Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кумарит ее работа и мое сюсюпусю

Рекомендованные сообщения

Познакомился в интернете , дня 4 переписки почти круглосуточно. Встреча - ок. Переписка, звонки, смски. Опять встреча - поцелуй. И ... она выходит на работу после отдыха. Наступает очко. Встретиться сложнее, до поздна на работе. Весь день почти не говорим. Меня это кумарит.

Мне надо уезжать надолго , хочу взять с собой, говорит что тоже хочет. Вчера переспросил, и дальше вышел такой разговор :

Говорит типа ты едь я пока язык выучу, закончу с работой и делами. Я говорю хрен. Я помогу с языком и с делами тут. Если уезжаем то уезжаем вместе я хочу видеть твою улыбку. Она говорит когда ? Я на работе , потом курсы языка. Я отвечаю : если есть желание - время найдется. Говорит : желание очень даже есть.

Но я то понимаю что все равно очко. Мне 28, ей 24. Она всю жизнь была мамочкой бывшим. Я наоборот притрушеный, вечно со всеми сюси киси заи, звонки как оделась как помылась как покакала, объятия, поцелуи, на бабок купи то то, подарки на лево на право, есть проблемы возьму и решу. Что ни встреча лезу обниматься, целоваться за руки держаться.

Тем не менее за сливу или за мат, вымою рот с мылом, дам по шее если надо, поставлю на место.

Мне кажеться ее просто это начинает кумарить, мое сверхвнимание.

С другими людьми я себя так не веду, только со своими девушками.

Все мои отношения строились на том или что мое сюси терпели или на том что мне было плевать на девушку а потом все равно сближались.

Но ска я за этой правда скучаю. Понимаю что надо взять себя в руки.

Короче , мне надо :

вытянуть эти отношения, не сюскать но и наплевательским отношением не перегнуть палку.

Вытянуть ее увидеться, а не слышать про работу, и усталость, пока она еще теплая и пишет какой я замечательный у нее.

Подсказывайте

Весело , все говорят трахни , трахнуть то можно только после того как с этим всем уже разобраться.

Как минимум одна из частей вопроса выманить ее увидеться сквозь работу

То есть вы познакомились неделю назад, и ты уже готов ее куда-то забрать и заботишься о ней как о дочери?

Вангую что ты для нее унылый и скучный. И дело не в работе, а в том что твоя значимость для нее крайне мала.

Знаю что припезденный и это мало к чему приведет . Как стать нормальным по ходу пьесы.

Не туда куда я ее заберу она знает что ей надо будет там пахать я сказал что я не миллионер и квартиры машины версаче никто покупать не собираеться

За четыре дня переписки и одно свидание с поцелуйчиком ты слепил у себя в голове образ, который с реальным человеком не имеет ничего общего. Ты готов везти этот образ куда то, уже придумал вашу свадьбу и имена ваших новорожденных двойняшек.

Спустись на землю. Ты её не знаешь и отношений у вас никаких нет. Если бы ты был ей интересен, то она нашла бы время для встречи.

Это сайт для людей, которые хотят стать соблазнителями. Мы не сможем тебе помочь, если твоя цель - соблазнить одну конкретную - потому что эта задача не имеет решения. Даже если кто-то даст тебе алгоритм действий и выполнив его ты её соблазнишь, дальше всё разрушится. Даже если когда всё разрушится тебе снова дадут алгоритм и он снова сработает это опять же будет иметь временный эффект. Нельзя просто узнав про одну фишку стать соблазнительным. Это состояние ума, характер, паттерны поведения, убеждения. У тебя сейчас полно несоблазнительного поведения. неверных установок и тебе нужна значительная работа над собой, чтобы всё это осознать и исправить.

Когда ты стоишь на пути саморазвития в соблазнеии - тут другое дело. Тут советы позволяют тебе узнать что-то новое, попробовать, помогают тебе расти, развиваться. Но никогда конкретная девушка всё равно не является целью процесса. Цель - соблазнив конкретную девушку что-то новое приобрести для себя, научиться, вырасти. Только тогда совет "как соблазнить её" или "как добиться её" может быть полезен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 689

Беременна от женатого любовника

2. 186

Замужняя

3. 2 689

4. 2 689

5. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...