Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем плохи дочери разведенок?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

су*а.... я прослезился.... есть еще,в наше время,настоящая любовь.....

хотите знать какой будет жена? смотрите на ее мать. если мать - нормальная, адекватная, вежливая женщина - повезло. если там крикливая самка бабуина с замашками монаршей особы - не очень повезло )))

ну вот и я о том же.   например?

Любые отношения это ограничения. Посмотрите на животных в дикой природе и в зоопарке и сразу аналогия напросится. В дикой природе есть простор, есть приключения, азарт, коллективная работа стаи. Но можно остаться голодным или вообще пасть. Но это подстегивает быть "поджарым", прозорливым и активным. А в зоопарке обед по расписанию, сон по расписанию, всегда одна и та же картинка перед глазами. Ничего не напоминает ? Незнаю насколько самкам понятна эта картина, но для самцов это действуют примерно так же что и сон затянувшийся на годы. Ничего не происходит, обед по расписанию, сон по расписанию, та же картинка за окном

Так и есть. Непонятно только одно.

Лично меня наоборот наличие ЛТР всегда еще больше подстёгивало развиваться по всем направлениям, скажем так. А здесь мы имеем дело с феноменом деградации и расслабления,который потом заканчивается очередной темой в разделе РиУО. 

Ладно бы все сплошь мачами были,типа ушла тёлка,тут же нашёл другую. А то ведь потом начинаются истошные вопли: "помогите вернуть, угшла жена с ребенком" итп.

Не понимаю что люди все усложняют. Это не твой человек и не твоя судьба бегать за юбкой ?

Хотя сам грешен до сих пор хочу оттрахать одну мою старую любовь из Канады, но это мне не мешает искать ей замену.

Проблема в серотонине и  недостатке однимашек )

Я серьезно, когда люди близки то у них выделяются уникальные гормоны в организме, которые действую сильнее АМФЕТАМИНА то есть активность, бесстрашие на подвиги, резкий сброс веса, неуемная энергия и ощущение что ты супергерой )

Когда все притупляется остается лишь пепел и если не переходить на новый уровень все заканчивается хвататением за тростинку

Ты еще гитлера вспомнил бы ))

Кстати он единственный политик у которого была конкретная идея, сейчас допустим у политики превратились в кукол которых хозяева натягивают на свои руки даже не скрывая кто кому принадлежит и чего добавляются с помощью них. Если бы он не попер против советов то кто бы знал в котором мире бы сейчас жили

Ты лучше сам давай не будь китайцем )))

Я сам решу кем мне быть и кем не быть ) в советах не нуждаюсь

выйдешь замуж, растолстеешь как свинка потом поговорим  :P  :D

это смотря за кого выйду  ;)

Ла Донна Серпенте, а выходи за меня может?? Поедем жить ко мне в деревню Кукуево.

Знаю-знаю, ты только на Рому Абрамовича согласна, а я "не твоя целевая аудитория" итп итд....  :(

Но подумай!  Шансы склеить Рому стремятся к нулю. А склеишь среднестатистического московского мужичонку средней состоятельности, то ты,считай, в последних рядах будешь по сравнению с Дарьей Жуковой или Ирой Шейк.

А ведь еще Юлий Цезарь говорил: "лучше быть первым человеком в галльской деревушке, чем последним человеком в Риме".

А у нас в деревне ты будешь самая гарная дивчина на селе, да за самым гарным хлопцем! Ты не подумай,что я охламон какой, у меня мотоцикл с коляской есть и радиоприёмник! И гармонь имеется!

Купим тебе ситцевое платье розовое в белый горошек и сарафан шёлковый. А еще босоножки. На закате летними багровыми вечерам буду тебя на мотоцикле катать с ветерком по разухабистым деревенским улочкам, пахнущим сиренью и свежескошенной травой. Все нам завидовать будут!

Дивчина ты вроде статная, с хозяйством справишься. Даром что гламурная.  Я поросят держу и курей. И еще корову. Соглашайся, Марина! Заживём!  

су*а.... я прослезился.... есть еще,в наше время,настоящая любовь.....

Тогда не превозноси жестоких людей. Человечеость и талант не взаимоисключающие явления.

Приведите пример создания крупных корпораций или стран на основе исключительно человечности и таланта ?

Ганди не брать в расчет

Бож ты мой, скучаю я по темам про б69дей.

Это всегда актуально.

Читая этот ресурс я склоняюсь к мысли, что ПТН бегает от одного индюка к другому со стволом и принуждает их жениться на РСП или вести под венец дочку одинокой мегеры с бесноватым характером. Б69, я уже в другой теме постил- не хотите, не встречайтесь, какие проблемы ))) 

Перед тем, как обсуждать Джобсов и прочих рекомендую подумать о том, что их продукты были инновационными, а не купи-продай (у 95% начинающих бизнИсменов на этом креатив заканчивается :P). 

>Перед тем, как обсуждать Джобсов и прочих рекомендую подумать о том, что их продукты были инновационными, а не купи-продай (у 95% начинающих бизнИсменов на этом креатив заканчивается :P).

Джобс очень жестко обманывал своих партнеров в юности, я бы на месте Стива Возняка и в конце жизни ему руки не подал

он успешно спустил Эпел первого созыва за что и был выгнан

в 93  компанию Next (не знаю есть ли это в его книжке но про эту историю даже в советских жруналах писали)

если решите вспомнить про MS смотрим кто папа и мама у БГ, IBM это компания которая случайным людям контракты не отдает (сам видел)

основателю Google родители на ДР подарили серверов на 100k$ в его босоногой юности

более менее нормальные примеры Digital Research, Zilog но кончили они не хорошо

>Читая этот ресурс я склоняюсь к мысли, что ПТН бегает от одного индюка к другому со стволом и принуждает их жениться на РСП или вести под венец дочку одинокой мегеры с бесноватым характером. Б69, я уже в другой теме постил- не хотите, не встречайтесь, какие проблемы )))

моя первая школьная любовь, мама была РСП, она стала РСП (я считаю что сознательно тк муж небыл полным чудаком) ее дочь теперь РСП

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Ла Донна Серпенте, а выходи за меня может?? Поедем жить ко мне в деревню Кукуево.

Знаю-знаю, ты только на Рому Абрамовича согласна, а я "не твоя целевая аудитория" итп итд....  :(

я, конечно, змея, но первый раз такое вижу: один раз человека укусишь - а он потом неделями в агонии бьется  :o

Дивчина ты вроде статная, с хозяйством справишься. Даром что гламурная.

да я простая провинциалка! вот и давеча платочек себе ситцевый прикупила, дабы с олигархами всякими контрастировать и оттенять их ослепительные бриони :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/cc8727319b736c2a33247cbad245e455.jpg
Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

>Перед тем, как обсуждать Джобсов и прочих рекомендую подумать о том, что их продукты были инновационными, а не купи-продай (у 95% начинающих бизнИсменов на этом креатив заканчивается :P).

Джобс очень жестко обманывал своих партнеров в юности, я бы на месте Стива Возняка и в конце жизни ему руки не подал

в 93  компанию Next (не знаю есть ли это в его книжке но про эту историю даже в советских жруналах писали)

Он вообще был эталонным хищником, у него в приоритете всегда стоял продукт, а не люди и это от части правильный подход. Пока ты будешь бегать чтобы люди тебе что-то сделали упрашивая их пройдет время и твои разработки будет уже не актуальны. Они украли патенты ксерокс парк это самая главная кража но без яблока они бы так и пылились на задворках индустрии. У кого то тут была цитата в подписи что-то типа главное результат а не попытки. Он всегда давал результат за этого его люди и уважали. И я его уважаю больше чем Сечина или Миллера или Чубайса мли любого другого кто сидит на госмонополиях или качает ресурсы из земли 

>Читая этот ресурс я склоняюсь к мысли, что ПТН бегает от одного индюка к другому со стволом и принуждает их жениться на РСП или вести под венец дочку одинокой мегеры с бесноватым характером. Б69, я уже в другой теме постил- не хотите, не встречайтесь, какие проблемы )))

моя первая школьная любовь, мама была РСП, она стала РСП (я считаю что сознательно тк муж небыл полным чудаком) ее дочь теперь РСП

Прямо вирус, они манту случаем не мочили в детстве?)

dropbear, мне лично фиолетово, что там у Джобса и чего дарили плюгавому Брину родители сотрудники НАСА.

Меня больше интересует мой карман и мои дела, а не что там за океаном у кого-то там, т.к. я не собираюсь приобретать акции Эппла того же.

Мне было бы больше интересно про то, как ты без принуждения стал шашни водить с дочкой РСП.

Маришка, выколите мне глаз кто-нить, это же храм!

>Мне было бы больше интересно про то, как ты без принуждения стал шашни водить с дочкой РСП.

искренний верил что она нетакая, я же не пекапер

но как говориться, у осинки не родяться апельсинки

да я простая провинциалка! вот и давеча платочек себе ситцевый прикупила, дабы с олигархами всякими контрастировать и оттенять их ослепительные бриони :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/cc8727319b736c2a33247cbad245e455.jpg

Сколько, однако, в глазах её смирения.. ;)

dropbear, мне лично фиолетово, что там у Джобса и чего дарили плюгавому Брину родители сотрудники НАСА.

А зачем тогда вот этот пафосный вброс?

Перед тем, как обсуждать Джобсов и прочих рекомендую подумать о том, что их продукты были инновационными, а не купи-продай (у 95% начинающих бизнИсменов на этом креатив заканчивается :P). 

А зачем тогда вот этот пафосный вброс?

Это мисье Антошка - всего по-немножку )

если решите вспомнить про MS смотрим кто папа и мама у БГ, IBM это компания которая случайным людям контракты не отдает (сам видел)

основателю Google родители на ДР подарили серверов на 100k$ в его босоногой юности

более менее нормальные примеры Digital Research, Zilog но кончили они не хорошо

Думается, процент богатеев, которые чего-либо достигли своим трудом, вообще весьма мал. Чаще либо кто-то у кого-то что-либо отжал, либо получил по наследству. А в случае БГ- он просто удачно распорядился спёртым у других. Операционку - у IBM, графический интерфейс - у Apple, манипулятор "мышь" - у Xerox. А имена тех, кто писал код Windows, сейчас уже вряд-ли кто вспомнит..

я, конечно, змея, но первый раз такое вижу: один раз человека укусишь - а он потом неделями в агонии бьется   :o

Что Вы, дорогая  Ла Доннушка, окромя восхищения моего к  Вам безграничного, ничего к Вам в сердце своём не имею!  Ну просто коль Вы предупредить меня еще тогда изволили, вот я и упомянул,мол,не дурак, вкусы Ваши и предпочтения разумею...

Вот гляжу на фото Ваше, милая сердцу моему Марина Серпентовна, и хоть понимаю, что за речи такие флудерские не ровен час отправлюсь я в  рид-онли охолониться..., но не могу не представить, как мы с вами бы славно зажили бы в счастии и взаимной гармонии.

Так и видит взор мой затуманенный, как я Вам молодые ромашки на лугу рву за околицей и песни пою задушевные под гармонь на закате солнечном. Да как мы с вами после сенокоса сидим на лавочке подле крылечка в обнимку и милуемся... 

А Вы всё об олигархах говорить изволите, да о "бриони".  Что Бриони? Я вон давеча третьего дня фуфайку себе прикупил ватную и штиблеты со скрыпом блестящие Вас из городу встречать.  А еще для Вас шаль с узорами яркими и сарафан красный на бретельках...  

Искренне Ваш, среднестатистический паренёк из Подмосковья  :)

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Subbat рекомендую глаза открыть и дописывать цитаты до конца, а не вырывать что-то из контекста. Ещё раз для особо одарённых, читай следующее моё предложение, пост 113.

Dropbear, да всё просто у тебя: в школе ты допустил страшные косяки, эта дева в силу недомыслия и хренового воспитания нашла себе не подходящего партнёра. Вот и всё! Не надо тут что-то придумывать и додумывать. И не надо оценивать её мужа, ты свечку не держал, может у него х69к 8 см. Да, у дочерей РСП есть некоторые особенности, но это не значит, что они подлые какие-то или не порядочные, смотря какая мать. Был я на вечеринке студенческой, так там баба была, из полной, зажиточной семьи, переспала за ночь с 4мя (по очереди, а не сразу)! У дочерей РСП я такого не видел. Тут что за дочкой РСП, что за обычной бабой глаз да глаз нужен.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

И второе, которое вытекает из исхода её прошлого брака.

"Если отношения будут катиться в тартарары и мне не будет видиться возможности их исправить, мне легче будет их разорвать и уйти, даже если уходить придется в никуда." 

Создаётся впечатление, что даже если у неё будет ребёнок, это не станет для неё поводом держаться за отношения и семью.

Когда после множественных попыток понимаешь, что номальные, счастливые отношения с данным человеком уже невозможны по объективным причинам (а не потому что просто в голову моча стукнула), то есть два варианта:

- Смириться, что счастья в жизни нет (по крайней мере, в твоей его уже точно не будет) и сохранить семью "ради ребенка", "ради семьи" или по другим убеждениям.

- Разорвать узы и вздохнуть с облегчением.

Туйон, ты считаешь, что первый вариант лучше?

Вместо того чтобы с 18 лет искать вариант для замужества 90% всех носителей вагины ищут только приключений на свой зад.

С 18 лет искать себе вариант для замужества? Серьезно? А себе вы такой участи не хотели бы?

Нет, первый вариант не лучше. Но любую проблему нужно хотя бы попытаться решить, остудив голову и подумав, а не кричать "Всё, развод нах!!!" сразу после ссоры.

Тут, видимо, у ВПр безотцовок наступает апокалипсис в голове и разум совсем отключается.

Я замечаю, как моя реагирует на конфликты. Несколько раз ругались, в основном я нагибал по какой-то теме.

Начинает повышать голос -> Плачь -> Мечется к двери чтобы уйти -> Я подхожу и абсолютно спокойным голосом говорю, чтобы успокоилась. Беру за руку -> Через 5 мин снова улыбается.

Если я ложу болт и включаю полный мороз, убегает домой, потом смс и ненавистью и рассказами что я плохой и мы не подходим другу другу. Я на них не ведусь, не отвечаю вовсе. Через полдня другие смс - "Извини меня, если что", ещё через пару часов - "Я полночи плакала, я так тебя люблю"

Как реагировали на подобное мои прошлые ОЖП - Просто молчали, или делали недовольный вид. Вот такая разница.

"Если отношения будут катиться в тартарары и мне не будет видиться возможности их исправить, мне легче будет их разорвать и уйти, даже если уходить придется в никуда."

"Ей было настолько хреново, что выглядела она прекрасно"

Вместо того чтобы с 18 лет искать вариант для замужества 90% всех носителей вагины ищут только приключений на свой зад.

С 18 лет искать себе вариант для замужества? Серьезно? А себе вы такой участи не хотели бы?

Во первых- я мужчина  и люди не равны, они никогда не были равны и не должны быть равными.

Если вы считаете что вы феменистка ? Тогда езжайте в шахты поработайте там, когда надоест жаловаться на равноправие тогда поговорим

Если девушка считает себя более достойной лучшего то просто умело кувыркаться в постели недостаточно не находите?

Допустим карьера или состоятельность это аспект именно мужской ?

А что должна делать девушка тогда ? только не говорите что обслуживать мужчину обстирывать и сидеть дома за очагом. Все это сказки для ванильный особей. По дому уже все давно автоматизировано и ничего кроме включения электроприборов и настойки режимов стирки знать не нужно.

Буквально недавно общался с образцом ТПшности 26 лет, спит с мужиками 50+ получает от них кэш  и считает себя "не содержанкой" и 'самостоятельной' и ищет "любви" не приведи никого к такой шалаве. А ведь чего она может научить детей ?

• Советник
да я простая провинциалка! вот и давеча платочек себе ситцевый прикупила, дабы с олигархами всякими контрастировать и оттенять их ослепительные бриони

Чем-то похожа на Алсу Сафину, обычную девчонку из Бугульмы.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

да я простая провинциалка! вот и давеча платочек себе ситцевый прикупила, дабы с олигархами всякими контрастировать и оттенять их ослепительные бриони

Чем-то похожа на Алсу Сафину, обычную девчонку из Бугульмы.

не, видны следы от комплексного ухода за кожей лица, возможно гелауроновая кислота. Денег тратит на себя достаточно, это типа того что мужики делают себе за космос деньги такие стрижки чтобы незаметно было что они вообще стриглись или так стригут бороду чтобы не было замтено что стригли ее. Это высокий уровень

Нет, первый вариант не лучше. Но любую проблему нужно хотя бы попытаться решить, остудив голову и подумав, а не кричать "Всё, развод нах!!!" сразу после ссоры.

Тут, видимо, у ВПр безотцовок наступает апокалипсис в голове и разум совсем отключается.

Туйон, мне тоже кажется, что ты подменяешь понятия. "Безотцовка" не равно "ВПр". Я тоже выросла без отца, но при этом фразу "нам придется расстаться" произносила только 2 раза в жизни, после долгих взвешиваний "за" и "против", а также попыток исправить все менее радикальными методами.

Во первых- я мужчина  и люди не равны, они никогда не были равны и не должны быть равными.

Если вы считаете что вы феменистка ? Тогда езжайте в шахты поработайте там, когда надоест жаловаться на равноправие тогда поговорим

Если девушка считает себя более достойной лучшего то просто умело кувыркаться в постели недостаточно не находите?

Допустим карьера или состоятельность это аспект именно мужской ?

А что должна делать девушка тогда ? только не говорите что обслуживать мужчину обстирывать и сидеть дома за очагом. Все это сказки для ванильный особей. По дому уже все давно автоматизировано и ничего кроме включения электроприборов и настойки режимов стирки знать не нужно.

Буквально недавно общался с образцом ТПшности 26 лет, спит с мужиками 50+ получает от них кэш  и считает себя "не содержанкой" и 'самостоятельной' и ищет "любви" не приведи никого к такой шалаве. А ведь чего она может научить детей ?

Честно, я не поняла, к чему этот поток эмоций. Я феминистка? Да ни в коем случае.

Но я веду к тому, что и феминисткам, и девочкам-ромашкам в 18 лет хочется стасти, романтики, эротики. Хочется соблазнять и быть соблазненными, хочется открывать в себе и в мужчинах новые грани, испытывать неведомые доселе эмоции, учиться любви.

Увы. Мы разные, но сексуальность нашу никто не отменял.

>Dropbear, да всё просто у тебя: в школе ты допустил страшные косяки, эта дева в силу недомыслия и хренового воспитания нашла себе не подходящего >партнёра. Вот и всё! Не надо тут что-то придумывать и додумывать. И не надо оценивать её мужа, ты свечку не держал, может у него х69к 8 см. Да, у дочерей

я не сильно буйствовал в теме по РСП, и думаю что повсякому бывает в жизни

но закономерность которую я заметил на 50+ человек, люди реально копируют во многом родителей, и я тоже, и мои дети уже

>мужики делают себе за космос деньги такие стрижки чтобы незаметно было что они вообще стриглись

Nick 007 можно пример пожалуйста

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник

Туйон, ты вот вроде бухнуть плотно - любитель.

Для бабы это часто серьёзный стресс и причина недовольства.

Для умной бабы это вообще причина ноги в руки брать и бежать сразу.

И тут я не совсем понимаю логики, как и каких-то притязаний. Когда своими действиями рискуешь здоровьем возможных детей. Ну или просто пьяными выходками раздражаешь, лишаешь покоя. Т.е тут баба должна бороться за что и с чем? ) Со здравым смыслом бороться и верить в лучшее? ) Или его слабости за него пытаться исправить? )

Я думаю как раз тут всё наоборот. Дочки РСП, дают таким товарищам слишком большие шансы, слишком долго терпят и слишком поздно уходят. Потому что лишены во многом опеки и защиты, потому что недополучили воспитания и внимания.

Ну скажем так - они в группе риска )

И для многих товарищей - редкий вариант который вытерпеть может их. Достаточно долго.

селфи в храме это сильный ответ твоей аватарке )

по теме, 

не знаю так лишь уж плохи дочери именно разведенок, скорее здесь вопрос саморазвития и наполненности вообще любой девушки, женщины. 

Но безусловно хорошим плюсом в построении долгосрочных отношений имеют люди выросшие не просто в полной семья, но и с мудрыми, интеллигентными родителями. Это касается не только девушек, но и парней. С таким же вкусом они потом строят и свои семьи, безусловно не все, но все же большинство. 

С другой стороны это считается лучшим, потому что есть эталонное восприятие привитое обществом. Возможно кому-то пригодней совсем другая модель отношений =) тогда нужно отталкиваться от целеполагания. И уже от неё раскидывать минусы и плюсы. 

Бред. Полный бред. Ничем они не плохи. Обычные девушки и женщины. 

А чем плохи девушки, выросшие в полных семьях с отцом? Эти девушки, чаще не могут найти себе пару, потому что привыкли видеть в семье мужика, а встречается одно тряпье. у меня три соседки такие. Одна недавно от отчаяния вышла замуж. лишь бы не быть одной. Но сердце видно не лежит к нему. но нет мужиков нормальных. Хотя отец -хозяин в семье. 

• Советник

Галя начала все по новой, все мужики козлы, нормальных не осталось :D кошки лучшие друзья :D рожу я для себя  :D

много книжек девки читаете про то какими должны быть мужики, написанные бабами, которые все свои образы намечтали. а другие прочитав стали верить что такие есть и надо искать именно такого какого намечтала эта авторша. 

Дочки РСП, дают таким товарищам слишком большие шансы, слишком долго терпят и слишком поздно уходят. Потому что лишены во многом опеки и защиты, потому что недополучили воспитания и внимания.

Ну скажем так - они в группе риска )

И для многих товарищей - редкий вариант который вытерпеть может их. Достаточно долго.

+ 100500. удивительно, что придираются именно те, кто, по идее, должен только радоваться своему везению :)

селфи в храме это сильный ответ твоей аватарке )

по-моему, лучше было бы промолчать или для начала поинтересоваться :glare:

фото сделано в специальной галерее для туристов, в отсутствие каких-либо служб, в мечети, где фотографирование, в целом, не запрещено правилами.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Галя начала все по новой, все мужики козлы, нормальных не осталось :D кошки лучшие друзья :D рожу я для себя  :D

много книжек девки читаете про то какими должны быть мужики, написанные бабами, которые все свои образы намечтали. а другие прочитав стали верить что такие есть и надо искать именно такого какого намечтала эта авторша. 

А если у девушки был хороший отец и теперь она ищет себе такого же мужа и на всякий сброд и неликвид не согласна???

фото сделано в специальной галерее для туристов, в отсутствие каких-либо служб, в мечети, где фотографирование, в целом, не запрещено правилами. 

а ну не под иконой в смысле?! а зачекинилась? ))) 

А если у девушки был хороший отец и теперь она ищет себе такого же мужа и на всякий сброд и неликвид не согласна???

Ну так замечательно.

Другое дело, что у тебя везде в сообщениях проскакивает, что "сброд" и "неликвид" большая часть мужского населения. 

а ну не под иконой в смысле?! а зачекинилась? ))) 

SoHm, по-моему, тебя понесло..

Да вас что то обеих постоянно "несет" друг на друга. Что вам спокойно не живется  :glare:

Леопольда на вас нет  :D

8f1ae528c302t.jpg

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Ну так замечательно.

Другое дело, что у тебя везде в сообщениях проскакивает, что "сброд" и "неликвид" большая часть мужского населения. 

Замечательно. Только с другой стороны, девушка ищет такого же как отец. А таких мало, крайне мало. И не факт, что она найдет.

SoHm, по-моему, тебя понесло..

Меня?! Нет, я просто пробую тебе объяснить за что могут отдать все для женщины (ты просто сомневалась в нескольких темах).  

Ты и сама попой чувствуешь, что 

вот и давеча платочек себе ситцевый прикупила, дабы с олигархами всякими контрастировать и оттенять их ослепительные бриони 

высокоранговые сыты всякими "стервами", понтами и пустобряканьем. Это может прокатить на уровне таком как контингент с форума.  

Кст, вот поведение черной вдовы или самки богомола идет из семьи или это провинциальный синдром "найти место под солнцем съев того, кто был рядом пока шкурка старая не слезла" ?

Мне кажется, что ты пример полной семьи.  

del. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Только с другой стороны, девушка ищет такого же как отец. А таких мало, крайне мало. И не факт, что она найдет.

Почему? Вокруг вполне предостаточно хороших парней. Не идеальных (идеальных людей не существует), но более чем пригодных для семьи.

Только с другой стороны, девушка ищет такого же как отец. А таких мало, крайне мало. И не факт, что она найдет.

Почему? Вокруг вполне предостаточно хороших парней. Не идеальных (идеальных людей не существует), но более чем пригодных для семьи.

Хороших может и много, но в человека нужно еще влюбиться. И чтобы он влюбился. А это уже задача сложная. Взаимная любовь - это большая редкость.

но в человека нужно еще влюбиться. И чтобы он влюбился. А это уже задача сложная. Взаимная любовь - это большая редкость.

+

С этим не поспоришь.

• Советник
Замечательно. Только с другой стороны, девушка ищет такого же как отец. А таких мало, крайне мало. И не факт, что она найдет.

Ты ищешь такого что бы к тебе относился как к дочери, так? НО можешь ли ты сама относится к мужчине как мать к сыну? То есть любить его потому что он есть а не за что то? Стирать ему, готовить ему, убираться и при этом не считать что он тебе что то должен? Думаю нет. Так же?

Тебе скорее всего хочется что бы было так же как при родителях, тебя безумно любят а ты принимаешь эту любовь. То есть продолжить жизнь эгоистичного ребенка. Но так не бывает. И поэтому равнять любовь отца к дочери с любовь мужа к жене это ОЧЕНЬ не корректно. 

Хороших может и много, но в человека нужно еще влюбиться. И чтобы он влюбился. А это уже задача сложная. Взаимная любовь - это большая редкость.

ты влюбленна в отца? думаю нет. ты просто к нему привыкла, ты знаешь что этот человек тебе поможет, не обидит и поэтому просто испытываешь к нему теплые чувства и все. 

А вообще я думаю что не было у тебя отца раз для тебя все мужики козлы изначально, детская травма? 

высокоранговые сыты всякими "стервами", понтами и пустобряканьем. Это может прокатить на уровне таком как контингент с форума

А может та Ла Донна,которую мы знаем, это всего лишь форумная маска?? Этакий банальный образ алчной провинциалки, стремящейся к гламурным понтам и статусам? А внутри она - скромная ранимая девочка из Бобруйска, ищущая свое женское счастье???  По любому это так, сердце не могло меня обмануть!

Ты ищешь такого что бы к тебе относился как к дочери, так? НО можешь ли ты сама относится к мужчине как мать к сыну? То есть любить его потому что он есть а не за что то? Стирать ему, готовить ему, убираться и при этом не считать что он тебе что то должен? Думаю нет. Так же?

Тебе скорее всего хочется что бы было так же как при родителях, тебя безумно любят а ты принимаешь эту любовь. То есть продолжить жизнь эгоистичного ребенка. Но так не бывает. И поэтому равнять любовь отца к дочери с любовь мужа к жене это ОЧЕНЬ не корректно. 

Ерунду не пиши. Причем тут как к дочери??? Если девушка росла при хорошем отце и достойном мужчине, то она ищет мужчину. который бы относился к ней так как ее отец к ее маме. Дочь, видя, что мать была счастлива с ее отцом, хочет себе такого же мужа, чтобы быть с ним счастливой как женщина, а не как дочь.

но в человека нужно еще влюбиться. И чтобы он влюбился. А это уже задача сложная. Взаимная любовь - это большая редкость.

+

С этим не поспоришь.

В этом-то вся и сложность. Это самая главная сложность. Найти мужчину, в которого сможешь влюбиться. для этого он должен быть привлекателен и как мужчина (внешне в карту), и как человек (достойный). И даже если такой человек найден, то это только половина дела. А найти - это уже тяжело. Нужно оказаться для этого мужчины в карту по внешности и как человек.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Насчёт сложности. Всегда вот было интересно.

Есть, допустим, пара. Первый год отношений - взаимные чувства.

Вот скажи, как девушка, что происходит потом?

На чем держаться отношения по 5, 10, 50 лет?

Тех ярких чувств, как вначале - нет.

Остается привычка, удобство, уважение друг к другу?
Но ведь каждому в паре, наверное, хочется и тех чувств, которые были сначала, снова.

Что держит людей вместе и не даёт сигнал искать снова те яркие чувства на стороне?

• Советник
Ерунду не пиши. Причем тут как к дочери??? Если девушка росла при хорошем отце и достойном мужчине, то она ищет мужчину. который бы относился к ней так как ее отец к ее маме. Дочь, видя, что мать была счастлива с ее отцом, хочет себе такого же мужа, чтобы быть с ним счастливой как женщина, а не как дочь.

ну давай расскажи как твой отец относился к матери, что для нее делал. расскажи как мать относилась к отцу и что она для него делала. 

Но ведь каждому в паре, наверное, хочется и тех чувств, которые были сначала, снова.

Что держит людей вместе и не даёт сигнал искать снова те яркие чувства на стороне?

У меня нет опыта отношений в 5, 10, 50 лет. 

По чужому опыту могу сказать, что страсть проходит, но остается взаимное уважение, привязанность, духовная близость и благодарность человеку за счастливые годы вместе. Каждому в паре может и хочется тех ярких чувств. НО. Если люди мудрые, то они должны понимать, что это обычная эволюция любви. И глупо искать постоянно яркие чувства. Они проходят. И что получается??? каждые 3-5 лет менять партнера??? Глупо же. Это то же самое, что старение. Смешно в 40 требовать выглядеть на 20. Можно поддерживать себя, ухаживать и т.д. но все равно эффекта  супер омоложения не будет. В отношениях так же можно поддерживать чувства. но страсти что в начале отношений не будет. С этим нужно смириться. как и с плавным старением организма. В паре люди должны понимать это. И принимать. Иначе все семьи разваливались бы через 5 лет отношений. Жить постоянно в страсти на самом деле  - это стресс, это выматывает.

По моим наблюдениям спасают от этого дети и возраст.

С возрастом происходит падение энергии и уходит максимализм, мир уже не кажется черно-белым, всё слишком относительным становится. Наичнаешь сомневаться,что есть идеал где-то, а химия схлынет в итоге,даже если возникнет снова.

Например, у меня друг во втором браке, иногда после ссор с женой,подумывает развестись. А потом сам же и говорит мне и себе: "да всё равно уже столько баб было, они все примерно одинаковые, со следующей будет также примерно в итоге.  Смысла нет уже дергаться, надо детей растить, бизнес развивать, да если что иногда кого на стороне потрахивать да и всё".

И причем похожие  мысли слышал от одной женщины,находящейся в долгом браке с двумя детьми итп. 

ну давай расскажи как твой отец относился к матери, что для нее делал. расскажи как мать относилась к отцу и что она для него делала. 

Да причем тут я? Это абстракция. 

Я просто говорю. что если дочь видела хорошее отношение отца к матери, то будет искать мужчину, который бы так же к ней относился. Но не факт, что дочери повезет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...