Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помогли там , может поможете здесь..

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История такая - была у меня ОЖП, знаю ее 3 года, из которых 2 мы были вместе (встречались).
Познакомились в VK, на тот момент ей было 16 мне 19.Сразу ей понравился , море общения и внимания , постоянно караулила меня в онлайне, следила за каждым банальным лайком под каждой фоткой и каждой новой добавленной телкой, знаю что следила по жесткачу как качественный агент фсб biggrin.gif 
Вообщем души не чаяла, сохла , а я тупо общался по фану , мне было приятно и мило общаться с чистой девочкой не испорченной , но я ей дал сразу понять - что ты маленькая и не интересуешь меня как девушка , это мол не правильно, да и на тот момент у меня было куча баб ( на раз ) да и об отношениях я как то не задумывался серьезных , гулял как мог вообщем. Cам признаюсь - внешние ее данные для меня были по началу на 4+ но к 17 годам она очень сильно похудела и изменилась во всем , стала вообщем девушкой женственной на пятерку по моей шкале. Ну и я решился с ней на пару встреч.И все. Опять общение в вк , и у меня появилась на пару месяцев вообще другая... Она кстати это поняла как то, и ревновала , это я уже потом в дальнейшем от нее узнал.

Потом снова гулянки , она тем временем страдала ( я это знаю ) а я гулял и гулял. Но потом меня шарахнула жизнь, подружка очередная опрокинула  и пришлось у венеролога побывать.. я даже вроде как пару откатов ощутил от такой подставы и кидалова, но все быстро забылось буквально за 3 недели, и я решился все таки начать строить уже реальные отношения долгосрочные. И выбрал как вы уже поняли эту ОЖП( назовем ее Машей) которая так хочет быть со мной. Пара свиданий показались мне очень детскими она стеснялась , даже обняться не то что какие то поцелуи там. Дальше лучше - все чаще и чаще встречи , все больше шагов к сближению ( девочка не целованная),  так что всему учил с нуля, вообщем было очень мило как мне казалось. Тем временем прошел год, и ей уже почти было 18 и за пару месяцев до днюхи у нас случился первый секс , было довольно таки тяжело с ней ( хотя я лишал не первый раз) очень чувствительная девочка, но все таки она решилась и мы это сделали с ней. К чему я это все про лишение? К тому что девочка очень из хорошей семьи с отличным воспитанием и с головой на плечах - НЕ ЛЮБИВ бы меня она на такое бы не решилась.

Так вот...шли недели, гулянки прекратились, я ездил к ней домой ( она снимала комнату с подружкой) мы смотрели фильмы и занимались сексом,это было не так часто ибо подружка уезжала домой только по выходным - и то не всегда , ОЖП предлагала гулять и хоть как то встречаться и быть вместе, она скучала и не могла ждать неделями, а так к этой ситуации похуистически относился , то у меня работа в клубе - я не могу типо , то я друида качаю - опять не могу , то заболел. И это продолжалось приличное время с моей стороны. Может показаться что это динамо было и она мне не нужна была  - но это не так , просто ветренный мудак,  ( да на тот момент я себя вел как эгоист и мудак) по сути получил то - что хотел и все, а она страдала , сидела дома и плакала , а я приезжал раз в 2 недели только ее трахнуть ( ХОТЯ БЫЛИ ПРИЧИНЫ, из за подругой) так бы я может и чаще приезжал, потом подруга съехала и я ездил каждые выходные, фильмы и секс...никакого КРЫШЕСНОСА и РОМАНТИКА только трах.. хотя она не подавала вида , но нутром я осознавал что она мучается.И вот начались скандалы, обиды , недомолвки, скрытие обид с ее стороны , все это перемалывалось ею и накапливалось в себе как ком из снега. Тем временем наступила весна, ей стукнуло 19... Я умудрился ей на день рождения подарить деньги, даже цветы было в падлу купить , вообщем долго объяснять ( так вышло), ее это очень обидело но она не подала виду, опять был секс, все как обычно, я уехал и с концами , всю весну после я протусил с другом которого не видел со школы ( жизнь опять свела)  не приехав к ней практически не разу. Хотя на тот момент я уже не мог сказать что я ее не люблю , по крайней мере она уже точно была не чужой девочкой безразличной.И что вы думаете? В июне появился ВАСЯН в соц сети с которым был активный флирт и переписка. ( это я уже при разрыве узнал) Долго ее обрабатывал в VK, с ее слов она держалась и дала ему понять что типо мол у нее парень есть, он настаивал на встрече и встреча у них состоялась... но как она сказала ничего такого, просто прогулялись он ей подарил котенка породистого и все. Про кота вообще отдельная история покрытая ложью с ее стороны.

Далее наступило лето , у нее практика, мы возобновили встречи она не подавала виду, опять был секс , мы пару раз съездили отдохнуть на природу с ней, и все закончилось опять , я опять ее морозил ( так само получалось не со зла), просто я бываю ветреным очень , и друзей как говорится на пизду не меняю , времени ей уделялось по минимуму кароче. Она попросила меня найти ей котенка , я сказал что попробую ну и собственно забил , а ВАСЯН этот купил ей кота породистого за 5 кэсов, и состоялась встреча , как и что они делали я не знаю.Опять же я это все только узнал после разрыва.Вообщем все лето она с ним мутила в соц сети Вконтакте у меня за спиной , при этом я ездил к ней в поселок к  ее родственникам отдыхать, трахались, купались на озере ,  отдыхали и она не подавала виду вообще, все было идеально в принципе и я думал только о ней.

Потом я уехал в Литву на месяц , и в России меня вообще не было , чем она занималась тут я хз у себя в поселке была или в городе мутила с кем то, это тайна. Вообщем когда я вернулся начались скандалы предъявы каких я раньше и не видывал , прям другой человек в ней заговорил (стерва выросшая) , скандалы ,упреки , обидные вещи начала в лицо высказывать , раньше даже бы не посмела хотя..вообщем так продолжалось до ноября потом я ее вывел на разговор про ВАСЯНА и все полетело к чертям, куча говна в ее адрес , и в итоге она сказала - МЫ НЕ ВМЕСТЕ , ну я ей и сказал что мне мол похуй никуда ты не денешься и поришь горячку. Ну и что вы думаете ? Начались морозы , я выбивал неделю одну встречу, даже не дала ее поцеловать, сходили в кино, подарил ей 31 розу и медведя, она сказал что просто хочет отдохнуть от отношений , у меня уже тогда возникло подозрение что это мороз и будет разрыв реальный и окончательный , И Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ, этой был грамотный слив и она просто тянула время. biggrin.gif 

21 декабря она сказала что все окончательно кончено и что бы я шел нахер, тк сердцу не прикажешь видимо разлюбила и не видит меня как парня и будущего мужа. И я конечно же наделал кучу ошибок , названивал , просто заебывал в ВК , грозился убить ВАСЯНА этого , носил цветы под дверь, писал под окнами признания , кароче полностью яйца сжались...в итоге последняя беседа добавила ко всему того - что я упал в ее глаза , я не мужик , она достойна лучшего , все ее родственники против ( мамы , тети) и что бы я ее оставил в покое. Ну и вот... пошли у меня откаты каких я не видывал никогда, неделю не жрал ничего , начал писать стихи, чего раньше не делал никогда, просто ванильная пи*да какая то. 

Cам себя не узнаю. Куча мыслей о том какое я днище и такую девочку умную красивую любящую и хорошую упустил. Вообщем уже два месяца мы не вместе, что посоветуете господа знатоки? Теряюсь что мне дальше делать. 

Вообщем месяц назад на другом форуме опубликовывал эту тему , форум оказался мертвым , один человек только помогал. Сейчас расскажу что уже сделано мною.

Полтора месяца САН ЧАСА, Т4Д, никаких пингов с моей стороны , не одного сообщения с моей стороны и с ее стороны , ушел в спорт , набрал 6кг в качалке, музыкой стал плотнее заниматься , прочитал море похожих тем и проанализировал их, скурил достаточно что бы понять суть, прочел - "Любимые не бывают бывшими", Олег Ладонежский 

КРЫШЕСНОСЫ , О.НОВОСЕЛОВ - ЖЕНЩИНА. УЧЕБНИК ДЛЯ МУЖЧИН, ДИН К.ДЕЛИС - ПАРАДОКС СТРАСТИ-ОНА ЕГО ЛЮБИТ А ОН ЕЕ НЕТ, вообщем с литературай тоже плотно познакомился , из друзей в вк она не удаляется , и 2 месяца я видел все ее новости , похоже у нее есть на примете ВАСЯН но с ним плотных контактов нет и она в принципе в поиске... могу скинуть ссылку на прошлый форум что бы вы глубже поняли всю тему , ибо там за два месяца достаточно расписано что я делал и какие события происходили.

Я обожаю людей) сначала ты вытирал об нее ноги, а теперь, когда она перестала это хавать - спохватился.

Вы сейчас не общаетесь? А территориально близко живете? Есть точки соприкосновения какие-либо? Ну там общее увлечение, общие знакомые и тд.

Я обожаю людей) сначала ты вытирал об нее ноги, а теперь, когда она перестала это хавать - спохватился.

Вы сейчас не общаетесь? А территориально близко живете? Есть точки соприкосновения какие-либо? Ну там общее увлечение, общие знакомые и тд.

Не сказал бы я что я вытирал ноги , просто был период такой в жизни , женского внимания всегда хватало по этому особо и не боялся потерять ее, до того момента как влюбился в нее , как говорится любовь это приходящее чувство и она живет 3 года. Территориально пока встречались она жила на другой стороне города от меня , в общаге , т.к. снимает и сама она с поселка приехала сюда учиться. В данный момент никаких точек соприкосновения нет, увлечения общие - качалка , она на фитнесс с подругой ходит , я для себя штангу тягаю. Общих знакомых нет. С друзьями своими не знакомил , а ее подружки глупые мне были не интересны.

Инверсия значимости. Есть фак на эту тему.

БЗ 30 на 70 , какая инверсия? давай я скину тему с прошлого форума , покуришь и поймешь что с БЗ все достаточно стабильно , просто накатило 14 февраля :D

Сейчас вроде как переехала в более комфортное жилье ближе к университету. Так что я уже даже сомневаюсь что она живет на старом месте .

До разрыва говорила что будет менять жилье.

>>ездил каждые выходные, фильмы и секс...никакого КРЫШЕСНОСА и РОМАНТИКА только трах.. хотя она не подавала вида , но нутром я осознавал что она мучается.

>>И я конечно же наделал кучу ошибок , названивал , просто заебывал в ВК , грозился убить ВАСЯНА этого , носил цветы под дверь, писал под окнами признания , кароче полностью яйца сжались...

Самая обычная инверсия. Как сказано в факе, если Вы можете определить ведущего и ведомого, у вас проблемы с бз

>>ездил каждые выходные, фильмы и секс...никакого КРЫШЕСНОСА и РОМАНТИКА только трах.. хотя она не подавала вида , но нутром я осознавал что она мучается.

>>И я конечно же наделал кучу ошибок , названивал , просто заебывал в ВК , грозился убить ВАСЯНА этого , носил цветы под дверь, писал под окнами признания , кароче полностью яйца сжались...

Самая обычная инверсия. Как сказано в факе, если Вы можете определить ведущего и ведомого, у вас проблемы с бз

Друг мой это было 10 декабря , на дворе 15 февраля , чуешь в чем суть? Я уже давным давно с БЗ разобрался на другом еще форуме. Просто опубликовал что бы было ясно и понятно в чем соль моей истории. В данный момент мне интересна модель поведения , и возможные исходы событий , и примерная оценка ее, каковы шансы , если двигаться в моем направлении. 

Друг мой это было 10 декабря , на дворе 15 февраля , чуешь в чем суть? Я уже давным давно с БЗ разобрался на другом еще форуме. Просто опубликовал что бы было ясно и понятно в чем соль моей истории. В данный момент мне интересна модель поведения , и возможные исходы событий , и примерная оценка ее, каковы шансы , если двигаться в моем направлении. 

как факт инверсия уже произошла. ты можешь сам себя обманывать и нас тоже, но от этого ничего не изменится. чего ты хочешь вообще от конкретной ОЖП?

21 декабря она сказала что все окончательно кончено и что бы я шел нахер, тк сердцу не прикажешь видимо разлюбила и не видит меня как парня и будущего мужа. И я конечно же наделал кучу ошибок , названивал , просто заебывал в ВК , грозился убить ВАСЯНА этого , носил цветы под дверь, писал под окнами признания , кароче полностью яйца сжались...в итоге последняя беседа добавила ко всему того - что я упал в ее глаза , я не мужик , она достойна лучшего , все ее родственники против ( мамы , тети) и что бы я ее оставил в покое. Ну и вот... пошли у меня откаты каких я не видывал никогда, неделю не жрал ничего , начал писать стихи, чего раньше не делал никогда, просто ванильная пи*да какая то. 

Как же ты с БЗ разобрался? По твоему рассказу получается что ты загнал его в 0-100.

Инверсия значимости. Как по учебнику.

Фасепалм жпг

Она себя ведет взрослее, чем ты

1. Подцепил 16-летнюю малолетку вконтакте

2. Полностью забил хер на влюбленную в тебя малолетку, не видясь месяцами (sic!)

3. Приправил это все порцией отборного ТФН-ства

4. Спасите-помогите

Некст делай, единственный нормальный вариант

Плюсую к отписавшимся - инверсия:) да еще и с малолеткой.

подарил ей 31 розу и медведя

Классика) почему именно 31?

Плюсую к отписавшимся - инверсия :) да еще и с малолеткой.

Если бы купил 101, тогда бы на медведя не хватило :)

Я так и подумал, ведь правильно покупать 101 розу и медведя :D

Я так и подумал, ведь правильно покупать 101 розу и медведя :D

Вот по этому и не получилось вернуть девушку.

101 розу дарят не спроста - это как раз и есть ключ к женским сердцам.

Нууу это все знают, как автор мог так тупануть???? :D

Нууу это все знают, как автор мог так тупануть???? :D

Да и не такое бывает когда начинаешь суетиться перед дамой :(

Я вот раз в порыве чувств на грабли наступил...но искры с глаз приятны даже были :)

Это было в колхозе на сборе помидор во времена моего хулиганского детства....

Какие встречи были у лопухов!

А один раз силосный стог без трактора умяли :)

Шутя-любя :)

Блин, как давно это было :(

Ну, теперь, после чтения форума, ТС будет знать, что дарить надо 101 розу и медведя, и никак иначе.

И больше не допустит таких грубых ошибок :D

Нормального анализа ситуации у автора нет. Следовательно,вся инфа,пролетела мимо мозга.

ТС,девочка тебя не любила,можешь попрощаться с этим мифом. Ты ее тоже не любил,этот миф можешь тоже здесь не вкручивать. Можешь успокоить себя,что в принципе,сохранить такие незрелые отношения,не представлялось возможным.

Твои ошибки в ЛТР...

Не расширил зону комфорта и не впустил туда свою БОЖП

завал БЗ очень сильный

уничтожения и так тухлого раппорта

Твои ошибки,после ЛТР...

санчас не правильно провел

ТнД,скорее всего,не правильно делал

Якоря не убираешь,а лишь усиливаешь.

Через полгода остынешь. В следующий раз будешь умнее.

Подцепил малолетку и думал-любовь навеки.

Иди дальше.

Во первых читай внимательнее текст , где ты увидел что она малолетка? ей через месяц 20 лет , мне самому 22 сейчас , во вторых я сам разберусь куда мне идти. Мир тебе.

Отвечая зеленому ниндзе , тк в день могу писать всего одно сообщение пока :

Весь анализ ситуации я провел на другом форуме еще месяц назад, анализировать в принципе уже нечего все и так понятно , я у девочки был первый , может быть и не любила, но однако же 3 года терпела , хотя вариантов было масса у нее я думаю , девушка не замухрышка парни заглядываются на улице, во вторых на протяжении всех отношений я был ВЕДУЩИМ - она ВЕДОМОЙ , это факт , когда пошел слив БЗ поменялся в противоположную сторону , стал уже ведомым я.. ибо яйца сжались , но это не долго продолжалось , вовремя на другой форум написал ( мне  подсказали экстренные меры что бы совсем уж не напортачить)  и успел выровнять его до баланса в соотношении 50 к 50 , перестал бегать, дарить цветы под дверь , писать всякую ванильную херню под окнами , потом уже произошел окончательный разрыв и точка , опять же меня откатило и БЗ я сбивал уже в зале под штангой и соответственно начал делать Т10Д , подрабатываю в ночном клубе , со знакомствами с девушками в принципе нет проблем. Так что с санчасом все ок , единственное что я до сих пор не сделал ( ибо не хочу это делать сам т.к. это весьма будет по детски выглядеть - это удалять ее самому из друзей , пусть сама удаляется , и из за этого часто ее новости в ленте мелькают что весьма сбивает с позитивных мыслей ( ибо новости про то как она ждет нового настоящего мужчину бла бла бла) кстати вот по этому пункту хотелось бы услышать дельных советов , ведь получается полного отсечения информационного поля не произошло не у нее не у меня , а нужен ведь тотальный игнор во всем , не только в звонках и переписках в соц сети. Я остыл - могу на полном серьезе это сказать , просто мне интересно что же делать дальше , как действовать , какие то советы дельные а не пустые шутки про кольца и 101 розу , цветы я дарил ровно неделю пока не включил голову, вы щас пытаетесь мою тему разбирать так - как будто ей не два месяца а вот я только только начал делать ошибки , все ошибки мои уже были указаны на другом форуме , но т.к. он еле живой и отвечает полтора землекопа , решил написать сюда , возможен новый взгляд и оценка на все в целом какие то возможно корректировки или что - то еще .

ресурс Одессы што ля?

но это не долго продолжалось , вовремя на другой форум написал ( мне  подсказали экстренные меры что бы совсем уж не напортачить)  и успел выровнять его до баланса в соотношении 50 к 50 , перестал бегать, дарить цветы под дверь , писать всякую ванильную херню под окнами , потом уже произошел окончательный разрыв и точка , опять же меня откатило и БЗ я сбивал уже в зале под штангой и соответственно начал делать Т10Д , подрабатываю в ночном клубе , со знакомствами с девушками в принципе нет проблем. Так что с санчасом все ок ,

что за галиматья? у тебя все перемешалось в голове.

если тебе все разложили на другом форуме,то смысла копаться конечно нету.

в данном случае,возврат маловероятен. прими как факт.

Цель какая? Вернуть девушку и жить счастливо, пока смерть не разлучит вас? Мой скромный прогноз - невозможно это.

Когда человеку доставляют такое количество стресса, у него уже просто на физическом уровне потом организм не приемлет источник этого стресса, поэтому история закончена. 

Новости в ВК можно заблокировать.

Че за чушь?

Можно создать другой акк а с этого свалить.

Значимость бабы сбивается не в спортзале, а в постели с другими бабами.

Малолетка это лет до 23 а то и больше. Есть и в 25 по уму и поведению - малолетки.

Прими как данность - ты ее потерял и двигайся дальше.

ОЖП тяжелее решаются на разрыв, чем ОМП, зато решившись, более упорны в своем решении, чем мужской пол.

Любые попытки твоих манипуляций с целью заставить ее изменить это решение, будут иметь противоположный эффект.

Ты уже история для нее. А ты все цепляешься.

Вернуть бабу в случае инверсии в 1000 раз сложнее, чем в случае, если инверсия не произошла.

Карочи, трать свою жизнь дальше на ерунду.

Парень сбил БЗ на 50 на 50 (что в принципе невозможно сделать сиюминутно в одностороннем порядке, когда люди уже не видятся - а он смог, красавчик!), при этом он спустя 2 месяца все еще сохнет по малолетке, а она уже не факт, что вспомнит, как его фамилия и живет себе припеваючи.

Оказывается, это у нас теперь 50 на 50 называется, просвещаемся, коллеги, просвещаемся))

Новости в ВК можно заблокировать.

Че за чушь?

Можно создать другой акк а с этого свалить.

Значимость бабы сбивается не в спортзале, а в постели с другими бабами.

Малолетка это лет до 23 а то и больше. Есть и в 25 по уму и поведению - малолетки.

Прими как данность - ты ее потерял и двигайся дальше.

ОЖП тяжелее решаются на разрыв, чем ОМП, зато решившись, более упорны в своем решении, чем мужской пол.

Любые попытки твоих манипуляций с целью заставить ее изменить это решение, будут иметь противоположный эффект.

Ты уже история для нее. А ты все цепляешься.

Вернуть бабу в случае инверсии в 1000 раз сложнее, чем в случае, если инверсия не произошла.

Карочи, трать свою жизнь дальше на ерунду

Цепляюсь потому что она мне далеко уже не чужой человек во всех смыслах. Вот и все, 3 года для меня срок я не горец который проживет 120 лет). В случае инверсии сложнее спору нет , но были же случаи , когда выходил из этого толк. А сейчас прочитав все комментарии , создается впечатление что по сути все мои потуги и выеденного яйца не стоят. Что-ж печально.

Цель какая? Вернуть девушку и жить счастливо, пока смерть не разлучит вас? Мой скромный прогноз - невозможно это.

Когда человеку доставляют такое количество стресса, у него уже просто на физическом уровне потом организм не приемлет источник этого стресса, поэтому история закончена. 

Как перед разрывом сказала она - все копилось постепенно как снежный ком , решение не спонтанное а взвешенное и обдуманное не за один день, из каждой мелочи складывался домик из домино который в итоге рухнул внутри нее. Когда яйца скрутило я просил дать шанс мне , ведь никогда такого у нее не просил - по началу она говорила что не хочет ничего решать пока находится в городе , потом уедет в поселок и дома со спокойной чистой душей решит все, однако приехав она опять тянула резину и в итоге сказала что не будет давать слабину своему решению что бы не делать мне и себе еще больнее, а потом после словесной перепалки добавила - мол видимо разлюбило  и перегорело раз не хочу давать слабину , и на этом все закончилось , в новый год прислала смску с таким текстом - с Новым годом счастья тебе ;) я ничего не ответил. С тех пор никаких контактов даже в сообщених. 

Я вернул БОЖП после инверсии. Через три года. Куча нервов, стратегий, секса в мозг.

Давно это было. Исполнял такое, что многим тут и не снилось.

Почему аж через 3? Вернуть можно было и через 1,5 но тогда, я чувствовал, будет новый слив и жестко доднул ее.

В итоге когда уже можно было брать ее и делать че хошь, не взял.

Ибо зря все это. Увидел, что эта уже не та девушка, ради которой я все это затеял.

Внешне стала лучше балла на 1,5 по карьере продвинулась, но не то все это.

Как опыт, это конечно, мощно. А с точки зрения потери времени, - нерационально.

Пойми, с момента расставания и вытирания об тебя ног, это уже не тот человек, по которому ты скучаешь.

Твоя девочка умерла. Вместо нее есть кто -то, очень похожий на нее, но это не она.

"Счастья тебе" гыыы как это знакомо. Мне пару раз так желали.

В переводе на норм. язык это значит ПНХ.

При нормальном ТИ и правильных маневрах, она сама к тебе придет.

Вопрос только нужно ли тебе это будет.

Сама найдет твой номер телефона, если сменишь, в другом городе даже найдет.

А ты ща херней маешься. У тебя целый форум в распоряжении, мощная теоретическая база, и куча жизненных примеров в виде тем таких же додиков, а ты занимаешься откровенной х .....ней.

Иди дальше.

Во первых читай внимательнее текст , где ты увидел что она малолетка? ей через месяц 20 лет , мне самому 22 сейчас , во вторых я сам разберусь куда мне идти. Мир тебе.

А ты не психуй. 

Ты с ней начал мутить когда ей было 18. Знаешь что это значит?

Это значит, что она В ЛЮБОМ случае ушла бы от тебя в поисках другого МПХ.

И ты ничего тут поделать не сможешь. С миром и без мира.

Так что ты прислушайся.

А выеживаться тут не нужно. Тебе люди помогают, а ты понять не можешь, что тебе хотят донести.

Прими как данность.

Иди дальше.

А ты не психуй. 

Ты с ней начал мутить когда ей было 18. Знаешь что это значит?

Это значит, что она В ЛЮБОМ случае ушла бы от тебя в поисках другого МПХ.

И ты ничего тут поделать не сможешь. С миром и без мира.

Так что ты прислушайся.

А выеживаться тут не нужно. Тебе люди помогают, а ты понять не можешь, что тебе хотят донести.

Прими как данность.

Я тебя услышал

Я вернул БОЖП после инверсии. Через три года. Куча нервов, стратегий, секса в мозг.

Почему аж через 3? Вернуть можно было и через 1,5 но тогда, я чувствовал, будет новый слив и жестко доднул ее.

Ибо зря все это. Увидел, что эта уже не та девушка, ради которой я все это затеял.

Пойми, с момента расставания и вытирания об тебя ног, это уже не тот человек, по которому ты скучаешь.

Твоя девочка умерла. Вместо нее есть кто -то, очень похожий на нее, но это не она.

. Дозор, хотелось бы узнать про твой опыт! Было бы интересно узнать, что изменилось, как изменился сам. Как вернул после инверсии. Такой опыт был бы очень интересно узнать думаю не только мне.

. Дозор, хотелось бы узнать про твой опыт! Было бы интересно узнать, что изменилось, как изменился сам. Как вернул после инверсии. Такой опыт был бы очень интересно узнать думаю не только мне.

Тоже хотелось бы послушать умного человека!

При нормальном ТИ и правильных маневрах, она сама к тебе придет.

Вопрос только нужно ли тебе это будет.

Сама найдет твой номер телефона, если сменишь, в другом городе даже найдет.

А ты ща херней маешься. У тебя целый форум в распоряжении, мощная теоретическая база, и куча жизненных примеров в виде тем таких же додиков, а ты занимаешься откровенной х .....ней.

Можно по подробней про маневры если не трудно.

А ваще лучше такое в блоге выкладывать.... а что сделать чтоб открыть блог тут я хз

Что если открыть тему в этом разделе?! Как никак она соответствует правилам здесь+ опыт произошедшего. Думаю модераторы поймут и не удалят. Ждем вообщем)

А ваще лучше такое в блоге выкладывать.... а что сделать чтоб открыть блог тут я хз

Что если открыть тему в этом разделе?! Как никак она соответствует правилам здесь+ опыт произошедшего. Думаю модераторы поймут и не удалят. Ждем вообщем)

Ну история длинная на три года.....я ХЗ че делать, если честно.

Надо у Прет спросить.

Прет молчит. Буду открывать тему в барной или где там флудилка здесь.

Дозор, ближе к ночи будет оформлена? Отпишись как оформишь, где тема создана ( раздел)

Дозор, ближе к ночи будет оформлена? Отпишись как оформишь, где тема создана ( раздел)

Ок... но не факт что я ее сразу заполню всю историей.

Лучше рассказывать от знакомства до конца, или я ошибаюсь?

. Да, весь путь. От А до Я))

. Да, весь путь. От А до Я))

Открыл по просьбе телезрителей.

Пишу историю туда.

От А до Я

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...