Нужно больше доверия в конце иначе возможен слив!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
396
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор,а можешь подробно эту портянку изложить?Уверен это будет самая важная инфа за все 8 страниц темы.Тогда и форум даст прицельные советы. -
72
Снова тупик
9. Я хорошо помню эти моменты. Когда негатив приходит в жизнь и он связан имено с тем что мне нехватает. Это живое общение. Ведь я прячусь не просто так Общение это как портал. Ок допустим. Можно сколько уголно гулять на холоде. И все будет ок. А заболеть можно когда проехал в общественном транспорте. От других людей. И все тоже самое с негативом весь хейт низкая самооценка да все оттолкнется от тебя пока ты закрыт экраном И это все очень даже передается в реальности Я не совсем понимаю суть. Но я отслеживаю и понимаю. Что все плохое что происходило со мной было след -
47
Новогоднее охлаждение.
Проходил через это когда то. Читал форум, форум говорил - трахай других. Я про себя ныл - люблю только ее.. по итогу форум оказался прав. Вся беда в том, что она не хочет тебя вернуть... вообще тебя не хочет. Можешь унижаться как олень перед ней и дальше, а можешь поступить как мужчина и оставить ее в покое. Исчезнуть из ее жизни это самый правильный поступок с твоей стороны. Пока она сама тебе не позвонит/напишет. Перекреститься и поставить свечку всем святым, за то, что уберегли от ведьмы. Вот точно так делал. Забрала букет и продолжила жить и трахаться с д -
255
Вот так они отнесутся в реальности
Вот что ей не так? -
230
Знакомства не работают
Знакомятся и вполне с удовольствием. Вижу две причины: Либо ты выбираеш места мало подходящие для знакомства. Либо (без обид) но не хотят знакомиться именно с тобой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.