Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Drama Queen

Рекомендованные сообщения

Добрй день. Хотелось бы узнать мнение форума на тему "Какие цели она приследует?", "Как переиграть?".

Общая инфа:

Я

МЧ

22 года

Не большой послужной список. 2 девочки по 2-3 года, 1 просто секс.

Уже разведен.

Проблем со знакомством нет, но очень быстро теряю интерес из за мелочей. (Я бы сказал слишком резко и подумываю что это мои комплексы, но пока не успел разобраться и доработать)

Машины нет. Прав тоже. Очень равнодушен к этому делу.

Лайф сатил поддерживаю. Доска, путешествия, музыка, фото.

Внешность 7, пытаюсь перебраться в 8 (Проблемы с кожей лица - не знаю как начать, Одрыщал - занялся плаванием)
В игры играю очень очень редко. Дома тусуюсь мало. Большой круг общения, всегда на слуху.

ОНА

21 год

Стремные замуты с бывшими. Несколько лет назад мой друг успел поучаствовать в этом тоже. Не стал расспрашивать ибо сама все расскажет..
Внешность 7-8.

Активная. Не любит рутины. Искуственно завышенная самооценка. Хреновое детсво. Еб*нутые прошлые отношения. Агрессивная. Любит бороться. Любит издеваться. Вообщем девочке нужна сильная рука и холодный мозг.

Чем живет мало знаю, только на словах. 

История:

Первый раз увиделись около 6 -7 месяцев назад. Познакомились через общего друга и все. Но я уже был наслышан о данной ОЖП.
После начали пересекаться на тусовках и чуть чуть общаться. Интереса у меня не было. У нее тоже.

Три недели назад получаю сообщение. До этого не общались практически. Она волнуется перед экзом и хотела узнать как там все проходит и всякую подобную чушь. Я посчитал сигналом и начал отвечать.

Общение в соц. сетях.
Мое предложение встретиться. - Успешно (прогулки по городу и разговоры про свои жизни... )

Мое предложение встретиться - Тоже успешно.

В разговорах проскочили моменты, что ей нравится искусство и наскучил город.
Тащу ее в другой город, в крутую галлерею. Хороший день. Веселье, смех и т.п. Расходы 70на30

Предлагаю зайти в гости - Нет - В ответ зовет к себе. (живет с девочкой в комнате). - Соглашаюсь. Итог: Ласки на кухне, без засосов и интима. *другие эро зоны :)
Прогибаю на свою территорию - Успех

И тут начинается самый ад. На след утро я как будто побывал в кислотном трипе. Может это был мой первый опыт, но оочень уж странным показалось. 

Пришла с компом. Надо поченить. Я сделал половину работы и сказал, что остальное завтра. 
Массаж.

Нежности.
Плавно перехожу к поцелуям.
Вскакивает. Говорит что не понимает где она. В какой стране, в каком городе и кто я вообще. Объяснила тем, что заснула, а когда просыпается в чужом месте у нее такое бывает. (Что-то такое говорила до, но я этому концерту не поверил). Отвернулся на другой бок, сказал, чтобы заканчивала с детским садом. 
Она приходит в себя, извеняется, начинает тереться. Окей. Пробуем дальше.
Пускает к губам. Идем дальше.
Вскакивает "Ты меня прогибаешь на секс, а я не подстилка на одну ночь" - вроде норм реакция. Знал об этом. Но после первого концерта уже бошка поплыла. Разговор на минут 20 на тему что все серьезно. Но уже перехотелось самому начинать. Начался азарт и хотел просьбы от нее самой. Дабы выбить дурь из бошки. 

Просьбы нет. Отработал в её удовольствие рукой. Утро. Я уставший, нервозный. 
Она: "Скажи что это был сон. Что ничего не было" ...

Я уже просто ржу над ней. Потом говорит, что у нее теперь проблемы будут...
Мне же пох. Устал на столько, что даже не расспришиваю.
Кушаем, провожаю до остоновки. 
Выдает, что пока между нами ничего нет.

Через день спам с ее стороны. Милота в сообщениях.
Потом игнор в неск дней. Опять сама контачит. 
Говорит что-то вроде что ничего нет (не догнал. коряво написала. исправить не захотела) но скучает и хочет увидеться. (Сейчас уехала домой на неделю)

П.С.

Отметились слова в голове, что похож очень на первую любовь и что буду хорошим отцом.

----------

Мой вывод:

Надо было прогнуть на секс
Сама не знает что творит. Я не один и сейчас она выбирает.

Договоренность на кофе как вернется.
До этого с моей стороны тишина. Занимаюсь своими делами. Общаюсь с другими ОЖП.

-----

Цель:
Что она хочет добиться? Все общение прошло в профит обоим.(кроме ночи)

Хочу переиграть. Выглядит интересно. (Последняя ОЖП была ваще грусть... Ничего делать не надо было даж :(  Так что сейчас больше хочется не скучать )

П.С. Переиграть всмысле взять ситуацию под контроль и перейти в отношения, но уже без таких рандом припадков.

-------

Советы, ссылки на посты, лтр-у, фильмы да и все что посчитаете нужным или полезным ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Да секса она хочет, что за вопросы ?

Чувствую что не контроллирую наше общение. Эти концерты ламают голову. Это проверки такие? Как реагировать? Пока что старался не заморачиваться и даже не вслушиваться, а выводить на стеб. Продолжать?  

Чувствую что не контроллирую наше общение. Эти концерты ламают голову. Это проверки такие? Как реагировать? Пока что старался не заморачиваться и даже не вслушиваться, а выводить на стеб. Продолжать?  

Да все верно делал, я тоже не мог прожать девушку недавно на секс, и не прожал бы если бы не цель, поставил цель прожать значит прожми ее.

По-моему, это не проверки, а девочка просто дурная. Если такое исполняет, то не удивлюсь, что балуется наркотиками. Нафига тебе завязывать отношения с кем-то, у кого вавка на всю голову? Поверь, эти концерты со временем будут ухудшаться, нервы тебе все вытрахает настолько, что будешь жалеть, что вообще ее встретил. Я бы забивал на эту припадочную.

По-моему, это не проверки, а девочка просто дурная. Если такое исполняет, то не удивлюсь, что балуется наркотиками. Нафига тебе завязывать отношения с кем-то, у кого вавка на всю голову? Поверь, эти концерты со временем будут ухудшаться, нервы тебе все вытрахает настолько, что будешь жалеть, что вообще ее встретил. Я бы забивал на эту припадочную.

Уж очень внешне приглянулась если честн.

Знаю что это будет постоянно, и ухудшаться. Но походу не могу я со спокойными долго общаться, да и хочется же ХАРДКОРНОГО опыта набраться. Надо влезть во все дерьмо пока молодой. Да и сам на голову малость :)

Хорошо, что не Drag Queen :D

Автор, поищи тут инфу, уже миллионная тема про LMR!!!

Копаю копаю. Нашел несколько похожих, но народ всем хором говорит сливать этот ад.

Я же хочу поковырять эту ситуацию. Если есть ссылки, то кидайте плс. А так роем дальш.

Могу сказать только одно: выбрыки таких девочек просто так терпеть нельзя. Если ведет себя неадекватно, то нужно стебать и опускать на землю, а если вообще совсем неадекватно, то холоднокровно, и даже грубо, ставить на место. Такие, как она, любят эмоции, истерики, проверки, мозгоебство, драмы, обижалки и прочее. Если проявишь себя тюфяком, то она сядет тебе на голову, а потом сольет. Не позволяй такой творить с тобой всё, что она хочет. Для начала начни ей в лоб говорить, что она ведет себя глупо и, как малолетка, и такие выбрыки хороши, когда они в меру, а переигрывать с тобой не нужно, ибо тебя такое общение не устраивает. 

Кароче, воспитывай девочку время от времни.

Могу сказать только одно: выбрыки таких девочек просто так терпеть нельзя. Если ведет себя неадекватно, то нужно стебать и опускать на землю, а если вообще совсем неадекватно, то холоднокровно, и даже грубо, ставить на место. Такие, как она, любят эмоции, истерики, проверки, мозгоебство, драмы, обижалки и прочее. Если проявишь себя тюфяком, то она сядет тебе на голову, а потом сольет. Не позволяй такой творить с тобой всё, что она хочет. Для начала начни ей в лоб говорить, что она ведет себя глупо и, как малолетка, и такие выбрыки хороши, когда они в меру, а переигрывать с тобой не нужно, ибо тебя такое общение не устраивает. 

Кароче, воспитывай девочку время от времни.

Очень дельно. Пасиба. 

На шею себе сесть не дам. А вот к выкидонам надо себя поднастроить :)

Кста примерно такой же совет дал наш общий друган. Стебать и не париться. 

Ток мне каж-тся, такой разговор в лоб про выкидоны пройдет не так как над. Нужно действием эт показывать. Для этого держу контакт с другой ОЖП. Ничего серьезного просто флирт. И ОЖП1 и Я и ОЖП2 пересекаемся на общих тусах. Думаю, если опять начнет адовый ад творить, буду раскачиваться между ними.

Начал читать "Как затащить девушку...." - Гдеж ты раньше был!?

С ожп переодические переписки в соц.сети. Кратко и позитивно и ДАЖЕ адекватно :)

• 2 недели спустя...

Ап и отчет что было.

Вообщем ОЖП вернулась из дома. 
Встретились как и договорились. Но обстановка была неоч.. Она на новую квартиру переезжала и я попал на это... Помог.
Пересеклись на тусовке.. Я был уставший и зашел чист посмотреть что и как. До этого не общались 2-3 дня.
Увидел. Спокойно поздаровался. Она первая обняла и чмок в щеку. Я ток обнял. Перекинулись парой слов и пошел дальше с людьми общаться.

Еще пару раз когда сталкивались те же самые действия с её стороны.

Через пару дней зашел в гости. Сразу скажу, что хотел уже прожать на секс, но не вышло.

Обнимашки, целовашки теперь в доступе.
Отскакивает в сторону если соседка выходит из комнаты. (живут 2ем)

Все играется во всякую херню типа "Угадай то/это, я те дам", "Если бы не это, я тебе далаб"... - эту хрень игнорю.

Едет с подругой на пару дней в другую страну. 

Два варианта у мну: 1 чегот боится 2 держит при себе хорошего мальчика для помощи и кормит по чуть чуть..

Хочу жахнуть ребят. Советуйте плс!

----

P.S. Другая ОЖП хочет приехать в гости. Это конец апреля скорее всего. Но с той хочу прост повеселиться. С ОЖП из темы, хотелось бы выйти на лтр т.к. нрав внешни, не тупая, да и рядом. А то у мну ток в разных странах веселухи :( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...