Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли полностью проверить здоровье

Рекомендованные сообщения

Нахожусь  в СПб

Хочу полностью проверить здоровье  ... вот прям вообще полностью..)

Хотелось бы удостоверится в полном отсутствии Рака, ну и любых других страшных бяк... во всех частях тела.. ну вообщем  абсолютно быть уверенным что полностью здоров.

Я не шарю в медицине, мои требования вообще реально осуществить в короткое время ? Есть ли подобного рода центрыЮ больницы  в Северной столице ? На крайняк в Мск  или Европпе ?

как по мне так это какая то маничка не совсем нормальная)))

не даром говорят..если не обследован значит здоров)))

На все есть свои обстоятельства !

Впрочем вопрос не об этом, кто нибудь в курсе подобной темы ?

ну и для мск заодно, если кто в курсе. И сколько это примерно стоит.

От рака поможет мрт, наверное, но может действительно где-то проводят комплексный осмотр.

от многих заболеваний умирают из-за того, что диагноз не был поставлен вовремя. 

ГЫгыгыгыыыыы.... 

Товарищи, это можно сделать только в Нью-Йорке на пересечнии 1669 и 1723 улиц... =)

Лан, не буду больше стебаться... =) 

1) Не стоит лезти в машину, которая работает...

2) Все болезни от нервов... Так что так беспокоиться, искать в себе болячки, только навредит вам. Так как вы начнете замечать за собой "симптомы" а после их развивать... И можете реально заболеть...

Рекомендации:

1) давайте два раза в год (весной и осенью), минимум раз в год общий анализ крови и анализ на биллирубин. Из этих анализов будет известно вам есть ли у вас воспаление, состав крови, и в каком состоянии находиться печень. (для бухающих оч полезно).

2) раз в год, кому за 25-30 обязательно, ходить к урологу. Там вроде анализ секрета простаты (если что-то болит) и анализ мочи. Простата для мужчины, второе сердце. 

Как вариант, приходите к терапевту, говорите что хотите для профилактики сдать анализы, она их назначает, идете и сдаете...

Думаю, если совсем не шарите, то терапевт будет лучше. После она посмотрит результаты. Если есть отклонения то либо выпишет лечения, либо  даст рекомендации (при не больших отклонениях, чуть позже для динамики назанчит повторный анализ крови).  Если все худо, то ваши анализы это покажут. И вас отправят на дополнительное обследование.

Про рак. При раке изменяются показатели общего анализа крови. Так что если что, сразу будет сигнал, что в вашем организме что-то не то. По этой причине и стоит сдавать анализы два раза в год. Если вдруг, что не так, то вас отправят на биохимию сдавать анализы на онкомаркеры (анализ на рак).

Сдать анализы можно в любой лаборатории, либо почти в любой платной больнице. (Живу в КЗ у нас есть платные больницы). Так же сюда подходят всякоразные диагностические центры. То бишь, почти в любой глуши вы можете сдать анализы... 

=ED=

Не смотри доктора Хауса, а то волчанка будет и МРТ не поможет... =) 

ЗЫ: Коль вы далеки... Еще один маленький совет. На данный момент времени, медицина это ОЧЕНЬ прибыльный бизнес. По этой причине я бы кроме как к платному терапевту, в случае чего, сходил бы и к без платному с анализом крови. Так как вас просто могут раскрутить на бабки дополнитльных анализов, дополнительных приемов. К этому еще назначат кучу безполезных БАДов, от которых у врача идет хороший процент. =) 

>>Все болезни от нервов... Так что так беспокоиться, искать в себе болячки, только навредит вам. Так как вы начнете замечать за собой "симптомы" а после их развивать... И можете реально заболеть...

Да, а инфекия это выдумка :) 

>>Все болезни от нервов... Так что так беспокоиться, искать в себе болячки, только навредит вам. Так как вы начнете замечать за собой "симптомы" а после их развивать... И можете реально заболеть...

Да, а инфекия это выдумка :) 

Реальность, это когда от стрессов имунка падает и люди цепляют инфекцию. Кста, говорит, что от стрессов рак. =)

Реальность, это когда от стрессов сердце борохлит. 

Имунка наше все, нужно её укреплять. 

Зачем проверяться полностью? меньше знаешь, лучше спишь. А за наши же деньги могут найти такие болезни, что жизни не хватит вылечиться.

Есть куча болячек, с которыми можно норм жить и даже не замечать, НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ.

И эти самые страшные болячки ты сам у себя ни как не выявишь на ранних стадиях, а потом уже будет поздно.

ВИЧ - который если вовремя выявить,  можно норм жить, если нет - смерть в мучениях.

РАК - который если выявить на 1-2 стадии, 95 процентов что вылечат, а если на 3 -4 то опять же более вероятна смерть в страшных мучениях.

И т.д.... и о большинстве мы даже не знаем.

Кому надо, пусть ждет чуда, мне не лень и не жалко потратить денег за возможность прожить долгую и здоровую жизнь. Здоровье в современном капиталистическом обществе высшая ценность.

Изменено пользователем mistercat (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • Советник

deltd.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Тебе есть смысл пройти т.н. Комплекcное обследование организма,  которое включает основные диагностические скрининговые методики.  Далее, уже по показаниям, можно  проводить более углубленные диагностические процедуры.

В Питере для этих целей порекомендую Медсанчасть 122.

http://med122.com/about/structure/detail/259/

В онкологии самое главное- ранняя диагностика.  

Для скрининга с целью раннего выявления новообразований могу порекомендовать ежегодно делать лабораторный скрининг на онкомаркеры, УЗИ органов живота, малого таза и забрюшинного пространства, щитовидной железы.

Тж. следить за родинками на организме.  При изменениях  к-л из них  - обратиться к специалисту.

Периодически (раз в 2 года) делать рентгенографию легких,  гастроскопию.

Колоноскопию - это уже при сильном желании, процедура крайне неприятная, лучше посоветоваться с врачом.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • 3 недели спустя...

У меня такое было -давно!Обследовался в Клинеке Медицина, и там же анализы сдавал http://medbooking.com/clinic/klinika-medicina ,сначала подойдете к информатору-она вас направит(у них и УЗИ и МРТ,рентген -короче все есть). очень хотелось обследоваться и успокоиться!Проверился и спокоен!Так что не отговаривайте.Пусть человек обслед. проконсультируется и будет спокойно спать . :mellow:  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...