Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвать на свидание девушку из универа.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я за советом.

Мне 20 лет (выгляжу моложе), девушке примерно столько же.
Ситуация такая. В универе было мероприятие пару месяцев назад, деньги собирала одна девушка с другого факультета. Понравилась. Одумался я только сейчас. Как именно ее лучше пригласить? Начать общение в социальной сети или взять в одну руку яйца, а в другую телефон и позвонить, пообщаться и назначить встречу?
Общения у нас никакого, списывались в контакте по поводу мероприятия и один раз в универе. Как подобное перевести в контекст "парень-девушка"? Я решил все сделать по совету опытных людей и не форсировать события самостоятельно бесконечными сообщениями в контакте и невнятными вызвонами, потому что девушка понравилась, и все запороть не хочется.

или взять в одну руку яйца, а в другую телефон и позвонить, пообщаться и назначить встречу?

да лучше так) В универе подойди.

Привет ты мне нравишься, я хочу узнать тебя получше.. Давай встретимся завтра пообщаемся..

Если отказывает - забиваешь болт.

Если согласна -встречаетесь.

Зачем блин все усложнять...

Твое дело предложить (создать реальность в которой ваши отношения возможны), а девушку уже решать идти за тобой или нет...

Если будешь волноваться - озвучь это, если боишься - озвучь это...

Главное искренность и естественность...

Если в реале не получается подойти то лучше позвонить и назначить встречу. На крайняк если боишься звонить то перед звонком пообщайся немного на позитиве в соц сети потом скажи что сейчас позвонишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...