Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите советом, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова. Познакомился 10.02.15 на сайте знакомств с девушкой. Ей 17 лет, как оказалось. (В апреле 18). Попереписывались в тот же день , обменялись номерами. Ориентировочно договорились на встречу на субботу 14.02.15, т.к на неделе у нее учеба, ну и у меня тренировка. Вообщем перезвонил ей в четверг 12.02.14. Позвонил, чтобы назначить встречу, в итоге , она сама продолжила разговора- сказала, что хочет со поговорить. Ну и я с ней минут 20 разговаривал. Общение было легким. Договорились в итоге на субботу и точно по времени. 

В субботу встречаемся, опоздала правда на 10 мин, не страшно. Подарил при встрече розу-розовую, без упаковк, чтобы не шуршала))) Гуляли в парке. Я перешел к кинестетике сразу же, ее приобнял за талию, она не возражала. Потом сама схватила меня подруку, т.к было несколько метров гололеда. По сидели на лавочке, дальше прошлись. Снова на лавочку приземлились, а она мне уже на колени-сама)) Я не против. Вообщем минут через 10 мы уже целовались, все нормально, прижималась, ко мне, я ее тоже обнимал, целовал. Сказала правда, что научит меня целоваться "под себя". Воощем все прошло отлично. Проводил ее практически до дома- ей пару остановок на маршуртке, расстались опять же с поцелуем.

Перезвонил я вечером понедельника, не взяла трубку, через 3-5 мин снова звоню, снова не берет-гудки есть, не перезвонила. Вот подскажите нужно ли сегодня перезванивать (вторник 17.02.15) или выждать до вечера среды или более. 

Сразу скажу, что в парк , как это не парадоксально была ее идея. Как все было. Во время разговора говорю пойдем туда-то туда-то. Она говорит не хочу, я говорю тогда туда туда-то, а она говорит я хочу в царицынский парк это мне ближе и я там давно не была. 

чушь какая - то. Тема не в том разделе. Тебе в соблазнение надо

Прошу прощения, сейчас перенесу, но все же интересно мнение ваше.

Вообще не звони. Хотя бы месяц.

Она не тупая, звонок твой видела. Может у ее подруги парень разбилася и она с ней (был у меня такой случай).

Наяривать ей, если она не берет трубу - тупо и навязчиво.

Это тебе,Сережа. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

PS А цифры,В твоем нике,это сколько ты раз зарубился в Доту что ли?

Это тебе,Сережа. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

PS А цифры,В твоем нике,это сколько ты раз зарубился в Доту что ли?

Спасибо за ссылку

Нет. 2015-год, 93 -год рождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Возможно ли вернуть отношения

2. 8

Возможно ли вернуть отношения

3. 436

Оцените внешность

4. 66

Просто друг

5. 66

Просто друг

• Создать...