Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД. Ну как тут быть?

Рекомендованные сообщения

Объявлен ДОД( по причине того что у неё есть парень, настоящий :) ). С ней до этого общался, стебал, кинестетил. Говорит и я ей нравлюсь. Вот последняя её смс-ка : Меня очень волнует то что ты ко мне чуствуешь, и поэтому я пойму если ты не захочешь общаться. Ты мне очень нужен как друг. но томить иллюзиями было бы неправильно.   

Парни- вот чё грызёт меня : Я как- бы понимаю что если была б другая- я б слился после этого и всё, неприняв её ДОД. Но в конкретно этом случае- девочка оч. подходящая- но и ЛТР пока-что невозможен из за её парня. Понимаю что если приму её ДОД- стану подружкой на совсем. Но если не приму- общение - 0. 
Это я тряпка и не хватает яиц чтоб игнорить её? или можно как-то экологично общаться с ней, но не как друг совсем. 

Тебе в принципе все честно сказали. Не понимаю, зачем ты об ЛТР до секса мечтать начал - это бессмысленно.

У тебя два варианта:

- Олений бой за девочку с ее парнем, пока она будет искать третьего xD

- Уйти и искать других, эта может еще всплыть

Выбирай.

Ты мне очень нужен как друг

да без шансов. даже если она растанется с пацаном - тебе скажет что типа она устала от отношений, ей надо побыть одной, и ты все равно для нее другом останешься. Если бы ты интересовал ее как мужик - она всячески скрывала бы от тебя наличие парня. И уж точно не сказала бы

Меня очень волнует то что ты ко мне чуствуешь, и поэтому я пойму если ты не захочешь общаться. Ты мне очень нужен как друг. но томить иллюзиями было бы неправильно. 

Короче без шансов абсолютно.

Мне прервать с ней общение? Даже если она пингует? ( по учёбе спрашивает, про самочуствие и.т.д )

Или могу как вариант- принять ДОД и стать подружкой. Но тут поражение палюбас. ?

Или могу как вариант- принять ДОД и стать подружкой. Но тут поражение палюбас. ?

Что плохого в том что бы дружить с подругами? Если тебя устраивает это то дружи, а девушку найти другую)

Какое поражение. От отношений 2 человека выигрывают, тут не победителей и проигравших.. Тут вин вин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...