Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь мой будет легким? Нет! Но будет весело:)

Продавец счастья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие, уважаемые обитатели этого прекрасного места. Сегодня отличный зимний день и он как нельзя лучше подходит для создания дневника роста. Кстати, с прошедшим вас праздником, сердцееды. Я решил что буду работать над собой очень усердно и кропотливо, пока не буду гордиться своим трудом. Ведь я уверен что с вашей помощью и пинками (только давайте в пределах разумного и без флуда тут!) смогу достичь поставленных перед собой целей и задач.  

Вам наверное интересно что же я за фрукт такой? Ну так представьте себе блондина (20 лет), с серо-голубыми глазами, ростом 178-179, спортивного телосложения (чуть меньше года хожу в тренажерный зал), симпатичные черты лица (мне это не раз говорили, и не только мама и сестра, как вы подумали :) ); около 3-х месяцев ходил на бокс, потом понял что нужно набрать еще массы, после этого снова туда вернусь.  Очень люблю читать, особенно классику, а так спектр интересующих меня жанров очень широк, часто читаю психологию, научные труды (будущая профессия требует).Люблю свою внешность, поэтому очень тщательно подхожу к вопросу стиля, ухода и т.д.  Со многими девушками очень хорошие отношение, но ничего серьезного, потому что мне не нужна доступная, а нужно достойная. До этого были отношения с 2-мя девушками. Думаю, вы уже сами догадались, что я очень переборчив... Поэтому я работаю над собой, что бы получить достойную, логично, да?

Итак, едем дальше. У вас уже есть в голове примерный мой образ. Чего же я хочу? Точное еще не определился, может хочу всего и сразу, но знаю что такого не будет. Я знаю в каких направлениях буду работать:

1. Развитие английского. Поднять на новый уровень разговор, грамматику.  

2. ВВ:

-  идеальное лицо (сделать пилинг, чистку и прочее. это я уже с косметологом посоветусь). 

-  выровнять свои зубенки (тоже хочу что бы они были идеальными).

-  подобрать стрижку в парикмахера. 

-  набрать 5 кг. массы и прорельефиться.

3. Интелектуальное развитие. Тут все ясно, как божий день. Больше книг, больше мыслей, всего больше и чаще:)

4. Развить навык прокачки доверия и за минимальное время заинтересовывать ОЖПшек.

Пока что как то так выходит, можно что то и упустил или просто выпало с головы. Как я говорил, это только направления, это не конкретные цели (думаю, вы и сами уже заметили). Если вы дочитали до этого момента, то вы молодцы! Можете пожелать мне удачи или дать совет, если он будет здесь уместным.

Опубликовано:

Очередной двухнедельный журнал домохозяйки.

Начни с правильной постановки целей. 

Опубликовано:

Твои коментарии на счет домохозяйки здесь не уместны. Про постановку целей я и сам знаю. Я знаю в каком направлении буду двигаться, но еще не решил точно каких именно результатов хочу там достичь. 

Опубликовано:
Развить навык прокачки доверия и за минимальное время заинтересовывать ОЖПшек.

Доверия не прокачивается - это определенное состояние (если глубже копнуть это определенный набор убеждений и мировозрение)... Это просто когда ты доверяешь всем людям и позволяешь всем людям решать самим доверять тебе или нет... 

Вот тогда все твое окружение чувствует к тебе доверие..

И не нужно ничего специально делать...

Не трать время на ерунду, в таких тонких вещах вообще не нужно как либо тренироваться... Нужно просто понимать и осознавать как вся эта кухня работает и просто следовать этим принципам...

То же самое про заинтересовывание других людей.. это иллюзия твоего ЭГО)

Люди намного сильнее притягиваются на уровнях осознаности личности и мировозрений, а не с помощью каких либо техник. Это автоматичеснкая штука, тебе не нужно ничего делать специально что бы заинтересоваться собой человека...

Другими словами если ты манипулируешь всем во круг - то ты и притянишь такую же эгоистическую и манипулятивную девушку...

А все эти желание идут изза того что ты просто не можешь принять (вернее твое ЭГО) что ты реально скучный.. Как только ты принимаешь себя (свою неинтресеность) и позволяешь другим решать интресен ли ты для них или нет, а просто интересуешься тем что тебе интересно в человеке ты офигеешь как люди заинтересовываются тобой....

Тут нет ключей (техник, способов) просто начни интересоваться людьми, а им позволь самим решать интересен ты или нет...

Опубликовано:

Слишком все по философски выходит. Практическая польза почти равна нулю. Но все же что то в этом есть, я и сам раньше о чем то похожем думал. 

Опубликовано:

4. Развить навык прокачки доверия и за минимальное время заинтересовывать ОЖПшек.

ЭЭЭ....ты хочеш их заитерисовывать чтобы-

Со многими девушками очень хорошие отношение, но ничего серьезного

замкнутый круг.подумай над этим

Опубликовано:

Ты хочешь, чтоб тебе дали пособие как стать акуенным и рахать девшек, хороших и качественных. 

Это путь ошибок,ошибок и еще раз ошибок! Больше опыта! Тот, кто стремиться изучать психологию стремится управлять и манипулировать другими. Тот,кто манипулирует другими на самом деле слабая личность. Конечно это вопрос для каждого стоит по разному,но быть может ты поймешь смысл.

Ставь конкретные цели, а не направления! КОНКРЕТНЫЕ! Ограниченные временными рамками, чтоб ты конкретно мог понять достиг ты этого или нет! Никаких поблажек! Начал - заканчивай,или вообще не начинай! 

Желаю тебе удачи!

Опубликовано:

Ты хочешь, чтоб тебе дали пособие как стать акуенным и рахать девшек, хороших и качественных. 

Это путь ошибок,ошибок и еще раз ошибок! Больше опыта! Тот, кто стремиться изучать психологию стремится управлять и манипулировать другими. Тот,кто манипулирует другими на самом деле слабая личность. Конечно это вопрос для каждого стоит по разному,но быть может ты поймешь смысл.

Ставь конкретные цели, а не направления! КОНКРЕТНЫЕ! Ограниченные временными рамками, чтоб ты конкретно мог понять достиг ты этого или нет! Никаких поблажек! Начал - заканчивай,или вообще не начинай! 

Желаю тебе удачи!

про психологию не согласен, скорее умение понимать процессы, видеть ту же самую манипуляцию/бороться с ней. Помогать людям(!)

Опубликовано:

Представляю какая будет хохма когда "мечта всей твоей жизни" влюбится в тебя с первого взгляда, возьмет тебя за руку и потащит в туалет чары накладывать а ты ей "ты не достойна, раз доступна" ....

Опубликовано:

"Я весь такой самовлюбленный, разве вы не заметили какой я красивы?! Может мне еще раз туда-сюда пройтись"

Гы-гы-гы красавЭц )))

Советы тебе нафиг не нужны, ровно как и поставленных целей у тебя нет. Цель отвечает на три вопроса "Где? Когда? Сколько?"

Ничего из писаного этому не соответствует.

Далее - цель в голове это мечта. Цель должна быть записана.

Ты любишь себя, это честно. Ты разборчив - это ложь. С бокса ты ушел не из-за массы - побоялся что попортят внешность.

Интеллектуальное развитие не пропорционально кол-ву прочитанных книг.

Четвертая цель звучит внушительно, а по сути - пшик. Доверие это процесс твоей готовности пройти некий пусть что бы кому то верить. Ты или готов или нет. Вот и вся прокачка. Часто сомневаешься - учись делать быстрый выбор.

Опубликовано:

Уважаемый Риф. Не строй из себя Мега психолога и не веди себя так, как будто ты все обо мне знаешь. Но всё же спасибо тебе за совет и за уделенное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...