Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой не знаю стоитли возвращать.

Рекомендованные сообщения

Встречались около года ( 23числа будет 1год), мне 22 ей 18, позавчера расстались. Причина в том что она заходит в соц сети и общается со всеми подряд. Мне не приятно, запрещаю опять повторяется все через некоторое время. Сегодня позванил не взяла, написала в ватсапе чтото типо вроде -я уже ищю другого и забуду тебя. Я ответил ну ищи удачи. Она сказала что любит но я ей свабоду не даю. Дело в том что я щас в Баку. И она мусульманка. Я у нее первый парень, но мы не часто видемся и поцеловал я ее всего один раз, после чего она со мной месяц не общалась. Я работаю она учится. Живем почти рядом одна остановка разделяет. Ходим в кино, рестораны, и т.п но времени всегда мало ее мама не разрешает ей встречаться с кемто. И это меня напригает. Она требует свабоду у меня а у матери своей не может. Получается что мы не видимся толком, и общаться она предпочитает с кемто а не со мной. Часто ругаемся но она такая милая плачит истерит я не могу с ней расстаться. Я просто знаю что опять будет пытаться помириться не знаю как поступить. Так думаю что она просто сказала мне это чтобы я ревновал. Но я уже устал а для нее это как позор один значит на всю жизнь. Если даже останусь что делать с ее соц сетями, я с ней о семье думал уже а она опять заходит в социалки и общается меня это уже достало. И каждый раз предъявляет мне что вот я поцеловал ее воспользовался ею. Что ей стыдно и я гад. У меня мозг взрывается что мне делать. Знаю ситуация не из нормальных. Но я бы хотел с ней продолжить отношения. Как ее отучить чтоб слушалась. Потомучто мне все остальное нравится в ней.

Почти в каждом слове твоем ответ на вопрос.

Ей 18 лет, какая семья? Один поцелуй? И она еще тебя за это винит?

Даже не думай возвращать. Начинай искать другую. Если потребуется, делай санчас.

Почти в каждом слове твоем ответ на вопрос.

Ей 18 лет, какая семья? Один поцелуй? И она еще тебя за это винит?

Даже не думай возвращать. Начинай искать другую. Если потребуется, делай санчас.

я тоже пока не готов думал через 2 года самый раз. Как раз и она окончит обучения, и я продвину свое дело.Просто найти другую это не проблема, у меня есть девушка с которой мы в свабодных отношениях, и я переодически знакомлюсь, но не цепляет, с ней мне хочется семью создать, а с другими нет. ей просто скучно дома, как ее занять чтоб не заходила в соц.сеть, я ревную когда она с кемто общается кого я не знаю. Сам не могу до 18.00 общаться. Могу но на 2-3 минуты. Дальше никак. И это моей работе тоже мешает у меня все мысле ею заняты, что она делает кому пишет. Сегодня такой день, она мне написала что поздравляет я сказал что это не мой праздник поздравляй того кого любишь, она сказала что так и сделает, и дальше про то что уже ищет мне замену

Ну и все. Ты будешь бегать за ней? Зачем тебе это? Есть девушки, которые лучше её, ты просто не знаешь. Если бы у тебя реально не было проблем с знакомствами, ты бы такую чушь не писал тут.

Ну и информации по отношениями не читал вообще.

Сейчас полный игнор, читай литературу, форум, факи. Про девочку начинай забывать. А то только время потеряешь.

Terminus спасибо, не знаю как щас но в свое время бегал не по детски около 2х лет, а щас я просто не могу ее понять, читаю в надежде найти помощь, если чесно я не хочу с кем попало. Мне она нравится я ее люблю. я встречаюсь с еще одной думал может чтото получится, но не то. Я не хочу ныть тут сопли распускать просто я привык мне нравится быть с ней. Я просто хочу чтоб она не заходила в соц сети, а она мне говорит что ей скучно и делает свое. Я думаю не вариант при первой проблеме расставаться я всегда привык идти до конца. Просто напригает как справиться не знаю. Есть ли щанс исправить все. Я уже и папе рассказал что хочу жениться, и сестра знает. Как мне быть? Кто сталкивался с похожей проблемой? Как ее оттучить от этих сайтов.

я всегда привык идти до конца.

Почитай форум, тут каждая вторая тема один в один с твоей. Везде всё одно и то же. И советы одни и те же.

секс то был?

Ты чего? Он же написал, что девка из-за одного поцелуя теперь его попрекает, что воспользовался ею! О сексе не может быть и речи.

Есть ли щанс исправить все.

Шанс есть всегда, но настолько маленький, что лучше не вкладываться в неё. А вложиться в себя, в первую очередь. Девочек много, а ты один. О себе не думаешь? А с ней, ДАЖЕ если что-то выйдет, то ненадолго. 

Думал написать найди себе девушку по старше, зачем "малолетка", Судя по количеству ошибок в словах, и при том что тебе 22, по развитию ты где то не далеко рядом с ней. 

За год не было секса!!!! Найди себе девушку с другими религиозными убеждениями. Это не адекват. 

Причина в том что она заходит в соц сети и общается со всеми подряд. Мне не приятно, запрещаю опять повторяется все через некоторое время.

Запретный плод.. 

Слушай. Тебе не надо запрещать. Тебе надо показать, что сс - бесполезная трата времени. Показать, что в реале в разы лучше, чем в онлайне.

Я у нее первый парень, но мы не часто видемся и поцеловал я ее всего один раз

тогда тебе в соблазнение. другой раздел. 

И это моей работе тоже мешает у меня все мысле ею заняты, что она делает кому пишет. 

любыми способами вдолби в себя, что твой жизненный путь не должен зависеть от девушки.  

Думал написать найди себе девушку по старше, зачем "малолетка", Судя по количеству ошибок в словах, и при том что тебе 22, по развитию ты где то не далеко рядом с ней. 

За год не было секса!!!! Найди себе девушку с другими религиозными убеждениями. Это не адекват.

Причина в том что она заходит в соц сети и общается со всеми подряд. Мне не приятно, запрещаю опять повторяется все через некоторое время.

Запретный плод.. 

Слушай. Тебе не надо запрещать. Тебе надо показать, что сс - бесполезная трата времени. Показать, что в реале в разы лучше, чем в онлайне.

Я у нее первый парень, но мы не часто видемся и поцеловал я ее всего один раз

тогда тебе в соблазнение. другой раздел. 

И это моей работе тоже мешает у меня все мысле ею заняты, что она делает кому пишет.

любыми способами вдолби в себя, что твой жизненный путь не должен зависеть от девушки.

Для секса у меня другая есть, мне не нужно соблазнить ее я этого не хочу, лна девственница, только после свадьбы. Извините за грамматику просто я не в русском секторе учился, я митис наполовину Бакинец. Со вчерашнего дня не я не она не созванивались и не переписывались. Ну если она может без меня думаю и вправду не стоит время терять. Просто как не сорваться не знаю, рещения я уже принял. Но мне ее жаль. Это чувство удерживает меня. Не столько любовь как жалость. Столько строили планы и изза пустяка так получилось. Просто мне не нужна жена которая не будет ждать меня будет с другими общаться пока я по делам буду отвлекаться. Я со вчерашнего дня читаю форум с похожими проблемами и не могу для себя найти выход. Моя другая девушка с которой мы 4 месяца мне реально даже на ней не так хорошо как с этой хоть и на расстоянии. Я даже во время секса с этой девушкой думаю о ней. Она мой идеал. Как мне ее откинуть в прошлое, ничто не помогает, ни развлечения, не спорт, не гулянки не секс ничего, я просто не могу не думать о ней. Реально побыстрее хочу забыть ее. Надеюсь на вашу помошь

Если, как ты говоришь, в целом у тебя с сексом и девушками проблем нет, то найти и переспи минимум и 7-10 новыми девушками, которые по внешности и фигуре будут значительно лучше всех предыдущих!

Когда сделаешь это, приходи сюда, на форум. И отпишись, что тебе это помогло или не помогло. А там посмотрим.

Хочешь забыть?

Тотальный Игнор.

Стереть номер телефона, удалить из СС, или удалиться самому. Не писать, не звонить, не заходить на ее страничку.

Расширять свою зону комфорта в реальной жизни.

Хочешь забыть?

Тотальный Игнор.

Стереть номер телефона, удалить из СС, или удалиться самому. звонить, не заходить на ее страничку.

Расширять свою зону комфорта в реальной жизни.

Если, как ты говоришь, в целом у тебя с сексом и девушками проблем нет, то найти и переспи минимум и 7-10 новыми девушками, которые по внешности и фигуре будут значительно лучше всех предыдущих!

Когда сделаешь это, приходи сюда, на форум. И отпишись, что тебе это помогло или не помогло. А там посмотрим.

Удалил номер в сс я не захожу времени нету, в ватсапе ее номер игнорировал, в скайпе удалил. номер в черный список поместить или ненадо?

Не заходить к ней на странички это без проблем. Я то на работе то в спортзале, с друзьями когда темболее времени нет заходить, если время есть беру другую идем в клуб или к ней. я реально не люблю все эти фб ок с этим проблем не будет., просто не следил за ней, я случайно увидел както вышло. Она сказала я както мимо ушей пропустил, я просто ей баланс пополнял, и тут вышло на экран, естественно я спросил поругались, она пообещала не заходить, сейчас все заново.

7-10? Хорошо. Думаю за две недели осилю. Если конечно легко доступные подайдут для этого. А если с ухаживаниями, то месяца 2. Потомучто я работаю на встречи много времени нету. Как быстро это нужно сделать?

Делай это так, чтобы получать удовольствие! Просто тупо перетрахать, наверное, не сработает. Попробуй с каждой девушкой пообщаться, узнать её, обрати внимания на качества, которых не было у твоей "возлюбленной".

Цель - понять, что ни она одна такая! Что есть и другие, намного лучше. Во всём.

Делай это так, чтобы получать удовольствие! Просто тупо перетрахать, наверное, не сработает. Попробуй с каждой девушкой пообщаться, узнать её, обрати внимания на качества, которых не было у твоей "возлюбленной".

Цель - понять, что ни она одна такая! Что есть и другие, намного лучше. Во всём.

Спасибо, буду следовать твоей тактики. Если чесно ты прав, я раньше считал что это неправильно по отношению к ней. Я не то чтобы не узнавал а обходил стороной тех кому важно узнать парня прежде чем переспать с ним.

Буду знакомиться узнавать, сравнивать. Дойду поставленной цели отпишусь. Спасибо большое всем.

Ребята у меня чп! Она мне позванила сегодня я был сонный не посмотрел кто, взял, вообщем она чтото говорила я сказал не звани мне иди ищи другово дальше. Она сказала типо не не ищу и тут я скинул. Пару часов назад узнал что она перерезала себе вены, она моей сестре фотку отправила т.к я ее блакировал везде. Не знаю что делать. Раны глубокие, сестра уже отнесла ее к себе в клинику, ей поставили швы, я как узнал позванил не берет. Со мной не общается а сестре и щас пищет. Моя сестра врачь хирург она ее отнесла к себе в клинику, естественно ее мама с ней пошла, и она понарез меня ищет! Сестра думает я ее девственности лешил, щас тоже не общается со мной, говорит вот я гад до чего довел, что я сопляк и не хрен девушку мучить. Спрашиваю чтото огрызается.... не знаю и жалко ее и не по себе, и опять она меня к себе привязывает. Что мне делать чтоб и не мириться и чтоб она не убила себя. Я в шоке!

Нужен реальный совет, может помириться на время? Не знаю чесно.

Друзья тоже не поддерживают некоторые даже подрались что я типо изза секса с ней рассталься, или изза того что она не русская. Я ни кого не боюсь но мне самому плохо от мысли что это изза меня. Может реально вернуться и продолжить. Секс у меня есть, она впринципи хорошая, и темболее любит так. Только как ее даже если верну чтоб не было потом упреков типо помнишь, а вот ты сделал так этак. Я в безвыходной ситуации. Не хочу навредить ей. И сам не хочу потом жалеть

Нужен реальный совет, может помириться на время?

Лучше сейчас поменьше общаться по поводу этой ситуцаии! И уж тем более никому ничего не говори про ваши отношения, не оправдывайся, не надо никому ничего доказывать. Просто НИ  С КЕМ по ситуации не разговаривай.

Вы же вроде ещё раньше поругались, расстались, так? Вот и всё. Не общаешься ты с ней больше.

А то ща тебе нервы ох как помотают. Интересно, она сказала почему она вены порезала?

Лучше сейчас поменьше общаться по поводу этой ситуцаии! И уж тем более никому ничего не говори про ваши отношения, не оправдывайся, не надо никому ничего доказывать. Просто НИ  С КЕМ по ситуации не разговаривай.

Вы же вроде ещё раньше поругались, расстались, так? Вот и всё. Не общаешься ты с ней больше.

А то ща тебе нервы ох как помотают. Интересно, она сказала почему она вены порезала?

Да она моей сестре сказала, ее мама хочет меня завтра видеть. Говорит пойдет с ней к гинекологу завтра сутра. За это я спокоен. Только боюсь вдруг во вред мне или чтоб я женился лешит еще себя девственности.

Да мы с ней раньше поругались. Просто она не идет на контакт со мной званю не берет. Еще убьет себя потом я ваще не смогу жить нормально. Плюс ко всему у нее отец строгий это тоже мне во вред. Я один раз с ним говорил,. Он сказал подойду к ней он мне яйца вырвет.

Блин как все надоело. Что советуйте идти с ними к гинекологу? Мириться или нет?

Да она моей сестре сказала, ее мама хочет меня завтра видеть. Говорит пойдет с ней к гинекологу завтра сутра. За это я спокоен. Только боюсь вдруг во вред мне или чтоб я женился лешит еще себя девственности.

Да мы с ней раньше поругались. Просто она не идет на контакт со мной званю не берет. Еще убьет себя потом я ваще не смогу жить нормально. Плюс ко всему у нее отец строгий это тоже мне во вред. Я один раз с ним говорил,. Он сказал подойду к ней он мне яйца вырвет.

мне кажется, надо обрывать контакты и рвать когти подальше от этой семейки

+1

Какой мириться, о чем ты говоришь? Тебя и раньше не любили, а теперь так вообще....

Короче баб много, а ты один. За свою жизнь переживай, а не за чужую. Она тебе никто. До секса она и не могла быть тебе кем-то. Поэтому с чистой совестью полный игнор их всех. Не разговаривай ни с кем вообще.

Жалеть ты будешь, если все же ввяжешься в это болото.

Думаешь сейчас пойдешь на мировую, а потом когда расстанетесь в след раз, она не будет вскрываться... Там походу в голове нехватка серего вещества, раз уже вскрываться начала. Так что, удалить ее отовсюду и перекрыть поток информации о ней. А вообще читаю то, что ты пишешь - это, жуть "Только боюсь вдруг во вред мне или чтоб я женился лешит еще себя девственности.", "Он сказал подойду к ней он мне яйца вырвет."

По гинекологу, ты думаешь тебя в кабинет с ней проведут и вместе устанавливать истину будите? :D  Нет смысла с ней идти, сделать сейчас любую справку можно, думаю сам знаешь.

Лох - это судьба. И судьба твоя печальна.

Скажи,если она лишит себя девственности,то ты ей назло тоже лишишь себя девственности,причем везде. А папе скажи,чтобы руки помыл,потому что ты свои яйца никому не разрешаешь грязными руками трогать.

А своей сестре скажи просто,по братски - ПНХ.

Все нормально мужики, не пошол я с ними некуда, мать ее тоже забыла обо мне. Кароче не до них. Дела есть важные. Но вот случилось. Сегодня увидел ее с другим. Парня я знаю вместе в спортзал ходим, поздаровались на нее ноль внимания. Знаю что не родственник. Он тоже почти сосед. Так вот значит пошел я по делам. Через 2 часа она МНЕ написала смску типо я только сегодня с ним я больше не буду прости и тп, познакомились в инстаграме я знала он близко к тебе живет и тп и тд. Вопшем смска на две книги. Не знаю послать ее или не отвечать просто. Может она ваше на рвдость мне изза него страдает. Просто чувствую себя лохом какимто, он такто рассказывал как познакомился с одной но это 2 недели назад было. А если он мне завтра скажет что это она. Мне че как лоху смотреть? Если чесно хочу обоих отп.з.ить... реально за лоха чтоли держит. Главное обидно я ее через 2 года за руку держал а он так. И еще отмечу что я симпотичнее него высокий и тп. Мнк не давала значит а ему на пожалуйста. Как себя вести. Подскажите

Все нормально мужики, не пошол я с ними некуда, мать ее тоже забыла обо мне. Кароче не до них. Дела есть важные. Но вот случилось. Сегодня увидел ее с другим. Парня я знаю вместе в спортзал ходим, поздаровались на нее ноль внимания. Знаю что не родственник. Он тоже почти сосед. Так вот значит пошел я по делам. Через 2 часа она МНЕ написала смску типо я только сегодня с ним я больше не буду прости и тп, познакомились в инстаграме я знала он близко к тебе живет и тп и тд. Вопшем смска на две книги. Не знаю послать ее или не отвечать просто. Может она ваше на рвдость мне изза него страдает. Просто чувствую себя лохом какимто, он такто рассказывал как познакомился с одной но это 2 недели назад было. А если он мне завтра скажет что это она. Мне че как лоху смотреть? Если чесно хочу обоих отп.з.ить... реально за лоха чтоли держит. Главное обидно я ее через 2 года за руку держал а он так. И еще отмечу что я симпотичнее него высокий и тп. Мнк не давала значит а ему на пожалуйста. Как себя вести. Подскажите

Забей на неё, знаешь как говориться баба не захочет, мужик не подскочит! Делай некст и не парь себе мозг.

Выяснять что-то, кого-то бить бессмысленно, результата это не даст, если не уважали то и не будут.

Тебе 2 года понадобилось что бы за руку её взять,а он не стал церемониться и сразу стал соблазнять, гляди поцелует и не только, про тебя забудут и будет другой кандидат на "Он сказал подойду к ней он мне яйца вырвет." :D 

Ты себя уважай, в первую очередь.

Не надо отвечать ничего ей на смс. Забей и начни забывай. Игнор полный.

Забей на неё, знаешь как говориться баба не захочет, мужик не подскочит! Делай некст и не парь себе мозг.

Выяснять что-то, кого-то бить бессмысленно, результата это не даст, если не уважали то и не будут.

Тебе 2 года понадобилось что бы за руку её взять,а он не стал церемониться и сразу стал соблазнять, гляди поцелует и не только, про тебя забудут и будет другой кандидат на "Он сказал подойду к ней он мне яйца вырвет." :D 

Ты себя уважай, в первую очередь.

Не надо отвечать ничего ей на смс. Забей и начни забывай. Игнор полный.

Да уважаю я себя. Все ровно она ему не даст)) она только своему мужу даст)))

да пофиг уже. Пацана сегодня видел, вместе позанимались как всегда о ней не слово.я тут узнал как смски тоже на блок ставить) вот пусть там и сидит))) задолбала хотела других ну и пусть валит))) спасибо всем кто помогал) надеюсь больше такой у меня никогда не будет. И ваше я тут подумал, у меняже есть девушка которая все для меня делает, и измен не наблюдалось. Вроде нормальная. Буду ее узнавать, посмотрим может что лучше выйдет. Неполучится другую найду. Всем еще раз спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Как строят отношения на работе?

2. 22

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 269

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 91

Джои(33) и его милфа(44)

5. 67

Просто друг

• Создать...