Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил. Пингует. Помогите вырулить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настена, ты же все прекрасно понимаешь. Просто замри пока для него. Как сказал мне однажды мужчина много лет назад: "Я найду тебя, даже если не буду знать ни телефона, ни твоего адреса". Это про желание его найти тебя. Если человек чего-то действительно сильно захочет, он найдет способы достичь желаемого.

Опубликовано:

Не писать, не звонить, не поздравлять. Санчас на полгода - не меньше. Отдохнешь, приведешь мысли в порядок, прокачаешься, его значимость упадет, если все правильно будешь делать. Если через полгода будет охота еще этим заниматься - можешь организовать случайную встречу, накрайняк пингануть сама и скалибровать. Сейчас вырулить не удастся из-за того, что ты в эмоциональной яме. Не захочешь, а напортачишь. Когда все уляжется, то многие вещи будут сами получаться просто и легко. Сама через подобное прошла, даже удивилась, как все поменялось.

Опубликовано:

Настена, ты же все прекрасно понимаешь. Просто замри пока для него. Как сказал мне однажды мужчина много лет назад: "Я найду тебя, даже если не буду знать ни телефона, ни твоего адреса". Это про желание его найти тебя. Если человек чего-то действительно сильно захочет, он найдет способы достичь желаемого.

Любава, да, именно так и делаю, однозначно согласна с тобой. И позвонит, и найдёт. Только так и должно быть, ведь он ушёл сам, сам должен вернуться и проявить себя. Но если честно, я просто не хочу, чтобы он приезжал в мой город. Вот в связи с этим и вопрос - как всё обставить (если будет, что обставлять)). 

Torero, ну пока цель - опять быть с ним, а дальше будет видно. Может, я некорректно терминами пользуюсь пока. Если у нас произойдёт ИЗ, и его значимость станет 0, как моя сейчас, а моя 100, тогда ясное дело, будет не нужен. Но это пока из области фантастики что-то. 

Опубликовано:

Не писать, не звонить, не поздравлять. Санчас на полгода - не меньше. Отдохнешь, приведешь мысли в порядок, прокачаешься, его значимость упадет, если все правильно будешь делать. Если через полгода будет охота еще этим заниматься - можешь организовать случайную встречу, накрайняк пингануть сама и скалибровать. Сейчас вырулить не удастся из-за того, что ты в эмоциональной яме. Не захочешь, а напортачишь. Когда все уляжется, то многие вещи будут сами получаться просто и легко. Сама через подобное прошла, даже удивилась, как все поменялось.

Блин, полгода много... Случайную встречу организовать очень сложно. Через несколько месяцев у него ДР. Но я надеюсь, что до того времени что-то изменится с его стороны. В остальном же - конечно, буду заниматься собой, работой и другими важными вещами, всё идёт по плану. Значимость его пока огромна, хотя в истерике не бьюсь, конечно. Но... Пока жду. Понимаю, что суть ТИ в том, чтобы как раз бросить ждать. Но я пока не могу и, наверное, не хочу. 

Torero, спасибо за инфо, видимо, не совсем правильно поняла суть ИЗ. Значит, мне нужно не ИЗ, а откорректировать баланс значимости серьёзно. Мужа не ищу, вообще в целом никого не искала, но вот так бывает -встретила его и что-то переклинило. Свидания - планируются. 

Любава, благодарю за точное замечание о несвязанности ДР с его отношением ко мне. Я действительно могла всё завалить одним лёгким движением руки.  

Merry Cherry, так вот уже и вспомнила о самоуважении, и не цепляюсь, и действительно моя жизнь стала значительно хуже с ним, это факт. Сначала всё было нормально. Нет, ничего не уныло, к счастью, всё хорошо, жизнь со своими целями и задачами продолжается по моим сценариям, будь он в моей жизни или нет. Нет, мне ни капельки не смешно, абсолютно. В отношения в целом не стремлюсь и не стремилась, никого не ищу. С ним или с кем-то ещё (если надумаю завести ещё отношения) ничего подобного исполнять больше не буду. Наладится - хорошо, не наладится - в принципе, боль как таковая прошла, остальное дело времени. 

Turbo Bender, да, точно, именно для того, чтобы запиливать фотки, я здесь и зарегистрировалась. 

koffiemаchine, всё так и планирую сделать и сделаю. 

Опубликовано:

инверсия значимости это когда сильно ведомого переклинивает однажды и его попускает, навсегда. Сопровождается это с параллельным интересом бывшего ведущего, который уже нафиг не нуже ведомому.

Тебе лучше держать игнор, ничего не отвечать, не звонить, трубки не брать вообще, ходить на свидания и заниматься саморазвитием, выкинуть все мечты о нем на свалку, и начинать искать уже мужа, а не балаболку

Опубликовано:

Блин, полгода много... Случайную встречу организовать очень сложно (виной непреодолимые внешние обстоятельства, сама-то я из таких людей, которым семь вёрст не крюк, нереального для меня мало, если у меня есть желание). Через несколько месяцев у него ДР. Но я надеюсь, что до того времени что-то изменится с его стороны. В остальном же - конечно, буду заниматься собой, работой и другими важными вещами, всё идёт по плану. Значимость его пока огромна, хотя в истерике не бьюсь, конечно. Но... Пока жду. Понимаю, что суть ТИ в том, чтобы как раз бросить ждать. Но я пока не могу и, наверное, не хочу. 

Как связан его интерес к тебе и его ДР? Не привязывайся к датам, иначе это может сыграть с тобой злую шутку: например, жду три месяца до часа Х (в данном случае - ДР) и "заваливаю все, что достигла за это время".

Опубликовано:

Автор, в Вас уязвлённое самолюбие говорит, не иначе. Как Вы себя оцениваете в баллах? Неужели всё у Вас в жизни так уныло? Зачем Вы цепляетесь за человека, который делает Вашу жизнь ещё хуже и не уважает Вас? Трудно его винить и говорить тут "ах он козёл,такой-сякой" ,т.к. Вы сами ему позволили это. Вы его портите своим отношением. Портите духовно, развращаете, как мужчину и личность, провоцируете быть "вот таким козлом." ИМХО- про отношения забыть пока что, работать над собой, курсы-тренинги, литература. Павел Раков мне очень нравится, например и книга "Поступай как женщина, думай как мужчина". Ну и "Любимый бывшими не бывают", короче, вся классика форума. Надо вспомнить про самоуважение. Расскажите про работу, карьеру, Вашу семью, внешность.

ПС.

Перечитала. Ему 22, Вам-27? Самой-то не смешно? Парень-ребёнок, ему ещё гулять и гулять. Вам надобно соображать уже в 27 что к чему, тем более, если с форумом знакомы. Оставьте ребёнка в покое, он не ведает, что творит, он просто развлекается. Ищите своего возраста и круга.

Опубликовано:

Настя, глаза открой, ему 22, тебе 27, ау! Он пацан зеленый еще, ему пробовать-не перепробовать надо. Ладно бы наоборот было. Игнор, сапоразвитие, 10 свиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...