Перейти к публикации
пикап.Форум

Кандидаты в спутники

Рекомендованные сообщения

Суббота прошла, он не позвонил, хотя договор был встреча на выходные с предварительным созвоном. В вс есть еще другие планы с друзьями, посмотрим кто вперед проявится - с тем время и проведем.

С утра поехала поставить машину в сервис, домой возвращалась на общ.транспорте, то есть от остановки шла к дому пешком. По дороге зашла купила продуктов, встретила знакомую, с ней идем, болтаем. Только домой вошла, звонок от нашего кандидата. Отвечаю сразу, называю его по имени, тон приветливый. Сама попутно снимаю

верхнюю одежду, распихиваю покупки по шкафчикам и в холодильник. Он - "здравствуй, ДЕВОЧКА. Вот увидел тебя, решил в гости напроситься". Голос нетрезвый. У меня без запинки малейшей - ответ: ты знаешь, я сейчас немножко занята, никак не получится. А сама думаю - то есть на договоренности мы плюем и позволяем себе вот так вот сходу лезть без прелюдий сразу в гости. Да еще и с пьяной рожей. Ну-ну. Он: ну ничего, ты как свободна будешь, позвони мне. Я - ок, только не сегодня точно. Он - ну хорошо (голос стал грустным). Я тебя сейчас видел, ты домой шла, и со мной не поздоровалась даже. Я - да? Ну просто я тебя не очень хорошо запомнила, ты в следующий раз сам первый здоровайся, хорошо? Он - вот ты какая, ну ладно, что ж, нет так нет(голос все грустнее). Я - да все нормально, еще увидимся, мы же соседи:).

Резюме - алкаш, да. Я ошиблась, к сожалению. Финиш. Некст.

1. Он не позвонил вовремя, ты занимаешься другими делами? Нет, думаешь о нем и накручиваешь себя.

2. Диалог адекватен пока ты не начинаешь ему выносить мозг кто как и когда должен здороваться.

3. Мужик вроде как служит, т.е. завтра у него проф.праздник, в чем проблема выпить с соратниками?

4. Тему "ты мне позвони" он тебе в самом начале задвигал, ничего криминального.

Резюме:

не спеши клеймить

1. Он не позвонил вовремя, ты занимаешься другими делами? Нет, думаешь о нем и накручиваешь себя.

Делами занимаюсь, куда ж от них денешься, а мысли да, беспокоили. Казалось, что я не хочу, чтобы он звонил, не хочу никуда идти, не хочу что-то начинать, не хочу мужчину вообше, потому что это неинтересно, предсказуемо и всегда разочаровывает.

2. Диалог адекватен пока ты не начинаешь ему выносить мозг кто как и когда должен здороваться.

Я это без наезда сказала ему, не думаю, что он воспринял как вынос мозга, хотя кто его знает. Но вообще я это ему к тому, чтобы он учитывал, что я его не очень хорошо запомнила. А вообще мне странно, что он видел меня и не поздоровался, я бы поздоровалась, если бы его заметила.

3. Мужик вроде как служит, т.е. завтра у него проф.праздник, в чем проблема выпить с соратниками?

Бывший военный, пенсионер. Но праздник да, его. Пусть пьет, мне его печень не жалко.

4. Тему "ты мне позвони" он тебе в самом начале задвигал, ничего криминального.

Тему задвигал, да, но я не люблю звонить сама мужчинам, если только родственникам или таким, к которым совсем ничего нет, коллегам, сокурсникам. Нет, ну этого я могла бы поздравить с 23, смску ему кидануть, или в вацапе, но не хочется, разве он заслужил это?

Резюме:

не спеши клеймить

Да тут как бы ясно все, спеши не спеши - если пьет мужик, то это уже путь в никуда.

Четко сформулирую цель - мужчина, который мне нужен - он молчалив, любит работать руками, мастерить, улыбчивый и скромный. Это основа, остальные качества второстепенны. Основа, само собой, накладывается на интерес ко мне. Все. Такие мне встречались, и с ними получалось более менее.

Вот последний пример. Несколько лет назад, тогда моя история с божп только началась, мы уже были с ней близки, я уже развелась, и она уже дала понять, что мы будем только встречаться время от времени, ничего серьезного у нас не будет.

У меня сломалась ручка в двери ванной и я вызвала мастера.

Он оказался очень милым. Попросил чаю. Мы разговорились. Потом он стал приходить просто так, бесплатно мне что-то ремонтировал. Когда он сидел за своей работой, что-то чинил, я смотрела на него и мне нравились эти широкие плечи, сухое, мускулистое тело, крепкая загорелая шея, коротко остриженный затылок. Я поняла, что большего мне не нужно. Вот есть мужчина, он тихо сосредоточенно работает, я хочу его обнимать, а потом кормить, стирать его одежду, подавать ему полотенце, когда он умоется у ручья (образно). Однажды его визит совпал с приходом божп. Решили вместе выпить шампанского, был какой-то мелкий праздник. Она криво усмехнулась, глядя, как он ухаживает за мной. Тут мне позвонили, попросили выйти во двор, переставить машину. Когда я вернулась, все было по прежнему. Но больше он ко мне ни разу не пришел, пару раз позвонил и пропал навсегда. Что произошло между ними, я не знаю, но что-то она ему сказала, не сомневаюсь.

Вот такого мужчину я и ищу. Мой первый был таким. Родители не дали нам пожениться.

мужчина, который мне нужен - он молчалив, любит работать руками, мастерить, улыбчивый и скромный. 

Ваш результат- Шахтер. Молчалив- сильно устает на работе. Работает руками. Может быть не мастерит, но долбит. Когда улыбается, как будто что-то к лицу прилипло сразу видно. И очень скромный. На темном фоне вообще не видно.

Почему такой вкус? Это мечты или из детства?

У меня первый мужчина таким был -, милый, спокойный, все умел своими руками делать, немногословный, скромный. При этом красивый. Но моя семья хотела мне другого мужа, а мне другой судьбы. Мне навязывали образ яркого, артистичного рубахи-парня, при этом чтобы был начитанным и остроумным (именно таким, а не образованным или умным, например). Его семья тоже искала себе другую родню - более практичную и обеспеченную. В итоге обоюдного промывания мозгов мы рассорились и нашли себе других, по заказу родственников. И конечно развелись, у обоих в первом браке детей не было. Пытались снова начать, он подкатил, но все было уже не то, не получилось. А тяга именно к такому типажу осталась. И кстати да, не вижу ничего плохого в шахтерах. Настоящие мужики. Рискуют жизнью каждый день.

Понятно. А сильно образ вот такого мужчины которого ты ищешь отличается от образа женщины, что тебе может понравиться?

Понятно. А сильно образ вот такого мужчины которого ты ищешь отличается от образа женщины, что тебе может понравиться?

Женщины мне нравятся сильные - морально и физически. Они совсем не скромницы, скорее стервы. Картина, где молчаливая женщина что-то мастерит тихонько (вяжет, шьет, готовит) и скромно улыбается, меня вообще не впечатляет. "Мои" женщины скорее громко хохочут, гоняют на крутых тачках, танцуют на столах полуголые, когда выпьют и управляют людьми так или иначе.

Нет, мужчины, которые мне нравятся, совсем не похожи на симпатичных мне женщин. И что дает эта информация вопрошающему, интересно...

Где-то прочитал твое сообщение о причинах бисексуальности, там в качестве причины было назван  недостаточный интерес мужчин.

Так вот я подумал, что может это связано с тем что ты захотела сама контролировать свою сексуальную жизнь. Возможно влечение к женщинам это форма протеста против воли родителей.

И этот женский образ, это похоже на то к чему ты стремишься сама или какой хотела бы быть.

Сложно сказать. Мужского внимания вроде бы и достаточно было, и сейчас хватает, но это не такое внимание, которое мне нужно. То, что мне нужно - молчаливая забота, искреннее теплое участие и чувство защищенности - этого нет. И фактически никогда не было, начиная с детства. Отец у меня был, конечно, очень плохой, да простят меня небеса, о покойниках не принято отзываться так.

Образ женщины как проекция моих собственных представлений о себе идеальной - не знаю... Я нравлюсь себе такой, какая я есть, и не хочу быть такой, как те женщины, которые меня привлекают. Хотя, возможно, это не так, и на самом деле я к такому образу и стремлюсь, это надо обдумать.

Больше уверенности, что эти все женщины напоминают мне мать, которая была яркой, красивой, постоянно занятой и постоянно меня покидающей. Ее очень не хватало всегда. Мои женщины такие же. Мне как

будто нужно пережить этот травмирующий опыт снова и снова, и дождаться наконец ту женщину, которая не оставит меня.

Вобщем, да, психологические причины бисексуальности допускаю. Но и биологические не исключаю.

• Советник

Алкаш или нет непонятно шас праздники. Но формат гнет такой как я предсказывала. Первое впечатление нельзя произвести дважды, не обязательно задирать планку требований к мужчинам, но если хочешь любви надо держать марку чтобы сходу не отнесли к потенциальным бесплатным давалкам

если хочешь любви надо держать марку чтобы сходу не отнесли к потенциальным бесплатным давалкам

Вот поэтому и не люблю мужиков, что они не способны понять, где давалка, где кто, пока им на блюде себя не преподнесешь с аннотацией. Женщины почему-то все прекрасно понимают, без игр и держания марок, кто есть кто.

• Советник

Разве стервы с кем-то сюсюкаются? ) Под кого-то стелятся со словами - "я немножечко занята". Разве оправдываются? )

Нэт, они с мужиками жестко и честно обращаются, как подобает ))

В такой ситуации, стерва возможно вела бы себя именно так - начала бы в телефонном разговоре мурыжить его, дразнить, возбуждать, прикидываться что вот вот согласится, что вот ещё чуть чуть она поломается, а он потерпит, и всё будет - и ему особенно нормально бы вошло в мозг, это ощущение когда из рта прямо вынимают конфету )) Её финальное ни нет ни да - а просто непонятное "досвидания" - нанесли бы ему особо глубокие моральные муки.. )) 

Это было бы практично, разумно.

И это обеспечило бы конечно немного иного рода отношение, и интерес ) Возможно даже влюблённость ) Бесполезные конечно в итоге - но хоть что-то ))

Кстати это и называется доступность - когда жрёшь дерьмо да ещё и вежливо спасибо говоришь, объясняя как-то свои действия.

А недоступность это когда в ответ на попытки дерьмом накормить - причиняешь боль )

Нет,Диамин. Стерва даже не заморочится мужчиной,который подкатывает будучи под градусом. Еще и катком по нему проедется для пущей верности. Ибо это-стерва. Она знает четко,что хочет. Картинка в ее голове красивая.

• Советник

А че заморачиваться-то ) Моя стерва тоже не заморочится! )) Просто поиздевается над мальчиком, развлечётся и забудет про него )) 

То о чём ты говоришь, это не стервозно, это почти не больно - это об них как об стенку горох ) Их посылали на х.. в жизни слишком много раз, чтобы переживать по поводу ещё одного посыла слишком долго )) 

Некоторые дамочки, играя с такими мальчиками, вообще далеко заходят - трахаются, влюбляют в себя до потери сознания, и на пике страсти - сливают, либо вводят в игру соперника перед которым мальчик пасует, или что-то ещё.. )) Ну короче просто от него ничего не оставляют, даже мокрого места ))

А некоторые не очень любят красивые картинки, больше любят хаос.. импрессионизм, саморазрушение ) При этом силы, и интеллекта им не занимать ) 

А че заморачиваться-то ) Моя стерва тоже не заморочится! )) Просто поиздевается над мальчиком, развлечётся и забудет про него )) 

То о чём ты говоришь, это не стервозно, это почти не больно - это об них как об стенку горох ) Их посылали на х.. в жизни слишком много раз, чтобы переживать по поводу ещё одного посыла слишком долго )) 

Некоторые дамочки, играя с такими мальчиками, вообще далеко заходят - трахаются, влюбляют в себя до потери сознания, и на пике страсти - сливают, либо вводят в игру соперника перед которым мальчик пасует, или что-то ещё.. )) Ну короче просто от него ничего не оставляют, даже мокрого места ))

А некоторые не очень любят красивые картинки, больше любят хаос.. импрессионизм, саморазрушение ) При этом силы, и интеллекта им не занимать )

все это фуфло,конечно по большому счету. Стервы несчастны по сути своей. Отсюда все эти дешевые манипуляции. Они не могут дать ни тепло,ни радость,ни настоящее и искреннее чувство. Я их стервятницами зову. К несчастью приходится взаимодействовать.
  • Советник

О да, они уродливы безмерно, а адское пламя гнева и мстительности, в котором полыхают их души, ничем не потушить )) 

С другой стороны в их действиях есть определённая доля справедливости, заслуженного возмездия )

Достойный никогда не станет жертвой такой особы.. От них страдают глупые, жестокие, небрежные, невнимательные, пустые, алчные, похотливые и т.д )

Мне всегда печаль накатывает волну, когда вижу красоту и ограниченность такой женщины )

Ты говоришь вот что всё это фуфло, про какие-то красивые картинки ) Но ведь большинство подавляющее другого не заслуживает - стервы это наиболее адекватный ответ вселенной на качество их запросов и возможностей.. ) Ну какие красивые чувства могут быть к идиоту, который настолько глуп что сам так и норовит в пасть к крокодилу залезть? ) 

Про счастье вообще забавно - здесь нет счастливых и быть не может )

О да, они уродливы безмерно, а адское пламя гнева и мстительности, в котором полыхают их души, ничем не потушить )) 

С другой стороны в их действиях есть определённая доля справедливости, заслуженного возмездия )

Достойный никогда не станет жертвой такой особы.. От них страдают глупые, жестокие, небрежные, невнимательные, пустые, алчные, похотливые и т.д )

Мне всегда печаль накатывает волну, когда вижу красоту и ограниченность такой женщины )

Ты говоришь вот что всё это фуфло, про какие-то красивые картинки ) Но ведь большинство подавляющее другого не заслуживает - стервы это наиболее адекватный ответ вселенной на качество их запросов и возможностей.. ) Ну какие красивые чувства могут быть к идиоту, который настолько глуп что сам так и норовит в пасть к крокодилу залезть? ) 

Про счастье вообще забавно - здесь нет счастливых и быть не может )

жеотвой может стать,кто угодно. Достойный или не очень тут не уместно. Стервы очень хитры и достаточно расчетливы,чтобы сразу открывать свои карты. Мягко стелят. И все дерьмо прет из них тогда,когда тот,кто влип полностью обезоружен. Не все же стервы твердолобые идиотки,обладающие полным арсеналои истерик)

А счастье-понятие субъективное. Кому-то для того,чтобы быть счастливым достаточно совсем немного.

• Советник

Счастье понятие объективное вполне )

Есть ещё - "набор благ необходимых для не слишком дискомфортного существования индивида". Но это не счастье, это не полнота и не полноценность бытия человеком во всех смыслах этого слова )

Да и как можно быть счастливым проживая в доме, который наполнен убийцами, безумцами, в котором заправляют всем они же )

Это будет наполнять нутро, не стоит даже пытаться обмануть себя - чувство что ты часть всего этого - скорее всего, просто безропотная и беззащитная овца, которой покамест просто повезло не попасть под нож )  

Так вот, это чувство, оно никак не располагает к тому чтобы быть счастливым ) Как и реальное положение индивида во всей этой системе )

И это только по самой поверхности если собрать )

Человечество как вид, терпит фиаско ) Это тоже накладывает свой отпечаток на каждого отдельного его представителя, заставляя ощущать себя стопленным говном, в глубине души )

Ну а про стерв - жертвой достойный не станет. Кто жизнь знает. Кто чувствует других и верит только тому чему можно верить ) Кто умеет ждать и наблюдать, как проявляет себя человек, видеть то на что он способен.. ) Кто безжалостен и не даёт авансов ))

Если б счастье было объективным понятием,то мы бы знали точный рецепт,как стать счастливым человеком.

Критерии тоже у всех разные.

Хорошо, что я не стерва. Я чувствую гармонию в себе и всегда делаю только то, что соответствует моей внутренней сути. Иногда, как и все, совершаю какие-то ошибки, но не рву волосы на всех местах из-за этого, а спокойно стараюсь поправить дело. И верю, что все у меня получится:)

Хорошо, что я не стерва. Я чувствую гармонию в себе и всегда делаю только то, что соответствует моей внутренней сути. Иногда, как и все, совершаю какие-то ошибки, но не рву волосы на всех местах из-за этого, а спокойно стараюсь поправить дело. И верю, что все у меня получится:)

да у тебя практически все есть. Красивая,успешная,ухоженная,зрелая,умная дама. Не хватало еще алкашей цеплять. Даже не думай.
  • Советник

а может мужик по трезвому делу ссыт подходить к такой спортсменке студентке комсомолке а как выпьет сразу смелеет?  :D

а может мужик по трезвому делу ссыт подходить к такой спортсменке студентке комсомолке а как выпьет сразу смелеет? :D

Возможно. Он сказал - давно за тобой наблюдаю. Ты мне нравишься:) Да, меня весь дом наблюдает - машины меняю, собаку вывожу, со всеми дружелюбно общаюсь, многие знают чем я занимаюсь и не раз обращались за помощью, я помогала. Не знаю давно ли он в моем доме живет, а так года три четыре назад еще и оргии в моей квартире случались с участием красотки божп. Хотя я очень демократична и с соседями дружу, но дистанция со всеми четко очерчена и грань соседскую перейти никому не удавалось, хоть попытки (неуклюжие, конечно) и были. Так что мог и ссыкануть. Ну я с учетом этой возможности подбодрила его поздравительной смской, на к-рую он шустро ответил "Марьяночка! Спасибо большое". Таким образом, если он не совсем еще алкаш, и если заинтересованность сохраняется у него, то на мой сигнал "пробуй еще", он отреагирует правильно, если нет, то и нафиг не надо.

Сегодня сб, я поехала с утра по делам. Звонит. Разговор в формате привет-чем занимаешься. Вежливо поддерживаю. Поясняет - а я вот сижу, вискарик попиваю, и покормить меня некому, и про боевые подвиги рассказать тоже. Сочувствую в шутку. В мыслях - с утра квасить, боже мой, совсем мужчина пропал. Тут мне необходимо прерваться, что я с внутренней радостью и делаю, ибо достали уже эти пустые бессмысленные звонки от неинтересного, как выяснилось, пьющего человека. Он хотел опять мне втереть про "позвони мне сама", но сообразил, что этого не будет и говорит - ну ты ведь не позвонишь сама? Я ответила - все верно, не позвоню.

Резюме - история утратила всякую привлекательность, и пожалуй больше просто не буду отвечать на эти звонки.

• 3 недели спустя...

С 8 марта не поздравлял и не звонил вообще. Я и забыла уже про него. А сегодня проснулся, из запоя наверное вышел, звонит. Ну и не ответила, зачем оно надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...