Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудобные вызвоны

Рекомендованные сообщения

Как утилизируете, когда звонишь и человек "спит, болеет, на встрече" и тд тп? 

Вот позвонил девочке, она разболелась и спит. Я даж не знаю, как это обыграть правильно, чтобы потом созвониться? В итоге она сказала мне "Давай потом поговорим. Я сказал, хорошо, отдыхай, позвони или смс напиши", как-то так, разговор был меньше минуты.

Значимость девочки для меня завышена, поэтому слегка потерялся.

Звони во второй половине дня, чаще всего важные дела происходят в первой.

Если болеет, попробуй вывести в позитив фразой-двумя. Если не ведется, желаешь быстрейшего выздоровления и кладешь трубку. Мне, например, недавно было так хреново (года 3 кроме легких простуд не болел), что ни слышать, ни видеть никого не хотелось. Можно понять ситуацию.

skyskysky, on 16 Feb 2015 - 17:09, said:snapback.png

Я сказал, хорошо, отдыхай, позвони или смс напиши", как-то так, разговор был меньше минуты.

А вот это не правильно. Не перекладывай ответственность на девушку. Тем более в таком деле как вызвон. На данном этапе сам понимаешь какая может быть вероятность перезвона. До соблазнения держи все под контролем. Инициатива должна быть в твоих руках. 

А значимость девочки завышена, да. Даже совершенно пустую тему из-за нее создал. Смотри, как бы не зажало)

Вызвон - это фортуна, как повезёт, может она срёт сидит а ты ей телефон сношаешь... Я сразу чику юзаю, по ситуации калибрую её реакцию на свои действия, соблазняю сразу на месте - всё при знакомстве, могу даже телефон у неё не взять не важно получилось соблазнить или нет...

В редких случаях подхожу директом, только в тех случаях, когда занят по делам еду по работе и т.д. вижу понравившуюся чику подхожу со словами "привет. симпатично сегодня выглядишь, хочу ещё раз тебя увидеть, диктуй свой телефон" мне вообще пох на результат я делаю это ради себя чтобы потом не терзаться в сомнениях вот я осёл, не подошёл к той чике она внешне в поряде, а что было бы если бы подошёл и т д потом вызваниваю... С такой же мыслью, не особо расстраиваюсь если не возьмёт трубку или возьмёт но больна... Я сделал всё что мог: 1. Подошёл, хотя был не в лучшей позиции для знакомства. 2. Открыл/Закрыл. 3. Вызвонил, старался заинтересовать как мог по телефону. Если ей не понравились две крайние цифры в моём номере телефона или она не в настроении куда-то выбираться или её бывший трахарь начинал икать когда кончал и довёл её чуть ли не до заикания и она не может спокойно на мужчин смотреть из-за этого и везде видит подвох... Это не мои проблемы, пусть остаётся сама со своими тараканами... А я вызвоню другую чику или в поле схожу что ещё лучше... Почему из-за какой-то дуры я должен дома тухнуть, когда были планы с чикой затусить...

Надеюсь, я утилизировал твои страхи вызвона 

А вот это не правильно. Не перекладывай ответственность на девушку.

Да, это очевидно. Все так, просто затуп с моей стороны. Ситуацию я понял, что спит сразу почувствовал и спросил "Ты что, спишь что ли?" и тд тп, а дальше потерялся. Вроде даже спрашивал, когда перезвонить, но она тупила.

Надеюсь, я утилизировал твои страхи вызвона 

Спасибо. Страхов особо нет, но лучше иметь заготовки на разные варианты событий или концепцию, чтобы КПД повыше был и бальность повыше.

Просто представления были ранее некоторые другие, типа что каждую нужно провести от начала до конца и тд тп. Но больше прихожу к тому, что ты описал. 10 фильруешь, мб 1 качественная останется, 100 фильтруешь, остается 5 качественных и заинтересованных, поэтому второй вариант предпочтительнее. 

Ну если по книгам ориентироваться, то надо каждую чику закрывать... Я категорически с этим не согласен... Про 100 фильтруешь, это получается ты к каждой первой в полях подходишь? На практике, я за месяц-два сто подходов, скорее всего не делаю... Физически не могу, меня стошнит, я пробовал...

Казанова трахнул 130-140 женщин за свою жизнь, он трахал только 7+ ожп по 10 бальной шкале это были женщины с титулами или жёны чьи мужья случили при царских дворах а Дон Жуан всех подряд служанок там всяких у него зато 1300+ женщин было...

Смотря как до конца доводить... Можно каждый день о себе напоминать чике или раз в меся пинговать, пока не выгорит - нексты в самом крайнем случае делать...

Жду пока человек освободиться и перезвонить мне...

Ну если по книгам ориентироваться, то надо каждую чику закрывать... Я категорически с этим не согласен... Про 100 фильтруешь, это получается ты к каждой первой в полях подходишь? На практике, я за месяц-два сто подходов, скорее всего не делаю... Физически не могу, меня стошнит, я пробовал...

Казанова трахнул 130-140 женщин за свою жизнь, он трахал только 7+ ожп по 10 бальной шкале это были женщины с титулами или жёны чьи мужья случили при царских дворах а Дон Жуан всех подряд служанок там всяких у него зато 1300+ женщин было...

Смотря как до конца доводить... Можно каждый день о себе напоминать чике или раз в меся пинговать, пока не выгорит - нексты в самом крайнем случае делать...

Закрывать, чтобы не "не закрыть", когда будет хорошая ожп, а потом сожалеть об этом. Я же не говорю 100, а 100 вообще. Нет, конечно, не к первой встречной, но каждый выезд в город 2 подхода хотя бы, вот и считай, месяц уже 60 подходов. 

Да, я тоже читаю "Мистери Метод" и в целом с ним во всем согласен. Мне этот подход к соблазнению больше нравится. Но он делал там 2 тыс подходов в год. Чтобы трахнуть эти 100 лучших надо сделать 20 тыс подходов, видимо. 

Жду пока человек освободиться и перезвонить мне...

Зачем ей тебе звонить, если вы 2 минуты как знакомы? Спросил имя, взял номер и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...