Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять ТФНа. Треугольник.

Рекомендованные сообщения

Да, а если нет этой ощутимой разницы? У меня есть свои +, свои -.

Тогда он будет мухрыжить тебе мозги своим "выбором" пока тебе это не надоест.

К чему я и прихожу((( все это понимаю( 

То хочется послать его (я это периодически делаю), то кажется, что надо быть мягче и по-женски хитрее, позволять ему еще больше вкладываться, привязываться и т.д. 

Ну и тут же задаю себе вопрос - если чувства ко мне не так уж сильны, то как он терпит все мои издевательства? Иногда вплоть до полного тряпочного прогиба. 

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

>Ну и тут же задаю себе вопрос - если чувства ко мне не так уж сильны, то как он терпит все мои издевательства? Иногда вплоть до полного тряпочного прогиба.

эмоции, с женно же скучно

вынос мозга за секс с умной и симпотичной приемлемая плата

>Ну и тут же задаю себе вопрос - если чувства ко мне не так уж сильны, то как он терпит все мои издевательства? Иногда вплоть до полного тряпочного прогиба.

эмоции, с женно же скучно

вынос мозга за секс с умной и симпотичной приемлемая плата

Наверное...

Ну а нафига тогда нужна девушка, если с ней уже скучно? Это же не жена с детьми.

>Ну а нафига тогда нужна девушка, если с ней уже скучно? Это же не жена с детьми.

тоесть это на самом деле просто девушка а не жена ?

если да то надо выяснить может она дает ему какой либо материальный ресурс, наиболее значимые - жилье, работа

врет про секас, мало вероятно, тк при хорошем пореве дома любовница не нужна

она смертельно больна и он знает точно что она умрет следующие два года ?

>Ну а нафига тогда нужна девушка, если с ней уже скучно? Это же не жена с детьми.

тоесть это на самом деле просто девушка а не жена ?

если да то надо выяснить может она дает ему какой либо материальный ресурс, наиболее значимые - жилье, работа

врет про секас, мало вероятно, тк при хорошем пореве дома любовница не нужна

она смертельно больна и он знает точно что она умрет следующие два года ?

Это девушка, с которой они вместе живут. Они встречаются 4 года. Неженаты, детей нет.

Если бы был женат, был бы послан еще при первых подходах, это для меня табу полное и бескомпромиссное! Фу, никогда бы не опустилась до отношений с женатым :blink:

Не поняла про секс: "при хорошем сексе дома, любовница не нужна". Так дома по его словам все уныло с этим. Вот он и пытался искать на стороне. Значит, правду говорит, что дома плохо, а со мной космос. Да и вижу я это, он всегда готов :rolleyes:

"она смертельно больна и он знает точно что она умрет следующие два года ?" - По его словам, один из моментов (один из многих нюансов) - это вопрос с квартирой. Они купили ее вдвоем меньше года назад. Мы с ним тогда просто общались, без отношений.

Он как-то раз сказал прилюдно: "Я через пару лет новую квартиру куплю" и на меня смотрит. И пишет мне с таким намеком, что это для нас, "как денег заработаем". 

>Если бы был женат, был бы послан еще при первых подходах, это для меня табу полное и бескомпромиссное! Фу, никогда бы не опустилась до отношений с женатым

жаль, а то встречаешь хорошею девушку, а она не дает из за глупых принципов

>По его словам, один из моментов (один из многих нюансов) - это вопрос с квартирой. Они купили ее совместно. Я тогда только-только была с ним знакома, мы даже не общались особо. 

есть страны где гражданский брак отличаеться от регистрации мелочами, но вы же в москве

те твой молодой человек так доверяет свое сожительницы, что они не будучи мужем и женой покупают совместное жилье, в первый раз встречаю таких открытых москвичей

>Он как-то раз сказал прилюдно: "Я через пару лет новую квартиру куплю" и на меня смотрит. И пишет мне с таким намеком, что это для нас, "как денег заработаем".

он пытаеться найти как тебя удержать

>Если бы был женат, был бы послан еще при первых подходах, это для меня табу полное и бескомпромиссное! Фу, никогда бы не опустилась до отношений с женатым

жаль, а то встречаешь хорошею девушку, а она не дает из за глупых принципов

>По его словам, один из моментов (один из многих нюансов) - это вопрос с квартирой. Они купили ее совместно. Я тогда только-только была с ним знакома, мы даже не общались особо. 

есть страны где гражданский брак отличаеться от регистрации мелочами, но вы же в москве

те твой молодой человек так доверяет свое сожительницы, что они не будучи мужем и женой покупают совместное жилье, в первый раз встречаю таких открытых москвичей

>Он как-то раз сказал прилюдно: "Я через пару лет новую квартиру куплю" и на меня смотрит. И пишет мне с таким намеком, что это для нас, "как денег заработаем".

он пытаеться найти как тебя удержать

Чем меня удерживать, туманной квартирой через 2 года? Нафига она мне сдалась)) Мне нужен он, а не жилье. 

Или ты имеешь в виду, что он намекает на возможное будущее, чтобы я была на поводке?

Я видела паспорт, он не женат. Да и соц сети + общие друзья - это тоже хороший источник информации.

>Или ты имеешь в виду, что он намекает на возможное будущее, чтобы я была на поводке?

да, ведь ты же хочешь быть с ним вот он и пытаеться показать что это возможно и он над этим работает

>Или ты имеешь в виду, что он намекает на возможное будущее, чтобы я была на поводке?

да, ведь ты же хочешь быть с ним вот он и пытаеться показать что это возможно и он над этим работает

Это да, он постоянно меня таким образом удерживает. Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие.

>Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие.

какая его версия ?

1. Квартира

2. "Что волнует меня больше всего - это то, что я не уверен, что я для тебя тот самый, особенный. А не просто один из вариантов".

3. Моя эмоциональность (то люблю, то ненавижу, выношу мозг)

4. "Чувства есть, но то ли я трус, то ли это просто влюбленность". Но в тоже время: "Если бы это была влюбленность, она бы уже прошла. Но не проходит". И еще: "Я олух и сам на себя обижаюсь из-за неуверенности".

5. Чтобы понять, как мы сможем ужиться 24 на 7, надо попробовать съездить в поездку на пару недель. 

я думаю что (1) реальная причина все остальные это отмазки

если не секрет сколько +- стоит их квартира больше 300k$ ?

2 гарантий нет но обычно видно

3 я пока не встречал уровновешенных девушек хороших в постели

4 сексить 2 ОЖП лучше чем одну

5 я бы хотел съездить с хорошей ОЖП в отпуск даже поездку оплатил бы

я думаю что (1) реальная причина все остальные это отмазки

если не секрет сколько +- стоит их квартира больше 300k$ ?

2 гарантий нет но обычно видно

3 я пока не встречал уровновешенных девушек хороших в постели

4 сексить 2 ОЖП лучше чем одну

5 я бы хотел съездить с хорошей ОЖП в отпуск даже поездку оплатил бы

Возможно... Я не знаю, сколько стоит квартира... Она недалеко от центра, так что думаю, немало.

Насчет поездки скажу, что мне тоже важно попробовать пожить с ним, прежде чем принимать серьезные решения.

ясно, просто если бы ты написала, что квартира скажем в пределах 200, а зарпалты у вас яго го, то либо это фикитивная причина либо ОМП бракованный

а так может от его ЛТР не тошнит а пол миллиона, это полмиллиона

ты же меняешь работу через месяц и неделю, вот через месяц и скажеш ему - дорогой определяйся с кем ты хочешь быть

>Насчет поездки скажу, что мне тоже важно попробовать пожить с ним, прежде чем принимать серьезные решения.

как надо косячить, что бы за время отпуска где нибудь на теплом океане решить что чел не подходит

ну съездийте в сибирь или на острова с одной полаткой и коробкой спичек, вот тогда +- станет ясно ху из ху (хотя даже в таких условиях можно не показать своих слабых сторон)

ясно, просто если бы ты написала, что квартира скажем в пределах 200, а зарпалты у вас яго го, то либо это фикитивная причина либо ОМП бракованный

а так может от его ЛТР не тошнит а пол миллиона, это полмиллиона

ты же меняешь работу через месяц и неделю, вот через месяц и скажеш - ему дорогой определяйся с кем ты хочешь быть

>Насчет поездки скажу, что мне тоже важно попробовать пожить с ним, прежде чем принимать серьезные решения.

как надо косячить, что бы за время отпуска где нибудь на тплом океане решить что чел не подходит

ну съездийте в сибирь или на острова с одной полаткой и коробкой спичек, вот тогда +- станет ясно ху из ху (хотя даже в таких условиях можно не показать своих слабых сторон)

Насчет работы сегодня общались. Предлагает остаться и новую ступень с дальнейшим развитием. Думаю пока что.

С поездкой он все здорово и интересно придумал, я очень хочу. Но сестра и подруга мне выносят мозг, что это неправильно ехать с несвободным ОМП в поездку. Типа, пусть расстается с девушкой и тогда можно поехать. А у меня каша в голове.

он наверное сказал что то веское своей ЛТР куда исчезнет на 1-2 недели

если не углубляться в моральную сторону, наверное имеет смысл поехать, качественно его так сексить, а в конце сказать - решай сейчас

откажеться значит не судьба

допустим квартира стоит 700k, это как то мешает ее продать и вернуть деньги его ЛТР ?

он наверное сказал что то веское своей ЛТР куда исчезнет на 1-2 недели

если не углубляться в моральную сторону, наверное имеет смысл поехать, качественно его так сексить, а в конце сказать - решай сейчас

откажеться значит не судьба

допустим квартира стоит 700k, это как то мешает ее продать и вернуть деньги его ЛТР ?

Про квартиру и денежные нюансы мало знаю. Может, у них там какие-то договоренности.

Ну если, предположим, я поеду с ним, а после этого он ничего не будет менять, тогда конечно нафиг его. 

Просто мне все разное говорят и советуют. Буду думать...

Тебе в любом случае, хочешь ли ты уйти или хочешь его перетянуть к себе, нужно остудить голову. И поменьше входить в его "положение", верить в легенды.

По твоим текстам видно, как тебя перевешивает в его сторону сейчас. И чем больше мы выдвигаем аргументов, скажем так, "против", тем больше ты его оправдываешь...для равновесия. Это нормальная реакция, защитный механизм психики.

Короче, меньше вдавайся в подробности и мелочи, засоряя мозг и оправдывая его поведение. Остужай голову - это единственное спасение на данный момент. ) И в конце концов, всё равно надо полностью перекрыть ему общение, в том числе и виртуальное, чтобы он чувствовал нехватку тебя. На совместной работе это трудно сделать, именно поэтому он и предлагает тебе всяческие бонусы, чтобы удержать рядышком и продолжать старую песню "подожди, всё наладится".

Это да, он постоянно меня таким образом удерживает. Но при этом от девушки не уходит, вот в чем противоречие.

Потрясающе. )

начни себя уважать?

ему ставь ультиматум, либо поездка вместе и его расставание с ЛТРкой либо он будет послан далеко и надолго

успокой себя и развивай в свою сторону

Он изменяет своей бабе, он изменит тебе.

Свободных и классных пацанов уйма.

плюсую - достаточно конкретный список

Тебе в любом случае, хочешь ли ты уйти или хочешь его перетянуть к себе, нужно остудить голову. И поменьше входить в его "положение", верить в легенды.

По твоим текстам видно, как тебя перевешивает в его сторону сейчас. И чем больше мы выдвигаем аргументов, скажем так, "против", тем больше ты его оправдываешь...для равновесия. Это нормальная реакция, защитный механизм психики.

Короче, меньше вдавайся в подробности и мелочи, засоряя мозг и оправдывая его поведение. Остужай голову - это единственное спасение на данный момент. )

Стараюсь остужать голову, и вы мне реально очень в этом помогаете. Сложно сразу взять и забить на все, конечно у меня остаются переживания. Но я постепенно выплываю из этого болота. Или во всяком случае стараюсь.

И в конце концов, всё равно надо полностью перекрыть ему общение, в том числе и виртуальное, чтобы он чувствовал нехватку тебя. На совместной работе это трудно сделать, именно поэтому он и предлагает тебе всяческие бонусы, чтобы удержать рядышком и продолжать старую песню "подожди, всё наладится".

Да, я конечно понимаю, что настанет момент, когда надо будет полностью уйти. Даже если я приму предложение остаться на работе, я все равно буду продолжать заниматься другим проектом, чтобы уйти в него когда потребуется.

автор, а ты не думала, что он так же поступит и с тобой?

ну правда?

мне лично занятые мужики неинтерессны, причем абсолютно

никогда не заводила интриг пока не побывала у него дома и не узнавала его

он хороший и медленный парень, кто отлично трахает мозг 2ум бабам одновременно

оно тебе надо?

начни себя уважать?

пойди и сделай т10д со свободными и хорошими парнями

ему ставь ультиматум, либо поездка вместе и его расставание с ЛТРкой либо он будет послан далеко и надолго

успокой себя и развивай в свою сторону

у меня когда то был один раз такой олений бой, мы долго делали СО, потом он вдруг решил на комто женится, правда сам предложил поехать в отпуск чтоб решиться, я на это согласилась

за 3 недели до нашего отпуска я его увидела с ней, повела себя хреново, дала ей по морде, обложила матами всех, получила справку из полиции никогда к нему не приближаться, что я и сделала. Через полтора года он стоял у меня под домом в разводе с цветами и колечком а я его даже видеть нехотела.

Один раз кто предал - предаст второй раз и третий.

Он изменяет своей бабе, он изменит тебе.

Развивайся и забей на него.

Свободных и классных пацанов уйма.

плюсую - достаточно конкретный список

Думала 100500 раз, что он потом также может уйти от меня, правда я больше думала о том, что он уйдет не к кому-то новому, а вернется к этой девушке! Я уже весь мозг себе проела.

Я просто думаю: есть же ситуации, когда у людей есть ЛТР, которые уже изжили себя, а потом кто-то в этих отношениях встречает "своего" человека. А бывает, когда люди просто заводят на стороне отдушину, но при этом не собираются уходить от ЛТР. Я не знаю, какой случай мой. Я всегда очень снисходительно относилась к этому ОМП, я не верила ему. Я говорила себе все эти слова, которые пишешь ты и VolandsJester. Но он своим отношением и поступками постепенно завоевал мое доверие. И я подумала - почему бы не попробовать? Хотя я и сейчас довольно скептична относительно его решительности.

И я параллельно занимаюсь собой и своими делами, знакомлюсь с молодыми людьми, стараюсь не зацикливаться на ситуации.

Я б рассталась давно и ушла б к тому кого люблю

и я ВПР, о.к. у меня все на чувствах

По твоим ощущениям - сколько времени тебе могло бы понадобиться, чтобы уйти? Вопрос с учетом того, что ты уходишь к человеку, у которого сначала незавершенные отношения с бывшей девушкой, много внимания со стороны женского пола, а потом он вообще начинает другие отношения? Ты бы быстро разорвала длительные отношения, продала бы общую квартиру, поставила на уши всех родных и друзей, и ушла к такому человеку?

Я не обвиняю себя слишком уж сильно. Меня просто шатает немного. Мне то кажется, что он козел. То кажется, что я сама не дала ему уверенности в себе. 

Так он хотел ее бросить. Как только у нас закрутилось все. 

Там просто такая мутная история! Была эта женщина-коллега, которая под видом подружки выспрашивала у меня, как я к нему отношусь, какой он хороший и т.д. А я ей говорила, мол люблю бывшего, не могу забыть. Я не знала, что она ему все сливает.

И она тогда рассказала ему это, он расстроился, а она посоветовала ему - ну ты не спеши, продолжай с ней общаться, а там видно будет. 

• Бывший советник
Во втором случае - человек наверное долго должен думать и взвешивать все нюансы, чтобы принять взрослое осмысленное решение: да, я готов завершить текущие отношения и начать жизнь с новым человеком, и это навсегда. 

А не думала про самый правильный с моральной точки зрения вариант: оставить изжившие себя отношения, когда понимаешь, что не любишь партнёра? И не смешивать это с появлением нового МЧ, не быть, как обезьяна, не отпускающая прошлую ветку, пока не схватит крепко следующую?

А вообще, ты какая-то очень уж наивная для своего возраста, в облаках летаешь.

О, Борзуха выше хорошо расписала :)

А не думала про самый правильный с моральной точки зрения вариант: оставить изжившие себя отношения, когда понимаешь, что не любишь партнёра? И не смешивать это с появлением нового МЧ, не быть, как обезьяна, не отпускающая прошлую ветку, пока не схватит крепко следующую?

Ну конечно я думала об этом! Более того, я ему весь мозг вынесла на эту тему! Если ты изменил, то либо уходи, либо прекрати изменять. Если не хочешь уходить, то значит все устраивает.

Вы меня за идиотку держите? Думаете, я этого всего не понимаю?! Думаете, я ему это 1000 раз не говорила? Что он мне на это отвечал? "В жизни все не так просто, как в цитатах из в контакта", "Не всегда все сразу понятно", "Мне 30+ лет, у меня было несколько отношений, я знаю о чем я говорю", "Ты все романтизируешь и идеализируешь" ну и прочий бред! Вы знаете, как меня выводил из себя этот бред? Как я ему доказывала, что когда любишь, то хочешь быть с этим человеком. Когда любишь, не изменяешь. Все как об стену горох! И занавес: у него есть несколько знакомых (таких же долбанутых как он сам), которые живут со своими гражданскими женами-мужьями несколько лет, а на самом деле любят других, но для общества поддерживают вид, что якобы живут в семьях и встречаются тайно. Или другой его друг: жил 10 лет с девушкой, а все это время любил другую, и в итоге она развелась и они поженились в прошлом году. И все это рассказывает, как будто это норма! На эти истории я говорила, что это все бред, это ненастоящая любовь, и вообще люди больные на голову! И знаете его ответ - "в жизни все не так просто..."

Уф, сорри, завелась. Что такое любовь? Когда тебе важно, чтобы человек был счастлив. С тобой или с кем-то другим. Да черт его знает, как и что правильно в этом мире.

Да не знаю, что мне надо, я просто очень-очень сильно запуталась(

И в один момент подумала: а вдруг в его карте есть доля истины и жизненной мудрости? К чему я сама-то пришла со своей картой и своим идеализмом? К тому что я одна со своей идеалистической Настоящей Любовью, той самой, которая на всю жизнь, которая преодолевает все трудности, все преграды, потому что нет силы большей, чем Любовь.

А люди вокруг живут в парах и не заморачиваются. Я смотрю на них и просто офигеваю: любят ли они вообще друг друга, или уже живут по привычке?

потенциала у парня, который не в состоянии в 30 лет сказать ни бе ни ме на уровне плинтуса

и ничего из него ты не сделаешь

Хорошие слова. 

Слушай  внимательно что советует тебе Борзуха, но не спеши исполнять написанное. Скажи лучше цель у тебя какая? Сформулируй ее ясно, до последнего слова. Потому как, пока нет у тебя цели нет и направления.

Слушай  внимательно что советует тебе Борзуха, но не спеши исполнять написанное. Скажи лучше цель у тебя какая?

Цель для начала понять ситуацию. У меня два варианта: 

1. Он хотел бы быть со мной, но его останавливают какие-то нюансы

2. Он неверный кобель, у него гормональный всплекс, влюбленность, но также и чувства к своей девушке, и он болтается туда-сюда 

В первом случае цель - грамотно и максимально комфортно вырулить к нормальным отношениям.

Во втором - послать все окончательно, уйти и забыть как страшный сон. 

Видишь у тебя получилось два взаимоисключающих варианта. К тому же оба начинаются с "ОН". То есть исполнение собственной цели ты переложила на его плечи.  

А что хочешь ты?

Видишь у тебя получилось два взаимоисключающих варианта. К тому же оба начинаются с "ОН". То есть исполнение собственной цели ты переложила на его плечи.  

А что хочешь ты?

Чего хочу я - нормальные здоровые отношения, любить и быть любимой. 

Если есть возможность быть с ним, то я хотела бы быть с ним. Но не в том виде, в каком это происходит сейчас.

Тогда  я думаю надо в первую очередь осознать что то что ты хочешь зависит прежде всего от тебя.  Это не просто. Ответственность, страх ошибиться, плюс  желаемое постоянно подменяет действительное. 

В твоем случае есть два варианта и оба нельзя назвать абсолютно правильными. Первый ты сознательно оставляешь все как есть, отдаешь власть в его руки и таким образом возвращаешься в теплое прошлое. 

Второй вариант ты ставишь себе задачу иметь только нормальные здоровые отношения и начинаешь отдаляться. И тут велик риск, того что ты боишься больше всего - ты потеряешь то что имеешь. 

Сейчас ты в сомнениях, то что держало тебя рядом с ним, то что поддерживало тебя долгое время, а именно вера, надежда, мечты, борются с ощущением реальности, и с чувством того что что-то не правильно, что что-то не так. В итоге, в зависимости от того что ты хочешь так и поступай.

В твоем случае есть два варианта и оба нельзя назвать абсолютно правильными. Первый ты сознательно оставляешь все как есть, отдаешь власть в его руки и таким образом возвращаешься в теплое прошлое.

Парадокс в том, что почему-то в глубине души я чувствую свою власть над ним. Во всем, кроме одного, что он не со мной. Да, я конечно реагирую на его БД, но у меня ощущение какой-то искусственности ситуации.

Второй вариант ты ставишь себе задачу иметь только нормальные здоровые отношения и начинаешь отдаляться. И тут велик риск, того что ты боишься больше всего - ты потеряешь то что имеешь.

Отдаляться внутренне? Это уже постепенно происходит, т.к. доверия к нему нет и тепла как раньше нет, внутри пустота.

То что мы чувствуем и то что есть не всегда совпадает. Чувства это реакция, которая зависит от установки. Например ты боишься пауков. При виде паука у тебя появляется страх, хотя на самом деле большинство пауков совсем не страшные. Если ты очень давно считаешь себя главной, то возможно и чувство власти над ним сформировалось само собою. И знаешь мне кажется большинство женщин оказавшись в твоей ситуации никогда не согласились бы на это ни будь у них того самого чувства власти.

Это временное отдаление. В конце когда оно дойдет до определенной точки тебе захочется назад. Большинство авторов, прерывают ТИ именно на этом моменте. 

И знаешь мне кажется большинство женщин оказавшись в твоей ситуации никогда не согласились бы на это ни будь у них того самого чувства власти.

Это в точку.

Знакомо ли вам такое чувство, когда надо уйти, но почему-то хочется остаться? Ты знаешь правду и знаешь, где дверь. 

Знаком ли вам такое чувство, когда надо уйти, но почему-то хочется остаться? Ты знаешь правду и знаешь, где дверь.

Жесть-то в том, что у меня такое чувство, что надо остаться, но из-за слабости и усталости хочется уйти.
  • Бывший советник
Чего хочу я - нормальные здоровые отношения, любить и быть любимой. 

Если это твоя цель - то тебе следует оставить этого человека и найти нового. Переделать героя темы не получится - он хитрожопый манипулятор, пытающийся и рыбку съесть и на ёлку влезть и в совместных отношениях и проживании будет наверняка далёк от твоих ожиданий. Плюс склонность к измене - большая вероятность, что это будет повторяться.

Ты хочешь нормальные отношения, но у тебя чувство, что надо остаться в ненормальных отношениях?

Я итак в принципе ушла, я закончила отношения неделю назад. Я говорю о физическом "уйти".

Корень проблемы, что я не могу понять его. Все осложняет работа! Ну вот уйду я в никуда, накрутив себя на то, что надо уходить и игнорить, и что? Сама себе хуже сделаю. Мой проект пока не на такой стадии, чтобы можно было уверенно уходить в него.

Или остаться на работе, но это если у него ко мне что-то есть, если будет дальнейшее развитие. А как это понять? Если он то так, то так говорит? Говорит, что есть будущее, но также есть что-то, из-за чего он не может уйти от нее вотпрямщас.\

Короче это просто взрыв мозга. Не было бы это на работе, я бы даже на форум не стала бы писать, просто забила бы на него.

корень проблемы, что я не могу понять его

оправдание 

Все осложняет работа!

оправдание 

сама себе хуже сделаю

оправдание 

Не было бы это на работе

оправдание

Повторюсь, "ты знаешь правду и знаешь где дверь".

Все осложняет работа!

оправдание 

В чем оправдание, в том что я не хочу безработной остаться?

А с ним я не общаюсь итак.

Если ты почитаешь внимательно форум то увидишь что работа, не мешает людям расстаться. Напротив в большинстве случаев советует не терять место из-за личных проблем. Если ты посмотришь свой ответ, то увидишь много доводов почему вам надо быть вместе, и почему вы не можете расстаться. Это нормально. Это твое я не хочет терять то что имеет. Если тебя все нравится оставайся. Я думаю он действительно неординарный человек раз может позволить себе такую жизнь.

Если ты почитаешь внимательно форум то увидишь что работа, не мешает людям расстаться. Напротив в большинстве случаев советует не терять место из-за личных проблем. Если ты посмотришь свой ответ, то увидишь много доводов почему вам надо быть вместе, и почему вы не можете расстаться. Это нормально. Это твое я не хочет терять то что имеет. Если тебя все нравится оставайся. Я думаю он действительно неординарный человек раз может позволить себе такую жизнь.

Я вот и думаю, оставаться ли на работе или уходить... Работа позволит мне финансово развивать мой проект. Но в то же время, очень сложно выдерживать ТИ, когда постоянно видишь человека. 

Тупик в общем.

Если это твоя цель - то тебе следует оставить этого человека и найти нового. Переделать героя темы не получится - он хитрожопый манипулятор, пытающийся и рыбку съесть и на ёлку влезть и в совместных отношениях и проживании будет наверняка далёк от твоих ожиданий. Плюс склонность к измене - большая вероятность, что это будет повторяться.

Я стараюсь настроить себя на то, что надо его отпустить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...