Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно приглашать девушку домой?

Рекомендованные сообщения

Сколько раз допустим на третьей свиданке допустимо приглашать девушку домой, чтобы не подумала:

- что озабоченный

- ТФН, который не прожал?

Как преодолевать возражения? …завтра на работу, а ты все всех так быстро приглашаешь?, к малознакомым домой не езжу, а вдруг ты маньяк?, я не хочу чай/кофе/кальян/рыбок кормить и т.д.

Я обычно приглашаю раз 5. Но думаю это много, раза 3 достаточно.

В первую очередь, девушке должно быть комфортно с тобой. Не нужно просто так, во время прогулки задвигать "А поехали ко мне".

Посиди в уютной кафешке. Наладь рапорт, подстройся под ценности. После поцелуев и кинестетики, если видишь что девушка возбуждается, можно начинать. Естественно уже должен быть доступ к ее частям тела. 

Бывает что работает фишка с внеплановым заездом через дом. Мол нужно закинуть какую то вещь, срочно отправить документ по почте и блаблабла. Пару раз "заезжали" домой за ключами от машины, чтоб отвезти девушку домой. Это если не хватает доводов и возбуждения. В общем, гибкость никто не отменял. У меня несколько раз прокатывало)

Выброси правило что на 3 свидании можно приглашать домой.

Можно и на первой и на второй свиданке всё от ситуации зависит. Какие 5 раз? если раппорт налажен а она не хочет значит некст.

По их отмазам кажется что вы не очень сближались. Кинестетить надо больше, на первом или втором свидании засасывать будешь дольше ждать будет сложнее.

Выброси правило что на 3 свидании можно приглашать домой.

Можно и на первой и на второй свиданке всё от ситуации зависит.

> Разные девушки и разные ситуации

Какие 5 раз? если раппорт налажен а она не хочет значит некст.

> Зачем некст? если она говорит или намекает что секс будет на след. свиданке. ....Ресурс затрачен, соблазнение не закончено.

По их отмазам кажется что вы не очень сближались. Кинестетить надо больше, на первом или втором свидании засасывать будешь дольше ждать будет сложнее.

> Можно и на первой, если мастерство будет. Но потом у нее включится режим антишлюха да и у меня тоже.

• 2 недели спустя...

Бывает что работает фишка с внеплановым заездом через дом. Мол нужно закинуть какую то вещь, срочно отправить документ по почте и блаблабла. Пару раз "заезжали" домой за ключами от машины, чтоб отвезти девушку домой. Это если не хватает доводов и возбуждения. В общем, гибкость никто не отменял. У меня несколько раз прокатывало)

Классическая фишка).Я пока ее не пробовал...

Вопрос открыт:

Сколько раз допустим на третьей свиданке допустимо приглашать девушку домой, чтобы не подумала:

- что озабоченный

- ТФН, который не прожал?

что скажут наши девушки?

Чтобы примерно понять, то должен быть полный доступ к телу, она должна быть возбуждена, достаточно сильно возбуждена :). Берешь за руку и ведешь, очень редко когда девушки у меня спрашивали куда мы идем и т.п. Брали и шли. Говорить что вы идете к тебе домой не нужно. 

Чтобы примерно понять, то должен быть полный доступ к телу, она должна быть возбуждена, достаточно сильно возбуждена :). Берешь за руку и ведешь, очень редко когда девушки у меня спрашивали куда мы идем и т.п. Брали и шли. Говорить что вы идете к тебе домой не нужно. 

В кафе/ресторане сложно сильно возбудить. Значит нужно большое доверие...ну и хорошая тема для поездки к тебе домой)

В кафе/ресторане сложно сильно возбудить. Значит нужно большое доверие...ну и хорошая тема для поездки к тебе домой)

нужно ходить в те кафе\рестораны в которых ты знаешь хорошие места и там не светло, так чтобы вас не было видно. Эти места нужно выучить и ходить в них. 

Способов есть миллион. Если все это спонтанно - можно сменить несколько мест, например: парк, кафе, картинг, потом кафе с диванами, а потом "то самое место, куда ты никого не водил".

А можно просто на третьем свидании пригласить приготовить вместе ужин.

Все зависит от конкретной ситуации.

Я по-моему не раз уже тебе говорил не спрашивать совета у девушек на тему соблазнения.... Эх, автор...

По теме: мне лично офигенно понравилась смена декораций. Т.е. ведешь её в одно место, не говоришь куда, просто берешь за руку и ведешь, проводите там время, ведешь в другое, опять же не говоришь, затем снова ведешь уже к себе домой. Места подбери такие, чтобы у неё было море эмоций.

Можно и прямо предлагать. Найди что вам делать у тебя дома. Фильм, вкусный ужин ты приготовишь, коллекция чего-то у тебя есть...

Автор, что значит "сколь раз" на свидании?

После поцелуя можешь пригласить.

Можешь через пару свиданий.

А зачем несколько раз?

Один раз отказала - предложил на след.свиданке, там либо некст, либо дальше добиваешься...

Зачем на одном свидании несколько раз приглашать?

А зачем несколько раз?

Один раз отказала - предложил на след.свиданке, там либо некст, либо дальше добиваешься...

Зачем на одном свидании несколько раз приглашать?

После засоса конечно предложение делаю. Хотя раньше было и до, но это неправильно, и одна так и соскочила, т.к. я умудрился даже дома ее не засосать (ТФН).

Сразу не согласится поехать домой. Редко получается сразу.

Потом это демонстрация неплатонических намерений. И приходя на след. свидания она понимает чем это кончится.

Судя по всему что автор написал в данной теме,можно сделать вывод, что теорию он усвоил как шаблон и использует ее соответствующе, что заметно невооруженным. То есть не понял всей сути теории и пользуешься знаниями не эффективно. Тебе верно пишут,бред 5раз за св предлагать , это делается один раз, и после того как ты ее *выгулял*,цель прогулок и посиделок на первом этапе, прокачать доверие,наладить контакт, сощдать впечатление у нее будто. вы давно знакомы. И абсолютно не важно какой предлог будет зайти.Подсознательно она понимает ЗАЧЕМ ты ее зовешь.

Я приглашал... вообщем вообще не приглашал. Около дома приглашал в кафе. А потом, проходя мимо дома, говорил зайдем на 5 сек, кое-что взять/сделать/прочее надо. Ну а там уже попалась)

Я приглашал... вообщем вообще не приглашал. Около дома приглашал в кафе. А потом, проходя мимо дома, говорил зайдем на 5 сек, кое-что взять/сделать/прочее надо. Ну а там уже попалась)

Самый лучший вариант!

Кстати, заметил, что классно работает в командировках, отпусках и т.д., когда ты каким-то образом привязан к квартире и тебе нужно, например, заселиться, помыться, переодеться, взять какую-то вещь и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...