Перейти к публикации
пикап.Форум

Переспать с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Алоха, господа. Такая тема. Есть одногруппница, дружеские отношения. Фишка в том, что моя значимость для нее ооочень высокая, у меня аж были мысли что я ей нравлюсь. Общается она 80% со мной, инициатива - 100% ее. Даже провел эксперимент, уже недели две вообще первый не пишу и не звоню - она постоянно звонит и пишет, постоянно отчитывается где она. Сс это дроч конечно, но даже там я на первом месте. Она очень сексуальна и привлекательна (поэтому чет прям и захотелось ее оприходовать), соответственно к ней клеится туча парней. Между мной и каким-то любым чуваком она выбирает меня (даже если ее зовут в ресторан, а мне просто одному скучно). Не приеду в универ я - не приедет она. Постоянно, каждый день несколько звонков и сообщений. Ее значимость для меня средняя. Вот такая дружба. Есть варианты провернуть? Я просто в шоке от значимости

П.с. На экологию ваще пофиг

Опубликовано:

Всем Алоха, господа. Такая тема. Есть одногруппница, дружеские отношения. Фишка в том, что моя значимость для нее ооочень высокая, у меня аж были мысли что я ей нравлюсь. Общается она 80% со мной, инициатива - 100% ее. Даже провел эксперимент, уже недели две вообще первый не пишу и не звоню - она постоянно звонит и пишет, постоянно отчитывается где она. Сс это дроч конечно, но даже там я на первом месте. Она очень сексуальна и привлекательна (поэтому чет прям и захотелось ее оприходовать), соответственно к ней клеится туча парней. Между мной и каким-то любым чуваком она выбирает меня (даже если ее зовут в ресторан, а мне просто одному скучно). Не приеду в универ я - не приедет она. Постоянно, каждый день несколько звонков и сообщений. Ее значимость для меня средняя. Вот такая дружба. Есть варианты провернуть? Я просто в шоке от значимости

П.с. На экологию ваще пофиг

г.Саранск?  ;) если да,стукни в лс)

Опубликовано:

Проблема в том что автор возможно уже отбил у ожп все желание секса))

Не собираюсь спорить, тк вообще не знаю.

Объясни на чем основаны выводы, я всегда рад услышать критику )

так а в чем проблема-то?

Так а че как поступать то. Мы ж друзья, просто я поражен своей значимостью, если бы была обычная "дружба" я бы даже и не подумал
Опубликовано:

Что-то мне подсказывает что если начнешь к ней клеиться она скажет тебе " что ты делаешь ? не  порти нашу дружбу и положит хй на тебя!"

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает что если начнешь к ней клеиться она скажет тебе " что ты делаешь ? не порти нашу дружбу и положит хй на тебя!"

Именно! Поэтому я и написал сюда, я думаю что мою значимость можно использовать в нужных целях)
Опубликовано:

Что-то мне подсказывает что если начнешь к ней клеиться она скажет тебе " что ты делаешь ? не порти нашу дружбу и положит хй на тебя!"

Именно! Поэтому я и написал сюда, я думаю что мою значимость можно использовать в нужных целях)

Я бы ее пригласил домой, помогать на кухне маме сюрприз делать, там приготовить вкусное, вот честно, сзади стоял бы и за жопу лапал, все что можна бы делал, кормил бы ее ложкой потом в кровать!

Опубликовано:

Если че, парни, это просто моя хотелка разыгралась, если окажется слишком ресурсозатратным - я просто забью, проблем с девушками не имею

Опубликовано:

Ты на корабле под название "ДРУЖБА"

I know that, bro. Все парни знают об этом корабле. Я чисто из за значимости дергаюсь
Опубликовано:

Пригласи домой кинчик посмотреть, кинести, обнимай, я думаю, если проблем с девушками нет скалибруешь её реакцию на всё это. Если почувствуешь, что надо целовать - целуй. Ну, а дальше я думаю разберешься, что делать = )

Может получится такой исход событий: вы поцелуетесь(может даже потрахаетесь), она начнёт на след день заливать, мол это ошибка мы же друзья и всё такое, на это отвечай стёбом или игнорь. Если ты ей в карту через несколько дней начнёт тебя пинговать сама с контекстом продолжения.

p.s. Раз такие пироги - главное, что надо сделать - возбудить.

Опубликовано:

Чет как-то либо реально Титаник под названием дружба, либо я что-то делаю не так. Была у меня ночью, но как бы учили предмет. С кинестикой все совсем плохо.

Ладно, будет еще одна попыточка, не выгорит - ну и черт с ней

Опубликовано:

Что именно с кинестикой плохо? Плохая обратная связь у тебя, что калибровал хоть и что делал?

Опубликовано:

Что именно с кинестикой плохо? Плохая обратная связь у тебя, что калибровал хоть и что делал?

Ну как бы. Ноль реакции. Ноль ответки. Спали в одной кровати, не было возможности даже обнять. Да и вообще какая-то она странная. То немного типа свои ноги к моим кладет, потом оп - уберет. Единственные полчаса когда получилось поспать в обнимку, когда я ее будил, а она положила мою руку под себя, чтобы я не мог этого делать.

Еще, она все рассказывает как она никогда никого не любила и типа все парни ее бывшие сами становились тряпками из за нее, ползали там. И черт возьми, это правда, они стали такими нытиками.

Короче, она неоднозначный персонаж, либо я однозначный дурак. Не хочется верить в последнее.

П.с. Объясните мне кто-нибудь, что за фигня со значимостью? Почему она такая заоблачная? Я не могу поверить, что это дружба (я ваще в дружбу между полами не верю, максимум - приятельские отношения)

Ах да, еклмн. Самое главное забыл. Моя бывшая - ее подруга. Это наверное серьезный стоп-фактор xD

Опубликовано:

А что с бывшей? У нее есть кто нибудь? Как я понимаю они не лучшие подруги.

Неа, никого нет. И да, не лучшие подруги. Я бы даже сказал, бывшая начинает надоедать данной ОЖП
Опубликовано:

Возможно тебя держат в поклонниках, чтобы удовлетворить свое самолюбие перед бывшей. Посмотри на ее поведение с этой точки зрения.

Опубликовано:

Возможно тебя держат в поклонниках, чтобы удовлетворить свое самолюбие перед бывшей. Посмотри на ее поведение с этой точки зрения.

Я тоже об этом думал. Но со стороны выглядит совершенно все по другому. Бывшую избегаем и я и она. Навязывается постоянно она. Так что тут что-то другое.
Опубликовано:

Избегаете или не избегаете значения в данном случае не имеет. Важен сам факт что ты с ней, а не с бывшей. Ты говоришь что она навязывается, а с ее стороны это как выглядит? Может она считает, что ты безотказный. Подружка с яйцами. Ты обозначал свои намерения? Или только летаешь от значимости?

Опиши как по твоему она видит ваше общение, поставь себя на ее место.

Опубликовано:

Избегаете или не избегаете значения в данном случае не имеет. Важен сам факт что ты с ней, а не с бывшей. Ты говоришь что она навязывается, а с ее стороны это как выглядит? Может она считает, что ты безотказный. Подружка с яйцами. Ты обозначал свои намерения? Или только летаешь от значимости?

Опиши как по твоему она видит ваше общение, поставь себя на ее место.

Да, я просто летаю от значимости. Это определенно френдзона. Придется ее сливать, тк мне дружба нафиг не нужна

Просто ее слишком много. И я боюсь на это "подсесть". Бывал в таких ситуациях ) поэтому думал либо использовать в своих целях - переспать, либо слить ее.

Опубликовано:

Решил пока не сливать, тк в выходные должна приехать ко мне пить (попутно задинамила кучу парней с свиданиями на этих выхах). Посмотрим что получится.

P.S. Еще и сюрприз мне какой-то к 23му готовила, я правда об этом узнал 23го тк она внезапно сказала что поздравит меня в конце недели, время еще нужно. Я афигел, тк я даже и не планировал ей на 8е что-то устраивать

Опубликовано:

Решил пока не сливать, тк в выходные должна приехать ко мне пить (попутно задинамила кучу парней с свиданиями на этих выхах). Посмотрим что получится.

P.S. Еще и сюрприз мне какой-то к 23му готовила, я правда об этом узнал 23го тк она внезапно сказала что поздравит меня в конце недели, время еще нужно. Я афигел, тк я даже и не планировал ей на 8е что-то устраивать

устрой ей качественный секс, и тебе подарок и ей на 8-е скажешь ))))

Под шафе ты должен уже что-то предпринять!

Опубликовано:

устрой ей качественный секс, и тебе подарок и ей на 8-е скажешь ))))

Под шафе ты должен уже что-то предпринять!

Да, план именно такой )
Опубликовано:

автор все провафлил давно, варик - забрать у нее твое внимание на время , затем вернуть в бОльшем обьеме , направленным на соблазнение 

Опубликовано:

автор все провафлил давно, варик - забрать у нее твое внимание на время , затем вернуть в бОльшем обьеме , направленным на соблазнение

Каким образом, если уже в вскр она ко мне приедет?) тут некогда уже забирать свое внимание
Опубликовано:

Короче я продолжаю строить дурачка. Чем больше строю - больше внимания получаю. Постоянно носится со мной, всё так же звонит и пишет (я вообще первый не пишу и не звоню никогда). Спрашивает Когда мы с ней Пить будем. На 23 что то приготовила мне, еще не подарила, говорит не все готово - хотя я постоянно говорю что не надо. Ну и по мелочи всякое. Больше всего удивило, Когда ехали в метро я, она и еще Один одногруппник. Она села с краю, потом он, потом я. Она вскочила, просто сдвинула его в сторону и улеглась спать на моем плече. Ахерели все.

Что это такое?

Опубликовано:

Я конечно же не большой спец, но мне кажется ТС сильно тормозит, особенно учитывая поведение ОЖП, описанное в последнем посте. Если хочешь трахнуть - надо выключить тормоза и устроить мощное соблазнение. Девочка скорее всего тебя любит, и даже наверное хочет, и не как подружку-друга. По поводу отрицательной кинестетики - может быть она просто не совсем обычная в этом плане, может быть она очень скромная или в силу каких-то неизвестных тебе причин (может ее изнасиловали когда-то в детстве) у нее стоит на половое возбуждение какой-нибудь сильный внутренний блок. Иными словами - она тебя хочет, но не знает как или не может правильно себя вести, а ты сам оттормаживаешься. ИМХО.

Короче, при очередной встрече создай интимную обстановку и тупо начинай обнимать-ласкать-лапать-руки под лифчик/в трусы пихать и тд и тп, а если в кровать как в прошлый раз ляжете, тупо разденься (а-ля голый король; можно объяснить, типа теперь любишь голым спать и у тебя дресс-код в постели - в одежде не пустишь) и сначала просто рядом ляг, понаблюдай за реакцией, ну а если реакции опять не будет, можно и активно поприставать. Лично я бы сделал так. Если конечно же оно тебе надо;) Если девушка к тебе серъезно относится в плане любви, придется дальше либо строить с ней ЛТР, либо разбивать ей сердце, и тогда потеряешь и девушку и друга. Такой же ДОД как было раньше оставить вряд ли получится. Ну либо секс по дружбе, если ее это устроит.

Опубликовано:

Короче я продолжаю строить дурачка. Чем больше строю - больше внимания получаю. Постоянно носится со мной, всё так же звонит и пишет (я вообще первый не пишу и не звоню никогда). Спрашивает Когда мы с ней Пить будем. На 23 что то приготовила мне, еще не подарила, говорит не все готово - хотя я постоянно говорю что не надо. Ну и по мелочи всякое. Больше всего удивило, Когда ехали в метро я, она и еще Один одногруппник. Она села с краю, потом он, потом я. Она вскочила, просто сдвинула его в сторону и улеглась спать на моем плече. Ахерели все.

Что это такое?

А че, прикольная модель - строить дурочка, правда смотри, а то через недельку другую она реально поймет, что ты дурачок и перестанет звонить. 

Думаю тема будет другой тогда - ппц парни, ДОД, что делать, я ее люблю и уже признался по смс. 

Соблазнять нужно уметь, а не дрочево разводить такое. Ты думаешь что спец, а на самом деле поступаешь как рядовой ТФН, т.к. не знаешь просто что делать. Тебе нужна ясная картина что за чем делать, нужно понимание ситуации. Нужно умение быстро соблазнять и делать инверсии. 

Чтобы выйти из такой дружбы и получить секс. Один неудачный прожим на секс и ты в доде. 

Опубликовано:

Что это такое?

А че, прикольная модель - строить дурочка, правда смотри, а то через недельку другую она реально поймет, что ты дурачок и перестанет звонить.

Думаю тема будет другой тогда - ппц парни, ДОД, что делать, я ее люблю и уже признался по смс.

Соблазнять нужно уметь, а не дрочево разводить такое. Ты думаешь что спец, а на самом деле поступаешь как рядовой ТФН, т.к. не знаешь просто что делать. Тебе нужна ясная картина что за чем делать, нужно понимание ситуации. Нужно умение быстро соблазнять и делать инверсии.

Чтобы выйти из такой дружбы и получить секс. Один неудачный прожим на секс и ты в доде.

Да. Я знаю. Одна попытка - пан или пропал. Поэтому я парюсь, одно дело когда соблазняешь новую ожп - все легко (недавно познакомился с подругой другой одногруппницы, которая хорошо общается с героиней темы. Через полчаса уже активная кинетика и все дела. Правда обногруппнтца потом звонила и жаловалась героине, что мы тут ток познакомились с ее подругой и уже так хорошо общаемся. Это кстати хорошо или плохо, что она так поступила?), а совершенно другое когда такое происходит с девушкой, с которой ты изначально просто дружил, ТК у меня в голове стоит установка - если вы с девушкой дружите, выхода нет.

P.s. В третий раз зовет меня в кино. В этот раз схожу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С каждым днем она все чаще устраивает какие-то истерики и обижается на какую-то фигню, как будто пытается привлечь внимание. ВТФ?

Опубликовано:

Начинает понимать что ты тормоз :)

Я в душе не ебу, как правильно соскочить с фрейма друга. Я реально боюсь что-то запороть, тк у меня попытка одна и при фейле я теряю друга в ее лице. Кто ее знает, может она реально дружит так?
Опубликовано:

Ничего ты не теряешь, зачем тебе такой "друг" от которого шишка дымит. Я не понимаю чего ты очкуешь, еще так протупишь пару раз и она тебя сольет. Если попадешь в ДОД будешь каждый день видеть ее в универе и мучатся. 

Опубликовано:

Да мне кажется я и так в доде. Ведет она себя так, как будто я ей нравлюсь (так уже окружающие говорят), при ссорах она каждый раз говорит что она считает меня своим другом, а я себя так веду как будто я ее не считаю своим другом

Опубликовано:

Зачем тебе такие друзья? Какая тебе выгода от таких друзей?
Дропай, уменьшай время общения и уходи на другие интересы. В вк не общайся, на смски отвечай холодно и с запозданием на пару часов. Трубу бери далеко не всегда.
Знакомься и ходи на свиданки с другими, с этой девочкой у тебя ничего не выйдет в ближайший год.

Опубликовано:

Вполне возможно принцип "сама не действую", она, скорее тоже чувствует, что ты к ней не равнодушен и продолжает с тобой тучу времени проводить, так что попробовать сделать всё красиво стоит.

Опубликовано:

Ты тормоз- очевидно что ты в зоне дружбы. Короче не му ай девочку и не веди себя как девочка- скажи ей - можно ли начать отношения или нет, но как только ты ее дернешь- подругу ты потерял... Так что так... Давай форест, я в тебя верю

Опубликовано:

Соблазнить хотя бы попробовал..

Я просто не представляю как. Я в фрейме друга. Попробую куда-нибудь ее пригласить и выйти из фрейма - получу ответ "мы же друзья". А удар по яйцам и самолюбию - мой самый большой страх в жизни
Опубликовано:

Соблазнить хотя бы попробовал..

Я просто не представляю как. Я в фрейме друга. Попробую куда-нибудь ее пригласить и выйти из фрейма - получу ответ "мы же друзья". А удар по яйцам и самолюбию - мой самый большой страх в жизни

ну тогда сиди в ракушке)))) привет Спанч Бобу передавай

Опубликовано:

пока не попробуешь не узнаешь. Обычно история таких ситуаций такова, бабу все устраивает, он не такой , она его ценит, но как только он становится такой как все и бегает за ней то она его сливает, даже может до секса не дойти, но правда бывает хуже, типа любовь брак и потом уже слив в браке. 

У тебя по сути 2 варианта или крышеснос с сексом и потом опять такое же поведение держать , тогда ты ее немного еще у себя подержишь, или же немного приближаться и смотреть как она отмораживается или наоборот. Обидно то что когда парнеь делает ближе бабы это не ценят , зная такую патовую ситуацию в итоге 100 раз подумаешь менять ли ее или нет.

Опубликовано:

Сабж на что-то обижалась и 4й день мы не общаемся. Наверное это к лучшему, не пришлось ее сливать. Тяжело правда, очень не привычно после столь плотного общения.

Опубликовано:

Сабж на что-то обижалась и 4й день мы не общаемся. Наверное это к лучшему, не пришлось ее сливать. Тяжело правда, очень не привычно после столь плотного общения.

Чем больше таких моментов, тем лучше мы становимся

Опубликовано:

Короче бред. Неделю не общались, сегодня начали ругаться и я ее решил слить. Написал типа "блаблабла я не могу с тобой дружить, ТК вижу в тебе девушку, не вижу смысла общаться". Она написала мне - "звездец, ivander666". Я так подумал ну ладно, все сделано. Через два часа она мне пишет что я эгоист не учел ее мнения по этой ситуации. Я - ну давай встретимся и поговорим, ок. Она - после этой тупости что ты сделал я не буду с тобой разговаривать. Окей. Проходит три часа, она опять пишет - как вы меня все бесите. Я - не знаю, что я должен ответить. Она - да ничего, ты уже все сказал ))

Я - как будто я сделал что-то плохое.

Что это такое вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...