Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутная тема с лтр

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Уже неделю пытаюсь построить лтр с одной особой.

С последнего похода в кино (инициатором которого была она) я решил как говорят в дом 2 "Построить любовь".

Начал обнимать,пытаться целовать,стали чуть больше общаться.На 14 февраля подарил валентинку,взамен получил крепкие объятия "спасибо так приятно" ну и собственно говоря все.

Проблема в том что вот уже неделю не дает себя целовать,ну ни в какую.Говорит что еще рано.

Да и сегодня был интересный случай,на перемене(я школоло-выпускник) я баловался с одноклассницей,она меня щекотала я ее пытался укусить за шею и т.д.Нас заметила другая моя одноклассница и рассказала ожп с которой я хочу лтр.После этого ожп почти со мной не говорила,может ей пофиг, может обиделась, я не знаю.

Какие косяки с моей стороны и что делать для того чтобы построить лтр в моем случае?

Дополнительную информацию можете прочитать тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152617&page=1entry2503826

Тупняк с обоих сторон ввиду отсутствия опыта. Она включила Д, чтоб поднять свою значимость. Значит ей ты не безразличен. Тебе просто остается быть собой.

Назначай свиданку и ставь конкретную цель на нее побольше кинестетики и пробуй прожать на поцелуй. Если не идет, отходишь на шаг назад и по новой. Прояви напор, в конце концов. Парень ты, а не она. 

Донеси, что её принцип не целоваться хрен знает сколько времени в корне не верный. Как еще мужчина может выразить свое желание сделать что то приятное для дамы в данный момент. Короч задвинь метафору.

Другую тему не читал.

Только что сказала что не получится встречаться,сказала что это не ДОД и все дело в ней,но тем не менее это ДОД.

Тему можно считать закрытой.

А ты предлагал ей встречаться что ли? Или это имеется в виде "встречи"? Рано закрываешь, возможно, она загоняется по поводу того, что ты бабник и это способ обиженки, чтобы сбить тебя на ТФНство. 

А ты предлагал ей встречаться что ли? Или это имеется в виде "встречи"? Рано закрываешь, возможно, она загоняется по поводу того, что ты бабник и это способ обиженки, чтобы сбить тебя на ТФНство. 

Я думаю она просто послала в ДОД, но не хочет чтобы я так думал.

Были типичные отмазы типо:я бы хотела с тобой встречаться но у меня свои личные убеждения,ты мне нравишься как парень но я тебе не нужна,ты не во френдзоне дело во мне,я все еще хочу с тобой общаться и бла бла бла..

Мне конечно больно,но есть вариант с другой ожп где можно сделать зачет,буду двигаться дальше.

Я тебе задал вопрос конкретный 

А ты предлагал ей встречаться что ли?

Я калибрую, что есть шанс ее пробить еще, если прекратишь обсуждать отношения. 

Я тебе задал вопрос конкретный 

А ты предлагал ей встречаться что ли?

Я калибрую, что есть шанс ее пробить еще, если прекратишь обсуждать отношения. 

Ну можно сказать и так,обсуждал,мой косяк.

Забей, не общайся с ней сейчас, не дрочи СС, остуди мозг и действуй. Твоя значимость еще есть и она не ноль. Она пытается тебе дать понять, чтобы ты исправил свое поведение в сторону мужского. Параллельно другие ОЖП ИМХО

Забей, не общайся с ней сейчас, не дрочи СС, остуди мозг и действуй. Твоя значимость еще есть и она не ноль. Она пытается тебе дать понять, чтобы ты исправил свое поведение в сторону мужского. Параллельно другие ОЖП ИМХО

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...