Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открывашки для идущих навстречу и спешащих по дела

Рекомендованные сообщения

С этим у меня сейчас проблемка. Идет на встречу ожп, солнце светит, все классно, но ожп идет с учебы или работы или на них, или просто по делам. Есть 1-2 сек понять симпатичная ли, и уже за 2 метра от меня, например, идет на встречу.

Как ее можно открыть, чтобы КПД был нормальный? Я привык знакомиться контекстно, в метро, например или в кафе. А тут вообще не понимаю, как начать.

Усложним задачу (отдельные советы, пожалуйста): дело происходит вечером, 20-21 час, например.

Жду советов по обеим ситуациям, спасибо. У меня вокруг куча ВУЗов с девушками и из-за таких моментов, вообще не знаю, как с ними знакомиться. 

Привет, ты зачётку уронила
?
Да я просто прикалываюсь, меня "Мальчик" зовут, тянешь руку (например)

бла-бла

Это же не сложно.

По поводу спешки и дел, ну это работа с возражениями, тут практика общения и куча всего, как будто первый день на форуме.

Директом.

Тут два момента: во-первых, девушку нужно остановить, во-вторых, не резко, что бы заметила как ты ее обгоняешь.

Ну а дальше "Привет" и улыбаешься.

Про время, не вижу разницы с обычным подходом.

Тут два момента: во-первых, девушку нужно остановить, во-вторых, не резко, что бы заметила как ты ее обгоняешь.

Как обгоняешь, если она идет тебе на встречу? Спешит. Как останавливать? И еще уши наушниками заткнуты. 

Привет, ты зачётку уронила

?

^_^ классная тема

Как обгоняешь, если она идет тебе на встречу? Спешит. Как останавливать? И еще уши наушниками заткнуты. 

Идет навтречу, проходите мимо друг друга, разворачиваешься и догоняешь. Бонусом еще можно айконтакт поймать, когда мимо проходишь.

Я просто говорю "остановись, пожалуста", если в наушниках - жестом показываю чтобы вынула.

Как бы это банально не звучало, НО  Улыбка.. ПРИВЕТ меня зовут ... . Как твоё имя?

Можно БГ, можно спросить куда идешь и в таком духе. Нет такой открывашки, которую ты сказанув баба сразу поймет, что ты альфа-самец и отдастся на месте. Баба чувствует твой вс, и если он на уровне, то практически любой сказанный тобой бред приведет тебя к положительному результату

Это понятно. Но спешащие люди, особенно около часа пик, предварительно закрываются в своей скорлупе и готовятся отражать атаки пискуперов. По крайней мере, я встречал такую реакцию. Когда айконтакт уже установлен или симпатия, в транспорте, например - ноу проблем. А на улице многие так смотрят, будто ты сейчас их собираешься резать и насиловать либо так, что у них там пожар в доме, поэтому не дай боже остановиться на секунду. 

Ну может люди действительно спешат, а тут ты ещё со своим пикапом, кому нужно и заинтересован хоть как-то возьмет  и остановится.

согласен с выше говорящим. если человек действительно спешит то можно конечно на директе , но большая вероятность что она тебя тупо не запомнит или просто сольет, 50 на 50.

А идущих на встречу лично я , за некоторое расстояние притормаживаю говорю им привет и когда она уже подходит , улыбаюсь говорю какой нибудь простой комплимент и обычно они всегда останавливаются , если даже нет, то чутка в приказном тоне говорю им , что остановились на пару минут

Зачем ты спрашиваешь это? тебе нужны какие-то шаблоны? как насчёт импровизации? 

По началу просто приветаешь всех и пытаешься что то говорить, с опытом научишься! 

Мне в школе когда началась сложная математика было трудно, в первое время, Дан пример и его решение, всё я всё понял, задаёт учитель другой пример для решения в классе или дома, смотришь а цифры то там другие и корень не там, и степень другая, как быть то?  что делать помогите! После решил этот момент за счёт как раз практики и работы самостоятельно ( по началу списывал ) почитай филды там открывашки найдёшь, есть даже что-то вроде сборки открывашек ! 
Тут практически так же, тебе дашь открывашки 1- 2 пробуешь, получается, ходишь, знакомишься, сам находишь новые и прочее, это всегда личный опыт. 

Это понятно. Но спешащие люди, особенно около часа пик, предварительно закрываются в своей скорлупе и готовятся отражать атаки пискуперов. По крайней мере, я встречал такую реакцию. Когда айконтакт уже установлен или симпатия, в транспорте, например - ноу проблем. А на улице многие так смотрят, будто ты сейчас их собираешься резать и насиловать либо так, что у них там пожар в доме, поэтому не дай боже остановиться на секунду. 

Ну если с собой в уме тонну такого ограничивающего мусора носить и ждать провала, то он случится с вероятностью 99%.

Знакомство оно и в африке знакомство!

Открыл - заинтересовал - закрыл.

если у тебя в порядке с уверенностью и ВС, то остановишь, завладеешь вниманием девушки, ну а как ты этим вниманием воспользуешься, только от тебя зависит.

Что ты будешь говорить, дело десятое, главное какое матасообщение ты несешь.

Утилизировать можно и очень большую спешку, так что девушка минут 15 будет с тобой общаться, и забудет куда спешила.

>> Тут практически так же, тебе дашь открывашки 1- 2 пробуешь

Именно их и взял из темы. Для старта ;)

>> Утилизировать можно и очень большую спешку

Это понятно, вопрос был как ее выхватить из потока, в принципе, ответ на него я получил.

• 4 месяца спустя...

Нет такой открывашки, которую ты сказанув баба сразу поймет, что ты альфа-самец и отдастся на месте.

Помню одного мастера. Учил так, что обычный новичок, с первого же захода, телефон брал у самых красивых девочек. 10 лет назад было. Я тогда смотрел и не верил, что подобное возможно. Всего несколько секунд. Но там еще дело в контексте - поза, руки, взгляд, голова, мимика. Статика, короче. Надо видеть. Сама фраза была довольно проста, но дело было далеко не в ней ;)

Вчерашний подход. Как пройти...? Она отвечает. Я: красивые губы. Она: спасибо. Я: и изящная попка) Она в шоке, краснеет, улыбается.

С этим у меня сейчас проблемка. Идет на встречу ожп, солнце светит, все классно, но ожп идет с учебы или работы или на них, или просто по делам. Есть 1-2 сек понять симпатичная ли, и уже за 2 метра от меня, например, идет на встречу.

Как ее можно открыть, чтобы КПД был нормальный? Я привык знакомиться контекстно, в метро, например или в кафе. А тут вообще не понимаю, как начать.

Усложним задачу (отдельные советы, пожалуйста): дело происходит вечером, 20-21 час, например.

Жду советов по обеим ситуациям, спасибо. У меня вокруг куча ВУЗов с девушками и из-за таких моментов, вообще не знаю, как с ними знакомиться. 

Единственный подход, который сработает в такой ситуации с нормальным КПД - это комплимент. "Постой секунду пожалуйста. Хотел тебе сказать что ты мне понравилась. Ты не замужем? Тогда предлагаю тебе обменяться контактами и посмотреть, может быть у нас нормальной пойдёт общение". 

При использовании любой другой фразы финал будет "немного предсказуем" - девушка поговорит с тобой 20 секунд и пойдёт дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...