Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно начать знакомство?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей приблизительно также. Видел ее 2 раза в жизни. Первый раз на автобусной остановке стояли, я на нее сначала внимание не обратил, но она раз 5 оборачивалась смотрела мне в глаза. И еще когда уже из автобуса выходила 2 раза посмотрела в глаза я улыбнулся, она в ответ и вышла. Я зря тогда не подошел, но были отношения, я не искал кого-то нового. Но очень понравилась. А через несколько дней отношения те я прервал и еще через несколько дней увидел её снова. Ну решил что все таки подойду, но буквально за секунду до того как я к ней приблизился к ней подошел какой-то парень обнял ее, я подумал что это ее парень и ушел. Сейчас случайно увидел фото этой девушки у одной знакомой и ее страницу вк. В аске увидел, есть вопрос про парня, понял что ошибался пару месяцев точно никого нет.  Хочу с ней познакомиться, но нужно не наделать ошибок, максимально насколько смогу правильно это сделать, а то опыт как совсем делать нельзя уже есть. И поэтому прошу совета, как лучше начать общение и как побыстрее из сети вытянуть в реальную жизнь.

Не читал блоги про знакомство на сайте?) Думаю многие советовать будут туда глянуть...все таки база)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...