Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте, мои загоны,помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера.

1) Я - 22 года, работаю, учусь в ВУЗе (заочно), армия за плечами.Обожаю музыку,люблю футбол, занимаюсь спортом (тягаю железо).Опыта отношений не было. Живу с родителями. Достаточно привлекателен внешне.Только мало чего добился в жизни.
Она - 26 лет, работает.Обожает парные танцы.

2) ЛТР 7 месяц,
Отношения ровные, решаем проблемы спокойно...Секс отличный (из-за него, предположу, она меня пока не бросила)
а)  Она говорит,что я должен проявлять инициативу (звонить, писать, приглашать ее - т.е. первым все делать)
Мне это не очень нравится, я что поклонник её!? А она мне ответила, что это нормально,когда парень проявляет инициативу... Я считаю, что она тоже должна проявлять инициативу первой. Поправьте, мб это мой загон?

б) Как продолжать встречаться с девушкой(первая для меня) старше меня на 4 года у которой есть автомобиль, жилье, успешная работа с высокой ЗП (больше,чем у меня),успешная семья, сама она умеет отдохнуть,оптимист по жизни с кучей успешных поклонников, которые рядом с ней.

Как быть, как направить себя на верный путь? Меня угнетает, ведь парень должен быть лучше во всем. Я рад за нее, но и зависть преследует (не буду врать) Меня это все угнетает, мысли, что она не для меня,а еще хуже, что я думаю она это знает...Хочу быть с ней, бросить не смогу, но сложно,yнываю. Возможно кто-то понимает меня.
Помогите разобраться,кто сможет... :(

• Советник

1) конечно твой загон. в принципе рулить отношениями должен мужик, ибо если баба рулит отношениями то через некоторое время отношений может и не стать. так как любая баба хочет быть ведомой а не ведущей. 

2) если она не против так почему бы и нет? ты же жениться на ней не собираешься. вот и гуляй. и у тебя будет цель куда расти. тоже выбивайся как она. попробуй через нее пролезть на более менее хорошее место. научишься чему ни будь. потом если разбежитесь уже опыт работы будет в хорошем месте и можешь в другое аналогичное устроится. 

Автор, по поводу развития себя ты сам понимаешь. Насчет инициативности. Тут все просто.

Ходи с ней туда, куда ты хочешь. На то кино, на которое ты хочешь. В те места, куда ты хочешь.

естественно, и ей куда-то захочется. она предложит. будет ее инициативой.

Если она видит в тебе мужчину - классно! Почему бы и не насладиться гармоничными отношениями?

Я,например, не воспринимаю мужчин моложе себя... А иногда такие хорошенькие попадаются.

Так что автор, не заморачивайся.

а)  Она говорит,что я должен проявлять инициативу (звонить, писать, приглашать ее - т.е. первым все делать)

Мне это не очень нравится, я что поклонник её!? А она мне ответила, что это нормально,когда парень проявляет инициативу... Я считаю, что она тоже должна проявлять инициативу первой. Поправьте, мб это мой загон?

Ей внимания не хватает скорее всего... Твой загон, норм пацан ведет (то есть он первый проявляет инициативу, а девушка уже решает идти за ним или нет...)

Вообщем старайся что бы инициатива происходила от тебя, но приетом позволяй и давай ей время  отвечать на твою инициативу..

Например, ты звонишь предлагаешь пойти в кино. Она не берет трубу... Все ты ждешь пока она перезвонит...

Или она берет трубку и говорит что не может.. Ты ждет опять пока она придложет альтернитиву...

Вообщем это такое..

Как продолжать встречаться с девушкой(первая для меня) старше меня на 4 года у которой есть автомобиль, жилье, успешная работа с высокой ЗП (больше,чем у меня),успешная семья, сама она умеет отдохнуть,оптимист по жизни с кучей успешных поклонников, которые рядом с ней.

Скажи что тебя это парит и это магическим способом перестанит тебя парит... А вообще это классная мотивация к развитию используюй ее..

А тем нравишься ты ей или нет - это ее дело - НЕ забивай голову!! Это ее выбор, тебе нужно париться подходит ли она тебе и устраивает ли тебя все в этих отношениях..

Меня угнетает, ведь парень должен быть лучше во всем.

Отношения это не мерянья письками, это впервую очередь общие цели.. Вы союз, а не противники, вы по одну сторону барикад.. Выкидуй с головы всю эту чушь про войну полов....

1) конечно твой загон. в принципе рулить отношениями должен мужик, ибо если баба рулит отношениями то через некоторое время отношений может и не стать. так как любая баба хочет быть ведомой а не ведущей.

А как же знаменитое "БД" ? или забить на все эти пикап-штучки?

У меня опыта не было вообще, с чем мне сравнить? Мне тоже хочется, чтобы она первая писала, звонила, предлагала встретиться.Для меня это как показатель, что я ей нужен, что она так же хочет меня видеть, как и я. Поправьте, если мысли нужно менять и это мой загон.

Понимаешь, меня тянет к ней,хочу быть для нее единственным. Я уверен, что как и любую девушку ее окружают мужчины, боюсь потерять,боюсь из-за своей неуверенности и унываю из-за того, что у меня толком ничего нет...Радуюсь и одновременно завидую ее успехам (пытаюсь искоренить это чувство поганое)

Хочется взять все и бросить, но это будет проявлением слабости, с моей стороны. Поэтому терплю и загоняюсь (такой уж я)

Когда мы вместе,я чувствую ее любовь, она нежна, ласкова,а когда нет, то "Мне тоже хочется, чтобы она первая писала, звонила, предлагала встретиться.Для меня это как показатель, что я ей нужен, что она так же хочет меня видеть, как и я" 

P.S.у нас очень качественный секс, так может меня "юзают в секс онли"? хочу разобраться и понять как себя вести, что предпринять в таком случае.Поэтому пришел спросить совета на форуме.Помогите пожалуйста разобраться.

Прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 может самостоятельно все поймешь.

У тебя рычагов управления на нее нет,ни на одном поле ты не доминируешь,на тебя нет реальных планов. У тебя классическое СО. не надо завидовать,просто наслаждайся сексом,пока он у тебя есть.

PS Кстати,отличный секс может быть только у тебя в голове,в силу твоей ведомой позиции. Ну это так,к слову... Не обращай внимания.

Прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 может самостоятельно все поймешь.

У тебя рычагов управления на нее нет,ни на одном поле ты не доминируешь,на тебя нет реальных планов. У тебя классическое СО. не надо завидовать,просто наслаждайся сексом,пока он у тебя есть.

PS Кстати,отличный секс может быть только у тебя в голове,в силу твоей ведомой позиции. Ну это так,к слову... Не обращай внимания.

Перечитаю. Спасибо.

На счет секса, как раз-таки это один из рычагов,уж поверь. Не считаю ее ведущей

Если даже она меня юзает в СО.

Я не хочу сидеть сложа руки , это проигрышная позиция,позиция ведомого,позиция слабака.

Так ты уже проигравший,хоть сиди хоть не сиди. У нее есть альтернатива,у тебя нет. Она ловит кайф от жизни,а ты угнетаешься. Не ищи на свою попу приключений и юзай ее,в свое удовольствие.

То,что ты предполагаешь,что на одном сексе,даже и отличном,могут держаться отношения,то ты тут сильно ошибаешься.

Почитай,какие эмоции испытывают ведущие и ведомые,думаю иллюзия у тебя исчезнет.

Так ты уже проигравший,хоть сиди хоть не сиди. У нее есть альтернатива,у тебя нет. Она ловит кайф от жизни,а ты угнетаешься. Не ищи на свою попу приключений и юзай ее,в свое удовольствие.

То,что ты предполагаешь,что на одном сексе,даже и отличном,могут держаться отношения,то ты тут сильно ошибаешься.

Почитай,какие эмоции испытывают ведущие и ведомые,думаю иллюзия у тебя исчезнет.

У нее есть чувства ко мне, это видно. я не проиграл, пока не сдался.

Хочу разобраться в себе,может, я зря загоняюсь. Может, у кого-то так ,как у меня,а может и нет. Ведь не шаблонно по тексту все у всех происходит.

Ну тебе виднее,конечно...

Один совет все таки тебе дам. И это будет хороший совет. Ты уже почувствовал нуждаемость в своей ОЖП. Начинай гасить эту зависимость. При любом раскладе,ты не проиграешь,если БЗ будет у тебя 70 на 30.

PS Еще один совет,в качестве подарочного. Не покупай тайваньские Rado

Автор, найти тему тут недалеко есть про альфонса, есть о чем поговорить. Я, кстати, за такие отношения вполне.

Ну тебе виднее,конечно...

Один совет все таки тебе дам. И это будет хороший совет. Ты уже почувствовал нуждаемость в своей ОЖП. Начинай гасить эту зависимость. При любом раскладе,ты не проиграешь,если БЗ будет у тебя 70 на 30.

PS Еще один совет,в качестве подарочного. Не покупай тайваньские Rado

спасибо. можно лично спросить совета? в личку?

спроси. только вроде,у Новичков личка не работает. Еще надо тебе два сообщения накалякать.

нее,почта моя тебе ни к чему. еще одно сообщение и у тебя откроется ЛС :D

Я думаю, каждый из нас в разные периоды жизни становится пешкой или слоном, конем или ладьей, королем или королевой. Можно все время быть пешкой, а можно попробовать стать королем.

Выбор за тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...