Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам,девочка?

Kkitten

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня предложение, смой весь макияж и прочую байду, ложись спать а как проснешся сразу сфоткай себя. Посмотрим что из этого получится :ph34r:

Опубликовано:

5 баллов... :unsure: ... тогда всему контингенту женского населения планеты нада убить себя апстену епть...

:rolleyes: По мне так 7 балов, неравнодушен я к блондинкам... :rolleyes:

Опубликовано:

Хз, на мой взгляд 6. Но без такого обилия косметики может и 7будет...=)

Просто лицо не понятно, а лично для меня лицо - 60% оценки девушки.

Опубликовано:

оценку давать не буду...скажу что не понравилась.Нравятся более мягкие черты лица у девушек.А тут все как то жестко..нос например.Скулы и тд...

А если чисто так визуально и на первый взгляд...то норм:)

Опубликовано:

рально девушка на 5 балов ибо черты лица жестковатые. Нос с горбинкой это не есть гуд. А так, если горбинку убрать, смыть грим, нанести легкий летний, тогда может и на 6 потянет. А волосы хорошие, если настоящие, люблю длинные волосы.

Опубликовано:

3

гы..покажи что для тебя 4 тогда :lol:

Такими не увлекаемя ;)

дык я же не прошу тебя их пикапить.Я прошу показать мне что для тебя 4.

Эта девушка ничо так на 4 фоте...и ты ее назвал 3..покажи мне 4..и я успокоюсь.

Опубликовано:
devk611.gif

вот 4-ка

Мда....ну вас и запросы парни...Не она конечно не модель,3-это уж черезчур,хотя косметики и впрям киллограмма 1,5-2 на лице... :ph34r::ph34r::ph34r:

Зы...чтож тогда для вас нормальные 6-7???Такое фото слабо найти?Донжуан фля!

Опубликовано:

Очень недурственно, если это девочка... Что-то у меня такое ощущение, что это не девочка, а ахтунг... Сорри, если что, но ощущение достаточно сильное.

Опубликовано:
Что-то у меня такое ощущение, что это не девочка, а ахтунг... Сорри, если что, но ощущение достаточно сильное.

эт хде у тебя такое ощущение? :blink::P

Опубликовано:

Какая то она вся прищуреная, ехидная,губы бантиком - вобщем не больше 5ти.

Думаю после смыва всего грима еще пару баллов можно будет откинуть.

Касаемо фигуры-ничего но коротконогая.

Впрочем для любителей крашенных кукол-блондинок это то что надо ;)

Опубликовано:
шлюха!

wannabe paris hilton

:blink: ну-ну....да,английский подучи,а то получается,что это ты Парис Хилтон хочешь быть :P

5.5, не больше! Вторая фока вообще ужоснах! Лицо, не обезображенное интеллектом :)

хаха...так и думала,что кто-нибудь про интеллект заикнётся,вот только у меня такое чувство,что я умнее половины здесь присутствующих :) Не обижайтесь,мальчики.

Прикольно, похожа на трансвистита :)

:blink: о да.... :ph34r:

Опубликовано:

Киттен...будь ты умнее..ты бы не отреагировала на критику...ибо ты выставила фотку просто выслушать то что о тебе думают;)

мы тут все уверены ты в жизни перкрасная девушка :P

Опубликовано:

шлюха!

wannabe paris hilton

:blink: ну-ну....да,английский подучи,а то получается,что это ты Парис Хилтон хочешь быть :P

5.5, не больше! Вторая фока вообще ужоснах! Лицо, не обезображенное интеллектом :)

хаха...так и думала,что кто-нибудь про интеллект заикнётся,вот только у меня такое чувство,что я умнее половины здесь присутствующих :) Не обижайтесь,мальчики.

Прикольно, похожа на трансвистита :)

:blink: о да.... :ph34r:

А чего ты хотела, что тебя тут писаной красавицей назовут?

Захотела объективной оценки-вуаля!

Я понимаю, что некоторые комментарии есть неуместные, но по сути почти все правы.

А насчет чувства, мы все таки привыкли думать больше, а не чувствовать ;)

Опубликовано:

Я понимаю, что некоторые комментарии есть неуместные, но по сути почти все правы.

Ты, котик, свою фотку выложи. Мы посмотрим, оценим.

Что касается внешности. Первая фотка - с претензией на сексуальность. Но на ней ты выглядишь дешево из-за искусственности загара и розовой сорочки. Просятся более спокойные и дорогие цвета - белый, серебристый и голубой. При желании из тебя можно сделать, например, вот это:

http://ex-girlfriend.ru/v/paris/Paris_Hu.jpg.html

http://ex-girlfriend.ru/v/paris/Paris_Hk.jpg.html

http://ex-girlfriend.ru/v/paris/Paris_Ho.jpg.html

Опубликовано:

Все, кто меня оценивает-делают это в реале.

Девушка простите, вы адвокатом часом не работаете на пол-ставки?

Тем вроде не обо мне и открыта не мною.

Kkitten захотела, чтобы ее заценили-результат не заставил себя ждать.

Опубликовано:

Я же извинился...

Думаю, никто сприть не будет, что черты лица больше мужские, чем женские. Мне такие девушки нравятся, но признаю, пару раз по недосмотру подходил к трансвиститам…

Опубликовано:

милый мой,ты дурак или читать не умеешь?я ничего плохого тем кто поставил мне низкие оценки не сказала,перечитай ещё раз.А вот называть меня шлюхой или трансвеститом-это уже оскорбление!

Опубликовано:

оффтоп : бредный трёп, тему закрыть бы <_<

добавлять фотографии, думаю, было незачем! кому нравишься-тому и нравишься !

Опубликовано:

Все, кто меня оценивает-делают это в реале.

Девушка простите, вы адвокатом часом не работаете на пол-ставки?

Тем вроде не обо мне и открыта не мною.

Kkitten захотела, чтобы ее заценили-результат не заставил себя ждать.

Прощаю, прощаю.

Темы оценок должны быть в рамках приличия. И сами же модераторы задают тон всякими "шмарами".

Я - за объективность без хамства. Его можно оставить для себя, Капитан.

Опубликовано:

Вообще,что Вы меня обзываете???Ну не нравлюсь я Вам и хорошо,что как маленькие-Шлюха,шмара....фуу....бред какой-то

Капитан_Оргазмо-Ну вот и забаньте себя(за оскорбление),покажите какой Вы хороший модератор,а то редактировать сообщения каждый умеет.

Опубликовано:
Вообще,что Вы меня обзываете???Ну не нравлюсь я Вам и хорошо,что как маленькие-Шлюха,шмара....фуу....бред какой-то

Не обращай внимания. И извини за всех.

Опубликовано:

парни ну харош какое 3 какое 4? вы их в жизни видимо не видели хотя я не знаю мож вы тусуетесь с Хью Хефнером и трахаете его плейбойных моделей как вариант не исключаю.

посмотрю я так и не пойму вот к чему реально карту занижать перед кем тут крутыми вы казаться пытаетесь!?

по мне так вроде высокая стройная девушка на 6 баллов тянет тюнингованные но 6 баллов

опять таки кто то тут пишет про интелект это тоже самое что невербалику по фоткам определять т.е. бред полный

Опубликовано:
Шмара она и в африке шмара.

А так на одной фотке в синих тонах тянет на 6 баллов:)

P.S. На самом деле возможно очень красивая девочка баллов на 11, только фотографии очень неудачные.

Вот от кого не ожидал так это от тренера пикапа.Как можно по фотки говорить какой человек? + еще обзывать его.если бы не твое П.с. мое бы уважение пропало к тебе.Возможно действительно девушка не фотогинична...а в реале оч симпотная.Уверен большинство на этом форуме даже не подошли бы к такой по причине боязни отшива ею.Имхо.

Опубликовано:

Капитан_Оргазмо-Ну вот и забаньте себя(за оскорбление),покажите какой Вы хороший модератор,а то редактировать сообщения каждый умеет.

Я сказал, что подобные комментарии не уместны, но в плане объективных внешних параметров оценки, тут почти все сходятся а одном. Или просто любимый тип девушки и многих не совпадает с твоим.

Опубликовано:

Шмара она и в африке шмара.

А так на одной фотке в синих тонах тянет на 6 баллов:)

P.S. На самом деле возможно очень красивая девочка баллов на 11, только фотографии очень неудачные.

Вот от кого не ожидал так это от тренера пикапа.Как можно по фотки говорить какой человек? + еще обзывать его.если бы не твое П.с. мое бы уважение пропало к тебе.Возможно действительно девушка не фотогинична...а в реале оч симпотная.Уверен большинство на этом форуме даже не подошли бы к такой по причине боязни отшива ею.Имхо.

Не надо говорить за всех, ок? ;)

Естественно все оцнивают по тем материалам, что есть и оценка в данный момент именно такая.

Опубликовано:

Каритан_Оргазмо-Перестаньте удалять и редактировать Ваши сообщения с целью улучшить ситуацию,если Вы посмотрев на мои фотографии,заимели такое мнение обо мне,что же,пускай так оно и будет,только это выдает Вас,как человека недалекого и ограниченного ума.А вообще с этимологией слова *шмара* я с точностью не знакома,но уж восхищение оно точно не олицетворяет.

Опубликовано:
Если бы эта девочка хотела чтобы оценили её она бы так и написала "Оцените меня".

А если это какой-то ахтунг или парень который просит оценить его девочку почему бы и не сказать правду о внешности человека?

Возможно она сменится к лучшему, смоет эти килограммы косметики поменяет шмотьё и станет милой девочкой баллов на 6.

Деточка, я удалил сообщения чтобы не ранить твою психику. Извини что так вышло, вот уж не думал что это ты.

:)

Опубликовано:

Оргазма,ну Вы меня насмешили.....если бы от каждого обидного слова,ранилась человеческая психика,мы бы уже наверно все сумасшедшими были.А уж тем более от необоснованных форумных сообщений...всё,что нас не убивает-делает сильнее(С)

И кстати,что за фамильярность?мы с Вами на ты не переходили,так что будьте добры,проявите хоть чуточку уважения

Опубликовано:
Оргазма,ну Вы меня насмешили.....если бы от каждого обидного слова,ранилась человеческая психика,мы бы уже наверно все сумасшедшими были.А уж тем более от необоснованных форумных сообщений...всё,что нас не убивает-делает сильнее(С)

И кстати,что за фамильярность?мы с Вами на ты не переходили,так что будьте добры,проявите хоть чуточку уважения

Тактика "Задень ее за живое" в действии. Выделился хамством, снизошел до разговора. Через минут 10-15 раскрутит на телефончик:)

Опубликовано:

Тактика "Задень ее за живое" в действии. Выделился хамством, снизошел до разговора. Через минут 10-15 раскрутит на телефончик:)

А вы девушка - как я погляжу - записались штатным комментатором событий в этой теме ;)

Опубликовано:

А вы девушка - как я погляжу - записались штатным комментатором событий в этой теме ;)

Не только, я еще и молодых симпатичных мальчиков соблазняю. Ты относишься к их числу? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...