Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манежка опопсела?!

Рекомендованные сообщения

Парни! Такое наблюдение:

Приезжал на манежку в пятницу к 00:30, и в субботу к 23:30.

Какие то лимитчицы там туссуются. Для тренинга - Супер. Но домой затащить что-то не получилось. Например у хаус клубов девочки намного веселее, идут на контакт. А на манежке какие-то странные девицы, очень странные. :blink:

Может быть мы с напарником приезжали не в то время.?

У меня есть еще вопросы к этой теме, но развить ее будет проще после нескольких ваших комментариев.

Парни! Такое наблюдение:

Приезжал на манежку в пятницу к 00:30, и в субботу к 23:30.

Какие то лимитчицы там туссуются. Для тренинга - Супер. Но домой затащить что-то не получилось. Например у хаус клубов девочки намного веселее, идут на контакт. А на манежке какие-то странные девицы, очень странные. :blink:

Может быть мы с напарником приезжали не в то время.?

У меня есть еще вопросы к этой теме, но развить ее будет проще после нескольких ваших комментариев.

<{POST_SNAPBACK}>

блин...ну ты чего :lol: нормальные в это время по улицам не ходят :lol: или спят, кто поприличнее, или уже в клубах зависают, кто повеселее...или тока собираются туда...но никак не совершают культурные прогулки по манеге :lol:

имхо, в это время как раз-таки деФФки, которые хотят кого-нить склеить...непонятно, правда, чего они не повелись на тебя :huh:

Пару недель назад приезжали туда к 18 p.m. Там гуляли совсем молодые девочки, почти дети.

Попробуем к 22 p.m. подъехать для контрольной проверки, если не появятся нормальные варианты, то придется поставить на это место клеймо "pick chick up training square".

Народ, шел я в пятницу вечером своим любимым маршрутом: от Дмитровского переулка, через Камергерский и по Тверской почти на Манежку - хороших девиц хоть штабелями укладывай! :) То ли рыбное место, то ли рыбный день случился :) ) Вы бы знали, сколько раз я пожалел, что за девушкой шел! :) )

Недавно сказал товарищу, что увлекся пикапом. Он посмеялся и посоветовал заняться флэшмобом.

Это я к тому что у мобберов, камергерский переулок, красная площадь и метро считаются запретными местами (избитые места, слишком много акций там проводилось).

недавно тоже был на манешке, правда не с целью пикапа, просто с друзьями гулял. Было около 20 часов - НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!!

недавно тоже был на манешке, правда не с целью пикапа, просто с друзьями гулял. Было около 20 часов - НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

да это просто у МЕНЯ сессия была B)

спокуха, все сдала, situation исправлю B):lol:

ЗЫ шуТю :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ээээх, шутки у тебя.....обнадёживающие B):lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ээээх, шутки у тебя.....обнадёживающие B):lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не напрягайся - я пары не разбиваю, а ты уже занят :P

Выложу своё наблюдение: на Манеге и в окрестностях полным-полно девушек тех национальностей, представители которых мужеского полу называются "хачи". Кстати, самих этих юношей там тоже хоть отбавляй. У меня такое ощущение, что таких там процентов 70 уже. То есть девушки-армянки приходят туда знакомиться с юношами-армянами. (армяне - это я обобщённо, потому что национальностей этих столько - сам чёрт не разберёт!. Видно только, что тёмные и вульгарные).

На рынках - Х**И. Частный извоз - Х**и. В милиции - Х**и. Наших девушек Еб*т - Х**и. Во дворе газоны стригут - Х**и. На стройке - Х**и. Сижу однажды дома на 12-м этаже, и здесь видны на соседней крыше ремонтники - Х**и.

А еще никто не обращал внимание сейчас и русские и - Х**и одеваются как "Буратино". Буратин видели? Если нет - сходите на манежку.

Да не фига. Нельзя делить людей по рассовому признаку. Просто некоторые менее или более воспитанные. Среди русских тоже ГОВНА хватает. Я русский.

Вот какое интересное наблюдение:

На манеге, чучунды (3 балла) ведут себя как королевы красоты, не отвечают, подкалывают. А СЕГОДНЯ, познакомился в метро с 9-кой! Такой кайф общаться, я чуть не расплылся. Супер девочка по внешности, общается вежливо, ласково, сексуально, говорит комплименты, и сама идет на общение. За язык никого тянуть не надо. Ну ЧУЧУНДРЫ! Ну отстой!

Красивую девченку соблазнять проще и приятнее чем, ту которая ниже меня на 4 уровня. Похоже придется от попсы отказываться. Не то место. Или то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...