Ты, твоя подруга и ОНА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Почему мы прощаем предателей
Что есть прокачка для женщины ? В твоем понимании ? -
1641
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В этом и ошибка. Это как линейкой мысли измерять ) Так он и не писатель, епта. Вы много от него хотите. Я сам порой его талмуды с трудом дешифрую. Здесь навыки нужны и длительная концентрация. Когда настроение есть - вникаю, нет - даже не читаю ) Касаемо этой темы, он просто ищет лазейки в эмоциональную сферу автора, а донести пытается простые вещи «будь сильной, никого не бойся». Выглядит так, что он за нее топит, а мужские персонажи опускает, но, он отталкивается от ее слов, которыми описаны события/коммуникации и ощущения. Она - «бедная несчастная овечка, об которую вытирают ноги». Так она себя позиционирует, при этом сдабривая/уравновешивает образ, вставляя прямо противоположные рефлексы ) Вот он идет за этой линией - она противоречит и он противоречит. Так все выглядит если «без оптики». Пусть я лучше простаком останусь в ваших глазах. Мне так удобнее ) -
430
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут несколько причин , почему надо забрать свои вещи и не оставлять у бж. 1. Эти вещи будут якорем негативных эмоций для автора. каждый раз закручивая шуруп он невольно будет вызывать у себя воспоминания об оставленных вещах и о всей этой ситуации. 2. Эти вещи повод для контакта бж с ним. Не стоит оставлять ей подобное. 3. Третье и самое главное: надо забрать ибо нех.. оставлять хоть что-то такой б.... -
14
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Сейчас всё больше людей работают дома. В том числе и он. -
1641
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я вот с тебя в этой теме удивляюсь, такое преображение.. Прям ангелок вдруг стал. Рыцарь любви и всё такое. Будто хоть одна в мире, имеет для тебя какое то особое значение ) Ну да ладно, это как по Макиавели - не простак - уже хорошо )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.