Перейти к публикации
пикап.Форум

Бред моих мыслей или записки зрелого эгоиста.

Рекомендованные сообщения

Ситуация скажем так очень не простая. Я бы сказал катастрофическая!
ОЖП 1: 19 лет, дура дурой, но с сиськами, фигуркой, готовила, стирала, убирала, заботилась. Чуть было не послала меня за то, что мало внимания ей уделял. Но я успел! Послал ее первым прямиком в ДОД. Жили вместе пол года, привык. Сейчас она у мамы, не пингует но в СС ноет, статусы и тп. У меня для всех всех всегда все классно. В данный момент игнорю.
ОЖП2: умница, красавица, без сисек, но с фигуркой. 22, филолог. Не считая сисек по всем показателям бьет ОЖП1.Хочет со мной лтр, готова дать в любой момент. Интересный собеседник и очень милый человек. Не трогает струн души моей.
ОЖП3, 20 лет, фигурка сиски все гуд, не первый год фитнесом занимается. давно сохнет, согласна на даже на СО, лишь бы рядом иногда был, но так лень к ней ехать... (Уже подходим к проблеме ближе)

По сути дела ловлю отходняки после разрыва с ОЖП1, точнее должен ловить, но не уверен. С одной стороны хочу вернуть, с другой стороны не хочу возвращать. Она сама по сути инициатором была, я тупо успел все порвать первым. На этом фоне флиртую с ОЖП2, активно. Но дальше флирта заходить желания нет. Хотя при других обстоятельствах она бы давно уже завтраки мне готовила. Попутно динамлю ОЖП3 с просто офигенной фигуркой, от такого отношения она по ходу скоро с СО соскочит.

Мне 23, новый ix35, своя квартира, работа, бабло. Все это было. Сейчас после операции (понтовой) сбросил 10 кг, хату сдал, переехал к маме, на работу не скоро, посасываю лапу, много забашлял лепиле, чтобы все было красиво, не больно и в сжатые сроки. Сутками валяюсь на диване и делаю вид, как *********** мне живется. Листаю фотки Genesis Coup с обвесом Bliss Vega 2 и коваными тапками BBS, и так на душе тошно становится и одиноко. ВВП ваще забросил давно давно давно, скакал с лтр на лтр. Никого не возвращал, терпел, всегда некст.
А что делать сейчас не знаю. Себя не жалею, жалость и некое подобие апатии просто не совместимы. В марте приедет ожп1 за шмотками. Сама из ****** ку куево. И че мне делать с ней? С ожп2 и ожп3? Подскажите, а.

варн за мат. есть правила их надо соблюдать.

>>записки зрелого эгоиста

>>мне 23

Дальше можно было не читать. По описанию я не вижу проблемы, кроме раздутого ЧСВ, лени и ТФНства (следишь за ОЖП1 в СС, не трахаешь ОЖП1 и 2).

Ты хочешь, чтобы тебе форум сказал, как тебе жить? Прикольно.

Все верно, кроме тфнства, за ожп1 не слежу, нет навязчивой идеи. Просто интерес. Наверное единственный интерес. А его я теряю быстро, когда знаю, что за секс по трахаться не придется, когда он на подносе. Ожп1 трахну, как вернется, если это поможет разобраться в себе. Вернуть могу, хочу? Не знаю. Да хочу чтоб подсказали как жить. Почему на этом форуме? Потому что пикап мне в кровь уже въелся и все происходит на автомате, это не просто часть жизни, это часть меня. Может было у кого такое? Жизнь такая штука, закольцуй ее некие аспекты, и рано или поздно они тебе наскучат.

По копался в себе, понял, что ожп1 тупо создала зону комфорта, для меня и моего дальнейшего развития. Но это просто зона комфорта, это не страсть, не дикая любовь, ни тп. Вопрос встал ребром, либо вернуть эту зону комфорта и развиваться дальше на работе и хобби, либо строить эту зону заного с другой.

Pufguf, понимаешь, забудь что мне 23, у меня перед глазами братишка такой же, ему 25, у него 2 дочки , очешуительная жена и на бл*дки катаем вместе. И вот какая мысля у меня проскакивает, создать ячейку общества с ожп1, но все эмоции недостающие брать на стороне. Но по этому поводу есть сомнения. Чем это выльется в будущем?

У меня не стоит вопрос о том, как, это сделать,. Как вернуть, как трахнуть, как влюбить заного, как присечь повторение событий. Мне интересно, как это отразится на моем вс в будущем, не станет ли это рутиной, если будут предпосылки к рутине, как их присечь. В общем, чем чревато возвращение комфорта с ожп1. (Ожп2 темп отдельная)

многовато голимых понтов. 

в чем смысл данной темы?

Если ты про генезис, это к тому, что всех трех бы поменял на него.

А без этих ОЖП1,ОЖП2,ОЖП3 о себе и рассказать нечего тебе)))))

Это не приветствуется, работа моя заключается в том, что я нагибаю тех, на кого тыкнут пальцем, могу сказать что у меня один непосредственный начальник и три прямых, самый главный из которых наш любимый президент, больше никому не подчиняюсь. Нагнуть меня может только один комитет в стране если сильно зарываться буду.

Главное хобби - решаю вопросы близких друзей с разной шушерой, за счёт этого и самоутверждаюсь.

Ну в тз хожу, люблю со штангой играться. Очень хорошая разрядка. Всем советую.

del

Такой то бред, ужас просто, такая помойка у некоторых людей в голове.

Еще менять будешь?) сколько раз?) хочу все варианты увидеть)))

Поясню, пока ты паришься о том, куда бы пипирку свою пристроить, желательно в теплое и влажное, я парюсь о том, как бы довести это до логического конца) твой этап мной уже пройден, я уже на следующем, пока пока))

Люди просьба: я не против закидывания меня тухлыми помидорами, я не ищу понимания и сочувствия. Но кидайте помидорка по теме и аргументируйте плз. Я не первый раз сюда прихожу за пинком. Пинок получу и дальше все налаживается, поэтому я тут)))

Уверена тебя бы попинали)))))

Ну если бы я была сильным мужчиной обязательно пнула бы тебя))))

Да я не против, порой чтобы что-то поменять в лучшую сторону, надо здорово огрести. Ибо безнаказанность ни к чему хорошему не приводит. Проблема в том, что у меня схожие взгляды с людьми, которые реально в силах дать мне такого пендаля, что автоматом включается режим переосмысливания приоритетов и замена жизненных ценностей. Жаль садиста тут больше нет, он умел пнуть так как нужно.
Это не приветствуется, работа моя заключается в том, что я нагибаю тех, на кого тыкнут пальцем

Коллектор что ли или освободитель земли русской? :D

Это не приветствуется, работа моя заключается в том, что я нагибаю тех, на кого тыкнут пальцем

Коллектор что ли или освободитель земли русской? :D

Обижаешь, я шваль эту за людей не держу. Я госслужащий первой группы проф пригодности. Кто знает тот поймет. Не тяжелый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...