Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я ходил 2 раза. Впечатление позитивное, если не ставить себе мега цель найти жену 10, а так вполне рабочий вариант. Даже при условии, что никто не понравится можно нормально прокачать скилы.

Мне лично попадался контингент на СО.

Вывод: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать)

Сейчас к тому же в некоторых компаниях можно сначала увидеть фото девушек, записанных на мероприятие, а потом и силы прокачать))

• 1 месяц спустя...
В 28.12.2015в21:01, Химик2012 сказал:

Я ходил 2 раза. Впечатление позитивное, если не ставить себе мега цель найти жену 10, а так вполне рабочий вариант. Даже при условии, что никто не понравится можно нормально прокачать скилы.

Мне лично попадался контингент на СО.

Вывод: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать)

плюсую!

• 2 года спустя...

Хотел поделиться об опыте "быстрых знакомств" - Speeddating.

Давно хотел побывать и посмотреть вживую, проверить на возможность фаста. Нашел местный сайт, оставил заявку, получил подтверждение и т.д.

Место - бар с танполем, участников 8 дев и столько же парней. Время субботний вечер, девы за столиками, парни пересаживаются каждые 10 минут. Возраст дев от 24 до 35, парни также. Некторые девы принаряженые, но большинство кажуал. Парни выглядят не ярко.

Контингент дев - все ищут серьезные отношения, почти все готовы общаться, позитивны. Те кто пришел за компанию с подругой сразу определяются своим пофигистичным отношением. Таких было 2, говорить с ними неинтересно. Честно говоря устаешь от череды разговоров с новыми лицами за 2 часа пати.

Записал телефоны троих, самые адекватные и перспективные были  самые старшие из них 32 и 35, наверное 7 баллов. В конце вечера они сели за столик рядом, общались друг с другом. Я подсел к ним с целью позже определиться с выбором. В итоге одна ушла через 5 минут, со второй мы пошли в другой бар и в итоге переночевали у неё дома. Предлог - мне некуда пойти переночевать, а ехать выпившим я не хочу. Живу за городом.

Моя пассия была одета ярче всех и сразу мне понравилась. Общение было непринужденно в основном на тему ее работы. Подстройка, калибровка и результат гарантирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Старожилы прошу вашей помощи

2. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 318

Сложности со знакомствами

4. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 15

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...