blablaman 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В общем, ситуация такая. Начал общаться с девушкой через соц. сеть., она из моего города , а город не большой. Увидев, что общение идёт и ей приятно, начал вести разговор к тому, чтобы выйти. Узнал, что есть парень, но позвал все равно. Отказала, типа парень будет против. Удалился на неделю с соц. Сети, но перед этим оставил номер , с учётом, что если будет скучно, пусть звонит. Не позвонила, потом восстановился.Не общались в течение двух недель, потом сама написала. Пообщались 5 дней, дошли до хорошего фрейма, начал снова вести к тому, чтобы выйти (думал, что с парнем уже рассталась, раз первая написала), в последний момент выяснилось, что парень есть. Снова позвал, просто выйти. Снова отказ, т.к. парень не поймёт и сказала, что знала, что позову и немного стыдно. Потом сказала, что ей приятно со мной общаться.У неё есть кое-какие проблемы с парнем, типа когда он злиться, то не контролируем и ей страшно. Как вариант можно раскручивать эту тему, а раз мне пишет, также то, как важен приятный разговор (видимо ей этого не хватает).Ваши советы?8 баллов 18, мне 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Как вариант полный игнор, потом может всплывет, также чисто в теории из друга после расстования реально превратиться в парня, но другом быть не хочу, поэтому отпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made in heaven 13 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А без парня найти ожп слабо?)))ну нафига эти трудности?!!!)))Месяц будешь у нее клянчить свиданку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я если забью, то буду уже другими заниматьсяНа сколько вижу, самый рациональный вариант забить и быть радостным, если всплывет без парня и с хорошим фреймомТак что забивать нужно? Меня она привлекает, и постоянно эта навязчивая мысль, когда с ней общаюсь "я хочу тебя, сучка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Васьки да вы поднадоели малёк уже.ищи бабу свежую ии слабо?никогда не лезь в чужие отношения.Да и если бы какой-то лось к моей свиданку клянчил, уже набил ему лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 13 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 1. Убери общение из сс.2. За короткий разговор по тел. заинтригуй ее, дай ей действенный повод, чтоб пойти с тобой гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В общем, ситуация такая. Начал общаться с девушкой через соц. сеть., она из моего города , а город не большой. Увидев, что общение идёт и ей приятно, начал вести разговор к тому, чтобы выйти. Узнал, что есть парень, но позвал все равно. Отказала, типа парень будет против. Удалился на неделю с соц. Сети, но перед этим оставил номер , с учётом, что если будет скучно, пусть звонит. Не позвонила, потом восстановился.Не общались в течение двух недель, потом сама написала. Пообщались 5 дней, дошли до хорошего фрейма, начал снова вести к тому, чтобы выйти (думал, что с парнем уже рассталась, раз первая написала), в последний момент выяснилось, что парень есть. Снова позвал, просто выйти. Снова отказ, т.к. парень не поймёт и сказала, что знала, что позову и немного стыдно. Потом сказала, что ей приятно со мной общаться.У неё есть кое-какие проблемы с парнем, типа когда он злиться, то не контролируем и ей страшно. Как вариант можно раскручивать эту тему, а раз мне пишет, также то, как важен приятный разговор (видимо ей этого не хватает).Ваши советы?8 баллов 18, мне 19Посмотри на ситуацию со стороны. И открой глаза. Она рассказывает тебе про проблемы в своих отношениях. Ей приятно с тобой общаться. Ты подружка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 RPM, открыл глаза, спасибо. Уже пошёл некст. Зациклился сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Crue, идея выйгрышна, и действенна, если бы я раньше подумал об этом или позже подумаю, т.к. небольшое перенасыщение в общении естьRPM, я вконце первого прослушивания the dive попал на минут 5-7 в очень приятное состояние - улыбка натянулась до ушей, и потом трек кончился)Во время прослушивания можно лежать и есть ли какой-то свод правил, в частности по поводу мыслей и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Удалился на неделю с соц. Сети, но перед этим оставил номер , с учётом, что если будет скучно, пусть звонит. Не позвонила, потом восстановился. Ойойой ) ну ты прям Ванильный ПРинц ) Все просто ты пока на лавке запасных, идея така тебе забить на нее на время, пока сама не повозет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Удалился на неделю с соц. Сети, но перед этим оставил номер , с учётом, что если будет скучно, пусть звонит. Не позвонила, потом восстановился.Ойойой ) ну ты прям Ванильный ПРинц )Все просто ты пока на лавке запасных, идея така тебе забить на нее на время, пока сама не повозетОйойой по поводу возрасиа читай сначала, и давай не будем делать поспешных выводов по поводу моих действий.Я периодически удаляюсь из сс., чтобы не отвлекаться, т.к. погружаюсь в работу, а оставил номер и сказал пусть сама звонит - действенно, когда фрейм хорошо налажен и в первые несколько дней без общения девченке его не хватает. 5/10 вызваниваются самиДа, идентично для себя решил - ожидать действий с её стороны, и больше не общаться в сс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Случайно, буквально час назад, узнал, что у этой девушке нет парня ;DDDD Раньше (19.02) дал ей понять, что не буду с ней общаться из-за ее парня. Понимаю, что сглупил, нужно было прожимать... Она особо не расстроилась.На мои слова (о прекращение общения) ответила: Молодец, добился чего хотелПосле этого совсем не общались, она не писала, в сс появлялся редко. Она в курсе, что я об этом узнал и скорее всего сама этого захотела. Есть ли смысл что-либо предпринимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нету, сделай так что бы она узнала что ты не один теперь, пусть локти кусает что играла с тобой в игру, как узнает что у тебя девушка ты станешь для нее совсем другим. Если честно, пол года в пикапе, создавал пару тем о бывших, тупил, но только теперь понял что найти другую ожп куда проще чем создавать тему и ипать себе мозги с человеком который не стоит даже крапли времени твоего. Хочешь можешь ее подруге засадить, я так и сделал, бывшая ОЖП досих пор всех динамит, только я ей нужен )Как бы я сделал на твоем месте, я бы забил. И оставил ее в прошлом, даже не надеясь что что то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 RPM, я вконце первого прослушивания the dive попал на минут 5-7 в очень приятное состояние - улыбка натянулась до ушей, и потом трек кончился)Во время прослушивания можно лежать и есть ли какой-то свод правил, в частности по поводу мыслей и тд?Замечательно. Просто наслаждайся. Смысл в том что эта штука вводит тебя в нужное состояние, а там ты уже, грубо говоря, "на автомате" начинаешь совершать нужные действия. Тебе приходят в голову осознания, могут позитивные, могут негативные, ты расслабляешься возможно впервые за много лет, и так далее. На самом деле, "на автомате" это происходит, потому что ты даешь себе разобраться со всем багажом, который ты накопил, не давая себе толковой передышки. Позиция должна быть любая удобная, в которой ты можешь максимально расслабиться и тебя не будет ничто тревожить. Чтобы ничего не мешало. Я либо лежу на кровати либо сижу в кресле-качалке, так чтобы ноги на что-то опирались. Вообще там есть вводный трек с руководством. Если не знаешь английского - ещё один повод выучить. Но вкратце, насколько я помню:- можно но не нужно практиковать какую-то форму концентрации, например равномерное дыхание и концентрация на своих вдохах-выдохах (лично я практикуюсь дышать медленно и глубоко, вдох на пять - задержать на три - выдох на пять)- приходящие мысли нужно "отпускать с миром" т.е. не силиться "ничего не думать" но и не начинать решать какие-то проблемы в голове (думать что завтра оденешь, что будешь делать на выходных и проч.) (а это будет лезть в голову если перед тем как ты начал прослушивание у тебя голова забита) (здесь можно поучиться очищать разум от мыслей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachalnikodin 6 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор, найди её парня и расскажи ему по-братски, что его баба на стороне ощущений ищет. И все останутся довольны. Кроме неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blablaman 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Засветился на фото с другой девушкой. Пингует, мол парня не было. Уже 2 раза. Второй раз, возможно потому что я никак не отреагировал на первый. Пару дней побесится и либо саму сорвет, напишет, либо забьет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Засветился на фото с другой девушкой. Пингует, мол парня не было. Уже 2 раза. Второй раз, возможно потому что я никак не отреагировал на первый. Пару дней побесится и либо саму сорвет, напишет, либо забьет.. Тоже на днях светился но не с одной ОЖП ) а с разными ) странно но у меня пингов нету ) у тебя более лучше результатТоже люблю подразнить ) но играю я жостко, либо все либо ничего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.