Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на стороне

Рекомендованные сообщения

Приветствую товарищи, возникла необычная(необычная только для меня,бывалые посмеются мне в лицо) ситуация в моей жизни. Кратко о себе

20 лет - "Вчерашний" девственник, мало опытен и прочие прелести ТФН

ОЖП: 19 лет - Обычная девушка с небольшим контрастом взрослый-ребенок, много отношений,дома не часто сидит(не клубы),частенько увлекается травкой(гадость!), состоит в ЛТР 3,5 года со своим парнем.

Познакомились с ней на занятиях в универе(осенью 2014), дальше была обычная переписка в ВК и треп ни о чем и как следствие потеря интереса друг к другу.2-3 Января она написала и мы опять начали общаться уже более тесно,задевая интим темы и тему отношений.Без особых планов договорились выпить кофе,неплохо провели время и ОЖП осталась довольна. Спустя неделю - две пригласил к себе испробовать привезенный напиток из за границы и заодно продемонстрировать кулинарные способности, которыми она обмолвилась в разговоре,согласилась. В ту ночь, когда дело стало подходить к интимной части, сказал что я девственник и опыта достаточно маловато для 20 лет. Девушку это не смутило и мы в принципе неплохо провели время, несмотря на мою неуклюжесть в плане секса(Петтинг и оральные ласки были не раз до этого с другими ОЖП,проблем с этим не возникало).Следующие 2 недели моя значимость для ОЖП была на высоком уровне(частые встречи,небольшие подарки,частые звонки, фразочки о том как она хочет меня, интим фото и часто инициатива о время препровождении была с её стороны.Я старался не сильно увлекаться, ибо достаточно тяжко переносил прошлую попытку отношений и не хотелось на те же грабли дважды наступать)Но, в определенный момент расслабился, посчитал что "мадам никуда не денется" и перестал следить за развитием событий. Неожиданно стал замечать, что моя значимость для девушки резко упала и уже не она переживает и думает как угодить и добиться встречи, а я. Инверсия значимости в чистом в виде господа  :unsure:

По ситуации старался на Д - отвечать Д, Не звонил и  не выяснял отношения, но плохое настроение и апатия присутствуют.

Почитав Факи в данном разделе и частично проанализировав ситуацию понял в чем мои ошибки. Проблемы в сексе(отдельная тема, обходились оральными+петтинг), боязнь решать эти проблемы и то,что я довольствовался тем что имел.Сильно большой разницы в поведении не замечал, потепление отношения присутствует. Возможно приелся уже сценарий наших встреч Дом-Кофе_Готовка-Постель-такси и нечастые прогулки.Пока что на ум особо ничего не приходит.

Прошу вашей помощи товарищи в том, чтобы указать верный путь для исправления ситуация. Из статьи "Инверсия значимости" подчеркнул немало но самой сути как исправить ситуацию не смог найти. Возможно Сильное Д(3-7 дней полного отсутствия контакта) с моей стороны решит частично проблему и вернёт контраст эмоций или сделать крышеснос, но таким образом я отвечу на её Д своим Б.

В общем, без ваших советов не обойтись товарищи.

P.S Отношений с данной ОЖП нету в планах,решили с ней что наши встречи до конца мая( уезжает на лето в Америку),меня устраивают подобные постельные свидания

Ребят прошу отписать в данной теме, нуждаюсь в вашем совете.

Договорились сегодня встретится у меня(Моя инициатива), за час до встречи она написала что идёт на практику и потом на ночное дежурство(Медик 4 курс).Окей, решил несколько дней не поддерживать контакты и сегодня вечером был звонок(не взял трубку),в соц сети не захожу. Правильно ли я поступаю? Думаю небольшой Д будет на пользу или нужно кардинально менять ситуацию и сделать что то разрывающее и ставящее в ступор?

В роли Васька))

Семья(Родители) не в курсе,вроде обычная среднестатистическая, не говорили на эту тему

Или имеется в виду её 3,5 годичные отношения?

Нет. Есть ли братья-сестры, кто в доме главный мать или отец.

А если ты Васек, то на что ты вообще претендуешь? Какие цели?

Насчет главный в семье не знаю,3 или 4 сестры.

Цели: опыт и хорошее времяпрепровождение 

Девчонка зацепила своей  простотой и открытостью в постеле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...