Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН.Начало

Имбо

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Обо всем по порядку.

Мне 19.С детства жил в деревне. Сейчас учусь в ВУЗе на 2 курсе. Первые и последние "отношения" с девушкой были в конце школы. Оба девственники, ТФНил, прожать её тогда не смог - расстались и я уехал учиться.

Здесь у меня ничего не поменялось, секса не было, девушки тоже. После решил особо не заморачиваться с девушками, а как-то прокачивать себя. Несколько девушек было после, но дальше общения не заходило.

Далее нашел этот форум. читаю факи, темы про знакомства, соблазнение, филды и проч. Узнаю много нового. Читаю и очень хочется в будущем так же жить полной жизнью, соблазнять девушек и трахать их. Хочется учиться и развиваться. Совсем не хочется жениться через пару лет или задротить. Перед глазами есть несколько примеров уже женатых знакомых в 18-20 лет - это не круто.

Итак что имеем. Оценить себя в сравнении с другими уч.форума сложно, т.к я казах, думаю около 6 :rolleyes:

В общем симпатичный, высокий, чуть худощавый.

Читаю форум и удивляюсь, как многие парни 19-22 лет успевают за всем. Сейчас я пришел к тому, что вся неделя занята и бюджет сильно ограничен. Учусь с Пн-Сб, 3 раза в неделю-трени по БИ, 2 раза-зал. Воскресенье - бассейн и отдых. Все деньги улетают на это. Работать времени не хватает. Живу с родителями в съёмной двушке. У них денег тоже стараюсь не брать. Т.к они платят за квартиру, еду. Поэтому с  ВВ по одежде большие проблемы .Хожу в простой дешевой одежке, спортивка, джинсы, кроссы и проч. Щас коплю на новое кимоно :ph34r:  А внешний вид в соблазнении играет немаловажную роль. В семье много денег не было никогда, поэтому всегда был очень бережливым, аккуратным. Если появляются деньги, стараюсь не тратить на одежку или еще какую ерунду, лучше за трени заплатить или что-то нужное купить.  Даже на косметолога не хочу тратиться с проблемами на лице.

Веселая, беззаботная студенческая жизнь проходит мимо меня. Гулять, бухать, по клубам и кафешкам не хожу, ибо стремно и без денег. А время идет. Как думаете, я зря так задумываюсь над этим в 19 лет? Или это все придет, но позже? В каком направлении развиваться сейчас? Продолжать читать форум? Конечно зал и трени бросать не собираюсь, но что нужно еще, чтобы стать в ближайшем будущем успешным пикапером? За все время я прочитал книги Лесли, Виталиса, Новоселова, Веллера, множествов Факов, но только прочитал, без практики. Многое почерпнул из этих книг, выписал на память) Просто иногда кажется, что ничего не поменяется, сейчас ВУЗ, потом армия, далее работа и пахать,пахать,пахать.

Стоит ли проходить тренинги, я подумываю записаться, или это просто выкачка бабла и можно учиться самому?

Играет ли национальность большую роль в соблазнении? В городе очень редко встречаются красивые казашки, в основном русские девчонки :unsure:

Если что – дополню.

P.S: Уже год прошел, позвонила та, школьная любовь, я трубку не взял, написала , что хочет поговорить :)

Молодец,что на месте ровно не сидишь, как то развиваешься.Я такой же как и ты ,ТФН ещё,зелёный))

Насчёт тренингов не могу помочь,не проходил, а вот про национальность кто-то спрашивал здесь на форуме вроде,поищи. "Какая разниться кто какой национальности ":D

Может кто ещё ответит что толковое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 10

Решение.

3. 6

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 10

Решение.

5. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...