Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят, как вернуть девушку?

Bаlu

Рекомендованные сообщения

С ней вместе были 7 месяцев, полюбил ее как ребенок, казалось бы она меня тоже, познакомились летом, много рассказывал ей обо всем, ей это нравилось безумно, она просто "тупела" когда я разговаривал с ней. Со временем это естественно прошло, начал возить ее по морям, романтика, все дела, все было отлично пол года, небыло как не странно конфетно-букетного периода, но последние полтора месяца все никак не заладились. Познакомил её с другом, то ее чуть не увел, поцелуи, кино и т.д. Этот ререц получил свое после того как я узнал. Пошел разговаривать с девушкой, она в слезы " бес попутал, мне нужен только ты, прости пожалуйста ". Естественно простил, люблю её. Были в баре, она случайно оставила свою учетку в соц.сети открытой и отдала мне мой телефон. Прояитал переписку с другом"как ты относишься к мжм, нет, только жмж, хочу с тобой и еще с какой нибудь самочкой" на что она ответила "а что, я могу, на что я не сдеражался и послал её подальше к этому другу. Получил разрыв на неделю, по истечению этой недели, увидел их фотки (ее обнаженная грудь, и его рука, душит ее) поговорив с этим другом другом, а после с ней, узнал что это были просто фотки и у них такое своеобразное отношения, мол ни секса, ни отношений у них быть не может. Прошел этот недельный разрыв, пару дней было все прелестно, где спрашивал совета у людей по старше, на что она ответила"ты когда перестанешь трепаться о наших отношениях? " так же контролировал ее, но так: скажи где ты, с кем ты и когда будешь дома.для нее это было жесть какой сильный контроль. Через пару дней получил смс о том, что нам надо расстаться, что между нами быть ничего не может. Расстроился, настаивала на дружбу, но я не могу так. Плакала, говорила что я ей нужен, что ей важно общение со мной, но только не больше друга. В итоге поставил условие: либо вместе, либо никак. Выбрала никак. Теперь я потерял с ней все общение полность. Пишу, прошу о встрече, пишет что не любит меня, что у меня все будет хорош, но только не с ней. Спросил, зачем она говорила о чувствах? Сказала что не врала, просто плохо знала меня. Я обычный парень, спортсмен(боец), вокалист, не любитель клубов, баров, люблю природу летом, зимой сноуборд. Начала ходить по клубам последний месяц. Что делать не знаю:( ребят, пикаперы помогите! Заводить новые отношения не могу. Люблю её.

1. У тебя не было друга,потому что друзья такой херни даже не допустят. Плохо разбираешься в людях ,пересмотри свое окружение.

2.баба твоя шлюха,делай некст)) про фотку с грудью убило вообще. Твое самолюбие где бля? в магазин вышло,вместе с остатками разума?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...