Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников и читателей данного форума!
Сам я еще пионер, поэтому прошу совета у более опытных товарищей.
Постараюсь все рассказать покороче, если нужны будут какие-то подробности - спрашивайте  :)

Итак, я студент второго курса, 19 лет, раньше девушки были, но до секса ни разу не доходило. Где-то года полтора назад меня такое положение дел перестало устраивать, начал интересоваться данным форумом, дабы исправить ситуацию. В школе сильно чмырили, поэтому прошло приличное количество времени, пока я разбирался со своими комплексами и тараканами в голове, занимался саморазвитием (как физическим, так и умственным). К сожалению, какая-то часть комплексов еще осталась (нерешительность, например), поэтому с девушками не все так гладко, тем более учитывая мои немалые требования (не могу общаться с тупыми и гламурными девушками, с которыми кроме как о фильмах или еще какой дребедени больше и поговорить не о чем, реально вызывают отвращение - хочется обстебать и закончить разговор)

И вот, произошла недавно такая ситуация - сижу вк, никого не трогаю, а тут бац - оповещение "ваша заявка в друзья принята", думаю, что за бред, если я никому заявок на добавление не отправлял. В итоге посмотрел профиль - девчонка 16-ти лет, твердая 6. Пока рассматривал фотки, она поинтересовалась целью добавления. Я так прикинул и подумал - а почему бы и не познакомиться, девчонка то симпатичная, да и ванильных цитаток/фоток замечено не было. Я понимаю, что сс - зло, но просто про себя подумал - а почему бы и нет, хотя бы ради опыта?
Завязалось общение, выяснил, что девочка умная, начитанная, легко находим тему для разговора - ну, думаю, то что надо. Собирается поступать на ту же специальность, на которой я сейчас учусь. Ходит на курсы в мой универ для подготовки к егэ (как и я в свое время, собственно :) ). Через несколько дней пригласил на встречу прям в универе, перед ее курсами, чтобы провести экскурсию по универу, поломалась, но все-таки согласилась. Опять же, приглашал через вк, понадеявшись на то, что она не опаздывает (так и сказала, что всегда вовремя приходит), не взял телефон. Да, знаю, косяк, причем нехилый такой, учту на будущее. В итоге разминулись и не встретились. Дело было перед НГ. А во время каникул она уезжала к бабушке куда-то в область, так что увиделись в следующий раз уже где-то в середине января. Первое свидание прошло неплохо, волновался я, зажата была и она, немного кинестетики, в конце хотела пожать руку, но я просто взял обнял, ибо на поцелуй не шла, явно была не готова. Кстати, забыл сказать - во время переписки вк выстроил шуточный фрейм муж-жена (подвернулась возможность шуточно это все обставить, ну я и подумал - почему бы и нет, всяко лучше, чем фрейм "мы просто друзья"). Потом была еще встреча в универе, через неделю, и опять она никак не давала себя поцеловать, максимум - объятья, и она прячет лицо вниз, не подобраться было. Ну, думаю, надо как-то прожимать, вижу, что девочка заинтересована, решил сделать на пару дней Д со своей стороны мотивировав это тем, что у меня сессия и куча экзаменов (собственно, так и было), сорвав таким образом следующую встречу. Но предложил ей вариант - увидеться в выходные в местном ТРЦ, она согласилась. Тут следует сказать, что она готовится к егэ, частенько ноет в стиле "я его не сдам, нужное кол-во баллов не наберу" - сразу вопрос к вам - как правильно утилизировать, чтоб и сопли не подтирать постоянно, и не казаться бесчувственной тварью?
Кстати, уже не помню как, но перед этим свиданием разговор зашел о том, чтобы она меня не боялась и не зажималась. Сказала "всему свое время"
В середине свиданки она начала как раз этот депрессняк, уткнувшись в меня, как в подушку. Меня это заебало, достал нетбук, откопал прошлогодние баллы, показал, что много и не надо. Потом началось типа "на столько еще написать надо", я ей напомнил, что договорился помогать ей с подготовкой к егэ (для меня не трудно, а вот ей это точно лишним не будет). В итоге вспомнил, что обещал ей решить задачу, сидели решали. Все это время либо я ее приобнимал, либо она прижималась ко мне, так что кинестетики хоть отбавляй. Заметили, что просидели на час больше положенного (ей надо было вернуться домой пораньше, чтоб домашку делать), проводил до маршрутки. На остановке засос (вполне, кстати, неплохой) и просто поцелуй на прощание.

На следующей неделе два раза встречались перед курсами, без особых продвижек вперед, надеялся, что она ко мне окончательно привыкнет и 14-го я собирался устроить неплохой вечер, который точно снес бы ей крышу. Но, под предлогом, что ей нужно посмотреть джинсы, она отказалась от свидания. Уточнил - а нельзя ли как-то перенести поход за джинсами, все-таки не такое важное дело? Она ответила, что нет.  Спросила - без обид? Без обид. Только я так прикинул - отмаза это, захотела бы - пришла, пустяк а не повод. В общем отправил ее в игнор на несколько дней.

Итак - еще несколько общих вещей
Было дело, признавалась, что влюбилась в меня. В принципе и так заметно.
За время нашего знакомства к ней клеилось вк уже с десяток парней - всех отшивает. В середине недели клеился совсем уж ебанутый поц, развез сопли, ну мы его вдвоем и потроллили. Это был единственный раз, когда я вмешался, обычно просто стеб и все. После того как освежил один из факов - понял, что вроде как все правильно сделал.
Меня напрягает, что мы слишком дохера общаемся в вк - знаю, что соцсети зло, но не знаю, как девочку, привыкшую к нашему общению в сс помягче отучить от этой дурной привычки. Как раз после игнора вк она и вела себя заметно раскованнее, хотя мб, этому еще и наш разговор поспособствовал. В общем, как мне закрыть общение в сс? Имеется мобильный клиент, умеющий заходить из инвиза, т.е. не палится, что я онлайн - пользуюсь во время игнора. Но вечно же не получится лапшу на уши вешать, что я занят. Да и для друзей и некоторых знакомых связь через вк необходима, полностью отказаться не могу. 
Как-то раз я хотел погнать ее спать, сказав, дескать, питомцы похожи на своих хозяев, и наверняка Соня (ее кошка) уже спит. На что получил ответ, что у нее течка (когда ей трахаться хочется), на что я припомнил какое-то сходство между ними (уже не помню, какое), на что она сказала, что, в отличие от Сони, в плане потрахаться она никого не хочет. Хз, как это трактовать, но я думаю, прожимать все равно надо - мало ли, что она там говорит? И да, это еще было до свидания в ТРЦ.
Сейчас читал, что она вк написала (из инвиза, естественно) поздравила с 14-м и рассказала о том, что на дне открытых дверей, ей какой-то поц подзатыльника дал не за что, и типа она ему собирается "въе*ать". Понятное дело, что эта история мне была рассказана не просто так, как реагировать на это? Я бы поговорил, как минимум, с ним, тем более что он ее уже ни раз бесил, и в прошлый раз она меня благодарила, что я его слил во время нашей встречи (не, ну я на свидание пришел - какого хрена тут левый поц мне мешает?), ибо за драку в универе у нас отчисляют.

В общем, подведя итоги, самые главные вопросы - как утилизировать нытье, как убрать вк из общения, перевести все в реал, и как все-таки ее прожать и не переборщить, в конечном итоге добиться зачета с переводом в ЛТР? 
БЗ, скорей всего, чуть чуть в мою сторону смещен, хоть я пару раз и накосячил, но пытаюсь сразу выправить до нейтрального, или слабо в мою сторону. Девочка довольно домашняя, учебой прилично задротит (хотя уже раза три слышал, что то она на домашку забьет, то на сами уроки - хз, это я так повлиял, или так и было?), иногда может позволить себе немного пошлости или мат, так что не совсем уж и ботаничка. Короче говоря - мозги на месте, мыслит получше некоторых моих одногрупниц, которые поголовно ТП. 

Зацепила меня в основном своим умом и начитанностью, при этом красивая, видимых проблем с фигурой нет, может быть только чутка полновата (уж больно щечки кругленькие, но мне нравится  :)​ )

Из фака по малолетками очень похожа на этот случай

Ситуация 9
Малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен
…и может кормить Вас этим подарком в течение очень долгого времени и будет счастлива, хотя Вас это устраивать не будет. Я попадал на такую девочку…в самые ответственные моменты, когда она была уже возбуждена и я уже был готов ее трахнуть и она уже была готова у нее срабатывал в голове «ступор»…в один момент она вставал и говорила, что не время и не место…она меня плохо знает и прочая бла бла бла…Именно бла бла бла, иначе это не назовешь…Важно понять, что не обязательно знать человека год, чтобы дать ему=) Тут будет уместна метафора на доверие, прожим, прожим и еще раз прожим…Если вы достаточно долго ее прожимаете, но результата нету, то вы слишком ее хотели и показывали это, пора сбавить темп и поиграть в контраст…покажите охлаждение, если ваша значимость на уровне, она не сможет это пережить и вообще в такой ситуации БД очень спасает…

Если какой-то информации не хватает - спрашивайте, уточню, ибо мог что-то и забыть  :)

Лол. Задрот СС хочет свести к минимуму общение с затроткой СС. Начни с себя. Удали аккаунт из СС, если сильно припекает - мессенджеры в помощь. Переводишь туда все необходимые контакты, ей об этом, естественно, не говоришь. Нужна именно СС? Заводишь левый аккаунт. На вопрос зачем удалился, ответь банально, мол, времени много отнимает. Только не надо после пары дней бежать его восстанавливать. Продолжишь задротить - отправишься в ДОД. Сделаешь все как надо, общения станет меньше, нытье утилизируется само собой. И не заводи разговоров об отношения между вами, не надо говорить ей, чтобы она тебя не боялась и т.п., если только в шутку, ибо сам разводишь.

Приставучего поца вообще проигнорь. Рыцарь что-ли?

Из личного опыта (Мне кажется, имеет некоторое сходство с твоим случаем):

Была девочка, 18 лет, умница-развратница. Училась хорошо, книжки читала, вниманием обделена не была. Претендетов на нее было четверо, один из них - я. Двое старше нее на 2 года, двое ровестники. Троица ее холила-лелеяла. Гуляли с ней, кино смотрели, кто-то даже присунуть пытался, что, увы, не увенчалось успехом. Я в свою очередь получал от нее смайлики с сердечками, фотки в нижнем белье, разговоры о бдсм, сексе, все также сопровождалось фотками, уже не ее, конечно. :D Все это затуманило мне мозги и создало ложную уверенность в том, что она моя.

А четвертый паренек - ее одноклассник. Любитель потусовать, выпить. На ней особо не зацикливался, стебал, коротко общался с ней в СС. Хотя это даже общением назвать трудно. Теперь угагай, кто в конечном счете ее сейчас ебет? :D

2 bagabuga

Все-таки не задрот СС, с девушками предпочитаю знакомиться в реале, ибо давно уже начитавшись форумов решил для себя, что сс для отношений - зло. И БД тяжелее выстраивать, и эмоции не передать.
Вариант с удалением и созданием фейка рассматривал, посчитал его несколько радикальным. Например, на основной акк можно заходить раз в неделю, а так сидеть из инвиза - я думаю, это будет почти равноценно. Пожалуй, для начала так и сделаю.
Паренек все-таки ударил девушку как-никак - и я хз, как на это отреагировать. С одной стороны логично с ним как минимум поговорить по этому поводу, а с другой - не проверка ли это, и не начнет ли она на меня потом вешать свои проблемы?
Вопросы остаются открытыми - сколько игнорить? до следующей встречи? И как дальше гнуть свою линию, при этом выстраивая раппорт и не перегибая палку? Ибо со своими приставаниями боюсь перегнуть - девочка все-таки домашняя, а я еще неопытный   :)

update
вчера вечером пришла от нее смска с текстом "У тебя все в порядке?". Не ответил сразу, позвонил сегодня днем. Звонил два раза, трубку не брала.
Дальше пошла переписка по смс:
Я: Привет. Не смог до тебя дозвониться, хотел тебя увидеть  :)

ОЖП: Леш..я заболела.. Ты в вк скоро зайдешь?

Я: Я сейчас занят, освобожусь - позвоню

ОЖП: Лучше напиши

Я: Лучше позвоню  :)

ОЖП: Лучше напиши.

Как освободился (минут через 30-40) позвонил, она сбросила. У меня от этого несколько припекло,что за детский сад? Я думал, что она все-таки поумнее, по крайней мере до этого мне так казалось.

Прогибаться мне не захотелось, в итоге набрал следующую смску:
"ОЖП, у меня с завтрашнего для станет намного меньше свободного времени, и я должен выкинуть из своей жизни все ненужное - игры, соц.сети и прочую бесполезную хрень, которая отнимает время. Поэтому вк заходить не буду, могу с тобой увидеться только в среду. Я тебе еще позвоню ближе к среде, а пока выздоравливай :) . Целую :*

Похоже на попытку прогнуть, а там хрен его знает. bagabuga был прав - задротка СС, и это удручает. 
Форумчане, помогите, что делать, если в среду не вызвонится? Опять игнор? Я реально теперь буду сильно занят (работа на кафедре в универе + тренировки) и завязать с дрочем в СС - самое время.

Обиженка. И смс-дрочь. Занимайся своими делами. Я вот в спортзал сейчас иду, параллельно в метро познакомлюсь с кем-то, а ты?

Обиженка. И смс-дрочь. Занимайся своими делами. Я вот в спортзал сейчас иду, параллельно в метро познакомлюсь с кем-то, а ты?

Да я уже понял, пусть обижается на здоровье  :) . Как говорится - что-то не нравится? дверь там 

Смс дроч свожу к минимуму, СС дроч - вообще на ноль, заходить буду только из инвиза. Заниматься своими делами? Легко! Я ж поэтому и не знакомлюсь в полях, а через друзей, знакомых и т.п. - тренировки в тренажерке 3 раза в неделю + тренировки по боксу 3 раза в неделю + сейчас буду в универе на кафедре подрабатывать - ни времени, ни сил уже не остается.

Видимо, я все правильно сделал, так? А что тогда дальше? Не вызвонится - опять игнор? Вроде как начиналось все хорошо, не хотелось бы на пол пути заднюю давать, да и девочка мне в карту. Хотя, если ничего и не выйдет - перенесу абсолютно спокойно  :)

Я ж поэтому и не знакомлюсь в полях

Ты на машине? если нет, то поля это вообще любой твой поход в магазин или куда-то еще. 

Вроде как начиналось все хорошо, не хотелось бы на пол пути заднюю давать, да и девочка мне в карту

Понижай значимость.

Ты на машине? если нет, то поля это вообще любой твой поход в магазин или куда-то еще. 

Нет, не на машине. Утром маршрутка впритык к учебе, с учебы - дикое нересурсное состояние. Разве что в самом универе знакомлюсь иногда, но не часто, по настроению.

Понижай значимость.

Так не завышена же, понижать то нечего 

Писал уже, что я не особо огорчусь, если ничего не получится :) Идти буду до конкретного результата - либо зачот, либо ДОД

На сегодня я достиг лимита сообщений,  поэтому если что - пиши, а я отвечу завтра, главное, что твои советы прочитаю и приму к сведению  :)

ак-то раз я хотел погнать ее спать, сказав, дескать, питомцы похожи на своих хозяев, и наверняка Соня (ее кошка) уже спит. На что получил ответ, что у нее течка (когда ей трахаться хочется), на что я припомнил какое-то сходство между ними (уже не помню, какое), на что она сказала, что, в отличие от Сони, в плане потрахаться она никого не хочет."

Если переводить на нормальный язык, то она тебе открыто заявляет, что на секс не готова потому, что маленькая. Просто так она бы вряд ли делала акцент, что никого не хочет. Тебе же она пытается сказать "Я не готова. Мне только 16 лет. Я секса не хочу".

Честно? Я бы забил на неё. Мне кажется, там тараканов вагон и тележка. Не удивлюсь, что 14-го вовсе не джинсы она поехала выбирать, а просто родители не пустили гулять. Дома её явно шманают. Бывают девочки в 16 лет более независимые, а эта, хоть и начитання, но себя считает слишком маленькой, чтобы пробовать что-то взрослое + её явно прессуют родители, что норма в таком возрасте. Найди себе кого-то постарше, а не возись с малолетками.

Из вк я бы не удалялся. Действительно слишком радикально, да и иногда это полезная штука. Можно просто оч редко заходить + сидеть невидимкой. Девочку я бы сейчас ставил на игнор на какое-то время. Пускай немножко приспустится. Дальше смотри, но я бы не тратил время на неё.

Если переводить на нормальный язык, то она тебе открыто заявляет, что на секс не готова потому, что маленькая. Просто так она бы вряд ли делала акцент, что никого не хочет. Тебе же она пытается сказать "Я не готова. Мне только 16 лет. Я секса не хочу".

Я подумал приблизительно тоже самое, но понадеялся, что в дальнейшем смогу прожать, все-таки большинство девушек любят поломаться, без этого никак  :)

Не удивлюсь, что 14-го вовсе не джинсы она поехала выбирать, а просто родители не пустили гулять.

Родители вроде как не запрещают ей гулять. Судя по онлайну вк (а сидит она только дома) она действительно часов в 5 куда-то свалила до вечера. Кстати, как-то она вскользь сказала, что папы у нее нет. Я попросил рассказать подробнее, на что она ответила, что расскажет чуть позже (в это время мы в очереде в магазине стояли, она не хотела особо распространяться) а потом я уже и сам забыл.

Найди себе кого-то постарше, а не возись с малолетками.

До этого встречался только с ровесницами +-1 год. Так что это мой первый опыт с девушкой младше меня  :)

Можно просто оч редко заходить + сидеть невидимкой.

Именно так и делаю - заходил в последний раз 13 февраля, с тех пор сижу из инвиза

Девочку я бы сейчас ставил на игнор на какое-то время. Пускай немножко приспустится. 

Если на завтра не вызвонится - игнор до воскресенья. Не вызвонится в воскресенье - игнор до пинга, я думаю.

Вообще интересно сейчас ее раскрутить, за время игнора я еще сильнее к ней охладел, значимость уже около нуля. Так что теперь проснулся спортивный интерес - получится или нет . В любом случае это опыт и работа над ошибками => саморазвитие, что очень хорошо  :) 

Подскажи, если в моих действиях какие-либо еще ошибки? Я уже писал, что я неопытен, теории немало почитал, а вот практики маловато.

В последний раз дико протупил летом в лагере. Работал там айтишником (занимался компами + вел IT кружок) и где-то под конец смены познакомился с одной из вожатых, на следующий день уже сосались. Еще через два дня спали в одной постели, но, блин, просто спали в обнимку, ничего больше! Боже мой, я как вспомню, до сих пор корю себя за то, что я такой тормоз и очканул к ней приставать (то я устал, то она устала и т.п. и т.д., естественно, что все это оправдания своей тормознутости). Девушка была красивая, с отличной фигурой, но точек соприкосновения у нас было крайне мало - практически только лагерь держал нас вместе. Логично, что после лагеря мы разбежались.

В общем на этапе знакомства особых проблем у меня не возникает, если это хоть как-то знакомая мне девушка, но вот в плане прожимания на секс я тот еще нубас  :(

Одно дело, когда девочка ломается, говоря "Я тебя плохо знаю", "Я боюсь довериться не тому", "Я ещё не готова для секса", а другое дело заявлять "Я никого не хочу"... Ведь под обстоятельства прекрасно подходила уламка "Я ещё слишком маленькая". Но нет, ОЖП в откытую рубит с плеча, что никто её сексуально не привлекает. Поверь, девочки боятся потерять мальчика из-за отсутствия секса и фригидными казаться не хотят, а тут прямо в лоб от ворот-поворот. Я думаю, в головушке у неё один сплошной таракан по поводу интима. Я бы не терял на неё время: вы разного хотите от общения с друг другом. Если честно, то даже как-то тыкать в неё пальцем из-за этого не хочется: она малая, зачем ей интим с тобой? У неё совсем другое в голове, да и, по-моему, просто не созрела она. Лучше забей на неё и переключисть на ровестниц. ОЖП может взлосло рассуждать, но взрослых отношений она не хочет, и тебе они с ней не светят.

Если всё-таки хочешь влюбить её в себя, то попытайся завтра вызвонить её. Если не будет подымать трубку и не будет перезванивать, то жди пинга от неё. Дальше нужно смотреть по ситуации, но на секс не рассчитывай. Повторюсь: не крутись с малолетками.

На историю с лагерем забей. Что было, то было. Главное, что ты осознал ошибку и хочешь исправиться. Неудачный опыт соверешенно у каждого есть, и на нем учишься.

ОЖП ИМХО беспонтовая для тебя, но интересно, чем закончится, хотя конец немного предсказуем)))

Я бы не терял на неё время: вы разного хотите от общения с друг другом. Если честно, то даже как-то тыкать в неё пальцем из-за этого не хочется: она малая, зачем ей интим с тобой?

Вот в точку. Однако знаю, как минимум один случай, когда девочка 14 лет забеременела. Если еще пару подруг одного знакомого, по 17 лет, которых кто только не трахал, так что тут не в возрасте проблема, а, видимо, в тараканах.

Ради опыта и спортивного интереса - интересно стало,  чем это закончится, поэтому все-таки позвонил ей сегодня, предварительно проверив, что она онлайн вк с телефона (значит сидит дома и телефон в руках). Трубку не взяла, перезванивать не стал, не хочешь - не надо. Через минуту пришла смска с приблизительным смыслом "Я болею, встретиться не получится". Даже отвечать не стал - не хочешь - не надо. 

Я правильно понимаю, что если я бы ответил, получилось бы, что я принимаю ее правила игры, продолжая смс-дроч и прогибаюсь?

Опять же, прошу всех указывать на любые мои ошибки. Я уже понял, что с этой девочкой ничего не светит, но надо же учиться на будущее  :) 

А вдруг будет когда-нибудь похожая ситуация с задротством в сс? А я уже буду знать пути ее решения  :)

ОЖП ИМХО беспонтовая для тебя, но интересно, чем закончится, хотя конец немного предсказуем)))

Девочка на самом деле хорошая, меня почти все в ней устраивает, в начале же писал, что она подходит мне для ЛТР. Однако, вот, не срастается, потребности от отношений у нас разные  :)

Правильно сделал, что ничего ей не ответил. Хотела бы с тобой поговорить, то перезвонила бы, а она какое-то галимое короткое смс написала. Захочет встретиться - пусть сама теперь тебя пингует. Не вздумай ей теперь первым звонить или писать. Сделает Б, тогда и сам сделаешь Б в ответ... если она вообще его сделает, ибо тараканов слишком много.

Правильно сделал, что ничего ей не ответил. Хотела бы с тобой поговорить, то перезвонила бы, а она какое-то галимое короткое смс написала. Захочет встретиться - пусть сама теперь тебя пингует. Не вздумай ей теперь первым звонить или писать. Сделает Б, тогда и сам сделаешь Б в ответ... если она вообще его сделает, ибо тараканов слишком много.

Понял, значит все идет как надо

А еще какие-нибудь ошибки ты у меня видишь? А то все молчат, когда про ошибки спрашиваю  :)

• 3 недели спустя...

Оказалось "просто я не хочу отношений". Какой-то извращенный способ игнора, честно говоря.
В любом случае всем спасибо, делаю некст :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...