Перейти к публикации
пикап.Форум

зашел в тупик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вобщем 2 месяца назад расстались после 2 лет отношений, наломал много дров после разрыва, потом дружеские встречи на которых она рассказывала что есть парень на горизонте, который за ней бегает(действительно так) и она бы непрочь с ним встречаться. У меня тоже есть девушка,которой я хотел заставить ревновать, но переусердствовал и она влюбилась по уши в меня ( бывшая об этом знает т.к. они подруги). 1.5 недели назад врубил полный игнор. Звонила много, не отвечал. Один раз ответил спросони 14 февраля ночью(20 сек разговора) , сказал что сплю, завтра на работу, она же в конце поздравила с праздником. Вчера решил потихоньку возобновить разговор в вк. Сразу куча сообщений гневных типа ,,куда пропал?", ,,я места себе не находила", ,,если не хочешь общаться так и скажи, не мучай меня". На что я ответил ,,просто загруженная неделя," . После этого узнавала как у меня дела, я узнал как у нее. Но эта беседа стала настолько сухой, как будто она не хочет разговаривать. я сразу попрощался, сославшись на дела. Сегодня не пишет и не звонит. С девушкой действительно хочу быть, дело не в сексе. Что я сделал не так? И что делать дальше? (П.с. с парня про которого она говорила она отшила, и везде как-бы показательно называет другом)

Я так и не понял с какой именно девушкой ты хочешь быть. С бывшей или которая в тебя влюблена? Будь добр излагать свои мысли более корректно. Спасибо.

Извините за неясность.Хочу быть с бывшей. Причина разрыва: после разговора по душам она сказала что ей не хватало внимания от меня, заботы. Хотя я думаю что причиной было то что я возвел ее на пьедестал, ужасно ревновал(из-за этого частые скандалы). Разошлись после очередного скандала из-за ревности. Про дрова: просил вернуться, даже заставлял, только еще больше оттолкнул ее(эту ошибку я понял)

Про " нехватку внимания" - это она так чтоб экологично тебя слить и не чувствовать за собой вины ( эдакое женское оправдание). И судя по всему этот паренек появился еще до разрыва, после чего начала тебя сливать.
Почитай:
- факи по отношениям
- збз
-золотой фонд
Сколько прошло после разрыва? Опиши себя и ее? дай больше информации!
Своими дружискими встречами загнал ты себя прилично в ж*пу. Надеюсь ты уже понял что бегатня за ней не к чему хорошему не приведет. Надо обрывать с ней все связи и уходить в игнор и искать девочек не ниже ее уровня( чтоб остыть). Ты ей такой сейчас не нужен - ревнивый, бегающий и заставляющий быть с тобой. Тряпки девушкам не нужны!
Девочка которая влюбилась, я так понимаю на 1-2 бала меньше.

Извините что пропал. Спасибо за советы. Рассказываю дальше. Разрыв произошел 2 месяца назад. Назовем девушек чтобы не путаться. Бывшая ОЖП1, нынешняя ОЖП2. ОЖП1 20 лет, твердая 7, ОЖП2 21 год, я бы дал 7.5 даже, но что то не влечет к ней. Мне 24. Есть работа, квартира, машина.

Вчера произошла такая история. Отдыхал дома с друзьями, тут пришла ОЖП1 без звонка, просила чтобы я ее прикрыл( родителям сказала что идет ко мне, а сама поехала на день рождения), я понял что к мужику. За время игнора научился говорить с ней максимально сухо, сделал вид что мне все равно на ее визит(даже сам удивился как у меня это получилось). Я тут же ей напрямую сказал с пренебрежением что прикрывать не собираюсь, можешь не расчитывать. Она осталась на 15 минут, мне было все равно впринципе, не выгонял. За это время с ней не разговаривал почти, веселился с друзьями. Она пыталась всячески выйти на контакт, была очень заботлива ко мне(ни к кому другим, хотя друзей знает моих). Перед уходом закрывая дверь говорит мне "давай попрощаемся по нормальному хоть" и обнимает, я в ответ рукой не повел чтобы обнять, только сказал "и так нормально прощаюсь".

Да и еще на рабочем столе стояли подарки, открытка с 14 февраля от ОЖП2. ОЖП1 внимательно изучила их. И в процессе общения с друзьями перемолвился с друзьями(не специально) что завтра иду на свидание с девушкой и спросил у них что такое танец пачата(она им занимается), ответила ОЖП1 и сказала что хотела научится танцевать его. Дак вот эти 2 события(открытка + свидание) это был плюс или минус?

Стоит ли в вк поставить статус с ОЖП2?

(П.С. в вк за это время было только одно сообщение от ОЖП1, "это ты так занят с Екатериной(ОЖП2) на мосту? :-D". Увидела свежее фото в вк. Не ответил)

Про ОЖП2 я ей напрямую сказал что мне не нужны отношения, она и слушать этого не хочет, хотя мне нравится проводить с ней время.

На горизонте замелькала еще одна девочка, 23 года, по внешнему виду 5,5 но обеспечена, машина, квартира, хорошая работа, пока не цепляет. Катит ко мне сама, просто использовал пару приемов с этого форума для практики и забыл ее, теперь написывает, жаждит встречи. Знаете, пока возвращаю девушку я начал знакомиться с другими не ставя перед собой цель завести отношения, а просто по советам с форума, и пока у меня не было провальных свиданий, даже если казалось что все обломалось, я не расстраивался т.к. цели завести отношения не было, спокойно забывал об этом, но девушки сами через некоторое время выходили на связь со мной. Они как чувствуют. Вот так и бывает хочешь отношений, делаешь по воле сердца, обязательно отошьют. Почему я раньше не наткнулся на этот форум?

И еще вопрос до каких пор держать игнор? четкого ответа не нашел.

Сегодня 3 пропущеных от ОЖП1 как обычно без ответа.

(П.С. у меня дома остались некоторые вещи ОЖП1, забирать не торопится, нужно ли ей напомнить?)

• 2 недели спустя...

Парни, сегодня первый пинг от ОЖП1, ответил, потому что написала что за вещами приедет (сам понимаю что давно пора). Дату я сразу скорректировал как мне надо, ей не удобно(впринципе мне насрать), но согласилась. Говорил сухо. Как себя вести при встрече?

П.с. прикупил шмоток, поменял стиль в одежде, сфоткался с девушкой выложил в вк, пинг через 15 минут. Ответил через 3 часа

Я бы на твоем месте сослался на занятость и взял бы передал вещи другом или еще кем то. Эта встреча лично тебе не чего позитивного не даст и больше чем уверен что после этой вашей встречи тебя так зажмет что потом пару недель отходить будешь.

Какая семья у ожп1?

Как по мне, бери ожп2 и не парься, после секса потянет, если она красивая, как ты пишешь 7.5. Не будь дураком

С ОЖП2 секс был, был и с другими ОЖП, сейчас успокоился, но желания вернуть не пропало, хотя оно не сильное.

Семья у ОЖП1 хорошая, среднего достатка, давно знаю ее родителей, хорошие люди. С ними тоже перестал как-либо контактировать(правильно или нет)?

Я не собираюсь возвращать, если ОЖП1 не сделает что-либо очень весомое. Хочу вернуть потому-что с этим человеком у меня были общие интересы, мнения, цели, и было действительно комфортно.

После встречи уверен что не зажмет. Кстати встречу отменила, т.к. работает. Говорит 14 числа давай. Я не ответил, хотя мне удобно, соглашаться? Могу передать вещи с другом, если стоит того

• 3 недели спустя...

Вот и настал тот день когда она приедет за вещами, назначил на завтра с утра (в другое время реально не могу, а избавится от ее вещей охота побыстрее), согласилась. Вопрос остался открытым, как себя вести? Если завтра не почувствую ее БЛИЖЕ, решил прекратить все дальнейшие контакты с ней. Впринципе новую жизнь уже начал. Осталось последние якоря сбросить в виде ее вещей. Если буду вести себя сухо, безэмоционально, возможно испугается сделать шаг навстречу? последние контакты с ней проходили в таком тоне, и именно после этого она перестала пинговать. 

прошу советы дать сегодня.

начало новой жизни и боязнь того, что она не сделает шаг ближе - это типа нестыковка))

У меня новая работа, поменял стиль, появились новые увлечения, несколько девушек было после разрыва, свободного времени почти нет. Но признаюсь изредка зажимает, но быстро проходит.

Вобщем пришла, спрашивала как дела, отметила изменения во внешнем виде в лучшую сторону. Спросила в каких отношениях с ОЖП2. ответил что отношения набирают обороты. Настроение у нее упало, сразу сказала, что она тоже пытается наладить отношения с одногрупником. И после этого стала часто упоминать об этом.

Спросила почему не пишу, не звоню. Ответил что вообще не вижу смысла общаться и что девушек только трахаю, а просто так они мне не интересны.

Дальше интереснее, приходит неожиданно ОЖП2. ОЖП1 и ОЖП2 настроение у обеих сразу на 0. Не разговаривают друг с другом, только со мной, разошлись по разным комнатам, ОЖП1 вызвала такси. Не знаю почему, у меня настроение сразу замечательное стало. Когда помогал ОЖП1 спустить вещи до такси сказала пиши, звони, на что я просто улыбнулся и ничего не сказал.

Оценивайте ситуацию пожалуйста, очень интересно ваше мнение.

дурня какая то. Нет ситуации. Ну столкнулись бывшая и нынешняя. Если бы ты столкнулся дома у ОЖП1 с ее нынешним трахалем, настроение у тебя не 0 было бы, а минус. Можешь не сомневаться)

• 1 месяц спустя...

Хочу написать продолжение истории, хотя смысл постов уже другой .Не могу восстановить пароль от предыдущего аккаунта, поэтому пишу с нового.

Прошел месяц как я забил на все контакты с БОЖП, даже в вк не появлялся в связи с отсутствием времени. Были какие то редкие пинги невнятные от нее, на которые я так же забивал. Уже не вспоминал ее и четко для себя осознал что ее в моей жизни не будет больше. И вот приходит смс "я скучаю". Я не ответил. Дальше пошли звонки, пропускал. Затем с неизвестного номера ответил( потому что могут звонить и по работе) это конечно же была она. Я не узнал сначала по голосу ее, спрашивает как дела, я тут же сказал что занят. Она попросила позвонить когда освобожусь. Через 5 минут после разговора пошли смс в духе "позвони мне обязательно, я спать не смогу пока ты не позвонишь". Конечно же я не перезвонил.

На следующий день (я работал) она пишет с утра смски и звонит потом, я был очень занят и сразу ей сказал что не могу разговаривать и бросил трубку. через 5 дней после этого приходит смс от нее "я жалею что не вернулась тогда к тебе в квартиру". потом звонит просит встречу, я назначил. при встрече говорит что любит, спрашивает не опоздала ли с этими словами поцелуи, слезы и т.д. 

Так что вот мужики игнор реально помогает, может не сразу, но именно тогда, когда ты полностью отпустишь девушку, примешь мысль у себя в голове. И это хорошо, потому что в этом состояние проще трезво оценить ситуацию и понять нужна она для тебя или нет. Я не готов ее сразу принять и повторюсь : я не знаю что она должна сделать( что-то невероятное) чтобы наши отношения возобновились.

А теперь внимание вопрос на другую тему немножко. Она сама напросилась ко мне домой, но секса не было( как она сказал что не может т.к. у меня есть другая девушка). Хотя я ее раздел до трусов( трусы не давала), видел что она меня очень хотела и даже почти стонала. чувствовал что немного еще надавить и она сорвется( в принципе благодаря форуму проблем с соблазнением не было по крайне мере когда она уже голая в кровати точно) . но минут через 15-20 мне это надоело и я просто лег спать (при этом она отвернулась, и не разговаривала). С утра проснувшись обнаружил ее на себе, обнимает. Поцелуи, все дела, не отходила от меня. 

С такой ситуацией не сталкивался, посоветуйте где не додавил или для девушки такая реакция нормальная?

Она сама напросилась ко мне домой, но секса не было( как она сказал что не может т.к. у меня есть другая девушка)

С такой ситуацией не сталкивался, посоветуйте где не додавил или для девушки такая реакция нормальная?

Тебе явно намекали: "Кинь свою бабу, тогда дам". Вот от этого и отталкивайся. Единственное, надеюсь, ты не додумаешься, действительно свою бросить.

А про то, что ты нам "заливаешь", что тебе стало пофиг и она прибежала - чушь. Было бы тебе на неё плевать, ты бы даже времени на неё тратить не стал, как и не стал бы тратить на этот пост. "Палка" того не стоит, ведь из своих постов следует, что ты на форуме нашёл "волшебную таблетку" и теперь всех укладываешь по щелчку пальцев. "Палка" с той, "палка" с этой - без разницы. Так что, может ты и охладел, но тебе не пофиг. Сабж тебе звонила и написывала всё это время. В таких условиях, держать из себя мачо не трудно, а вот если бы этого не было...

Тебе явно намекали: "Кинь свою бабу, тогда дам". Вот от этого и отталкивайся.

Спасибо за ответ.

Вернуть я ее не хочу, решил рассказать чем история закончилась. А задал вопрос с целью улучшения своих навыков.

По поводу по щелчку укладывать всех это перебор. Просто проблем с этим стало намного меньше.

Сказал бы, что минет можно, а в противном случае ей лучше собрать вещи, одеться и вызвать такси. Но так как тебя не отпустило до конца, ты не мог предложить ей такой вариант.

Когда девушка хочет вернуть, она отсасывает прощение, иначе никак. Если не делает так, значит она просто тянет тебя в свой фрейм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...