Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О наболевшем 18VS16

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Вообщем мне 18,ей 16.Я начинающий чел в этих вопросах,так что сильно не забрасывайте помидорами ;) Вообщем история такая.На днях познакомился в автобусе с девушкой по внешности 6-7 из 10.Списались в вк.На следующий день я позвонил с целью встретиться.После часу прогулки пришли в парк.Уселись на скамейке.В порыве разговора захотел поцеловать.Подумав секунды две приблизился и поцеловал.Она похоже,что была не против и ответила взаимностью язык там все дела...Потом ходили по разным местам и целовались,рассказывали друг другу всякое...Все приобрело стиль общения,мол я парень ее,а она моя девушка.Что меня удивляет,так что это пошло все на первом свидании...Было видно,что я ей нравлюсь.И когда подошли к дому ее и прощались она не хотела долго уходить.Стояли обнимались и прочее,потом конечно ушла все-таки.

Но вот беда.На следующий день пишет мне,что мы разные,не подходим друг другу и все в таком духе.А потом и вовсе заявила,что влюблена в парня с которым уже 3 года общается по ВК и не может полюбить другого. // Как это понимать товарищи?В какую то оборонительную позу встала и не дает подойти.

После я ей сказал,мол это не телефонный разговор давай встретимся.Обговорили.Но я не смог переубедить ее.Я не хотел отдалиться во френдзону и говорил ей,что либо мы продолжаем общаться либо я ухожу и забиваю на нее и продолжаю поиск дальше.И сошлись на том,что будем общаться...И то только потому,что она в конце нашего разговора с нею сказала,что дорожит общением со мной...Ну и я чет не смог оборвать.Та и надо было ли?Сейчас активно пишет,общается.Думаю,если погулять позову - согласиться.Но вот передо мной вопрос встает.Стоит ли продолжать с ней общаться?Могу ли я еще что то сделать?Накосячил сильно ли я?Какие ошибки я совершил.Прост с нею нормально пошло и положительные эмоции - это круто и я хочу продолжать.И вот думаю,можно ли разрулить сейчас все это.Или вариант совсем падший и я сам себе буду капать на мозги если продолжу?

Заранее спасибо откликнувшимся. :)

Переварила. Испугалась. Проверка.

Парень в ВК? Не смешно самому? :)

Не торогуйся с ней "либо да, либо я ухожу". 

Больше живого общения. Расслабить булки.

Б-Б Д-Д

И до кексов без фанатизма :)

Девственница? 

Б-Б Д-Д

Девственница? 

А как правильно было ответить на эту проверку?

Смешно конечно.Это бред какой то ядерный,но говорит,что общается и не может разлюбить.

Понял не буду торговаться.Какая модель поведения лучше пошла б в этой ситуации?

"Расслабить булки" всмысле мне умерить пыл надо?Или что имеешь ввиду?

На счет Б-Б Д-Д то есть я должен то приближаться к ней,то отдаляться?А как это делать правильно?К примеру,мне не надо несколько дней(дня 2-3) с нею общаться и потом как нить неожиданно позвонить и пригласить на прогулку?

Да,девственница.

малолетка)) такие тупые они) 

лучше забей на нее - нервы целее будут

из косяков - то, что пошел выяснять с ней отношения. не надо было этого делать

я бы на твоем месте все же попробовал бы добить - вызвони ее еще раз погулять, и сделай вид, как будто бы этого разговора про парня не было. засасывай, соблазняй))

Та еще не все потеряно мб :D Но нервы да,согласен,лучше поберечь ;) А как лучше было б поступить,дабы не выяснять отношения,а наоборот продвинуть их?Или разрулить это все?Попробую встретится.

Б-Б Д-Д

Девственница? 

А как правильно было ответить на эту проверку?

Смешно конечно.Это бред какой то ядерный,но говорит,что общается и не может разлюбить.

Понял не буду торговаться.Какая модель поведения лучше пошла б в этой ситуации?

"Расслабить булки" всмысле мне умерить пыл надо?Или что имеешь ввиду?

На счет Б-Б Д-Д то есть я должен то приближаться к ней,то отдаляться?А как это делать правильно?К примеру,мне не надо несколько дней(дня 2-3) с нею общаться и потом как нить неожиданно позвонить и пригласить на прогулку?

Да,девственница.

Я все рассказы про парней, будь то бывшие или будущие или текущии, игнорю. Продолжаю свою тему. Тот кент тебе никто и звать никак. А она им просто защищается.

Расслабить булки - будть холодной головой. Если чувствуешь что качает на эмоциях, сделай паузу. Займись чемт другим.

бб дд - тебе рассказали уже.

Девственнице надо большое доверие. Так что показывай, что на тебя можно положиться. Но не надо нестись через весь город, от того что она простудилась. 

Попросит помочь, помоги, но не бегай как собачка вокруг. 

Модель поведения как и везде - спокойный, уверенный в себе парень, с хорошим чувством юмора и с кучей интересных занятий по жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...