У него национализм головного мозга :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
А в чем троллинг? Раздел про внешность - я прислала самые обычные фотографии, я не виновата, что публику это провоцирует на негатив и здесь оказывается надо присылать студийные или в нижнем белье при полном параде, что не так? -
192
а. Ниже, но я их все равно отношу к высоким, они 7-8, вопросы? б. Ким вообще на гуманоида похожа, да, в ней нет ничего особенного ) При этом да, она одна из самых богатых людей не планете, но речь не о ее богатстве в. Даже если Джоли прошла тюнинг, она и без него была красивая, а не как тут некоторые носы-подбородки поотпиливали и думают, что это "улучшение", Джоли не с 5-ки тюнинговалась г. Так люди, перешивающие себе жир с задницы на лицо и обратно и есть фрики ) д. Так может у меня есть муж, я второго хочу, в чем проблема? е. Вам 44 вы можете выбирать, я нет? Мне тут в старом аккаунте также угрожали, что "скоро" я стану рсп, но этого не случилось, такая себе из вас гадалка ) ж. Не все мужчины настолько тупорылые, на меня хватит ) А ценителей тюнингов перекроенные женщины могут себе забрать, мне такое добро не нужно ) з. Слово "уродки" я взяла из вашего же комментария, от того что вы пишете типа "вежливо", он не становится менее токсичным, хватит строить из себя культурную святошу, пытаясь мягко по мне проходиться, то мне мужчины должны по носу дать, то что-то еще ) Главное чтобы вам по носу не дали ) Уже Леброн дал _) и. Так это логично, если в тексте нет вопроса "какую пластику мне делать?" - значит ее и не надо советовать? А почему должно быть либо черное либо белое? И почему вы не обратили внимание, что вообще-то эту фразу я взяла из коммента Евы? И почему если меня тут пытаются гасить, я должна подставлять вторую щеку? Вы хоть все внимательно прочитайте, прежде чем за Еву прягаться, фраза "тюнингованные уродки" ей принадлежит, и да, Ева не справляется и вы решили помочь? Так я всегда найду ответ ) -
192
Ммм, самозащита такая «Сделанные» девочки - уродки, маникюр делать не нужно, ноги брить - лишние хлопоты, макияж - не натурально, волосы патлами - зато свои Все понятно, у ценителей ухоженных девушек просто нет вкуса) -
192
Джоли ниже модельного роста, ее дочь еще ниже и еще красивее. И их Вы в 6 из-за роста, а себя в 5? А Ким 157см считаете с Вами в одной категории тоже? У Вас же написано, что 7 это рост уже. А Монику за вес и мешки куда? К себе в 5 или в 6 ? Правда Вам не нужна, что по словам "не гасите меня" ясно. Пришли с целью себя представить рядом с красавицами. Люди сюда приходят за оценкой внешности, чтобы ее исправлять и находиьь партнеров красивее. И им дают советы,как это сделать, а не корону поглаживают. Джоли и все остальные из списка тюнинг прошли. Сейчас никто не собирается мириться с недостатками, и улучшают себя. Только красотки вроде Моники могут себе позволить натуральность, и с возрастом потеря баллов для них все равно их оставляет выше среднего. Вы натуральная будете проигрывать тем, кто улучшает внешность с помощью современных методов, с возрастом все сильнее, представляя каких-то фриков под тюнинговаными. Я Вас не агитирую к переделкам, просто имейте ввиду и мужа скорее ищите, скоро не Вы будете думать кто Вам нужен, а мужчины подумают нужны ли Вы им, когда Ваши ровесницы после косметологов и хирургов Вас затмят. А желчью исходить и обзывать уродками тех, кто может были такие же "уродки", как Вы, а то и лучше, только зависть видает от несправедливости этого мира, когда выбирают их, а не натуральную Вас. Было бы комфортно, Вы бы не оскорбляли тех, кто Вам хотел помочь, в тексте не было слов пластику и косметологию не предлагать, вот люди и предложили. Кстати, я не хвастаюсь вниманием, странно, что Вы это так восприняли. Я Вам о себе рассказала только, чтобы показать, как внешность может все поменять. Я стала красивее в 44, чем в юности. Никакие кремы, стрижки, одежда меня так не меняли. Но повторюсь, не уговариваю. Зря я о себе написала, надо было сразу Кайли в пример приводить, или найти на сайте хирургов женщин до и после. -
1446
Между тещей и семьей
Автор, привет! Читаю уже с неделю твою тему. Этот тезис был пару страниц назад, но после все превратилось, в бесконечный поток вопросов ради вопросов) Меня смущают взрослые люди, которые не контролируют ситуацию. На протяжении темы, ты только поливаешь грязью свою бывшую, надеюсь, семью. Идут просто обвинения в их действиях. Вокруг виноваты все. Но ни слова про себя. Что ты «не доработал», «ни учел», «ошибся», «плохо выбрал стратегию», «слабо просчитал или подготовился».. моменты за которые ты, взрослый дядя несешь ответственность. Я не знаю почему Бухбанда столько сил на тебя тратит и пишет разумные вещи, а ты даже ссылку через впн открыть не можешь. Не знаю где тебя нашли доброго и понимающего. Ты меня уже утомил, представляю что с женой и тещей. Ты задаешь только вопросы и ничерта не делаешь. Не разводишься и не строишь попыток вернуться. Я тебе расскажу как будет, ты будешь дальше задавать вопросы, ничего не делать. И дальше задавать вопросы и спорить. Супруга подаст на развод, Вы разведетесь. Она будет жить не тужить, благо с родителями повезло. Которые и недвижимость сдадут деньгами помогут. А ты будешь продолжать рассказывать какие бабы с*ки.. И через годик, позвонишь чтобы забрать удочку и наконец то отключить интернет, потому что за год набежало 50 баксов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.