Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь мой будет легким? Нет! Но будет весело:)

Продавец счастья

Рекомендованные сообщения

Дорогие, уважаемые обитатели этого прекрасного места. Сегодня отличный зимний день и он как нельзя лучше подходит для создания дневника роста. Кстати, с прошедшим вас праздником, сердцееды. Я решил что буду работать над собой очень усердно и кропотливо, пока не буду гордиться своим трудом. Ведь я уверен что с вашей помощью и пинками (только давайте в пределах разумного и без флуда тут!) смогу достичь поставленных перед собой целей и задач.  

Вам наверное интересно что же я за фрукт такой? Ну так представьте себе блондина (20 лет), с серо-голубыми глазами, ростом 178-179, спортивного телосложения (чуть меньше года хожу в тренажерный зал), симпатичные черты лица (мне это не раз говорили, и не только мама и сестра, как вы подумали :) ); около 3-х месяцев ходил на бокс, потом понял что нужно набрать еще массы, после этого снова туда вернусь.  Очень люблю читать, особенно классику, а так спектр интересующих меня жанров очень широк, часто читаю психологию, научные труды (будущая профессия требует).Люблю свою внешность, поэтому очень тщательно подхожу к вопросу стиля, ухода и т.д.  Со многими девушками очень хорошие отношение, но ничего серьезного, потому что мне не нужна доступная, а нужно достойная. До этого были отношения с 2-мя девушками. Думаю, вы уже сами догадались, что я очень переборчив... Поэтому я работаю над собой, что бы получить достойную, логично, да?

Итак, едем дальше. У вас уже есть в голове примерный мой образ. Чего же я хочу? Точное еще не определился, может хочу всего и сразу, но знаю что такого не будет. Я знаю в каких направлениях буду работать:

1. Развитие английского. Поднять на новый уровень разговор, грамматику.  

2. ВВ:

-  идеальное лицо (сделать пилинг, чистку и прочее. это я уже с косметологом посоветусь). 

-  выровнять свои зубенки (тоже хочу что бы они были идеальными).

-  подобрать стрижку в парикмахера. 

-  набрать 5 кг. массы и прорельефиться.

3. Интелектуальное развитие. Тут все ясно, как божий день. Больше книг, больше мыслей, всего больше и чаще:)

4. Развить навык прокачки доверия и за минимальное время заинтересовывать ОЖПшек.

Пока что как то так выходит, можно что то и упустил или просто выпало с головы. Как я говорил, это только направления, это не конкретные цели (думаю, вы и сами уже заметили). Если вы дочитали до этого момента, то вы молодцы! Можете пожелать мне удачи или дать совет, если он будет здесь уместным.

Твои коментарии на счет домохозяйки здесь не уместны. Про постановку целей я и сам знаю. Я знаю в каком направлении буду двигаться, но еще не решил точно каких именно результатов хочу там достичь. 

Развить навык прокачки доверия и за минимальное время заинтересовывать ОЖПшек.

Доверия не прокачивается - это определенное состояние (если глубже копнуть это определенный набор убеждений и мировозрение)... Это просто когда ты доверяешь всем людям и позволяешь всем людям решать самим доверять тебе или нет... 

Вот тогда все твое окружение чувствует к тебе доверие..

И не нужно ничего специально делать...

Не трать время на ерунду, в таких тонких вещах вообще не нужно как либо тренироваться... Нужно просто понимать и осознавать как вся эта кухня работает и просто следовать этим принципам...

То же самое про заинтересовывание других людей.. это иллюзия твоего ЭГО)

Люди намного сильнее притягиваются на уровнях осознаности личности и мировозрений, а не с помощью каких либо техник. Это автоматичеснкая штука, тебе не нужно ничего делать специально что бы заинтересоваться собой человека...

Другими словами если ты манипулируешь всем во круг - то ты и притянишь такую же эгоистическую и манипулятивную девушку...

А все эти желание идут изза того что ты просто не можешь принять (вернее твое ЭГО) что ты реально скучный.. Как только ты принимаешь себя (свою неинтресеность) и позволяешь другим решать интресен ли ты для них или нет, а просто интересуешься тем что тебе интересно в человеке ты офигеешь как люди заинтересовываются тобой....

Тут нет ключей (техник, способов) просто начни интересоваться людьми, а им позволь самим решать интересен ты или нет...

Слишком все по философски выходит. Практическая польза почти равна нулю. Но все же что то в этом есть, я и сам раньше о чем то похожем думал. 

4. Развить навык прокачки доверия и за минимальное время заинтересовывать ОЖПшек.

ЭЭЭ....ты хочеш их заитерисовывать чтобы-

Со многими девушками очень хорошие отношение, но ничего серьезного

замкнутый круг.подумай над этим

Ты хочешь, чтоб тебе дали пособие как стать акуенным и рахать девшек, хороших и качественных. 

Это путь ошибок,ошибок и еще раз ошибок! Больше опыта! Тот, кто стремиться изучать психологию стремится управлять и манипулировать другими. Тот,кто манипулирует другими на самом деле слабая личность. Конечно это вопрос для каждого стоит по разному,но быть может ты поймешь смысл.

Ставь конкретные цели, а не направления! КОНКРЕТНЫЕ! Ограниченные временными рамками, чтоб ты конкретно мог понять достиг ты этого или нет! Никаких поблажек! Начал - заканчивай,или вообще не начинай! 

Желаю тебе удачи!

Ты хочешь, чтоб тебе дали пособие как стать акуенным и рахать девшек, хороших и качественных. 

Это путь ошибок,ошибок и еще раз ошибок! Больше опыта! Тот, кто стремиться изучать психологию стремится управлять и манипулировать другими. Тот,кто манипулирует другими на самом деле слабая личность. Конечно это вопрос для каждого стоит по разному,но быть может ты поймешь смысл.

Ставь конкретные цели, а не направления! КОНКРЕТНЫЕ! Ограниченные временными рамками, чтоб ты конкретно мог понять достиг ты этого или нет! Никаких поблажек! Начал - заканчивай,или вообще не начинай! 

Желаю тебе удачи!

про психологию не согласен, скорее умение понимать процессы, видеть ту же самую манипуляцию/бороться с ней. Помогать людям(!)

Представляю какая будет хохма когда "мечта всей твоей жизни" влюбится в тебя с первого взгляда, возьмет тебя за руку и потащит в туалет чары накладывать а ты ей "ты не достойна, раз доступна" ....

"Я весь такой самовлюбленный, разве вы не заметили какой я красивы?! Может мне еще раз туда-сюда пройтись"

Гы-гы-гы красавЭц )))

Советы тебе нафиг не нужны, ровно как и поставленных целей у тебя нет. Цель отвечает на три вопроса "Где? Когда? Сколько?"

Ничего из писаного этому не соответствует.

Далее - цель в голове это мечта. Цель должна быть записана.

Ты любишь себя, это честно. Ты разборчив - это ложь. С бокса ты ушел не из-за массы - побоялся что попортят внешность.

Интеллектуальное развитие не пропорционально кол-ву прочитанных книг.

Четвертая цель звучит внушительно, а по сути - пшик. Доверие это процесс твоей готовности пройти некий пусть что бы кому то верить. Ты или готов или нет. Вот и вся прокачка. Часто сомневаешься - учись делать быстрый выбор.

Уважаемый Риф. Не строй из себя Мега психолога и не веди себя так, как будто ты все обо мне знаешь. Но всё же спасибо тебе за совет и за уделенное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...