Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бороться с вечерним жором?

Kali Tee

Рекомендованные сообщения

Налупиться гречки и бахнуться спать, пока не успела перевариться. А вообще терпи казак, привыкнешь.

когда меньше 10 процентов э то очень хорошо видно с чего и как льет. а тебе не видно )) потому что у тебя всегда 15-20 пхаха))))

Для бабы 15% в принципе нормально. Но авторше это не светит. По возрасту ей скорее всего 30+, и на одном питании она уже не вывезет. Бег бы я убрал и записал авторшу в зал, на кроссфит какой-нибудь, и чтоб трени шли на голодный желудок. Там жир вообще махом слетит.

Лэйн, спасибо за идею. 

PS Лэйн, как думаешь, эта программа похожа на кроссфит? http://www.jillian-michaels.ru/body_revolution_obzor/

• Советник

точно санек вернулся, смотри не пропадай а то уж скучно стало без тебя  :D

ага с замком на холодильник против жора никто не поддержал.

Haw, замок не поможет) особенно если продуктовый киоск есть поблизости)) А если например семечки лузгать - поможет?

• Советник

ага в час ночи многие ли зимой пойдут в магазин за куском колбасы?  :D

Хаворд, я б пошла ;-)

А кроссфит в простонародье называется "угробь колени и рас*идарась себе талию", вы хоть думайте че советуете новичку неспортивному. Знаете сколько ко мне народу с кроссфита идут, кто тянет становую в позе срущей собаки, а приседает...вообще лучше не видеть как.

Ээх, бывает(( У меня магазинчик двумя этажами ниже))

Ворона, а что бы ты порекомендовала для 30+?

Хаворд, я б пошла ;-)

А кроссфит в простонародье называется "угробь колени и рас*идарась себе талию", вы хоть думайте че советуете новичку неспортивному. Знаете сколько ко мне народу с кроссфита идут, кто тянет становую в позе срущей собаки, а приседает...вообще лучше не видеть как.

Если у людей убогая техника исполнения, то о чём мы тут говорим? Ничего ужасного в кроссфите нет, как разновидность высокоинтенсивного тренинга для новичка - это самое эффективное. Да, на первых тренировках она будет подыхать как собака, полгода позанимается - дальше уже определится куда двигаться. Тут самое главное - найти толкового тренера. Потому что, как показывает тема Дезире, бабы не хотят и не могут что-то делать и думать самостоятельно.

Лэйн и Ксюша, извините за настырность, мне любопытно просто - программа Body revolution, на которую я дала ссылку - это близко к кроссфиту? Вот тут все уроки выложены:

http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html

Ээх, бывает(( У меня магазинчик двумя этажами ниже))

Ворона, а что бы ты порекомендовала для 30+?

никакой разницы, всё тож самое. ну с учетом индивидуальных особенностей, конечно.

Лэйн и Ксюша, извините за настырность, мне любопытно просто - программа Body revolution, на которую я дала ссылку - это близко к кроссфиту? Вот тут все уроки выложены:

http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html

отличная штука, рекомендую.

это близко к кроссфиту? Вот тут все уроки выложены:

Обычная аэробика. Много воды. Авторы решили перестраховаться и добавили занятия 6 раз в неделю, чтобы наверняка. Постулаты конечно убили

В программе можно выделить 3 основные фазы (одна фаза — 1 месяц).

• В первую вы запустите и разгоните процессы обмена веществ и жиросжигания.
  • Во вторую проработаете мышцы, после чего ваши контуры станут заметно подтянутее и рельефнее.
  • В третью вы закрепите результат, дорабатывая мельчайшие детали вашей фигуры.

Ксюша, спасибо. Мне тоже нравится))

Лэйн, согласна с тобой, упражнения там не "на разрыв аорты", это именно утренняя зарядка, но зарядка хорошая, бодренькая. Думаю использовать результаты как базу и с ней через месяц уже по-серьезному начать в зал ходить. 

Насчет жора - ваши пинки очень помогают, стараюсь держаться))

• 2 недели спустя...

Самонаблюдение: чтобы не подкрадывался незаметно вечерний жор, надо в течение дня (особенно в обед) воздерживаться от сладкого. 

• 5 недель спустя...

вечерний жор это углеводная жажда, то есть есть углеводная зависимость, для снижения некоторые пиколинат хрома пьют, но нужен качественный, а то подделок полно или сесть на белковую диету (кетогенную например), на белковой диете уже через дня 3 перестаёт тянуть на жратву, но надо перебороть этих 3 дня, а то жор мешает))

Немножко недоедать калорий в день и чуть чуть оставлять себе на вечер сладкого. Но только мёда. Он и полезен и его много не съешь. Даже на ночь, от пару чайных ложечек ничего не случится. А этого более чем достаточно, что бы накормить своего внутреннего зверя внутри...Да и психологически легче.  Я вообще обратил внимание. Натуральных продуктов много не съешь. Кефир, творог, варенные, сырые овощи. Ничего страшного в этом нет. 

Лэйн, согласна с тобой, упражнения там не "на разрыв аорты", это именно утренняя зарядка, но зарядка хорошая, бодренькая. Думаю использовать результаты как базу и с ней через месяц уже по-серьезному начать в зал ходить. 

Насчет жора - ваши пинки очень помогают, стараюсь держаться))

Самонаблюдение: чтобы не подкрадывался незаметно вечерний жор, надо в течение дня (особенно в обед) воздерживаться от сладкого. 

Я вообще считаю, что у тебя неправильная установка. На самом деле забудь про слово ДИЕТА. Она в твоем мозгу накладывает сразу какие то ограничения. Ты начинаешь испытывать свою силу воли, тебе кажется что это тяжело...и пошло поехало, Ты сорвешься))Это дело времени.

На самом деле все очень просто. Твой организм это сообщающий сосуд. Он тратит энергию и его нужно пополнять. С одной стороны ты тратишь, с другой стороны ты получаешь в качестве пищи.

Следовательно вывод, что бы тебе похудеть тебе нужно есть немножко меньше чем тратишь энергии. Оставляй себе немного калорий на вечер, только на легкоусвояемые продукты. Маленький кусочек сыра можно, если не превышает норму калорий. Определи норму свою калорий. В нэте посмотри. Потом, спустя, либо добавишь, либо убавишь.

Ещё нужно понять что, что спортом нужно заниматься не для сжигания калорий, а для ускорения обмена веществ. Есть 5-6 раз в день. Плавание или лыжи сжигают калорий на 2-3 стакана молока, всего лишь. Если после тренировки жрать как слон, то никакой спорт не поможет.

Режим дня: 5.00-5.30 - подъем, зарядка

9.00 - завтрак (овсянка на воде, 1 бутерброд с сыром, иногда яйцо или омлет)

15.00 - обед (салат свежий, суп-пюре овощной, гречка или рис с индейкой или рыбой, на десерт не могу удержаться - съедаю печенюшку какую-нибудь)

19.00 - чаеужин (творог, кефир, яблочко печеное, 1-2 "хлебца-молодца")

Отбой должен быть в 22.00, но на практике не получается, ложусь позже

Стараюсь питаться правильно (овсянка-творог-гречка-индейка-рыба, свежие салатики, вместо хлеба хлебцы диет., масло сливочное и майонез не ем, сахар не ем, сладкое вообще не люблю). Но это в течение дня. А к вечеру, как по часам, ровно в 21.00 начинается приступ жора. Дико хочется СЫРУ. Ем те же хлебцы, отруби гранулированные, сухие крекеры. Лишь бы что-то пожевать. Самой смешно. Противная привычка. Как справиться? 

Физ. нагрузки - 30 минут в день "зарядка" (видео Боди революшн Джиллиан Майклз, уже закончила Week 6), 1 раз в неделю лыжи, 1 раз в неделю бассейн. 

Задача - похудеть на 3-4 кг (в декабре было 54, сейчас из-за жора этого проклятого набрала до 58). Рост 167. С весны, как снег сойдет и в 6.00 будет светло на улице, планирую опять начать бегать по утрам (через день по часу)

Что делать вечером? 

варианты - выйти перед сном на прогулку и сразу спать, не заходя на кухню?

- перед сном поплавать в бассейне и сразу спать? Но вечером трудно уйти из дома, т.к. мелкого надо укладывать, он мозг выносит часов до 11, пока уляжется

- проще всего просто не есть. Но не могу найти в себе ресурс - как себя заставить.

Курю. Немного. Но на ночь - это святое. А не могу, т.к. все дома. И на улицу не выйдешь. Вот и заедаю. 

Жду советов. 

Кстати ты врешь. Ой как врешь. ты уж форум то не обманывай. Ты съедаешь калорий то фигня....+спорт. 

Может на ночь ты килограмм сыра съедаешь и 2 кг крекеров?? Посчитай сколько калорий ты съедаешь?? Может у тебя порции богатырские))

• Советник

Ну у тебя-то это похоже что, из-за курения. 

Тут хоть что делай, но организму в никотиновом голоде - требуется своя доза кайфа ) И если это будет не сигарета - то хотя бы жратва )) 

Посему, либо совсем слезай с табачка. Либо не отказывай себе в сигарете на ночь )

Радикальный вариант - только овощи и фрукты, немало научных подтверждений, что это самый лучший вариант для организма, нет сложных белков, лишних жиров и холестерина. Мясо, яйца, молоко - все это высококачественный белок, но он тяжело усваивается, мясо до 72 часов. Фрукты, овощи - максимум 24 часа и все это без лишних жиров, лишнему весу неоткуда взяться. В такой парадигме апельсин или яблоко перед сном ничем не грозят. Я так питаюсь почти год, все анализы в норме, холестерин очень низкий и показатели спортивные лучше, чем когда-либо. Шел к этому постепенно и долго. Если интересуют исследования и книги, почему это все работает, могу поделиться. Тем, кто в такое не верит, контрпримером будет Алексей Воевода - олимпийский чемпион и чемпион по армрестлингу.

один хрен без силы воли никак(

Блин худеть ну это же ну очень просто. Жри 12 раз в день почучуть и все, раскидай свои калории нормально и делов то. Я от сладкого хаваю каенский перец, ни пиво пить не хочу, ни шоколадки жрать. Поставь себе планку по калориям, я тоже раньше вечерком закинуть любил, сейчас все ок. После последнего похудения поработал на массу, набрал 5кг примерно мышц, теперь чтобы мышцы не горели приходится жрать больше и тренироваться меньше по времени, иначе больше чем килограм в неделю уходит. Практика показывает что если углеводы хавать не из круп, а из овощей то жрешь больше худеешь быстрее.

Взял весы, взял свою норму калорий, взял продукты, с утреца отсыпал сколько надо по калориям, приготовил, расфасовал на 12 коробок и закидывай по коробке в час. Я сейчас даже протеиновые добавки и казеин досыпаю ибо не могу таку Если надоело худеть поработай на массу пару месяцев, будешь жирный зато похудеешь быстрее

жру на ночь и худею, главное не завтракать

Плохой совет для жиробаса) жирному с утра через силу пихать надо, децл но надо углеводы во второй половине дня не хавать приемущественно белки. Зато если каждый час по немногу закидываешь, на ночь можешь хоть обожраться до лимита своего, никак не влияет на сжигание.

у меня замедленный метабализм, если вечером ем углеводы сразу поправляюсь. самый лучший вариант пить кефир 1%, убивает голод и в жир не превращается. только при этом подходе жор может проснутся ночью :D  

У меня все норм. С жором вечерним справилась. Ксюше низкий поклон и благодарность. Поняла, что жор этот был из-за большого перерыва между приемами пищи. Перестала забивать на 2-й завтрак. 

На ночь или творожок с кефиром и яблоком, или индейка/треска + свежий салатик. 

Прочитала книжку "Пшеничные килограммы" Дэвиса. Действительно, хлебобулочные изделия - как наркота, я совсем от них отказалась (как и от кондитерки), результат прекрасный. Углеводы получаю в виде овсянки, гречки и бурого риса.  + в день 1 ч. л. меда и 1 ст. л. кураги. 

Лишние кг уходят, вешу уже 56,4. Программу "Боди революшн" закончила, перешла на "Хард боди" той же Джиллиан Майклс. Тренировка силовая+кардио 50 минут. В первый раз (а раньше несколько лет занималась шейпингом) вижу, что мышцы растут. И даже косые живота)). Спасибо Джиллиан. Стало тепло и в 5.30 уже светло, начала опять бегать по утрам 60 мин. Через день. 

У меня все норм. С жором вечерним справилась. Ксюше низкий поклон и благодарность. Поняла, что жор этот был из-за большого перерыва между приемами пищи. Перестала забивать на 2-й завтрак. 

На ночь или творожок с кефиром и яблоком, или индейка/треска + свежий салатик. 

Прочитала книжку "Пшеничные килограммы" Дэвиса. Действительно, хлебобулочные изделия - как наркота, я совсем от них отказалась (как и от кондитерки), результат прекрасный. Углеводы получаю в виде овсянки, гречки и бурого риса.  + в день 1 ч. л. меда и 1 ст. л. кураги. 

Лишние кг уходят, вешу уже 56,4. Программу "Боди революшн" закончила, перешла на "Хард боди" той же Джиллиан Майклс. Тренировка силовая+кардио 50 минут. В первый раз (а раньше несколько лет занималась шейпингом) вижу, что мышцы растут. И даже косые живота)). Спасибо Джиллиан. Стало тепло и в 5.30 уже светло, начала опять бегать по утрам 60 мин. Через день. 

Мур ;-)

Если есть время и желание - почитай "гибкую диету\flexible dieting" Лайла Макдональда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...