Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)
Сам себе геморой нашел) Наверняка на меня будут сыпаться помидоры))
Мне 21,девушке 17 6,5. В сети не общаюсь.Только по делу.Но так получилось что у нас завязалось общение.От буквально пары сообщений в 1-2 дня и по нарастающей,но опять же не задрачивался.Писала мне первая в большинстве случаев. (Разговоры о сексе кстати были.Ну и вопросы типа сколько девушек у меня было и так далее) Стал понимать что она мне интересна и нужно ее вытаскивать.Хоть и на младших никогда не тянуло.Но тут отдельный случай,чем-то зацепила,да и внешне понравилась (Выглядит,кстати,на пару лет старше).Однако на встречу она идти категорчески отказалась при этом глупо отмазываясь и волнуясь)Вывел все на позитив думаю ладно.Понял что банально стесняется меня.Сидит она в основном дома,с парнями опыта общения,и тем более чего-то большего,нет.Далее как-то дел много было,забыл про нее на время.Не писал,не звонил.
Прошло время,написал,отвечала сухо.Обиделась в общем,но потом,буквально через пару дней диалог был налажен.Но стоит намекнуть на встречу так сразу резко отрицательный ответ,типа ни в коем случае. В общем дальше перекидывание иногда (раз в пару недель-месяц) в лс несколькими сообщениями,писал теперь всегда я первый.Она первая вообще перестала писать,думаю значит не нужно ей.Перестал писать вообще.Удалилась теперь,говорит не общаемся (грустные смайлы,все дела), не под особо хорошее настроение она попала,зашел в ВК по делу как бы,тут она с этим.Да и вообще сами понимаете за все время надоело,никуда не идет но общаться хочет блин.Написал что-то вроде того что может ей приятно что ей пишет взрослый парень,но мне не особо интересно поднимать ей чсв.Не дословно но суть в этом.Без грубостей.Попрощалась,я ничего не ответил.На странице там у нее теперь печаль, наверняка она хочет чтобы я это увидел.Сейчас думаю погорячился немного (да и почти сразу же об этом подумал)  навеяло на мысли что я ей все таки не безразличен (см. про то что практически не имела общения с парням, верноятно ей даже комплиментов никто кроме меня толком то и не делал)

Вот собственно нужен совет как это все разрулить?Думаю если позвонить или написать может нос задрать,потому что ежа иногда включает если обиделась) Но на ум ничего не приходит кроме нарисовать какую нибудь няшность ей (думаю произведет впечатление) и попробовать завести диалог.Потом позвонить и вытащить все таки,так как ума не хватило когда еще в начале вытаскивал чуть понапористее быть.Уверен она бы пошла все таки.

Мыслей в голове много разных.Что просто мозги имеет,что получает удовольствие от подобного негатива,лишний раз себя пожалеть любит и так далее.

Сам понимаю что:
"интернет дроч это отстой" согласен на все 100

"зачем тебе это надо" Тут в одной из тем человек интересовался где найти домашнюю девушку.Я вот нашел)Этим и зацепила наверное.Необычная
"зря с малолеткой связался" знаю
"поле большое,девушек много" тоже знаю
Кстати за это время с девушками знакомился,а эта все равно хоть убейте с головы не выходит,значимость понижаю если увеличивается,но все равно.

P.S.Форум я читать начал не так давно,уже после половины описанных событий.Пишу это все и мне стыдно))

Про всякие няшности забудь фу блин.

1- завязывай общение.

2- бери номер.

3- вытаскивай на прогулку.

И 4- убирай нахрен предрассудки "нашел домашнию девочку" вначале пообщайся хорошо!

1- завязывай общение.

2- бери номер.

И 4- убирай нахрен предрассудки "нашел домашнию девочку" вначале пообщайся хорошо!

1 Имеешь ввиду опять написать ей?

2 Номер есть,звонил ведь уже

Скажи ей прямо, что тебе не нравится вирт. общение. Что всякие скобочки никогда не заменят улыбку. Потом через пару дней, вызваниваешь и приглашаешь. Если снова в отказ, делай некст. А не отпускает тебя потому, что девушки с кот. ты знакомишься ничем не лучше ожп, а тебе нужна именно лучше, т.е красивее, фигуристее, умнее и т.д. поэтому стоит больше знакомиться

1- завязывай общение.

2- бери номер.

1 Имеешь ввиду опять написать ей?

2 Номер есть,звонил ведь уже

действуй парень по 2-му пункту

За двое суток два человека всего ответили)Люди видать от одного названия темы уже шарахаются  :D 

Чтобы начать делать, тебе должны 20 человек сказать? Чего ты ждешь? Таблетки волшебной? За тебя никто ничего делать не будет.

За двое суток два человека всего ответили

У меня бывало на темы 300-500 просмотров и только 2-3 ответа. Я так понял, кому как повезёт.... Так что это нормально. Тем более отвечать по твоей теме нечего особо.

Знакомься больше. Бери и количеством и качеством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...