Перейти к публикации
пикап.Форум

Запилю-ка сюда себя

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

• Советник

Во!  Ванкувер!   Хочу побывать.  

Говорят, в каком-то  из рейтингов город занял первое место по качеству жизни. Стало любопытно.

По сабжу- нормально.

• Советник

можно вопрос? зачем надевать леггинсы под шорты. уже не первый раз такое вижу и не могу понять в чем цимес

можно вопрос? зачем надевать леггинсы под шорты. уже не первый раз такое вижу и не могу понять в чем цимес

это не леггигсы,это compression pants из-за того,что они плотно обтяшивают,мышцы менее подвержены получению травмы или растяжению, мышцы держатся в тонусе и меньше вероятность судорги и лучший теплообмен в теле.Это так,в краце

Некоторы надевают, что бы делать проход в ноги не стирая колен. На них по ковру как на коньках едешь, это тебе не ножками бежать. Ну и в греплинге помогает. Но большинство "спортсменов" их тупо по моде надевает.

Некоторы надевают, что бы делать проход в ноги не стирая колен. На них по ковру как на коньках едешь, это тебе не ножками бежать. Ну и в греплинге помогает. Но большинство "спортсменов" их тупо по моде надевает.

Так же как и рашгард под ги,что бы меньше натирали и меньше контакта с кожей партнеры было

Говорят, в каком-то  из рейтингов город занял первое место по качеству жизни. Стало любопытно.

По сабжу- нормально.

Monocle's Quality of Life Survey 2014   

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

Чем скучнее и "багаче" тем выше в рейтинге   

Для понтов обычно надевают, но пишут, чтоб ноги в тонусе, растяжений не было и т.д. Но там плотность ткани не та, что бы выполнять эту функцию. А шорты поверх одевают, чтоб как педик не выглядеть.

что бы делать проход в ноги не стирая колен. На них по ковру как на коньках едешь

не видел ни разу, что бы проход в ноги делали подъездом на коленях ) и грепплинг с 2 п пишется )

По мне, так автор выглядит недоедающим килограмм 15-20 минимум. Ну и я бы сменил гардероб, тем более там стиляжные шмотки сейчас стоят коппейки.

• Советник
это compression pants 

компрессионные колготы! ну раз это модно и полезно для здоровья надо и мужу такое подогнать. пусть щеголяет. 23-е февраля на носу опять же. :D 

Автор какой то тусклый. 

6/10

компрессионные колготы! ну раз это модно и полезно для здоровья надо и мужу такое подогнать. пусть щеголяет. 23-е февраля на носу опять же. :D 

И чем полезно? 

На ряду с палочками для самофотканья эти полезные шорто-леггинсы - самая заметная на улицах инновация прошлого года.

По сабжу- нормально.

Monocle's Quality of Life Survey 2014   

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

Чем скучнее и "багаче" тем выше в рейтинге   

Ny 4to b veselo bilo Sierra-Leone zdet vseh sky4ayuwih v gosti, paketi "You in the army now" i "Po4yvstvuii sebya Che Guevarroi" v nai4ie.

Для понтов обычно надевают, но пишут, чтоб ноги в тонусе, растяжений не было и т.д. Но там плотность ткани не та, что бы выполнять эту функцию. А шорты поверх одевают, чтоб как педик не выглядеть.

что бы делать проход в ноги не стирая колен. На них по ковру как на коньках едешь

не видел ни разу, что бы проход в ноги делали подъездом на коленях ) и грепплинг с 2 п пишется )

По мне, так автор выглядит недоедающим килограмм 15-20 минимум. Ну и я бы сменил гардероб, тем более там стиляжные шмотки сейчас стоят коппейки.

Tyt so wmotkami beda,po odezhde ly4we vsego Europe, USA and Asia. I kuda mne ewe 15-20 kg, i tak 86 uzhe

Автор какой то тусклый. 

6/10

И чем полезно? 

popa v teple

х3 зачем эти штаны на тренеровках в зале, но для борьбы просто счастье, сразу забываешь о протертых каленках, царапинах, ссадинах и прочих пакостях. Еще когда бегаешь они пот с попы впитывают, тож норм, рекомендую

х3 зачем эти штаны на тренеровках в зале, но для борьбы просто счастье, сразу забываешь о протертых каленках, царапинах, ссадинах и прочих пакостях. Еще когда бегаешь они пот с попы впитывают, тож норм, рекомендую

Ny tak ya i begayu 5km pered trenirokoi kazhdoi

Это лучше чем леггинсы без шорт ))

Мне понравилось, что фото в тубзике ))) Не паб и не сейшн, а туалет ))))

Зачёт!!! ;)

А где ж еще сниматься?????

Нормально. Только не подымай воротник у поло. В России то это пахнет незрелостью, а в Канаде думал расстреливают за такое :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...