Vendi 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Приветствую, ребят!Какие нужно прочитать в первую очередь книги для саморазвития. Чтобы определить в себе ценности, убеждения, мировоззрение.Буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanji 4 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ti ochenj rasplivchato napisal.. kakaya oblastj razvitija interesuet? zdorovje, karjera, otnoshenija, kak stavitj celi i t.d.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Библия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMain 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Семь навыков высокоэффективных людей. Стивен Р. Кови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 13 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я читаю те книги, которые мне нужны на данный момент. Т.е, мне нужно быть коммуникабельней, я и читаю про это. В таком духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendi 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Развитие в плане девушек, личностных качеств, понимания жизни такой какая она есть чтобы снять розовые очки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Белая книга Виктор Васильев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 таинственный незнакомец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendi 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Что эта тема делает в "Журналах роста?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elusive43 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 М.Веллер "Приключения майора Звягина". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Это все индивидуально, друг, исходя из твоих потребностей и моральных ценностей, твоего опыта и жизненной позиции. А чтоб узнать какие эти параметры у тебя, книги мало помогут, ты должен отправляться в этот путь со своим желание и целями, а не теми, которые тебе мы скажем. Все приходят к похожим выводам разными путями, но эти выводы ни есть одинаковые. Так, что кури факи))), а там уже додумаешь что тебе нужно. Пикаперы не роботы, которые действуют по волшебной таблетки, которую им дают на 50 день изучения форума, у каждого свой индивидуальный подход и цели. Если что пиши в личку, думаю исходя из своего опыта смогу кое-что подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Серия книг Фея любви. И остальные книги про феечек. А ты остряк. Предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendi 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Это все индивидуально, друг, исходя из твоих потребностей и моральных ценностей, твоего опыта и жизненной позиции. А чтоб узнать какие эти параметры у тебя, книги мало помогут, ты должен отправляться в этот путь со своим желание и целями, а не теми, которые тебе мы скажем. Все приходят к похожим выводам разными путями, но эти выводы ни есть одинаковые. Так, что кури факи))), а там уже додумаешь что тебе нужно. Пикаперы не роботы, которые действуют по волшебной таблетки, которую им дают на 50 день изучения форума, у каждого свой индивидуальный подход и цели. Если что пиши в личку, думаю исходя из своего опыта смогу кое-что подсказатьЯ тебя понял, буду курить ФАК-и, изучать.Дальше, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Серия книг Фея любви. И остальные книги про феечек.Что за феечки такие? Суть книг в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Автор, тебе в факи, и пользуйся поиском по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.