Перейти к публикации
пикап.Форум

Кандидаты в спутники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила создать тему новую, а не писать в предыдущую, посвященную четырем дефектным персонажам мужского пола, которые таскаются за мной, но; толку от них никакого, и интереса к ним с моей стороны не возникает.

А тут значит знакомство. Мужик лет 35, чуть бухой, привязался с разговором соседским. Слово за слово, развел на телефон, играет прямо как по писаному, бредогенератор, прокачка доверия, приятно общаться на одном языке. Немного бахвальства (спецназ), но все культурно, не перегибает, предлагает сходу мужскую помощь с а/м, далее не прошло и часа, перезванивает, но при попытке завязать разговор я его мягко прерываю, ссылаюсь на дела (по факту нет желания болтать с выпившим), предлагаю перезвонить, если у него появится интерес, через пару-тройку часов, на что он задвигает - ок, типа, дорогуша, если у тебя появится интерес, то ты мне позвони через пару-тройку часов))))) картина маслом. Подготовленный такой чувак. Я бы с трезвым с ним не против пообщаться, и подруга моя совсем не возражает, но вот думаю - он альфу включил только от алкоголя, или реально будет в этом фрейме держаться? И каков прогноз на то, что на связь выйдет? Мне кажется, должен. Через два-три дня, мне кажется, об'явится. Если бухой будет, то сразу до свидания, а если нормально, то я расположена продолжить. Но он настроен свою значимость не снижать, я так поняла. Придется баланс поддерживать потренироваться.

Опубликовано:

Да, насчет телефона я немного ему помогла меня "развести" - он ну ты позвони мне и я тебе прикручу одну там штуку, в машине, я - спасибо, а звонить то куда, на деревню дедушке? То есть это я его на телефон развела, получается?)))))

Опубликовано:

Я не сразу поняла, что он чуть бухой. Было расстояние, разговор обычный доброжелательный, меня это желание пообщаться не удивило, со мной многие соседи общаются. Дошло, когда уже тлф его записывала и он попросил набрать, чтобы у него высветился. С этого момента аккуратно закруглила общение. Именно по этой же причине не стала с ним говорить, когда он позвонил. Нет, низкий ранг я не показала. Потому что он у меня не низкий)))))

Опубликовано:

А то что альфа спьяну, не совсем этот случай. Я не на сто процентов уверена, но припоминаю вроде, что этот мужик действительно служит, с оружием так сказать в руках. Признаки качественного самца я в нем учуяла бабьим тем самым чутьем. И эти признаки никак не связаны с его подкатом. В подкатах он как раз не силен. Подозреваю, это такой молчаливый серьезный товарищ. Из тех, которые могут с ножом в зубах в разведку пойти, но познакомиться с хорошей женщиной (как я), они стесняются. Знание приемов пикапа выдает в нем человека, испытывающего затруднения в знакомствах. А алкоголь скорее всего просто немного повысил его разговорчивость.

• Советник
Опубликовано:
Знание приемов пикапа выдает в нем человека, испытывающего затруднения в знакомствах.

:D

я знал парней которая делали все как по книжке НО сами о пикапе ни слухом ни духом ибо было это в 90-е года. так что есть люди у которых это все на подсознании  :P

Опубликовано:

Ой уже нафантазировала то...а он еще даже не перезвонил

Есть такое)))))) ну мне кажется, все-таки перезвонит он, интуитивное ощущение.

Знание приемов пикапа выдает в нем человека, испытывающего затруднения в знакомствах.

:D

я знал парней которая делали все как по книжке НО сами о пикапе ни слухом ни духом ибо было это в 90-е года. так что есть люди у которых это все на подсознании :P

Согласна, такое встречается, и нередко.

Опубликовано:

Возможно это мои тараканы но! Когда я вижу норм такую девушку идущую в компании невзрачного парня (одет неопрятно или ботаник забитый и прочее) думаю про себя "молодец парень, так держать"... Но когда с норм такой чикой идёт пьяный/подвипивший парень или матершинник, через слово проскакивает мат, эта ожп падает в моих глазах ниже плинтуса, вот такие дела... (исключение клубы и бары но их я посещаю редко, там нормальное состояние быть под градусом).

Ещё пример, если ко мне подходит трезвый норм одетый (не бомж) парень/мужик с просьбой там подсказать как пройти куда-то, я всегда отвечаю, при условии если знаю ответ, если даже спешу ( у меня гетеро ориентация, всё гуд). Но если под градусом, сразу посылаю или игнорю ну и т д, бесит...

Опубликовано:

Это не только твои тараканы, это естественная правильная реакция. Но в этом случае изначально было как обычный разговор с обычным соседом. Я поняла, что он чуть выпил только когда он приблизился и сам сказал. И хватит уже этот момент мусолить. Перезвонит он или нет, вот что мне интересно.

Опубликовано:

Судя по времени создания темы вы познакомились ночью или тебе эта история всю ночь спать не давала? )))

Проявится, тогда и будет о чем говорить. Может оказаться, что он проспится и не вспомнит про тебя.

Опубликовано:

От чего такая паранойя в русском обществе насчет алкоголя? Вот французам шампанское на завтрак подают и по бутылку вина на обед и ужин, а французы-алкоголики что-то не очень известны миру. Я понимаю, что был период, когда все бухали, но это уже история, не?

Меня наоборот, "ни капли в рот" настораживает - это либо бывший алкоголик, который знает, что не может остановиться, либо проблемы со здоровьем (спортсмены не в счет, там понятно).

Опубликовано:

Судя по времени создания темы вы познакомились ночью или тебе эта история всю ночь спать не давала? )))

Проявится, тогда и будет о чем говорить. Может оказаться, что он проспится и не вспомнит про тебя.

На время не смотри, да, иногда пишу ночью, днем не всегда могу позволить себе это баловство.

Все может быть, может и не вспомнит, кто же спорит.

Полностью согласна с N***. Надо же понимать разницу между алкашами и теми, кто выпил немного. Я и сама могу бокальчик вина выпить, что такого, со мной теперь людям разговаривать что ли в падлу?

Опубликовано:

Да не надо так париться. пообщайся сначала. Такое ощущение, что он единственный человек в этом мире. Столько тараканов. Вообще не надо париться. А то уже тему создала даже)

Опубликовано:

Да не надо так париться. пообщайся сначала. Такое ощущение, что он единственный человек в этом мире. Столько тараканов. Вообще не надо париться. А то уже тему создала даже)

Заметь, тема называется "кандидаты", это значит, что никто здесь не собирается запариваться на одном ком-то. Но сюда я буду писать только про тех, кто мне действительно понравился, заинтересовал.

Этот не звонит, да и хрен с ним, если честно.

Он из Москвы? В то больно на моего знакомого смахивает. Как зовут?)

А твоего как зовут?)

• Советник
Опубликовано:

Тебе-то лет сколько? ) 

По запросам твоим тебе нужен никчёмный никому не нужный тфн, алчущий недостающего ему секса и женского внимания, и потому вопреки здравому смыслу соглашающийся на роль вечно добивающегося тебя кандидата. И позволяющий тебе мнить из себя принцессу )

При этом ты ещё хочешь чтобы он был не скучным ) Чтобы был интересным. )

К сожалению более менее толковому мужику эти детские игры без понимания зачем и что делается - не особо интересны. Не особо стоят его внимания. Это по-просту неприятно, довольно примитивно. И скуууууууучно.

Учить жизни эту молодость и глупость, добровольно тоже никто не станет. Может станет только когда и если вляпается уже достаточно плотно, по невнимательности и похеренности, и потому, чтобы как-то делать общение с тобой, и собственную жизнь частью которой будешь ты, более комфортными - будет вправлять мозги. 

Опубликовано:

Заметь, тема называется "кандидаты", это значит, что никто здесь не собирается запариваться на одном ком-то. Но сюда я буду писать только про тех, кто мне действительно понравился, заинтересовал.

А твоего как зовут?)
Андрей, светлые волосы
Опубликовано:

А твоего как зовут?)
Андрей, светлые волосы
Светлые волосы, это его позывной на службе?)))
Опубликовано:

А твоего как зовут?)
Андрей, светлые волосы
Светлые волосы, это его позывной на службе?)))
Ну а как иначе
Опубликовано:

Тебе-то лет сколько? )

По запросам твоим тебе нужен никчёмный никому не нужный тфн, алчущий недостающего ему секса и женского внимания, и потому вопреки здравому смыслу соглашающийся на роль вечно добивающегося тебя кандидата. И позволяющий тебе мнить из себя принцессу )

При этом ты ещё хочешь чтобы он был не скучным ) Чтобы был интересным. )

К сожалению более менее толковому мужику эти детские игры без понимания зачем и что делается - не особо интересны. Не особо стоят его внимания. Это по-просту неприятно, довольно примитивно. И скуууууууучно.

Учить жизни эту молодость и глупость, добровольно тоже никто не станет. Может станет только когда и если вляпается уже достаточно плотно, по невнимательности и похеренности, и потому, чтобы как-то делать общение с тобой, и собственную жизнь частью которой будешь ты, более комфортными - будет вправлять мозги.

Вообще пальцем в небо.

Опубликовано:

Мужчина позвонил! Очень хорошо поговорили. Столько общего, мне даже не по себе. Он на самом деле старше меня, военный пенсионер, подполковник в отставке. Предложил прийти ко мне в гости с бутылочкой вина. Я ломаться не стала - соседи же, плюс почти коллеги, плюс выяснили про то, что оба в разводе. Инициативный, умный, называет меня по имени в уменьшительно ласкательной форме, употребляет слова "моя девочка", что выдает ласкового партнера, я ценю это. На выходные должны встретиться, это будет, по моим планам, культурная непродолжительная встреча-полусвидание, без глупостей, у меня не та обстановка сейчас дома, к сожалению. Он сам поймет, что для флирта ему лучше пригласить меня куда-нибудь. Согласилась на встречу у меня дома - вообще это фейл, конечно, но я вырулю, надеюсь.

Опубликовано:

фу так он же мужик, грязное животное :) куда делась любовь к прекрасному полу? :)

Я никогда не считала мужиков грязными животными, но в последнее время мужчин достойных не встречалось, а женщины такие наоборот в окружении изобиловали, вот и любила женщин. И сейчас еще чувствую нежность и привязанность к обеим, но признаюсь - ни там, ни там не вижу перспективы. Вот, наверное, поэтому снова к мужчинам потянуло. А может в гормонах дело, пропила три курса сугубо женских витаминов, кто знает, вдруг повлияло как-то.

Опубликовано:

О соблазнении девушки было интересней читать)))

В соблазнении пьяного соседа совсем не такая драматургия)))

Эх((((

Вся драматургия внутри. Страхи, защиты, все поперло разом. У меня сильное внутреннее убеждение, что мужчинам я не нравлюсь, хотя со стороны так никому не кажется. И здесь тоже - как только почувствовала, что он мне нравится, сразу ожидание провала - я ему не понравлюсь. С этим что-то надо делать. Срочно причем. Постараюсь настроиться на встречу как следует - ресурсное состояние, расслабленность, удовольствие от процесса.

Опубликовано:

Предложил прийти ко мне в гости с бутылочкой вина.

Все, больше не надо :(

Я упростила. Там еще про цветы и тортик было. Он удивился, что я согласилась, стал искать логическое этому об'яснение - то есть ты "простая" женщина, да? Я пыталась как-то тоже это обосновать, ну вот та самая лажа про соседей и коллег... Я как будто постеснялась сказать ему, что это не очень удобно мне, что лучше сходим куда-нибудь...ну что за дура!

И мне реально не удобно дома, а теперб если я отменю будет выглядеть как... не знаю, набивание значимости что ли. Или какие-то игры. Ну а разве это плохо? Это пожалуй, нормально. Я же не буду его обижать, игнорить, я мягко скажу, что не получается, и предложу например прогуляться. Или посидеть в пабе. Ошибку вобщем поняла, буду исправлять.

Да, и звонил он трезвый, я это хорошо вычисляю.

Опубликовано:

Не знаю как у других))сужу по себе))

Я напрашиваюсь сразу же к ожп домой только в одном случае))когда значимость ожп равна нулю))какие нафиг рестораны)))))

Ну я это я)))а сосед он нетакойййй))))

Опубликовано:

Не знаю как у других))сужу по себе))

Я напрашиваюсь сразу же к ожп домой только в одном случае))когда значимость ожп равна нулю))какие нафиг рестораны)))))

Ну я это я)))а сосед он нетакойййй))))

Ок. Наверное так и есть. Но тогда его ждет сюрприз. Ибо для меня полюбить мужчину, а вернее захотеть, даже хорошего, очень непросто. То есть его ноль встречает не просто ноль, а минус. Я его оцениваю высоко, как кандидата, но это логика, разум, а чувства мои не просыпаются, вернее просыпаются только негативные - тревога, сомнения, страх неудачи. Таких радостных и светлых ощущений, как при флирте с ожп, нет. Но домой конечно ко мне ему пока не попасть, это уже решено. Ресторанов я тоже не требую, но вложиться ресурсом ему все таки придется.

Ресторанов не потому не требую, что его деньги жалею, просто сама их не люблю. Предпочитаю уютные кафе или суши-бары. Вот к этому и буду его склонять.

Опубликовано:

С другой стороны, я себя знаю - мне секса с ним если и захочется, то ооочень не сразу. Поэтому провоцировать на классические свидания, не планируя на это реагировать по правилам, я не хочу. Как-то надо сделать так, чтобы у меня к нему доверие возросло, но посиделки соседские за бутылкой это не то. Нужно общение, но нейтральное, дружеское, только аккуратно, чтобы во фрейм сестры-подружки не влезть. Тогда его смело в тему к тем четырем дуракам придется переписывать.

Ага минус)))

Что прям аж тему про него на форуме создала)))

Я же пишу - логикой понимаю его ценность и не хочу упускать, мне уже за сорок, это не то чтобы последний шанс, но близко к тому. А чувств нет, в последнее время я не могу влюбиться в мужчину, не получается.

Продолжу поздно вечером, сейчас надо работать.

• Советник
Опубликовано:

ну, видимо, свидания нынче не в чести.  сразу домой к даме с бутылкой, а че )

называет меня по имени в уменьшительно ласкательной форме, употребляет слова "моя девочка", что выдает...

что выдает фамильярничанье и многажды закрепленную привычку клеить женщин таким образом

Он сам поймет, что для флирта ему лучше пригласить меня куда-нибудь

ага, например домой уже к себе. 

Опубликовано:

О, теперь другое дело )

А что у тебя с домом не так? Ремонт, гости?

Тяжело больной родственник, лежачий.

ну, видимо, свидания нынче не в чести. сразу домой к даме с бутылкой, а че )

называет меня по имени в уменьшительно ласкательной форме, употребляет слова "моя девочка", что выдает...

что выдает фамильярничанье и многажды закрепленную привычку клеить женщин таким образом

Он сам поймет, что для флирта ему лучше пригласить меня куда-нибудь

ага, например домой уже к себе.

Ты абсолютно права. Я позволила ему сразу перейти все границы и сдала без бою полстраны. Осталось только отдаться ему во всех позах, не испытывая ни малейшего влечения. Я в своем репертуаре. Но увидеть ошибку уже хорошо. Попытаюсь ее исправить.

Опубликовано:

Полагаю, он будет накануне уточнять время, скажи прямо что дома больной и по-соседски будет неуместно. Предложи перенести или можно встретиться вне дома.

Если завалиться без перезвона - в том же самом стиле.

Ну согласилась сразу, плохо, с другой стороны у него разрыв шаблона. Пусть там себе попридумывает побольше - тебе лучше. Не давай все что хочет сразу и все будет ОК. 

Опубликовано:

Полагаю, он будет накануне уточнять время, скажи прямо что дома больной и по-соседски будет неуместно. Предложи перенести или можно встретиться вне дома.

Ну согласилась сразу, плохо, с другой стороны у него разрыв шаблона. Пусть там себе попридумывает побольше - тебе лучше. Не давай все что хочет сразу и все будет ОК.

Очень хорошо советуешь, спасибо. Тоже, кстати, про разрыв шаблона подумала, он был очевиден, человек прямо запнулся на фразе, что называется поперхнулся словом, шаблон рвануло чуть ли не с хрустом)))))

Опубликовано:

у нас тотализатор

Ну, если ты поставил на "вдул", то проиграл. Я ему может и дам, месяца через три. Но сейчас вообще не хочется. Даже встречаться и то желания нет, скучно это все, действительно - вино, болтовня пустая, приставания, обиды на отказ...

• Советник
Опубликовано:
Ты абсолютно права. Я позволила ему сразу перейти все границы и сдала без бою полстраны. Осталось только.....

и теперь будешь пытаться "набивать цену" ))

Полагаю, он будет накануне уточнять время, скажи прямо что дома больной и по-соседски будет неуместно. Предложи перенести или можно встретиться вне дома.

отличный ход. если на нормальное свидания не пригласит - все ясно.

Опубликовано:

Да, он должен позвонить заранее, так договорились. Скажу, что дома не возможно, давай куда-то в другое место. А сама даже не знаю куда бы я хотела с ним сходить, ну примерно представляю, но сомневаюсь, что будет хорошо. Так трудно перестраиваться на флирт с омп, как будто никогда с ними не общалась. Но поговорить с ним интересно -он рассказал о себе немного и я с удивлением обнаружила, что мы земляки, плюс еще море всяких больших совпадений биографических. Ему еще не сообщала, намереваюсь по частям выкладывать. Ну, это если будет нормальное приглашение, конечно. Если нет, то и говорить не о чем, согласна.

Опубликовано:

Слишком много думаешь.

Расслабь булки, дай волю мужчине быть мужчиной. Ты же при знакомстве не просчитывала его родословную, как лучше повернуться?!

Вот и здесь - созвонились, договорились и встретились. Просто помни "что легко достается мало ценится". Ну а что не достается то остается в прошлом.

И все, выкинь из головы мысли и займи ее, голову чем то более полезным и продуктивным.

Опубликовано:

Слишком много думаешь.

Расслабь булки, дай волю мужчине быть мужчиной. Ты же при знакомстве не просчитывала его родословную, как лучше повернуться?!

Вот и здесь - созвонились, договорились и встретились. Просто помни "что легко достается мало ценится". Ну а что не достается то остается в прошлом.

И все, выкинь из головы мысли и займи ее, голову чем то более полезным и продуктивным.

Ок)

• Советник
Опубликовано:

Т.е я так понял, желание появится у тебя, после того как три месяца промурыжишь ему мозги? ) Когда прогнёшь его и заставишь плясать под свою дудку? ) 

Т.е никакого дома, никакого вина, никакого секса - пока не докажешь мне свою послушность, и управляемость?  :D

Пока не вверишь мне себя всего и без остатка, пока не продашь себя за гроши, за воздух которым дышишь :D  

И что это вообще за глупости про не ценится то что достётся легко? )) Хоть кто-нибудь в реальности этим глупым статусом из вконтакта руководствовался? )) Или может всё таки люди оценивая что-либо, так или иначе, но руководствуются тем хорошим что получают от этого? ))

Всякому человеку в здравом уме - не будут нужны, не будут приятны эти искуственные ограничения в общении, в сближении, чьё происхождение единственно связано с какими-то фимозами головного мозга, страхами, неуверенностью, и происходящими оттуда властными амбициями тех, кому власть вредна и просто противопоказна по той простой причине что ни к чему хорошему и никогда некомпетентная власть не приводит )

Потому единственный возможный полезный выход в данной ситуации, когда мужика зацепить получилось только за его пьяное желание охмурить очередную цыпочку и больше ни за что - это не диктат условий, не ультиматумы. Это честное отступление и признание своей некомпетентности. 

Можно даже отказывая ему прямо так и сказать - извини, я вижу что ничем не заинтересовала тебя. Что ничего нет в тебе ко мне кроме желания меня победить, кроме желания съесть мышку. Мне это не нужно, и ничего хорошего это нам не даст. Так что давай просто не будем.

Опубликовано:

Диамин, у тебя очень странный, на мой взгляд, ход мышления. Ты постоянно приписываешь другим какие-то свои рассуждения и сам с собой споришь. Это было бы забавно, если бы не безапелляционная подача и демагогическая пудра слов. Я тебе только одно скажу - твои соображения ошибочны, не только на мой счет, те же ошибки ты регулярно совершаешь в других темах.

• Советник
Опубликовано:

Я тебя понял, с первого раза.. Могла бы не повторяться ) Но может кому-то ещё будет интересна психология подобных тебе персон ) Так что можешь внимания не обращать на то что я пишу. И не злиться, и не кипеть. И не раздражаться.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...