Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам,девочка?

Kkitten

Рекомендованные сообщения

У меня предложение, смой весь макияж и прочую байду, ложись спать а как проснешся сразу сфоткай себя. Посмотрим что из этого получится :ph34r:

5 баллов... :unsure: ... тогда всему контингенту женского населения планеты нада убить себя апстену епть...

:rolleyes: По мне так 7 балов, неравнодушен я к блондинкам... :rolleyes:

оценку давать не буду...скажу что не понравилась.Нравятся более мягкие черты лица у девушек.А тут все как то жестко..нос например.Скулы и тд...

А если чисто так визуально и на первый взгляд...то норм:)

рально девушка на 5 балов ибо черты лица жестковатые. Нос с горбинкой это не есть гуд. А так, если горбинку убрать, смыть грим, нанести легкий летний, тогда может и на 6 потянет. А волосы хорошие, если настоящие, люблю длинные волосы.

3

гы..покажи что для тебя 4 тогда :lol:

Такими не увлекаемя ;)

дык я же не прошу тебя их пикапить.Я прошу показать мне что для тебя 4.

Эта девушка ничо так на 4 фоте...и ты ее назвал 3..покажи мне 4..и я успокоюсь.

devk611.gif

вот 4-ка

Мда....ну вас и запросы парни...Не она конечно не модель,3-это уж черезчур,хотя косметики и впрям киллограмма 1,5-2 на лице... :ph34r::ph34r::ph34r:

Зы...чтож тогда для вас нормальные 6-7???Такое фото слабо найти?Донжуан фля!

Очень недурственно, если это девочка... Что-то у меня такое ощущение, что это не девочка, а ахтунг... Сорри, если что, но ощущение достаточно сильное.

Что-то у меня такое ощущение, что это не девочка, а ахтунг... Сорри, если что, но ощущение достаточно сильное.

эт хде у тебя такое ощущение? :blink::P

Какая то она вся прищуреная, ехидная,губы бантиком - вобщем не больше 5ти.

Думаю после смыва всего грима еще пару баллов можно будет откинуть.

Касаемо фигуры-ничего но коротконогая.

Впрочем для любителей крашенных кукол-блондинок это то что надо ;)

шлюха!

wannabe paris hilton

:blink: ну-ну....да,английский подучи,а то получается,что это ты Парис Хилтон хочешь быть :P

5.5, не больше! Вторая фока вообще ужоснах! Лицо, не обезображенное интеллектом :)

хаха...так и думала,что кто-нибудь про интеллект заикнётся,вот только у меня такое чувство,что я умнее половины здесь присутствующих :) Не обижайтесь,мальчики.

Прикольно, похожа на трансвистита :)

:blink: о да.... :ph34r:

Киттен...будь ты умнее..ты бы не отреагировала на критику...ибо ты выставила фотку просто выслушать то что о тебе думают;)

мы тут все уверены ты в жизни перкрасная девушка :P

шлюха!

wannabe paris hilton

:blink: ну-ну....да,английский подучи,а то получается,что это ты Парис Хилтон хочешь быть :P

5.5, не больше! Вторая фока вообще ужоснах! Лицо, не обезображенное интеллектом :)

хаха...так и думала,что кто-нибудь про интеллект заикнётся,вот только у меня такое чувство,что я умнее половины здесь присутствующих :) Не обижайтесь,мальчики.

Прикольно, похожа на трансвистита :)

:blink: о да.... :ph34r:

А чего ты хотела, что тебя тут писаной красавицей назовут?

Захотела объективной оценки-вуаля!

Я понимаю, что некоторые комментарии есть неуместные, но по сути почти все правы.

А насчет чувства, мы все таки привыкли думать больше, а не чувствовать ;)

Я понимаю, что некоторые комментарии есть неуместные, но по сути почти все правы.

Ты, котик, свою фотку выложи. Мы посмотрим, оценим.

Что касается внешности. Первая фотка - с претензией на сексуальность. Но на ней ты выглядишь дешево из-за искусственности загара и розовой сорочки. Просятся более спокойные и дорогие цвета - белый, серебристый и голубой. При желании из тебя можно сделать, например, вот это:

http://ex-girlfriend.ru/v/paris/Paris_Hu.jpg.html

http://ex-girlfriend.ru/v/paris/Paris_Hk.jpg.html

http://ex-girlfriend.ru/v/paris/Paris_Ho.jpg.html

Все, кто меня оценивает-делают это в реале.

Девушка простите, вы адвокатом часом не работаете на пол-ставки?

Тем вроде не обо мне и открыта не мною.

Kkitten захотела, чтобы ее заценили-результат не заставил себя ждать.

Я же извинился...

Думаю, никто сприть не будет, что черты лица больше мужские, чем женские. Мне такие девушки нравятся, но признаю, пару раз по недосмотру подходил к трансвиститам…

милый мой,ты дурак или читать не умеешь?я ничего плохого тем кто поставил мне низкие оценки не сказала,перечитай ещё раз.А вот называть меня шлюхой или трансвеститом-это уже оскорбление!

оффтоп : бредный трёп, тему закрыть бы <_<

добавлять фотографии, думаю, было незачем! кому нравишься-тому и нравишься !

Все, кто меня оценивает-делают это в реале.

Девушка простите, вы адвокатом часом не работаете на пол-ставки?

Тем вроде не обо мне и открыта не мною.

Kkitten захотела, чтобы ее заценили-результат не заставил себя ждать.

Прощаю, прощаю.

Темы оценок должны быть в рамках приличия. И сами же модераторы задают тон всякими "шмарами".

Я - за объективность без хамства. Его можно оставить для себя, Капитан.

Вообще,что Вы меня обзываете???Ну не нравлюсь я Вам и хорошо,что как маленькие-Шлюха,шмара....фуу....бред какой-то

Капитан_Оргазмо-Ну вот и забаньте себя(за оскорбление),покажите какой Вы хороший модератор,а то редактировать сообщения каждый умеет.

Вообще,что Вы меня обзываете???Ну не нравлюсь я Вам и хорошо,что как маленькие-Шлюха,шмара....фуу....бред какой-то

Не обращай внимания. И извини за всех.

парни ну харош какое 3 какое 4? вы их в жизни видимо не видели хотя я не знаю мож вы тусуетесь с Хью Хефнером и трахаете его плейбойных моделей как вариант не исключаю.

посмотрю я так и не пойму вот к чему реально карту занижать перед кем тут крутыми вы казаться пытаетесь!?

по мне так вроде высокая стройная девушка на 6 баллов тянет тюнингованные но 6 баллов

опять таки кто то тут пишет про интелект это тоже самое что невербалику по фоткам определять т.е. бред полный

Шмара она и в африке шмара.

А так на одной фотке в синих тонах тянет на 6 баллов:)

P.S. На самом деле возможно очень красивая девочка баллов на 11, только фотографии очень неудачные.

Вот от кого не ожидал так это от тренера пикапа.Как можно по фотки говорить какой человек? + еще обзывать его.если бы не твое П.с. мое бы уважение пропало к тебе.Возможно действительно девушка не фотогинична...а в реале оч симпотная.Уверен большинство на этом форуме даже не подошли бы к такой по причине боязни отшива ею.Имхо.

Капитан_Оргазмо-Ну вот и забаньте себя(за оскорбление),покажите какой Вы хороший модератор,а то редактировать сообщения каждый умеет.

Я сказал, что подобные комментарии не уместны, но в плане объективных внешних параметров оценки, тут почти все сходятся а одном. Или просто любимый тип девушки и многих не совпадает с твоим.

Шмара она и в африке шмара.

А так на одной фотке в синих тонах тянет на 6 баллов:)

P.S. На самом деле возможно очень красивая девочка баллов на 11, только фотографии очень неудачные.

Вот от кого не ожидал так это от тренера пикапа.Как можно по фотки говорить какой человек? + еще обзывать его.если бы не твое П.с. мое бы уважение пропало к тебе.Возможно действительно девушка не фотогинична...а в реале оч симпотная.Уверен большинство на этом форуме даже не подошли бы к такой по причине боязни отшива ею.Имхо.

Не надо говорить за всех, ок? ;)

Естественно все оцнивают по тем материалам, что есть и оценка в данный момент именно такая.

Каритан_Оргазмо-Перестаньте удалять и редактировать Ваши сообщения с целью улучшить ситуацию,если Вы посмотрев на мои фотографии,заимели такое мнение обо мне,что же,пускай так оно и будет,только это выдает Вас,как человека недалекого и ограниченного ума.А вообще с этимологией слова *шмара* я с точностью не знакома,но уж восхищение оно точно не олицетворяет.

Если бы эта девочка хотела чтобы оценили её она бы так и написала "Оцените меня".

А если это какой-то ахтунг или парень который просит оценить его девочку почему бы и не сказать правду о внешности человека?

Возможно она сменится к лучшему, смоет эти килограммы косметики поменяет шмотьё и станет милой девочкой баллов на 6.

Деточка, я удалил сообщения чтобы не ранить твою психику. Извини что так вышло, вот уж не думал что это ты.

:)

Оргазма,ну Вы меня насмешили.....если бы от каждого обидного слова,ранилась человеческая психика,мы бы уже наверно все сумасшедшими были.А уж тем более от необоснованных форумных сообщений...всё,что нас не убивает-делает сильнее(С)

И кстати,что за фамильярность?мы с Вами на ты не переходили,так что будьте добры,проявите хоть чуточку уважения

Оргазма,ну Вы меня насмешили.....если бы от каждого обидного слова,ранилась человеческая психика,мы бы уже наверно все сумасшедшими были.А уж тем более от необоснованных форумных сообщений...всё,что нас не убивает-делает сильнее(С)

И кстати,что за фамильярность?мы с Вами на ты не переходили,так что будьте добры,проявите хоть чуточку уважения

Тактика "Задень ее за живое" в действии. Выделился хамством, снизошел до разговора. Через минут 10-15 раскрутит на телефончик:)

Тактика "Задень ее за живое" в действии. Выделился хамством, снизошел до разговора. Через минут 10-15 раскрутит на телефончик:)

А вы девушка - как я погляжу - записались штатным комментатором событий в этой теме ;)

А вы девушка - как я погляжу - записались штатным комментатором событий в этой теме ;)

Не только, я еще и молодых симпатичных мальчиков соблазняю. Ты относишься к их числу? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...