Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Книги для развития

Vendi

Рекомендованные сообщения

Приветствую, ребят!
Какие нужно прочитать в первую очередь книги для саморазвития. Чтобы определить в себе ценности, убеждения, мировоззрение.
Буду благодарен! :)

Я читаю те книги, которые мне нужны на данный момент. Т.е, мне нужно быть коммуникабельней, я и читаю про это.   В таком духе.  

Развитие в плане девушек, личностных качеств, понимания жизни такой какая она есть чтобы снять розовые очки.

Это все индивидуально, друг, исходя из твоих потребностей и моральных ценностей, твоего опыта и жизненной позиции. А чтоб узнать какие эти параметры у тебя, книги мало помогут, ты должен отправляться в этот путь со своим желание и целями, а не теми, которые тебе мы скажем. 

Все приходят к похожим выводам разными путями, но эти выводы ни есть одинаковые.

Так, что кури факи))), а там уже додумаешь что тебе нужно. Пикаперы не роботы, которые действуют по волшебной таблетки, которую им дают на 50 день изучения форума, у каждого свой индивидуальный подход и цели. Если что пиши в личку, думаю исходя из своего опыта смогу кое-что подсказать

Серия книг Фея любви. И остальные книги про феечек.

А ты остряк. Предупреждение.

Это все индивидуально, друг, исходя из твоих потребностей и моральных ценностей, твоего опыта и жизненной позиции. А чтоб узнать какие эти параметры у тебя, книги мало помогут, ты должен отправляться в этот путь со своим желание и целями, а не теми, которые тебе мы скажем. 

Все приходят к похожим выводам разными путями, но эти выводы ни есть одинаковые.

Так, что кури факи))), а там уже додумаешь что тебе нужно. Пикаперы не роботы, которые действуют по волшебной таблетки, которую им дают на 50 день изучения форума, у каждого свой индивидуальный подход и цели. Если что пиши в личку, думаю исходя из своего опыта смогу кое-что подсказать

Я тебя понял, буду курить ФАК-и, изучать.

Дальше, отпишу.

Серия книг Фея любви. И остальные книги про феечек.

Что за феечки такие? Суть книг в чем?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...