Bаlu 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 С ней вместе были 7 месяцев, полюбил ее как ребенок, казалось бы она меня тоже, познакомились летом, много рассказывал ей обо всем, ей это нравилось безумно, она просто "тупела" когда я разговаривал с ней. Со временем это естественно прошло, начал возить ее по морям, романтика, все дела, все было отлично пол года, небыло как не странно конфетно-букетного периода, но последние полтора месяца все никак не заладились. Познакомил её с другом, то ее чуть не увел, поцелуи, кино и т.д. Этот ререц получил свое после того как я узнал. Пошел разговаривать с девушкой, она в слезы " бес попутал, мне нужен только ты, прости пожалуйста ". Естественно простил, люблю её. Были в баре, она случайно оставила свою учетку в соц.сети открытой и отдала мне мой телефон. Прояитал переписку с другом"как ты относишься к мжм, нет, только жмж, хочу с тобой и еще с какой нибудь самочкой" на что она ответила "а что, я могу, на что я не сдеражался и послал её подальше к этому другу. Получил разрыв на неделю, по истечению этой недели, увидел их фотки (ее обнаженная грудь, и его рука, душит ее) поговорив с этим другом другом, а после с ней, узнал что это были просто фотки и у них такое своеобразное отношения, мол ни секса, ни отношений у них быть не может. Прошел этот недельный разрыв, пару дней было все прелестно, где спрашивал совета у людей по старше, на что она ответила"ты когда перестанешь трепаться о наших отношениях? " так же контролировал ее, но так: скажи где ты, с кем ты и когда будешь дома.для нее это было жесть какой сильный контроль. Через пару дней получил смс о том, что нам надо расстаться, что между нами быть ничего не может. Расстроился, настаивала на дружбу, но я не могу так. Плакала, говорила что я ей нужен, что ей важно общение со мной, но только не больше друга. В итоге поставил условие: либо вместе, либо никак. Выбрала никак. Теперь я потерял с ней все общение полность. Пишу, прошу о встрече, пишет что не любит меня, что у меня все будет хорош, но только не с ней. Спросил, зачем она говорила о чувствах? Сказала что не врала, просто плохо знала меня. Я обычный парень, спортсмен(боец), вокалист, не любитель клубов, баров, люблю природу летом, зимой сноуборд. Начала ходить по клубам последний месяц. Что делать не знаю ребят, пикаперы помогите! Заводить новые отношения не могу. Люблю её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 125 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Твоя ситуация, как обычно, не уникальна. Секс с другом у них явно был, не обманывай себя. Перестать унижаться перед ней и прежде всего перед собой, прервать с ней всякую связь, заниматься саморазвитием и знакомиться с новыми девочками - рецепт тоже универсальный и 100% подходящий. Друг, который попытался увести у тебя девушку - не друг, запомни. Зато после этого ты начал свой планомерный слив, когда съел ее говняшечку про "мне нужен только ты". Когда нужен только ты, на других не смотрят. То что ты ее простил - это может с твоей точки зрения естественно, но это не нормально. Она поняла что ты на ней залип и она может тобой крутить как хочет и потеряла к тебе интерес как к мужчине. Думаю что недельный разрыв ты же сам и закончил, прибежав мириться, вот и получил скорейший слив. Она хотела тебя оставить в друзьях - это стандартно, ты не согласился - молодец, но зато потом начал просить о встреч и спрашивать совершенно стандартную чушь. Единственное что она тебе сказала из правды - это то что у тебя все будет хорошо, если ты будешь следовать тем советам, которые буду писать я и последующие авторы, причем 100% на веру и без всякой отсебятины "а я тут подумал, она не такая, да вы что это же не естественно и т.д.". Парадокс в том, что когда ты все проделаешь - она тебе будет уже не нужна. Итак, боец, у тебя нокаут, но ты еще можешь подняться. Для этого надо беспрекословно делать следующую неделю вот что:- не писать ей- не звонить- смс тоже нельзя- не залипать на ее страницу в соцсетях- если она пишет, звонит или шлет смс - не отвечать, все что пишет выкладывать сюда - мы тебе остудим мозги- вспомнить свое забытое хобби- постоять на сноуборде- поискать где можно попеть, раз ты вокалист- очень желательно сходить на тренировку В общем, начинаем поиск твоих яиц. Путь будет сложный, непростой, но тебе понравится результат - мы гарантируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 13 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 будь занят - это лучшее лекарство. А как отойдешь, можно и действовать начинать, только к этому времени подумай, нужно ли оно тебе? P.S. я не про пикапер, просто мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young_alphaTFN 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 1. У тебя не было друга,потому что друзья такой херни даже не допустят. Плохо разбираешься в людях ,пересмотри свое окружение.2.баба твоя шлюха,делай некст)) про фотку с грудью убило вообще. Твое самолюбие где бля? в магазин вышло,вместе с остатками разума?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 16 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 смысла нет ему что то советовать, кроме как - хочунемогупомогите у него ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 девушки не уходят в никуда, они уходят к другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.