Перейти к публикации
пикап.Форум

После года, резко изменилась

Рекомендованные сообщения

не 19, ей 16. Познакомились в январе 14ого, моя первая любовь, первая девушка можно сказать, первые серьёзные отношения.

Я сам по натуре романтик, но характер не айс.

Вначале все было хорошо, повышенное внимание с её стороны, забота, ласка, нежность и тд. Будто я стал смыслом её жизни. В конце января я уехал учиться в академку ВВС, что почти за 800 км до дома.

Очень переживала когда уехал, зависела от меня, ждала моего звонка, могли часами говорить хоть ночью, она была рада в любое время услышать или поговорить со мной.

Но в силу своего характера, мне этого оказалось мало, стал ей многое запрещать, требовать что то, начались частые ссоры, и тд. В июне дошло до того что я бросил её, звонила, плакала, умлчла вернуться. Что я и сделал.

С этого момента началось то , к чему я пришёл сейчас. Я стал более чувственным к ней, эмоциональным, мягким и ссоры продолжились. Стала относиться немного не так как раньше.

В августе я приехал на месяц в отпуск, и слишком поторопился с сексом. Опять жёсткие ссоры, обвинял во всем её. Она терпела, такое моё отношение ко мне. Этот август был для неё адом...

Я уехал в сентябре обратно на учёбу. Но ссоры продолжились. Это все привело к тому что стали отдаляться друг от друга. Частые притензии с моей стороны, её слава что я её просто не понимаю и тд. Это все продолжалось до ноября.

В конце ноября она мне изменила, типо её насильно трахнул левый парень. Впринципе перепроверив через её знакомых и брата это подтвердилось. О её измене я узнал 25 декабря. 23 я приехал в отпуск. До 23 она вела себя немного иначе, часто пропалаоа и тд, какие то дела появлялись. 25 ого узнал об измене, и о том что она гуляла с другими парнями, но ничего с ними не было с её слов.

В январе 2015 после моего уезда, я вообще скатился в сопли, нытье и тд. Опять разошлись по моей инициативе, потому что было жаль её...

Сейчас её отношение холодное, нет той моей значимости и ценности для неё как раньше и тд. Нет нежности , ласки. Общается на похер... А у меня снова вспыхнули к ней чувства.

Иногда гуляет со своим другом колей, недавно доведя её, ляпнула что у не к нему чувства и привязанность. Позже сказала что со злости.

На вопросы по её личной жизни отвечает резко, намекая что не моё дело, времени на меня теперь вообще нет, на вопрос нахер я тебе тогда? Сказала что нужен и любит.

Ляпнула однажды что теперь живёт ради себя, и хочет успеть то что не успела за год, не нагулялась.

Сегодня по доставке подарил ей цветы, с открытой. Слишком сопливо все опять написал... Вроде бы все хорошо, но опять ушла гулять с этим колей. Позвонив, узнал что с ним, бросил трубку.

Говорит что просто друг и ничего больше.

Парни как вернуть её чувства? Ту её прежнюю, и как перестать быть сопливой тряпкой, и вернуть наконец себе железные яйца?

Никак, она малолетка еще ничего не соображает, и ты ей не нужен, а тебе начать знакомиться с другимм, или за 800км от дома девушки пропали ?

Никак, она малолетка еще ничего не соображает, и ты ей не нужен, а тебе начать знакомиться с другимм, или за 800км от дома девушки пропали ?

В увольнение редко хожу, все время на учёбу, службу. Да и чувствую что она мой илеал, слишком палку перегнул ...

Гулящий идеал :D  Ну ты сказанул.

Она же четко сказала:

Ляпнула однажды что теперь живёт ради себя, и хочет успеть то что не успела за год, не нагулялась.

Нихрена ты не сделаешь. Потратишь только нервы и время, и самооценку свою убьешь. Отпусти ее, пусть гуляет.

Так не все малолетки говорят. Но если ты такое слышишь - сливай.

У меня был давно подобный опыт, только ей было 18, а не 16. И это была моя фиг знает какая по счету баба, а не "первая любоффь".

(она была внешне на нее похожа)

И я тоже пытался что то сделать, далеко не так сопливо, как ты, да и жили мы вместе, а не так, как у вас.

Осознанно говорю - сливай.

Гулящий идеал :D Ну ты сказанул.

Она же четко сказала:

Нихрена ты не сделаешь. Потратишь только нервы и время, и самооценку свою убьешь. Отпусти ее, пусть гуляет.

Так не все малолетки говорят. Но если ты такое слышишь - сливай.

У меня был давно подобный опыт, только ей было 18, а не 16. И это была моя фиг знает какая по счету баба, а не "первая любоффь".

(она была внешне на нее похожа)

И я тоже пытался что то сделать, далеко не так сопливо, как ты, да и жили мы вместе, а не так, как у вас.

Осознанно говорю - сливай.

Да у меня и опыта то в общении с девушками нет)) Есть достоверный способ проверить так ли это или нет?

Что именно проверить ты хочешь?

Она тупо гуляет уже с другими. И если дело до секса еще не дошло, то дойдет, уж поверь мне.

Проверить можно с вероятностью в 100% только девственность, и то ее обратно можно пришить.

Ты давно не в приоритете, и к тому же ты мозгоеб. Прощайся с ней и трахай других телок.

Пока не трахнешь 20 штук, никакие книги и форумы не помогут. Как был аленем, так и останешься.

• Советник

половые отношения с детьми не могут поощряться, как и темы об этом.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...