Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочешь прое*ланить ночь с 8-кой?

Рекомендованные сообщения

И снова мы в прямом эфире:) устраиваитися паудобние и послухаити эту прастую но паучитильную историю пра то как не нада е*ланить(на самом деле е*ланить ваще не надо никогда).

Итак, решив посвятить какой-нить из своих знакомых барышень ночь нежности, любви и ласки, я было начал их обзванивать. Ротация была следующая:

1. барышня с которой сцепился 2 дня назад на сайте знакомств при попытке применить прямой стиль, телефон дала сразу, пообчались, договаривались на четверг – не смогла, в пятницу мэнэ не было, вчера своим же голосом ответила что ее нет и что передать. Ну что-ж пусть перезвонит сказал я. Жаль, очень жаль, вполне интересный вариантик был. Отправил ascii картинку на прощание.

2. мадемуазель с оч. приятной модельной внешностью, «из старых запасов». Трубку не снимала, на смс не ответила, дважды имел место закос назначенной свиданки. Попытка пригласить после недельного(или двух-) игнора. В начале августа сваливает в Анапу, думал наградить хорошими воспоминаниями. Ну-с нихт значит нихт.

3. нынешняя примари. как ни крути но это так. Зазнакомился еще в самом начале, когда только к теме приучался. Встречаемся редко, но очень интересно и приятно. Постоянно узнаю о ней что-то новое. По натуре воин, выбралась из полного г-на сама с ребенком, в разводе. Резалт: «телефон абонента выключен, и тп тп тп»

4. что-ж остается. Самый запасной вариант. 4-ка в 15и мин. ходьбы от дома. Договорились встретиться чтобы пойти ко мне, потрахаться, потом провожу назад. На том и порешили.

Решил выйти из дома пораньше, дабы проветриться, джинчика принять, искусственно настроение приподнять и т.п. Да, чуть не забыл: раз в 100 лет оставил мобил дома на столе. За 10 мин до встречи(01.00) к магазинчику подходит сосед. Бакланим. В назначенное время не подошла. Возвращаюсь, бакланим с соседом. И так раза 3 с интервалом в 5 мин. Решаюсь проверить на скамейках за метро, мало ли туда каким образом занесло, хз все могет быть. Иду мимо метра и вижу ее, ОДНУ, пытающуюся прикурить сигарету. Люди, это 100%ная 8-ка, я бы даже сказал 9-ка но пока в силу своей малограмотности в этом плане постоянно занижаю на 0.5-1 балл. Я уже «под шафэ», а чем черт не шутит…

Я – (применяя комплексно все что знал о невербалке) привет, почему одна?

Д – не знаю, вот встретить должны.

Я – но до сих пор не встретили и тп, бла*3

Д – да

(пауза)

Я – а ты приезжаешь или уезжаешь?(метро уже час как закрыто)

Д – уезжаю в Кронштадт(еще что-то сказала, что там что-то типа опенэйра какого-то)

Я – а ты далеко живешь?

Д – на Ветеранов.

Я – да, знаем знаем, бывали в тех краях.

Д – хорошо что знаешь. Как зовут?

Я – Леша. А тебя?

Д – Марина.

Я – да, вот как раз с мариной я и должен был сейчас встретиться, но похоже она где-то потерялась. Кстати у тебя очень интересный маникюр.

Д – да спасибо.

Я – (взяв за запястье) у тебя очень нежная и приятная кожа

Д – да спасибо.

Я – а еше я знаю что ты занимаешься танцами(закономерность: все танцоры тонкие как дистрофики, у меня член толще чем ее рука(щютю)

Д – да к+

Я – спортивными бальными или акробатический рок-н-ролл

Д – нет, го-го что-то-там, если знаешь направление музыки хаус(дальше еще чо-та прогрузила)

Я – да знаю. Интересная ты, классно было с тобой пообщаться, пойду искать эту пропащую.(гляха буха, вот тут-то и надо было предложить забить на Кронштадт и продавливать чтобы в гости пригласить на шампусик, музыку и потанцевать)

Может еще раз встретимся?(как сказал, тут-же и засек свой прокол. Надо было: давай как-нить еще раз встретимся. Но сам номер не спрашивал, как завещал великий S@d)

Д – да, запиши мой номер, у тебя есть телефон?

Я – сейчас нету, дома забыл. Запиши мой и перезвони.

Д – не могу у меня с собой нет(как выяснилось есть но он (почти) разряжен). У тебя есть чем записать?

Я – нет, нету, но вот у них точно есть(как раз по ступенькам поднимается группа людей, д*2 и мч*3)

Я – уважаемые, у вас не найдется ручки или карандаша?

Л – ну ты нашел что спросить в пол второго ночи к+ (у Л. позитив, у Марины тоже к+, мч говорит что у ихних д скорее всего есть, ихняя д роется в сумке, отдает мне и говорит что могу оставить себе)

д - а есть где записать?

Я – нет

Д – ну тогда только так(отдает мне пол сигары подержать, отрывает фольгу от пачки сигарет, говорим по то сколько она курит, хочет ли бросить, что я 4.5 года курил а щас уже 3.5 не курю и могу ее научить и т.п. .тут ей звонит на мобил крендель кот. ее подвозит, параллельно пишет на бумажке свой номер, мобил и домашний)

Я – интересные у тебя сумочки, одна для сигарет(ваще мизерная такая) другая еще для чего-то.

Д – (рассказывает что для чего)

Я – ладно, пойду я а то ищут мене наверное. (приближаюсь чтобы чмокнуть, подставляет щечку, чмокаю в губы)

Д – ухххх

Я – чао (сруливаю)

Зашел за метро, посмотрел там 4-ку – фигушки. Возвращаюсь тем-же путем, Маришка по телефону базарит Вот тут надо было подождать и продавливать в гости, я просто мимо прошел помахав рукой. Прое*ланил №2. Дойдя до дома пробил по компу городской номер, есть такой, но кто проживает – неизвестно(у меня база 2003 года, а там новостроек щас дофига). Перезваниваю ей.

Я – привет. Вот теперь у тебя есть мой номер. Узнала кто?

Д – Леша.

Я – слушай у меня на следующей неделе в понедельник и во вторник вечер свободен и я готов посвятить его тебе. Ты свободна?

Д – во вторник да.

Я – вот и славно. Слуш а ты где щас?

Д – в каком-то кафе на против метро, зашла чтобы не ждать наулице.

Я – так, давай щас пока за тобой не заехали встретимся и погуляем где-нить(с четкими намерениями пригласить в гости и отговорить от поездки)

Д – ок, давай.

Вырубил комп, оделся, взял ключи, и тут она перезванивает, что за ней уже заехали. Забили, еще раз договорились на вторник.

Вот такая вот музыка. Вот такая, блин, вечная молодость.(с)

На улице днем в городе скорее всего даже и не пытался бы.

Чбсх – хз

Чмбсл – затащить в гости.

ХБшка без шилда – нонсенс, прям подарок сутьбы какой-то, явауе.

Девшука в дипрессии была... мне когда грустно.. я могу с первым же красивым молодым человеком познакомиться.... но правда только для болтавни..)))

Девшука в дипрессии была... мне когда грустно.. я могу с первым же красивым молодым человеком познакомиться.... но правда только для болтавни..)))

...с последующим выводом тебя (ее) из депрессии и вводом в ...импрессию. :P

эта ситуация ещё раз подтверждает, что законы и техника пикапа нафиг не нужна, если девушка сама заинтересована в мч. в такой ситуации главное не сказать фраз типа: давая я тебя вы*бу сейчас, а потом домой пойдёшь сама. Если такого рода фразы ты не скажешь, значит, всё будет нормально.

эта ситуация ещё раз подтверждает, что законы и техника пикапа нафиг не нужна, если девушка сама заинтересована в мч. в такой ситуации главное не сказать фраз типа: давая я тебя вы*бу сейчас, а потом домой пойдёшь сама. Если такого рода фразы ты не скажешь, значит, всё будет нормально.

Не вижу оснований в этом топике делать выводы.

Да и если ты девушке понравился с первого взгляда, то это ещё можно испортить банальными фразами, тормознёй или поковыряв в носу. Если ты понравился внешне, то надо это ещё подтвердить внутренней красотой. В общем нефиг расслабляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...