Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство-эксперимент

Рекомендованные сообщения

прл

Всё-таки вышло))))))))) Хотя явно никакого соблазнения уже не получится :)

Итак, рассказываю. Много было попыток, нес-ко раз уже забивали, но потом опять вспоминали-и пробовали.

Наконец что получилось:

Мы с другом(помощник) решили ловить "жертв" в одном торговом центре, т.к. народу полно, девушки там чатсо ходят с подругами/мамами, подолгу выбирают шмотки и т.д. т.е крутятся тут постоянно и как следствие-можно с ними нес-ко раз пересечься, что нам и нужно.

Вообщем стали знакомится, первый раз получили отшив :) Т.е даже номера телефона не получили(во сучки попались).

Идем к следующим ОЖП (2 девочки, ну так 4 и 6 где-то, сумки стоят выбирают)-

Подходим знакомится.

Привет-привет (Кристина(6) и Лена(4)), и тут друг совершенно неожиданно для меня выдумавыет какую-то левую историю отом, что нам нужно подобрать сумочку для подарка на день рождения :)

Короче он это выпалил им, а я стою и начинаю соображть, что он этой дурью разрушил мне весь "мыслительный цикл".

Ну ладно.

Короче просим их помоч в выборе нам и меж тем комментируем то, что подбирают для себя они. Нес-ко минут вообщем подбираем эти сумочки. Потом берем телефоны.

Типа какаие замечательные довушки, спасибо что помогли(хотя мы сумку не купили, сказали ещё потом глянем), но если не сумка подойдет- вы наши должницы :) Кафешка все дела.

Сваливаем от них :)

Но находясь в отдалении-устраиваем наблюдение за их дальнейшими передвижениями :) Чтобы в нужный момент "случайно" оказаться снова рядом.

Короче стоем пасем их возле эскалатора(типа рассматриваем витрину туту рядом). Накнонец, когда они подходят спускатся(мы к ним спиной), начинаем разговор, и тоже готовимся спускаться.

Я - б*ля, у этой Кристинки такая задница, уже представляю как я буду её туда трахать...ммм...блаженство.

Друг - думешь сможеш развести её на анал?

Я - конечно, ты ж видал какая она простенькая, сразу телефон дала))) Интересно, она минет клево делает?

Друг - ну ротик у неё прямо...губки такие сладостные))

Всё, сьехали...(б*я, оборачиватся нельзя, но как же мне хотелось видеть их лица! :) )

Мы уже у выхода, и тут слышим с зади:

-молодые люди(знакомый голос)

Оборачиваемся-это они, с серьезными выражениеми лиц.

-Это вы сейчас о чем на эскалаторе говорили?(Кристина)

...Мы держим паузу...

Я- подслушали чтоли? Ну а че тогда спрашивать, ааа...видимо тебе уже нетерпится?

Чуть по морде не получил. Всё :)

Да лан, прикольно..просто не-рые видимо уже с жиру бесяца и по-обычному пикапить уже не интересно..

блин, как представил картину на эскалаторе - еле из-под стола вылез :)

ты ей теперь ссылку кинь на эту страничку, пускай ещё больше узнает... вот реакция будет :D ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...