3aBuCTb 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Значит так. Идея слудующая. Нужно познакомится с девушкой. Далее надо подстроить такую ситуацию, чтобы буквально через нес-ко минут после знакомства, она "как бы случайно" услышала, что я хочу её нагло трахнуть.Например, как вариант-я знакомлюсь с девушкой, беру телефон и сваливаю. А минут через 10 она "случайно" вновь встречает меня и слышыт как по мобиле я говорю: "Ща с такой дефчонкой познакомился. Через пару дней я её трахну. Клянусь, разведу на анальный..."Я естсенно не должен делать вид, что она это слышала и т.д.Потом вызванивать и соблазнять.Если получится напишу филд.З.Ы. Уже пробовал, пока неудалось. Нес-ко ненужных телефонов стрельнул, но "подставу" сделать не вышло пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megget 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Самое смешное,если она при тебе же позвонит подруге и скажет!тут 1 парнишка думает что разведет меня на секс,я его щас отошью и пяткой в нос ему дам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 имхо бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 На это токо распущеная непорядочная поведётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_AL 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 ХЗ... Чето закрутил нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSanyax 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Чушь какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmvan 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Зачем тебе это??? Ты стебешься? Лучше возьми и разведи ее за пару дней на анальный, а так есть оху... большой шанс получить пяткой в нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack_Master 3 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 ИМХО гамно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alissabet 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 На это токо распущеная непорядочная поведётся!Respect! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 проще ейсказать в лоб привет я Вася Пупки с Красной Пресни, пошли я тебе впердолю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Нифига подобного.Про анальный это конечно гонево, но просто про секс можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Значит так. Идея слудующая. Нужно познакомится с девушкой. Далее надо подстроить такую ситуацию, чтобы буквально через нес-ко минут после знакомства, она "как бы случайно" услышала, что я хочу её нагло трахнуть.Например, как вариант-я знакомлюсь с девушкой, беру телефон и сваливаю. А минут через 10 она "случайно" вновь встречает меня и слышыт как по мобиле я говорю: "Ща с такой дефчонкой познакомился. Через пару дней я её трахну. Клянусь, разведу на анальный..."Я естсенно не должен делать вид, что она это слышала и т.д.Потом вызванивать и соблазнять.Если получится напишу филд.З.Ы. Уже пробовал, пока неудалось. Нес-ко ненужных телефонов стрельнул, но "подставу" сделать не вышло пока....через перу дней ты с ней встречаешься, она стоит к тебе спиной и говорит по мобиле: милый, сейчас он придет, будет разводить меня на анальный, я дам тебе в этот момент знак... ну а дальше = кто первый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Безумно оригинальный способ...я в ауте...Нафиг такие заморогчи ? исчезать, появлятса, Фантомас фаст =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 На это токо распущеная непорядочная поведётся!не скажи, я многим девочка при разговоре говорю что я их буду драть ... и в иттоге деру, немогу отказать %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Идея супер. В попу не даст, но в глаз точно получишь!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РауТ 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Однёрка - тройка может и поведётся т.к. секс только по телевизору видели, а нормальная девушка уж точно откажет. Уж слишком нагло и пошло. К- обеспечен + напас по лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 А тебя самого дяденьки так не разводили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 они в принципе на это сами и надеются, но услышать это, причём в такой грубой форме их, не порадуетбыли почти похожие случаи, но тока после секса... реакция ужастнаяя впринципе обычно до этого тоже даю понять, но не прямо в лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Значит так. Идея слудующая. Нужно познакомится с девушкой. Далее надо подстроить такую ситуацию, чтобы буквально через нес-ко минут после знакомства, она "как бы случайно" услышала, что я хочу её нагло трахнуть.Например, как вариант-я знакомлюсь с девушкой, беру телефон и сваливаю. А минут через 10 она "случайно" вновь встречает меня и слышыт как по мобиле я говорю: "Ща с такой дефчонкой познакомился. Через пару дней я её трахну. Клянусь, разведу на анальный..."Я естсенно не должен делать вид, что она это слышала и т.д.Потом вызванивать и соблазнять.А смысл?Доказать себе, что даже случайно выставив себя перед девушкой тупым похотливым животным, ты потом сможешь ее соблазнить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooter_vitek 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Навига это надо,если хочешь трахнуть так делай а не трепись!!! А если она после услышанного тебя к себе не подпустит??Что то ты замудрил!!! тебе не кажется что это лажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Для чего это хочу сделать: просто хочется проверить. Умышленно создать трудность на пути в соблазнении с дальнейшим её продолением. Т.к. "промышленный пикап" в своей стандартной форме уже поднадоел. Есть МЛТР , но и этого мало.Зато если получится осуществить задумку-это уже будет совершенно новый уровень. Ведь после такого, задача по соблазнению многократно усложняется.З.Ы. Нес-ко попыток совершил, пока безрезультатно(неудалось подстроить такой момент). Потом забил, т.к. некогда было. Но попробую ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Хм...ну коль у тебя такие мыслишки появляются...дак такое устроить прожепростого. можно просто когда с девушкой общаешься позвонить кому-нить, а лучше пусть друг позвонит и ему в трубку (при этом смотря на девушку) гнать что-нить типа..."Да, всё будет именно так..да, я её буду драть всю ночь...да, будет минет, ланет и кларнет...Да, она уже согласна, но только об этом не знает...Она по уши в меня влюблена...Она уже раздевает меня глазами...И т.д." Ну а дальше эксперимент переходит в самую интересную стадию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Не выйдет.ты, наверное, хотел написать "Не войдёт." так по контексту правильнее.больше похоже на "знакомство-экскремент", чем на название темы...не надо делать так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 ну и дела я думаю секс всетаки возможен, при условии что он ей очень нравится и с применением силы, так как девушка в его болтливости уже уверенна и сама на контант не пойдет ни за что, а изнасилование вроде как грехом не считается, останется потом только в этом убедить следвие- делов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 хз...а нах это все делать ... даже представить не могу при каком раскладе тебе дадут с таким спектаклем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Error 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 лажа, я бы не стал.Если ты мнишь себя Гуру которому уже запарило разводить 10ок =) есть способы намного прикольнее.например.Начни подход со слов - "привет шмара"Через каждые 10 мин общения произнося любое слово с буквой "П" "нечаянно" плюй ей в лицо =)Сострой из себя похотливого паралитика.Делай вид что у тебя энурез.Все выше перечисленно как мне кажеться находиться на уровне того что предлагаешь ты.зыЕсли серьезно, попробуй состроить из себя ТФНа. Мы так прикалывались, весело. Особенно когда меняешь ТФНскую модель на норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Guid 1 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Не стоит так поступать, это напоминает, типа:Встретился с партнёром по делу, вроде всё уладели, всё уже договоренно, и тут ты после разхода слышеш, что он то трубе кому-то Фтирает, что нехило тебя кинет, (разведёт на оральный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Погода блин всё портит. Решил сменить тактику. Вместо мобилу попробую привлеч друга.Вместе будем знакомится, потом "случайно" проболтаемя о намерениях.З.Ы. Всем кто считает, что это чушь, лажа, ерунда, обреченная на провал затея: какая нах разница? Я захотел так и попробую сделать, а если продолжать ссать только от осознания того, что предстоит сделать и вместо того, чтобы преодалевать новые трудности искать отговорки, чтобы ничего не делать, то тогда нех вообще ничего пытаться.Ну не выйдет и что с того? Зато я попробовал, получил новые ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Значит так. Идея слудующая. Нужно познакомится с девушкой. Далее надо подстроить такую ситуацию, чтобы буквально через нес-ко минут после знакомства, она "как бы случайно" услышала, что я хочу её нагло трахнуть.Например, как вариант-я знакомлюсь с девушкой, беру телефон и сваливаю. А минут через 10 она "случайно" вновь встречает меня и слышыт как по мобиле я говорю: "Ща с такой дефчонкой познакомился. Через пару дней я её трахну. Клянусь, разведу на анальный..."Я естсенно не должен делать вид, что она это слышала и т.д.Потом вызванивать и соблазнять.Если получится напишу филд.З.Ы. Уже пробовал, пока неудалось. Нес-ко ненужных телефонов стрельнул, но "подставу" сделать не вышло пока.зачем подстраивать, умная девочка и так знает, что все мужские мысли на уровне ширинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Всё-таки вышло))))))))) Хотя явно никакого соблазнения уже не получится Итак, рассказываю. Много было попыток, нес-ко раз уже забивали, но потом опять вспоминали-и пробовали.Наконец что получилось:Мы с другом(помощник) решили ловить "жертв" в одном торговом центре, т.к. народу полно, девушки там чатсо ходят с подругами/мамами, подолгу выбирают шмотки и т.д. т.е крутятся тут постоянно и как следствие-можно с ними нес-ко раз пересечься, что нам и нужно.Вообщем стали знакомится, первый раз получили отшив Т.е даже номера телефона не получили(во сучки попались).Идем к следующим ОЖП (2 девочки, ну так 4 и 6 где-то, сумки стоят выбирают)-Подходим знакомится.Привет-привет (Кристина(6) и Лена(4)), и тут друг совершенно неожиданно для меня выдумавыет какую-то левую историю отом, что нам нужно подобрать сумочку для подарка на день рождения Короче он это выпалил им, а я стою и начинаю соображть, что он этой дурью разрушил мне весь "мыслительный цикл".Ну ладно.Короче просим их помоч в выборе нам и меж тем комментируем то, что подбирают для себя они. Нес-ко минут вообщем подбираем эти сумочки. Потом берем телефоны.Типа какаие замечательные довушки, спасибо что помогли(хотя мы сумку не купили, сказали ещё потом глянем), но если не сумка подойдет- вы наши должницы Кафешка все дела.Сваливаем от них Но находясь в отдалении-устраиваем наблюдение за их дальнейшими передвижениями Чтобы в нужный момент "случайно" оказаться снова рядом.Короче стоем пасем их возле эскалатора(типа рассматриваем витрину туту рядом). Накнонец, когда они подходят спускатся(мы к ним спиной), начинаем разговор, и тоже готовимся спускаться.Я - б*ля, у этой Кристинки такая задница, уже представляю как я буду её туда трахать...ммм...блаженство.Друг - думешь сможеш развести её на анал?Я - конечно, ты ж видал какая она простенькая, сразу телефон дала))) Интересно, она минет клево делает?Друг - ну ротик у неё прямо...губки такие сладостные))Всё, сьехали...(б*я, оборачиватся нельзя, но как же мне хотелось видеть их лица! )Мы уже у выхода, и тут слышим с зади:-молодые люди(знакомый голос)Оборачиваемся-это они, с серьезными выражениеми лиц.-Это вы сейчас о чем на эскалаторе говорили?(Кристина)...Мы держим паузу...Я- подслушали чтоли? Ну а че тогда спрашивать, ааа...видимо тебе уже нетерпится?Чуть по морде не получил. Всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 афтор жжет !!! Гуру рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зови меня GREEN 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 бредятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 зачем подстраивать, умная девочка и так знает, что все мужские мысли на уровне ширинкиЗнать то она знает. Но всё зависит от метода достижения цели.Рассмотрим простой пример:С тобой познакомился парень, взял телефон, назначили встречу, посидели в кафешке, поблтали, пригласил тебя к нему домой. Ты поехала. Ну ведь ясно же как белый день, что знакомился он с тобой не для того, чтобы вместе в библиотеке конспекты писать. И ты это знала, давая ему телефон и соглашаясь на свидание. Верно ведь? Верно.А теперь 2-й путь: к тебе подходит знакомится МЧ и говорит:сейчас мы с тобй познакомимя, обменяемся телефонами, сходим в кафешку приятно пообщаемся, потом поедем ко мне домой и я тбя трахну. Что ты сделаеш? Правильно-пошлеш его на йух.Цель одна. И ты, и он знаете ради чего это всё. Но всё зависит от метода достижения и пути по которому пойдеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зови меня GREEN 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 эксперементаторы, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPaXToP 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Класс! Супер! Только это с эскалаторами поостороженей, возможен серьезный травматизм если последует неожиданная подача ногой в спину.А вообще эксперимент класс, подожди пару дней и вызвони, интересно что скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio El Nappoli 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 to Зависть:Если бы всё было со стёбом. Вышло бы лучше. На эскалаторе надо было показать, что вы знаете о их присутствии сзади. Типо проверка. Идея от СолнечногоГероя неплоха"..."Да, всё будет именно так..да, я её буду драть всю ночь...да, будет минет, ланет и кларнет...Да, она уже согласна, но только об этом не знает...Она по уши в меня влюблена...Она уже раздевает меня глазами...И т.д." Ну а дальше эксперимент переходит в самую интересную стадию..."только плюс стёб, улыбка. Должно быть К+++. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 подожди пару дней и вызвони, интересно что скажетА смысл? Тут и так уже всё понятно Впрочем, может завтра позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upor 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Афтор респектПипл, чё вы к нему пристали? Пусть поразвлекается И нас заодно повеселит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 У меня товарищ отдыхал... грит сидит компания, костер палит... короче оказалось рядом с ним девочка... ну слово засловов, в конце грит: а давай я тебя трахну.... у девочки глаза по 5 копеект )))) на следующий день пришла вся расфуфыренная и т.д.... через день всетакие трахнул =)так что тут как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus_Quentin 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 23aBuCTb чел, молодец =) предлагаю генерировать подобные идеи и скидывать в одну тему- устроим аццкий пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upor 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 23aBuCTb чел, молодец =) предлагаю генерировать подобные идеи и скидывать в одну тему- устроим аццкий пикап А идейка ничо так можно поизвращаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Хаахах Позвонил короче.Получил жесткий посыл.Я - Кристинка приветОна - кто это?Я - да помниш в ТЦ знакомились? Ты мне ещё тагда врезать хотела))pauseОна-..и что ты от меня хочешь? Я тебе уже все сказала что думаю.Я-хочу с тобой встретится, ты мне понравилась. Давай во стоко-то там -то.Она-И после того, что ты там говорил, думаешь я приду?Я-Да, я ж тебе нравлюсь))Она-да хрен ты угадал. Всё не звони больше. Всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 автор, позвони подруге, может та сговорчивей окажется, и отпишись, интересно, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekspire in love 1 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Ну так что та вышло-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 shekspire in love,ты бы хоть посмотрел когда автор последний раз на сайт заходил, хотя cама тема прикольная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekspire in love 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 а хз. Мало-ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 И в чём прикол? Автор, ты стебаться хочешь или ебаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 ХАХАХАХА!!! падсталом!!!! развод, под**б, жестокий стеб - круче секса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.