспользуюсь ситуацией))

Тут еще возник один вопросик. 

Предположим я приглашаю ее, она поломавшись, соглашается. Ее сразу тащить в кафешку прямо с дома или можно на следующий день?

Перенос свиданки на следующий день не будет решающим в плане отказа либо согласия?

Просто планировал еще в баню сходить во второй половине дня. А завтра целый день свободен))

А не плохой ли фрейм ты выстраиваешь? Вливание ресурса в обмен на то, что она придет с тобой на свидание? Я понимаю тебя, починить девушке комп это весело и вообще ничего тебе не стоит - наоборот, даже интересно т.к. качаешь навык, развиваешься, плюс каждая проблема это прикольный паззл который интересно решать, плюс ОЖПшки рядом которые нифига не смыслят и веселят тебя в процессе. Но ты это так отфреймил что в виде оплаты она идет с тобой на свидание...

Я бы не зацикливался на ней. Хорошо, что ты не настаивал, и она не согласилась. Это отличный шанс для тебя как познакомиться с её подружкой так и прокачать социальные скиллзы. Приходи и общайся со всеми ожпшками, будь душой компании, весели их, подкалывай. Быть может какая-то на тебя западет и тебе она понравится и её вытащишь на свидание! На эту можешь вообще минимум внимания - так и лучше будет, ей разрыв шаблона, она то думает ты домогаться будешь к ней, а тебе её подружки получается более интересны, ревновать будет. И обязательно фрейми это как то, что тебе по фану чинить компы, потому что процесс нравится, а также ты общительный и просто любишь знакомиться с новыми людьми и общаться. Т.е. сразу забыли старый фрейм (я тут стараюсь над твоим компом чтобы ты чувствовала себя должной пойти со мной на встречу) и вводим новый. Можешь даже сказать если будет к месту что пошутил на тему свидания, а на самом деле тебе просто нравится общаться и чинить компы бла бла... По итогам встречи останься на чай и опять же продолжай общение со всеми. И там уже сам смотри. Если ничего не клеится - откланивайся и сваливай. Если клеится (видишь заинтересованность какой-то ожпшки) то бери телефон по итогам общения и потом тащи ее на свиданку. Может и эта тобой заинтересуется, может другая.

Что до секса на месте, тут не посоветую. Конечно для опытного соблазнителя это наверно возможно, и было бы весело перевести всё это в групповуху. Может кто-то посоветует как это сделать, но не я.

В общем сегодня пришел к ней чинить ноут)) Ноут нормальный, просто был системный глюк. Все решилось банальной перезагрузкой))))

С ней мило начали общаться. Провел легкую кинестетику, сильно руки не распускал. Она предложила попить чай, но я сказал что у меня не так много времени и предложил завтра выпить кофе.

//На чай не согласился по объективным причинам. Никакого секса я в этот день даже не допускал. Отец мой приболел, надолго оставлять дома его не хотелось, плюс ждали дела. А также хотел вытянуть ее на свиданку

Она: Я не смогу прийти

Я: Почему?

Она: У меня парень. Он правда далеко, в деревне, но это будет плохо с моей стороны если я с кем-то пойду пить кофе. Не обижайся

Я: Но чай ты меня пить приглашаешь)) А вот кофе попить в кафе тебе претит) Я тебя не совсем понимаю

Она: Ну тут чай мы все вместе с компанией попьем)) Вот Таня к нам присоединится))

Я: //начинаю троллить))) Мы можем в кафе взять Таню)) Пусть она посидит с нами)) Если что приставать буду к ней))))

Она: Ну нет извини)) Я не могу так подло поступить по отношению к своему. Он далеко и верит мне

// 3 нет прозвучало. Согласно правилу 3 нет, отступаем

Я: Хорошо. Завтра приду пить чай)) Но... мое предложение в силе))

Она: Хорошо

Поражением это не считаю. Пойду перманентным путем. Использую ваши советы)) Надо повадиться ходить к ней в гости, общаться с подружками... Кстати, та тетка узнала о моих с ней контактах и судя по тому как проболталась ОЖП, она всячески ЗА чтобы ОЖП со мной общалась))

Так что появился союзник)) А с этой девочкой буду терпелив и хитер))

Друзья мои, скажите какие ошибки я совершил? Как можно подкорректировать курс? Ваше мнение

деревенский приедет. Будет одним преступлением на почве бытовухи больше. Статистика

Если тут на форуме возникнет тема типа Мою девушку отбил сосед-программист, курсаните парни)) Я его гасить буду)))

P.S. Приложу фото отчет на фоне поверженного противника))

Собственно, моё видение ситуации не изменилось с предыдущего поста. Будешь кушать кекс и чай с мёдом под дружный смех подружек и яиц, сжимающихся до размеров материальной точки. Не забудь потом узнать совет у её тети, когда придёт к вам в гости. С парнишкой деревенским познакомишься со временем. Всё нормально, ситуация под контролем, действуй. 

P.S. Что-то ты странное мутишь чувак

• Бывший советник
Я: Хорошо. Завтра приду пить чай)) Но... мое предложение в силе))

= хорошо, будем дружить, если вдруг тебе понадоблюсь - свистни :)

Выяснилось что она живет в моем подъезде на этаж ниже)))...©

А как давно ты в этой квартире живёшь, что вы ни разу не столкнулись?

= хорошо, будем дружить, если вдруг тебе понадоблюсь - свистни 

Жест дружелюбия, чтобы не показать своего разочарования. Свистеть она не будет в ближайшее время. Не таков ее характер. Зато впереди 8 марта - Международный женский день и 22 марта - Наурыз мейрам. 

Вот на эти даты и начну свое наступление на нее... если до этих пор она еще будет мне интересна)) Завтра в поля)) Знакомства еще никто не отменял. Обещала позвонить, пригласив на чай)) 

Завтра отпишу))

А как давно ты в этой квартире живёшь, что вы ни разу не столкнулись?

14 лет. А вот она снимает квартиру этажом ниже совсем недавно)) Отец как-то говорил, что типа на 3 этаже под нами поселились 5 девушек, но у меня на тот момент был головокружительный роман))

P.S. Батя молодчик)) Информирует)) В молодости говорит тоже по девушкам бегал, но освоение искусства соблазнения прервала встреча с моей мамой)) Дальше брак, я, сестра и т.д....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...