Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять есть ли заинтересованность или ДОД?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Пишу вкратце.  Мне 21 студент, ОЖП 20 лет студентка. Познакомились в вузе потом переписывались в контакте, взял у неё номер предложил встретится , она согласилась. Было всего 4 встречи все развивалось постепенно кинестетика , раппорт и т.д. Вызванивал на 4-ю встречу пригласить, предложил встретится на следующей день она согласилась. Звоню на следующий день, а она не берет трубку потом через мин. 5 приходит смс: пишет мол не получится встретится дела появились срочные прости. Потом перезванивает через часа 3 и говорит всё успела поделать можно встретится сегодня. Встретились мы через час после последнего звонка. Пошли в кафе уютное там чуток выпили сидели обнимались, целовались приятно проводили время . Я провел её до остановки она сказал: спасибо что поднял настроение, мне всё понравилось на днях созвонимся поцеловались на прощание и она уехала. На следующий день меня набрала узнать как я а у меня температура заболел, мы пообщались мин 2 в общем. на следующий день звоню она отвечает вяло и как то разговор не клеился, у меня садился телефон и я сказал сейчас перезвоню, перезваниваю через мин 5 она не взяла трубку(набрал один раз) она не перезвонила. Вот уже сутки прошли она не звонит и не пишет, да и вообще она почти ни когда не звонила ни писала первая... Вот в чем вопрос: есть ли заинтересованность или я в ДОД , как запасной ???!

Да, похоже на то что тормозил и теперь интереса нет. ДОД. Настойчивость не проявил вот и отморозиласаь.

То что ты звонишь первым это не признак проблемы. Девушки не любят проявлять инициативу.

Другое дело что ты затянул с сексом явно. Тормозил, интереса нет, всё как уже написано выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...